Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Емеля
олежан писал(а):Уверен, что наконец-то убрав ЧСС, будет довольно богатый выбор, чтобы бросаться на Спалетти.
Откуда сейчас выбор, при таком курсе валют? Наоборот сейчас только нашинские самородки в ходу. Аля Юсупова убрали - Зобнина поставили. Так и с тренером будет.
 олежан
Емеля писал(а):
олежан писал(а):Уверен, что наконец-то убрав ЧСС, будет довольно богатый выбор, чтобы бросаться на Спалетти.
Откуда сейчас выбор, при таком курсе валют? Наоборот сейчас только нашинские самородки в ходу. Аля Юсупова убрали - Зобнина поставили. Так и с тренером будет.
Пессимист. ;)
 Вратарь
nemetc писал(а): Думаю это вброс.
Но Спагетти явно не хуже Саламыча
тоже думаю вброс, но если его оценить - то этот итальяшка - маменькин сынок, и точно физрук. сомнений у меня нет. у него в команде постоянно конфликты были и он их только провоцировал. у него нервы не в порядке - мы не бомжи, чтобы решать все вопросы... он и на судей будет психовать, и на игроков и руководство обсуждать... такой семьи нам не надо !
а если действительно захотят сменить тренера, то как будут согласовывать и объяснять новую политику клуба... чую, Шунин будет первый и последний, кто попал на удочку Гурама...
Последний раз редактировалось Вратарь 27 мар 2015, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
олежан писал(а): Пессимист. ;)
Ну как пессимист? Покупок то нет, только сокрашения, как во всей стране. Так что например Кобелев, это самая реальная кандидатура при замене. Я не против буду кстати, русскому Динамовцу всегда рад.
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):
ЗИЛ писал(а):
олежан писал(а):Считаю ровно то, что написал - на-ко-нец-то за-дви-га-лись!
Лишь бы Черчесова убрать, а потом лишь бы кто?
На вопрос про Спалетти всё же ответь.
Лишь бы ЧСС убрать - да. Насчет лишь бы кто - нет.
Спалетти именно сильным тренером не считаю. Уверен, что наконец-то убрав ЧСС, будет довольно богатый выбор, чтобы бросаться на Спалетти.
Кстати, если принять за правду твои слова, что ЧСС брали на время, пока не освободится иностранный специалист, то Спалетти как раз подходит...
Может и ждали пока у него с бомжами контракт закончится? ;)
К тому же оба лысые... оба усатые...
 CaelHar
Obninsk345 писал(а):
Orcas писал(а):http://www.sports.ru/football/1028358522.html

Спалетти в гости к нам? ))) Предупреждал же, Берегитесь, Станислав Саламович...только ЛЧ)))))) :dinfan2:
явный вброс, ибо под спагетти надо будет новую закупкомпанию проводить, а у нас фэйрплей...
Так мы еще и веселую кричалку будем слушать:
" Зарядим, все вместе, чтоб веселее было, лучано спалгетти, лысое му*ило"
Не хочу дона макаронэ видеть в великом.
Он просто неадэкватен...
 Patrick
Да не будет никакого Спалетти в кризис. Черчеса могут снять только в случае полного провала в чемпе, 7-8 место, а это мало вероятно с таким составом, да и соперники не самые серьезные остались. Черсчес чувствует себя спокойно в зоне ЛЕ, в данный момент я думаю ни о какой ЛЧ речи уже не идет в руководстве.
Последний раз редактировалось Patrick 27 мар 2015, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
 utgraiser
2015-03-27_103215.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):

Кстати, если принять за правду твои слова, что ЧСС брали на время, пока не освободится иностранный специалист, то Спалетти как раз подходит...
Может и ждали пока у него с бомжами контракт закончится? ;)
К тому же оба лысые... оба усатые...
А где я говорил, что ЧСС брали на время? :shock:
 олежан
CaelHar писал(а):
Так мы еще и веселую кричалку будем слушать:
" Зарядим, все вместе, чтоб веселее было, лучано спалгетти, лысое му*ило"
Эту кричалку, с небольшим исправлением, можно слышать и сейчас...а при желании - даже петь))))
 Акела
Veselyi_Rodger писал(а):... то Спалетти как раз подходит...
Денисов с Ионовым будут очень рады...
 vitik
Все эти вбросы, по-моему, имеют только одну цель не допустить Динамо на высокое место в чемпе...
 олежан
vitik писал(а):Все эти вбросы, по-моему, имеют только одну цель не допустить Динамо на высокое место в чемпе...
"Вброса" ЧСС на тренерский мостик уже с избытком для этого достаточно. :(
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а): А где я говорил, что ЧСС брали на время? :shock:
Значит я что-то путаю, но вроде читал такое предположение
 Александр63
олежан писал(а): Уверен, что наконец-то убрав ЧСС, будет довольно богатый выбор, чтобы бросаться на Спалетти.
Привет, Олег.)
А можно несколько фамилий из "богатого выбора" :?: Ну, кроме Жардима (его Рыболовлев не отдаст).
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):
олежан писал(а): А где я говорил, что ЧСС брали на время? :shock:
Значит я что-то путаю, но вроде читал такое предположение
Не от меня.
Александр63 писал(а):
олежан писал(а): Уверен, что наконец-то убрав ЧСС, будет довольно богатый выбор, чтобы бросаться на Спалетти.
Привет, Олег.)
А можно несколько фамилий из "богатого выбора" :?: Ну, кроме Жардима (его Рыболовлев не отдаст).
Ничё не знаю, давай Жардима.)))
Если серьёзно, есть селекционная служба, я понимаю, что там Мамука, но не один же. Вполне реально найти, уверен.
 vitik
Ежегодная весенняя смена тренера (или подготовка к ней) - результат весеннего обострения некоторых популярных в народе заболеваний).
 nemetc
олежан писал(а):
vitik писал(а):Все эти вбросы, по-моему, имеют только одну цель не допустить Динамо на высокое место в чемпе...
"Вброса" ЧСС на тренерский мостик уже с избытком для этого достаточно. :(
А Мария Орзул это - наш "вброс" в стан врага? Ответочка, так сказать.... :lol: :lol: :lol:
" и месть моя будет страшна!....."
 Kudryavy
Набрать колонию франкофонов и позвать тренера итальяшку. Более дебильного хода и представить нельзя. Надо тогда уже Эрве Ренара тащить или Кристиан Гуркюффа.
Последний раз редактировалось Kudryavy 27 мар 2015, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
vitik писал(а):Ежегодная весенняя смена тренера (или подготовка к ней) - результат весеннего обострения некоторых популярных в народе заболеваний).
Если весенние результаты команды хуже чем осенью, то не стоит приписывать болельщикам болезни которыми они не страдают. Скорее эти болезни, можно приписать всем тренерам, которые проваливают весеннюю часть чемпионата. Не провоцируйте ;)
  • 1
  • 254
  • 255
  • 256
  • 257
  • 258
  • 450