Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Aii
пал писал(а):
я понимаю,
что кое-кто могут в дальнейшем заклеймить за игру скажем,с 23 по 42 секунды 71 минуты второго тайма Н-кой игры..
Не плохо!
Браво, посмеялся.
Спасибо Уважаемый сораДник за юмор!)))

П.С. Во, пока писАл , Вы уже ответный пост кинули.
Ну будем считать что это "реФеранс(с)" от "мистера реФеранса (с)" !)))
Последний раз редактировалось Aii 16 сен 2013, 19:35, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
"А баба-яга против" (с). Нет я конечно не за отставку. :)

Но вопросов к Дану у меня накопилось куева туча.

1. Почему сегодня нельзя было попробовать Живо :?:
2. Доколе Римович будет выходить в старте и выдавать жутчайший процент брака в передачах :?: Нобоа, кстати сыграл немногим лучше.
3. Почему сегодня в заявке не было форвардов из дубля :?:
4. Что с Денисовым :?: Очень насторожило в статье на главной приписка в скобках (Официальная версия).

Это так, для затравки.
 Наблюдатель
Какие претензии к Петреску? Это он вату во втором тайме катал?
 Мэджик5
Aii писал(а):
пал писал(а):
я понимаю,
что кое-кто могут в дальнейшем заклеймить за игру скажем,с 23 по 42 секунды 71 минуты второго тайма Н-кой игры..
Не плохо!
Браво, посмеялся.
Спасибо Уважаемый сораДник за юмор!)))

П.С. Во, пока писАл , Вы уже ответный пост кинули.
Ну будем считать что это "реФеранс(с)" от "мистера реФеранса (с)" !)))
:) сораДник тк вы эрудит, подскажите как называется штука на машинах отечественного производста, ее еще вытягивают что бы не глохло на холостых?
 Александр63
Наблюдатель писал(а):Какие претензии к Петреску? Это он вату во втором тайме катал?
Я хоть слово про тренировочный 2-ой тайм написал :?: :shock:
 Наблюдатель
Александр63 писал(а):
Наблюдатель писал(а):Какие претензии к Петреску? Это он вату во втором тайме катал?
Я хоть слово про тренировочный 2-ой тайм написал :?: :shock:
А я вам адресовал пост? :shock:
 Александр63
Виноват Вашбродь. Привиделось. :oops: :)
Последний раз редактировалось Александр63 16 сен 2013, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Александр63 писал(а):"А баба-яга против" (с). Нет я конечно не за отставку. :)

Но вопросов к Дану у меня накопилось куева туча.

1. Почему сегодня нельзя было попробовать Живо :?:
2. Доколе Римович будет выходить в старте и выдавать жутчайший процент брака в передачах :?: Нобоа, кстати сыграл немногим лучше.
3. Почему сегодня в заявке не было форвардов из дубля :?:
4. Что с Денисовым :?: Очень насторожило в статье на главной приписка в скобках (Официальная версия)..

Вечер Добрый, тёзка!
Ай-яй-яй, ну как не стыдно сомневаться в нашем тренере (погрозил пальчиком)!)))

Ну а если серьезно, вопросы всегда есть. Наколько помню кто то говорил, что и ГТ не быывает доволен даже после большого выйгрыша.
Быть довольным - путь к самоуспокоению.

Ну и на Ваши вопросы отвечает(дррр, барабанная дробь)....Евегний Серафимыч. Не Бог весть какой авторитет, но все же эксперт:
Евгений Ловчев: Петреску показал Денисову, кто хозяин в команде http://www.bobsoccer.ru/user/12313/blog/?item=188702" onclick="window.open(this.href);return false;

(об отсутствии Денисова в стартовом составе)

-- Ситуация щепетильная – потому что все помнят, чем закончились замены игрока в «Анжи», помнят историю «Зенита», где Игорь никогда не молчал, если чем-то был недоволен.
Впрочем, дело, как мне думается, еще и в том, что в общении с таким футболистом нужен нормальный ежедневный разговор, надо показывать, кто в команде главный, нужна ежедневная управляемость, не только со стороны тренера, но и со стороны клуба. Игроку нужно нормально объяснять, чего от него ждут. Что происходит с Денисовым? На мой взгляд, Игорь а) пока не очень вписан в игру, от него ждут более быстрого футбола при переходе в атаку и б) пока он, как и ряд других футболистов «Анжи», не очень хорошо готов физически. Об этом говорил Гаджиев, придя в команду.

Кстати, вспомните момент, когда Петреску только-только пришел в «Динамо». Он ведь после первых матчей заставлял игроков, которые не попали в состав, бегать прямо на поле, подтягивая таким образом свою готовность. Конечно, это был в неком смысле жест на публику, но было хотя бы понятно, что хочет сказать и показать тренер.

(о заменах Петреску)

-- Замены, скажем так, политические. Вышел соотечественник Флореску, сыграл сын президента клуба и сыграл форвард, который до прихода группы футболистов «Анжи» рассматривался в качестве футболиста основного состава. То есть потрафил всем, поблагодарив президента за покупку ряда футболистов из Махачкалы. У меня нет сомнений, что в ситуации, когда исход матча был бы неясен, замены были бы другими.

(о Воронине)

-- Читатели не дадут соврать – очень люблю этого футболиста. Настоящий игрочина! Боец, парень с характером, обладающий высоким уровнем индивидуального мастерства. Он ведь показал в этом матче все – и издали в касание с левой ноги пробил, и головой, классно открывшись, забил, и пенальти реализовал хладнокровно.

Такие футболисты, как Воронин, как Аршавин, никогда не пропадут, если вовремя приведут себя в порядок – в этом случае они и используют по полной программе свое мастерство. Это ребята, которые не работают, а играют на поле.

(о задаче «Динамо»)

-- Очень бы не хотелось, чтобы после этой игры Петреску сказали – дорогой друг, ну-ка давай борись теперь за первое место! Потому что обыгран лишь «Урал», новичок лиги. Петреску пока не решил вопрос привел в порядок физподготовку команды, есть и игровые проблемы. Очень жду матча следующего тура, когда бело-голубые встретятся с «Локо», тоже набравшим ход – и еще есть вопросы, какое дерби будет интереснее: «Динамо» -- «Локо» или «Спартак» -- ЦСКА?
Последний раз редактировалось Aii 16 сен 2013, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Aii писал(а):...Ну а если серьезно, вопросы всегда есть. Наколько помню кто то говорил, что и ГТ не быывает доволен даже после большого выйгрыша.
Быть довольным - путь к самоуспокоению.

Ну и на Ваши вопросы отвечает(дррр, барабанная дробь)....Евегний Серафимыч. Не Бог весть какой авторитет, но все же эксперт:
Евгений Ловчев: Петреску показал Денисову, кто хозяин в команде ...
Да, на удивление разумное от Жеки, без всякого хрюканья и постанывания. Можно согласиться со всем.
 Александр63
Вечер Добрый тёзка. :)
На 1-ый, 2-ой и 3-ий мои вопросы ЕСЛ, к сожалению, не ответил.
 AlSkywalker88
Мэджик5 писал(а):
Iceberg писал(а): : За такой тайм фанаты в Англии освистали команду!Там люди играют все 90 минут для зрителей, а у нас по румынской системе 45 :mrgreen:
Не могу не процитировать, все верно
Даже после 4:1 на выезде. ч.т.д.
Коли встраивание плеера не робит
" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 16 сен 2013, 20:24, всего редактировалось 2 раза.
 Мэджик5
:
AlSkywalker88 писал(а):
Мэджик5 писал(а):
Iceberg писал(а): : За такой тайм фанаты в Англии освистали команду!Там люди играют все 90 минут для зрителей, а у нас по румынской системе 45 :mrgreen:
Не могу не процитировать, все верно
Даже после 4:1 на выезде. ч.т.д.
Коли встраивание плеера не робит
" onclick="window.open(this.href);return false;
:lol: классный фильм
 Банщик
Эти вопросы напрашиваются на аналогичные по логике: за что хвалить Петреску? Это он в первом тайме голы забивал?

По цитате всё, теперь о нюансах.

Нисколько не покушаясь на величие и бесподобие ГТ, чтобы с одной стороны не травмировать психику влюбчивых сорадников, а с другой - чтобы не снижать градус собственных надежд на успех команды, которую он в данный момент тренирует, должен заметить, что:

раньше многие достойные тренеры в матчах рано заведомо выигранных, но носящих офи статус, старались использовать оставшееся время этих матчей для обкатывания в таких играх своей перспективной молодежи.
Возможно, они видели в этом работу на будущее тренируемого ими клуба, тем более в матчах, когда отсутствует возможная потеря очков.

Теперь, видимо, бОльшую заботу о клубе доказывает игровое время, даваемое ГТ, своим земелям, мутно попавшим в команду, или детям своего начальника, что, безусловно, мудро с т.зр. перспективы сохранения собственной задницы, если чо вдруг.
А собственные кадры можно раздать по арендам или сушить в дубле - пусть их воспитывают чужие дяди, зачем воспитывать самим то? Не царское это дело.
Не достойное великого ГТ!

Конечно, это мелочи. Сегодня -главное результат команды. Его ждём и надеемся. Невиданная победа с крупным счётом над аутом - безусловный шаг вперед.
А завтра ? Плакать или смеяться будем завтра, а это не скоро.
 Allenatore
Банщик писал(а): А завтра ?
А завтра Кучук вставит ему по самые помидоры.
 Банщик
Ну, хотелось бы, чтоб не так быстро наступило такое завтра.
 Мэджик5
Банщик хороший текст, плюсую
Только не заходите по ссылке выше, так то как бы 4-1 а у вас критика гт
Последний раз редактировалось Мэджик5 17 сен 2013, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
Allenatore писал(а):
Завтра 21-го? Квартирку поставили у буков?
 Емеля
Пустобрёх, говорил Смолов лучший, а сам его на лавку усадил. Где Панюков???
 Allenatore
Банщик писал(а):Ну, хотелось бы, чтоб не так быстро наступило такое завтра.
Не так быстро, но всё-таки - хотелось бы?
 Orcas
Allenatore писал(а):
Видывал я игру Локо с Кубанью: "вставивалка" сломается о помидоры, что приведет к страшной гематоме у первой...
При выключении Самедова и Шишкина из игры - Абаев таких карасей из сети будет доставать - рук не хватит =) Игра Локо в крайнем матче очень не понравилась, Кубань в первом тайме должна была выигрывать без вопросов.
  • 1
  • 254
  • 255
  • 256
  • 257
  • 258
  • 476