Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Veselyi_Rodger
timoha писал(а):А после коней ,проверкой станут лохомоты , так и до Мордовии дойдем (ничего не имею против них).
Девчёнки перед конями...
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):
олежан писал(а):Думается мне, что опрос пора поменять. Мнение форучан насчет до зимнего перерыва ясно. Теперь можно по голосовать про текущее видение. Предлагаю сделать возможность менять ответ))))
Рано, я ещё не решил как голосовать :)
Поэтому и возможность менять ответ..."Как вы оцениваете....на данный момент".
 DinamoTv
Тренера все же надо оценивать после окончания полностью проведенного им сезона. ИМХО
Все промежуточные оценки сродни того, как оценивать марафонца после 100, 1000, 10000,... м.

PS. На данный момент "марафонец встал".
Откроется ли у него уже третье дыхание? Большой вопрос.

Справедливости ради, он не добежал еще до финиша.
Да и поделать уже сейчас ничего нельзя. Другого "марафонца" (замены) до финиша уже не будет.
Остается только смотреть и ждать финиша.
Последний раз редактировалось DinamoTv 23 мар 2015, 22:43, всего редактировалось 3 раза.
 олежан
Ну это не помешало же замостырить голосовалку на определённом этапе..не понимаю, почему не замостырить новую сейчас...
 Patron
Видимо некоторым результаты не понравятся.
 vitik
олежан писал(а):Ну это не помешало же замостырить голосовалку на определённом этапе..не понимаю, почему не замостырить новую сейчас...
Можно подумать, что результаты голосования хоть как-то повлияют на итоговый результат... Просто некоторым нужно польстить своему самолюбию...
 олежан
vitik писал(а):
олежан писал(а):Ну это не помешало же замостырить голосовалку на определённом этапе..не понимаю, почему не замостырить новую сейчас...
Можно подумать, что результаты голосования хоть как-то повлияют на итоговый результат... Просто некоторым нужно польстить своему самолюбию...
Тоже думаю, что существующая голосовалка была именно по этой причине создана. :dinfan2:
 Pups
13 человек сумели отделить зерна так сказать от плевел, несмотря на пыль, пущенную в глаза сабжем.
 олежан
Pups писал(а):13 человек сумели отделить зерна так сказать от плевел, несмотря на пыль, пущенную в глаза сабжем.
Меньше. Можно было голосовать за два варианта.
 Zhigaloff
Мне интересно , что будет делать Стас в оставшихся матчах ЧР если хрустальный Денисов опять будет пятку лечить , а Ванкер получит желтых карточек ? :lol:
 Patron
Сидеть на жопе ровно и говорить наборы слов так, что большинству будет казаться, что все под его контролем и вообще запипись.
 Orcas
http://www.sports.ru/football/1028358522.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Спалетти в гости к нам? ))) Предупреждал же, Берегитесь, Станислав Саламович...только ЛЧ)))))) :dinfan2:
 олежан
Наконец то задвигались! :dinfan:
Последний раз редактировалось олежан 27 мар 2015, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Orcas писал(а):http://www.sports.ru/football/1028358522.html

Спалетти в гости к нам? ))) Предупреждал же, Берегитесь, Станислав Саламович...только ЛЧ)))))) :dinfan2:
Спалетти не пригласят, как ему объяснять что он будет в семье, он и в психушку может сдать. Если Станислава поменяют, то только на внушаемого соотечественника.
 Obninsk345

явный вброс, ибо под спагетти надо будет новую закупкомпанию проводить, а у нас фэйрплей...
 ЗИЛ
олежан писал(а):Наконец то задвигались! :dinfan:
Считаешь Спалетти сильным тренером?
 олежан
ЗИЛ писал(а):
олежан писал(а):Наконец то задвигались! :dinfan:
Считаешь Спалетти сильным тренером?
Считаю ровно то, что написал - на-ко-нец-то за-дви-га-лись! :dinfan2:
 ЗИЛ
олежан писал(а):Считаю ровно то, что написал - на-ко-нец-то за-дви-га-лись!
Лишь бы Черчесова убрать, а потом лишь бы кто?
На вопрос про Спалетти всё же ответь.
 олежан
ЗИЛ писал(а):
олежан писал(а):Считаю ровно то, что написал - на-ко-нец-то за-дви-га-лись!
Лишь бы Черчесова убрать, а потом лишь бы кто?
На вопрос про Спалетти всё же ответь.
Лишь бы ЧСС убрать - да. Насчет лишь бы кто - нет.
Спалетти именно сильным тренером не считаю. Уверен, что наконец-то убрав ЧСС, будет довольно богатый выбор, чтобы бросаться на Спалетти.
Последний раз редактировалось олежан 27 мар 2015, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
 nemetc

Думаю это вброс.
Но Спагетти явно не хуже Саламыча
  • 1
  • 253
  • 254
  • 255
  • 256
  • 257
  • 450