Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Andreas-dm
Александр63 писал(а):10 лет в одной команде :?: На память (из удачных) приходят только САФ и Венгер. Из наших - Курбан. И то результаты не через 10 лет, а гораздо раньше. Вы же предлагали 10-ти летний долгострой с непонятным результатом на выходе.
Венгер как раз не очень удачный пример - по мне это тренер не победитель! Вроде команда вот вот станет чемпионом и в концовке как всегда у него идёт облом..... С Венгером Арсенал чемпионом не станет!

А вот вы забыли про Клоппа в Дортмунде... Он из не звёзд слепил команду Победителей!
 Kelloway
Александр63 писал(а):10 лет в одной команде :?: На память (из удачных) приходят только САФ и Венгер. Из наших - Курбан. И то результаты не через 10 лет, а гораздо раньше. Вы же предлагали 10-ти летний долгострой с непонятным результатом на выходе.
Ну примеров "односезонок" у нас много - результат они дали? Тот же Слуцкий сколько лет трудился в Москве, причем она чемпионом так и не стала? Про 10 лет - я писал как пример Семина. Пусть это будет 5 лет, но не 1-1,5 сезона, как привыкли. Не создать нормальную команду раньше. Пример того же Фергюссона - пришедший Ван Гаал (тренер не самый плохой) на казалось бы готовое хозяйство (с нашим не сравнить) пока все профукивает - из ЛЧ вылетел, в ЛЕ слил Ливеру.. Да и дома не все гладко.
 tigerol
Вратарь «Динамо» Владимир Габулов вернулся к тренировкам в общей группе. По информации «Чемпионата», у вратаря бело-голубых был ушиб колена. В выездной встрече 19-го тура РФПЛ с «Уралом» (1:1) в воротах «Динамо» играл Антон Шунин.

После матча главный тренер столичного клуба Андрей Кобелев заявил, что Шунин пока не является основным голкипером «Динамо», а Габулов пропустил игру из-за повреждения.
http://www.championat.com/football/news ... ruppu.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот оно че - вот, из-за чего мы не выиграли то, теперь попрем.
 Kelloway
tigerol писал(а):
Вратарь «Динамо» Владимир Габулов вернулся к тренировкам в общей группе. По информации «Чемпионата», у вратаря бело-голубых был ушиб колена. В выездной встрече 19-го тура РФПЛ с «Уралом» (1:1) в воротах «Динамо» играл Антон Шунин.

После матча главный тренер столичного клуба Андрей Кобелев заявил, что Шунин пока не является основным голкипером «Динамо», а Габулов пропустил игру из-за повреждения.
http://www.championat.com/football/news ... ruppu.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Хммм... хитрый план
 Александр63
Kelloway писал(а):Пусть это будет 5 лет
5 лет Кобелева :?: За что такое наказание :?: Давайте уж тогда Гамулу. Хоть посмеемся.
П.С. И почему Вы даете карт-бланш на 5 лет именно Кобе :?: :?
Последний раз редактировалось Александр63 11 мар 2016, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
 Kelloway
Александр63 писал(а):
Kelloway писал(а):Пусть это будет 5 лет
5 лет Кобелева :?: За что такое наказание :?: Давайте уж тогда Гамулу. Хоть посмеемся.
Ок, давайте продолжать каждый год менять менеджеров. Тогда смеяться не будем. Будем плакать.
 Megap1xel
tigerol писал(а):

С учетом череды прошлогодних "травм", уже не знаю что и думать после таких новостей...возможно все что угодно (от инвалидности до контракта с Зенитом)
 Александр63
Andreas-dm писал(а): А вот вы забыли про Клоппа в Дортмунде... Он из не звёзд слепил команду Победителей!
Да конечно. Спасибо большое. Но там тоже не идет речь не только о 10-ти, но и о 5-ти годах.
С 1 июля 2008 года Клопп начал тренировать клуб первой бундеслиги «Боруссия» из Дортмунда и достиг в его первом сезоне 6-го места и снова упустил в последнем туре возможность, на этот раз возможность попадания в Кубок УЕФА. Во второй сезон 2009/10 квалификация в Кубок УЕФА удалась, как следствие — продление договора до лета 2012. Сезон 2010/11 стал триумфальным для Клоппа — впервые с 2002 года «Боруссия» стала чемпионом Германии, опередив ставший вторым «Байер 04» на семь очков. В следующем сезоне «жёлто-черные» сделали «золотой дубль», выиграв чемпионат Германии, а также национальный Кубок, в финале которого была обыграна «Бавария» (5:2).
Три года до чемпионства. НО :!: Уже в 1-ый год надо что-то показывать. И это что-то явно не 11-ое место.
 Марсель
Ему команда то же досталась в руинах? У нас о строительстве нового коллектива можно говорить только после зимней паузы. До этого только распродавали-разваливали. Межет еще и весной продолжут. Не кому не известно. Так что пример не удачный.
 kollynp!
Интересно, как Николаич тренеровал бы Челси, после отставки Маура ? Смог бы он, вытащить команду из кризиса как Хидинг ?
 Александр63
Марсель писал(а):Ему команда то же досталась в руинах? У нас о строительстве нового коллектива можно говорить только после зимней паузы. До этого только распродавали-разваливали. Межет еще и весной продолжут. Не кому не известно. Так что пример не удачный.
Это кому команда в руинах досталась :?: :shock: Кобе :?: :shock:
Вот в таком виде он принял команду: Габулов, Шунин, Козлов, Самба, Дуглас, Дьяков, Губочан, Жирков, Бюттнер, Соснин, Зобнин, Денисов, Ионов, Джуджак, Вальбуэна, Кокорин. Прикупил ещё Коба Погреба. Это руины :?: :o :o :o На подходе Живо, Морозов, Данилкин, Ташаев, Катрич ... Короче весь золотой дубль. Это руины :?:

А вот КАК потом он начал распоряжаться этим добром. Заставили ли его, сам ли. Я этого не знаю. Но то, что принимал коллектив, который обязан был быть в 5-ке (минимум) моё твердое убеждение.

Да даже после ухода легов. Чем плох состав :?:

Габулов
Козлов-Дьяков-Губо-Жирков
Ионов-Денисов-Зобнин-Соснин-Ташаев
Кокорин

Да 2/3 тренеров РФПЛ обкончались бы от такого подбора игроков. Результат после осенней части чемпа в таблице.(((
 DennyDynamo
kollynp! писал(а):Интересно, как Николаич тренеровал бы Челси, после отставки Маура ? Смог бы он, вытащить команду из кризиса как Хидинг ?
Уже от Лестера бы оторвались. Николаич, верим! :dinfan2: ;)
 Kelloway
Александр63 писал(а): А вот КАК потом он начал распоряжаться этим добром. Заставили ли его, сам ли. Я этого не знаю. Но то, что принимал коллектив, который обязан был быть в 5-ке (минимум) моё твердое убеждение.
То есть, расставание с Вальбуэна, Жирковым и прочими - это его косяк?? Имхо он сказал - мне они нужны. Спортивный директор (или кто там у нас?) ответил - нужны - плати им з/п в несколько лямов евро из своего кармана или заткни рот. Вот примерно так и было. Трансферная политика минимум на 60% от тренера не зависит.. Он может попросить кого-то купить или оставить - а вот дадут ли ему - огромный вопрос.
 Александр63
Kelloway писал(а): То есть, расставание с Вальбуэна, Жирковым и прочими - это его косяк?? Имхо он сказал - мне они нужны. Спортивный директор (или кто там у нас?) ответил - нужны - плати им з/п в несколько лямов евро из своего кармана или заткни рот. Вот примерно так и было. Трансферная политика минимум на 60% от тренера не зависит.. Он может попросить кого-то купить или оставить - а вот дадут ли ему - огромный вопрос.
А то Вы не знаете, кто у нас СД.))) Это значит Коба сам себе рот закрыл ? :D
Разговор был, что АНК принял команду в руинах. Я с этим категорически не согласен. И затем. Зачем смешивать мягкое со сладким (Валю и Жира) :?: Я же написал, что и после ухода легов состав был на загляденье многим.
 rolandvm
Марсель писал(а):Ему команда то же досталась в руинах? У нас о строительстве нового коллектива можно говорить только после зимней паузы. До этого только распродавали-разваливали. Межет еще и весной продолжут. Не кому не известно. Так что пример не удачный.
Да и АНК коллектив достался если помните в июле месяце весьма приличный. А если новое руководство (в том числе и новый ГТ с СД) нашли лишь один путь решения всех проблем - разогнать приличных игроков, то виноват в этом кто? Платини? или "семейка"? Вот Вы пишите: распродавали-разваливали! Кто эти безжалостные враги ДИНАМО? И причем здесь АНК?!! Правда?!
Затем пишите: может еще и весной продолжут. А кто продолжит? Приедут Аджоев, ЧСС и Ротен и продолжат? Так не пускать их на базу - всего делов то! Или АНК с Сысоевым продолжат? Тогда другая песня.
Пример вполне нормальный. Нельзя из команДы, собрав игроков уровня ПФЛ сделать чемпиона РФПЛ, не в одночасье, не в течение 5 лет, если не приобретать качественных (не обязательно ужасно дорогих) но именно качественных и перспективных футболистов.
 rolandvm
Да и АНК коллектив достался если помните в июле месяце весьма приличный. А если новое руководство (в том числе и новый ГТ с СД) нашли лишь один путь решения всех проблем - разогнать приличных игроков, то виноват в этом кто? Платини? или "семейка"? Вот Вы пишите: распродавали-разваливали! Кто эти безжалостные враги ДИНАМО? И причем здесь АНК?!! Правда?!
Затем пишите: может еще и весной продолжут. А кто продолжит? Приедут Аджоев, ЧСС и Ротен и продолжат? Так не пускать их на базу - всего делов то! Или АНК с Сысоевым продолжат? Тогда другая песня.
Пример вполне нормальный. Нельзя из команДы, собрав игроков уровня ПФЛ сделать чемпиона РФПЛ, не в одночасье, не в течение 5 лет, если не приобретать качественных (не обязательно ужасно дорогих) но именно качественных и перспективных футболистов.
 Kelloway
Александр63 писал(а):
Kelloway писал(а): То есть, расставание с Вальбуэна, Жирковым и прочими - это его косяк?? Имхо он сказал - мне они нужны. Спортивный директор (или кто там у нас?) ответил - нужны - плати им з/п в несколько лямов евро из своего кармана или заткни рот. Вот примерно так и было. Трансферная политика минимум на 60% от тренера не зависит.. Он может попросить кого-то купить или оставить - а вот дадут ли ему - огромный вопрос.
А то Вы не знаете, кто у нас СД.))) Это значит Коба сам себе рот закрыл ? :D
Разговор был, что АНК принял команду в руинах. Я с этим категорически не согласен. И затем. Зачем смешивать мягкое со сладким (Валю и Жира) :?: Я же написал, что и после ухода легов состав был на загляденье многим.
Так у нас и место на заглядение многим - та же Кубань, Анжи только вздыхают. Будете смеяться, но кто у нас СД я не знаю - бардак в хозяйстве команды дошел до таких пределов, что я вообще перестал понимать, кто и что у нас делает. Кобелев СД? Ну только если как свадебный генерал. Деньги он не дает? Значит в любом случае отчитывается
 MATZHER
dennydynamo писал(а):
kollynp! писал(а):Интересно, как Николаич тренеровал бы Челси, после отставки Маура ? Смог бы он, вытащить команду из кризиса как Хидинг ?
Уже от Лестера бы оторвались. Николаич, верим! :dinfan2: ;)
В тройку?¡
 Mikka
К сожалению как к спортивному директору слишком много вопросов и явных ошибок:
1. Приглашение ПО
2. Уход Дугласа. Кобелев в интервью говорил что рассчитывали на Самбу... но он же травмирован был.. неужели он не знал. Отдали хорошего защитника способного к конструктивной игре и надежного в защите вверху и в нападении опасного. А получили копейки.
3. Несвоевременная продажа Кокорина. Понимая что уход неизбежен нужно было раньше за большие деньги продавать.
4. Трансферная компания 2016 года с покупками на флажке... и ссылками потом что они не влились.
5 Жалею об уходе Джуджака - отлично подающего стандартны и имеющего стабильную результативность. После ухода французского малыша на угловые и штрафные смотреть грустно. Игрок был крайне полезный, особенно в условии наличия 2-х мощных форвардов при игре 4-4-2. Замену ему не купили. Подачи по прежнему ужасны.
С их уходом мне кажется связанны какие то странные мысли нашего спортдира... что я мол их не брал... свободны, забирайте.
6. Отсутствие специалиста по физподготове - то же просчет спортивного директора

Из позитива - хорошие впечатления по одному матчу Хольмена и переподписание сборника Ионова. Этого мало.
 пал
Чего тут говорить?
В ХК Орешкину достались либо старики либо молодёжь-дублёры.И результат. ;)
У Кобы несравненно лучшее наследство и ,... результат :twisted:
Вся разница в тренерах.
  • 1
  • 252
  • 253
  • 254
  • 255
  • 256
  • 379