Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Емеля
DinamoTv писал(а):Да и КОЛЛЕКТИВ разваливается на глазах.
А мне не кажется что коллектив разваливается, да уходят игроки, откровенно среднего уровня и под медальные задачи они явно не подходят.
Единственный плюс у них, что мы к ним привыкли, но вроде и от 7-го места уже отвыкли.
Так что надо выбирать.
 Александр63
DinamoTv писал(а): Как пример - Кокорин. Вряд ли он кому СЕЙЧАС нужен с такой личкой.
А то, что сам уйдет на существенное понижение - сказки про белого бычка. ИМХО - увидел и стал привыкать к красивой жизни, именно по своей сегодняшней ЗП.
Так встряхивай его! "Лучшего нападающего России последних лет".
Почему он у тебя деградирует на глазах?
Есть рецепт, как встряхнуть :?: Срочно звоните в клуб :!: Ещё и премию дадут :!: :)
 DinamoTv
Емеля писал(а):
А мне не кажется что коллектив разваливается, да уходят игроки, откровенно среднего уровня и под медальные задачи они явно не подходят.
Единственный плюс у них, что мы к ним привыкли, но вроде и от 7-го места уже отвыкли.
Так что надо выбирать.
В нормальных командах для смены игроков есть межсезонье.
Когда ушел Нобоа, каюсь, можно было про "алчность" игрока было говорить (и говорил).
Потом Гранат.
Сейчас Юсупов.
Кто дальше? Кевин?
Система, однако. И каждый из трех (Кевин еще в команДе) ушедших позволил себе высказывания, что что-то не так, как это все преподносила официальная версия.
Семью создаем? А какая семья без доверия (уже оставшихся игроков)?
Может не стоит "на зеркало пенять"? А ГТ и Аджоеву к себе стоит присмотреться.
Все бы было ничего, если бы был РЕЗУЛЬТАТ (как после ухода Нобоа и Граната).
К сожалению, результат на табло в крайних 4 играх.
И НОЛЬ забитых голов за более, чем 360 минут.
Вывод каждый сделает для себя сам.
Не хочу никого ни в чем убеждать. Но, думаю, что не делаю ошибки, рассказывая СВОИ мысли задолго до окончания сезона. Хуже, чем сейчас есть вряд ли будет. ИМХО

Пора "старшим товарищам" подсказать. Только найдут ли они сейчас время?
 Емеля
DinamoTv писал(а): Хуже, чем сейчас есть вряд ли будет. ИМХО
Ну прямо ужасные времена пришли, хуже некуда :) Давно из середины таблицы то выползли, без "СЕМЬИ" то не особо получалось.
 vitik
Думается главной проверкой станет матч с конями - по крайней мере тенденция уже проявится... Хотя после сбродной наши всегда играли хуже, так что особых иллюзий не строю...
 Вратарь
Емеля писал(а):
А мне не кажется что коллектив разваливается, да уходят игроки, откровенно среднего уровня и под медальные задачи они явно не подходят...
ну, уходят валом у кого контракт заканчивается за просто так, а так у нас все среднего уровня. да и у других команд тоже не много звездных игроков играет. не уверен что на их место лучше придут. а люди с паспортом еще нужны в состав... кто играть то будет, если Денисов опять сломается?
так что уходят все среднего уровня, но и эти "лучшие" и тех что есть... те кто пришел и был "вроде" сильнее среднего, тоже сейчас очень средненько выглядят...
 Емеля
vkolokol писал(а):кто играть то будет, если Денисов опять сломается?
Так Зобнин же уже и играет. Он вместо Артура и будет.
 Zhigaloff
Помнится Стаса снесли из спартака после просера от киевлян , хотя в чемпе дела шли очень неплохо ...
 Zhigaloff
И все помнят как он в спаме игроков тоже сливал , наверно подчерк такой у него . На поле подчерка нет , зато за полем хоть отбавляй - достаточно его интервью после матчей посмотреть :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: более высокомерно-надменного тренера в мире не найти!
 DinamoTv
Александр63 писал(а):
DinamoTv писал(а): Как пример - Кокорин. Вряд ли он кому СЕЙЧАС нужен с такой личкой.
А то, что сам уйдет на существенное понижение - сказки про белого бычка. ИМХО - увидел и стал привыкать к красивой жизни, именно по своей сегодняшней ЗП.
Так встряхивай его! "Лучшего нападающего России последних лет".
Почему он у тебя деградирует на глазах?
Есть рецепт, как встряхнуть :?: Срочно звоните в клуб :!: Ещё и премию дадут :!: :)
Без меня этот рецепт знают и, думаю, что он (будет) применен - разговор "за жизнь" с тем, кто оценил игрока (авансом) такими деньгами и кто их ему платит.
На самом деле у руковоДства (не у тренера) достаточно "кнутов и пряников", чтобы заставить игрока взять себя в руки.
 Александр63
DinamoTv писал(а): На самом деле у руковоДства (не у тренера) достаточно "кнутов и пряников", чтобы заставить игрока взять себя в руки.
Очень сомневаюсь. :(
 DinamoTv
Я в своих словах уверен.
 олежан
Неужели бить их будем? :shock:
 Александр63
DinamoTv писал(а):Я в своих словах уверен.
:)

[youtube]w_wopnTZT4s[/youtube]
 Patron
олежан писал(а):Неужели бить их будем? :shock:
Ногами по почкарям!
 олежан
Думается мне, что опрос пора поменять. Мнение форучан насчет до зимнего перерыва ясно. Теперь можно по голосовать про текущее видение. Предлагаю сделать возможность менять ответ))))
 SJ
Изображение
Приветыч сегодня на тренировке сборной рассказал Капелло, как он подготовил к сезону сборников 8-)
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):Думается мне, что опрос пора поменять. Мнение форучан насчет до зимнего перерыва ясно. Теперь можно по голосовать про текущее видение. Предлагаю сделать возможность менять ответ))))
Рано, я ещё не решил как голосовать :)
 ХайДарыч
vitik писал(а):Думается главной проверкой станет матч с конями - по крайней мере тенденция уже проявится... Хотя после сбродной наши всегда играли хуже, так что особых иллюзий не строю...
У нас по весне в последние года каждый матч главная проверка, каждый матч определяющий.
И так до тех пор пока шансы на медали не превращаются из теоретических и практических в никакие.
 timoha
А после коней ,проверкой станут лохомоты , так и до Мордовии дойдем (ничего не имею против них).
  • 1
  • 252
  • 253
  • 254
  • 255
  • 256
  • 450