Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Kurt
antonio писал(а):Опять тролль недоклуба нарисовался.
Просьба людям не отвечать ему, дабы не кормить.
Сам исчезнет.
Антох дай тему впарить, им теперь нужнее))
 ANJI
Сам исчезнет.
Я не тролль, ну как так можно с гостем... давайте по теме.
 Кубик
KVB писал(а):Кубик, так я об этом в своем посте и писал: «раз Кокорин переподписал контракт - значит был заинтересован в Динамо и другие варианты были, как бы сказать, "нематериальны" что ли. А иначе, зачем переподписываться, когда старый контракт скоро истекает. » И дальше написал, что надо было этим пользоваться и прописывать в контракте или «подводные» камни или различные ограничительные условия, чтобы тупо за бабло было не выкупить.
Ну, как мне кажется, не в Динамо заинтересован, а в дополнительных деньгах за переподписание (+ 3 миллиона). Непонятно чем был вызван некий "обет молчания". Может тем, что пытался у ВТБ новые подъемные и лУчший контракт выбить. Типа, я не перейду к дагам, если вы мне н-цать лямов подъемных дадите и в год будете много платить. Да послали его нафиг, да еще 20 миллионов получили.
 Iceberg
Пора закрывать тему...
 Кубик
ANJI писал(а):
Сам исчезнет.
Давай... Зачем вам Кокоша сдался? Только не будем про перспективность, сборную, великого игрока и тд.
 Obninsk345
ANJI писал(а):
Сам исчезнет.
Вы всю тему заберете или как?
тут всего 260 страниц, почём возьмёте за страницу? :oops:
 Kurt
Obninsk345, погодь я уже впариваю, хотя согласен надо узнать сколько готовы предложить, а страницы мы ещё понапишем сейчас.
 ANJI
Кубик писал(а):
ANJI писал(а):
Сам исчезнет.
Давай... Зачем вам Кокоша сдался? Только не будем про перспективность, сборную, великого игрока и тд.
Ну я думаю его взяли только из-за ужесточения лимита в следующем году, других вариантов не вижу как и место на поле...
 Patron
Obninsk345 писал(а): в старом контракте очевидно не было отступных ;)
Насколько я помню из написанного здесь осведомленными сораДниками - были. Поправьте, если ошибаюсь.
KVB писал(а):А в чем логика? Зачем переподписывать, если проще дождаться конца чемпионата и перейти в рамках старого контракта?
Да чтобы обелить себя любимых и выставить виноватым Кокорина. Всё просто. Типа продлили, бабла насыпали, а он, подонок,взял и убежал в онжы.
Никто не будет говорить, что типа да, этот трансфер был давно оговорен и одобрен нами, а развитие, да срать на него!
Последний раз редактировалось Patron 03 июл 2013, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
 ANJI
Obninsk345 писал(а):
ANJI писал(а):
Сам исчезнет.
Вы всю тему заберете или как?
тут всего 260 страниц, почём возьмёте за страницу? :oops:
Ну этот вопрос не ко мне :D у нас Керимов за всё платит :)
 Kurt
ANJI писал(а):тут всего 260 страниц, почём возьмёте за страницу? :oops:
Ну этот вопрос не ко мне :D у нас Керимов за всё платит :)[/quote]
Ну так пробей, в чём дело-то, он у вас и за форум башляет?? А то сейчас закроем тему и только как свободного агента сможете забрать, но вот писать в ней уже будет не возможно ;)
 Кубик
ANJI писал(а):Ну я думаю его взяли только из-за ужесточения лимита в следующем году, других вариантов не вижу как и место на поле...
За 20 миллионов на лавку? Парни, вы там с жиру что ли беситесь?
 Obninsk345
Patron писал(а):
Obninsk345 писал(а): в старом контракте очевидно не было отступных ;)
Насколько я помню из написанного здесь осведомленными сораДниками - были. Поправьте, если ошибаюсь.
Э... Миша же говорил, что от всех отступных избавились в контрактах...
Так что очевидно, чтобы уйти из Динамо надо было переподписывать контракт с пунктом об отступных
Так что Кокориньо не только себе выгадал, но и Динамо бабками большими помог, только к сожалению, Динамо этих бабок не увидит...
просто на этот сезон ВТБ выделит на содержание Динамо на 20 лямов меньше и всё 8-)
 ANJI
Kurt писал(а): Ну так пробей, в чём дело-то, он у вас и за форум башляет?? А то сейчас закроем тему и только как свободного агента сможете забрать, но вот писать в ней уже будет не возможно ;)
Керимов не общительный и скромный :) с ним просто так не поговорить.
 ANJI
Кубик писал(а):
ANJI писал(а):Ну я думаю его взяли только из-за ужесточения лимита в следующем году, других вариантов не вижу как и место на поле...
Ну грубо говоря да, Керимов бесится :?
 Кубик
ANJI писал(а):
Кубик писал(а):
Ну грубо говоря да, Керимов бесится :?
А когда Керимов станет нищим или его за воровство посадят, за какую команду болеть будете?
 МорДа
Только он у вас за деньги будет играть, а у нас за букву играл :!: Не будет у вас денег, не будет клуба и игроков. А в Динамо молодежь 90 лет высокого класса была и будет всегда :!:
 KVB
ANJI писал(а): Керимов не общительный и скромный :)
Не общительный и скромный, для олигарха..... Хорошая циничная шутка.
 Laco
Ни Саши, ни денег... Да короче пофиг, но сил у меня уже нет, живу в питере, выходишь на улицу, хач на хаче, в москве вообще 40% славянского населения, из которых еще часть хохлов и белорусов! остальные гребаные черные. о чем правительство думает??? это просто геноцид против русского народа
  • 1
  • 251
  • 252
  • 253
  • 254
  • 255
  • 353