Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Anjey
Мэджик5 писал(а):А кто будет на него отвечать? Тренер - Дан Петреску.
Так он и ответит!
Просто наши великие пользуясь своей незаменимостью совсем ох..ли.
А вот теперь почуяв что петух в жопу клевать(конкуренция реальная) начинает,разбегались.
Показатели Ломича в последних трех матчах- это нечто!
Лео заслуженно сел на лавочку.
Шунин составил компанию старому приятелю.
Гранатто- косяк со спорт-объединением "Бомж" и вроде все,прекратил дурачится.
Посмотрим на промежуточные итоги. Посчитаем цыплят.
 Asgaroth
Мэджик5 писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а):Да, да, Петреску ни в чем не виноват.
Ну так и есть. Виноват Шунин и Воронин в положение дел
Шунин виноват что у нас проходной двор в защите? Ворона виноват, что на банке сидит при импотенции нападения? Интересно, кто виноват, что нет цельной игры? Кто виноват что большую часть матчей команДа проваливает первый тайм?
Наверное Шунин и Ворона, а ну да и конечно лишние килограммы Самбы. :lol:
 Мэджик5
Asgaroth писал(а):
Мэджик5 писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а):Да, да, Петреску ни в чем не виноват.
Ну так и есть. Виноват Шунин и Воронин в положение дел
Шунин виноват что у нас проходной двор в защите? Ворона виноват, что на банке сидит при импотенции нападения? Интересно, кто виноват, что нет цельной игры? Кто виноват что большую часть матчей команДа проваливает первый тайм?
Наверное Шунин и Ворона, а ну да и конечно лишние килограммы Самбы. :lol:
Назовите только одну фамилию кто виноват в нашем турнирном положение?
 Asgaroth
Мэджик5 писал(а):Назовите только одну фамилию кто виноват в нашем турнирном положение?
Петреску
 PontiyPilat
Не могу одного понять - почему все обеляют Петреску. Скажите, у других команд проблем нет? Которые выше находятся?

Можно искать оправдания, почему Петреску не может сделать сильную команду, но тогда Петреску - обычный, посредственный тренер. А вот если он может даже при определенных проблемах - вот тогда можно и о личности поговорить.

У других команд, получается, нет никаких проблем? С новыми лицами в составе, в том числе из Анжи. Например, у Локо, которому два новых игрока пришли в центр поля - по сути системообразующих.
Или в мясе, в котором у Валеры тоже новые лица в команде. Мы можем обсуждать, какие плохие Карпины, проигрывающие Сент-Галенам, но не надо забывать, что Динамо и вовсе не в состоянии дотянуться до тех вершин, потому что всегда находятся объективные причины, которых нет в других командах.
 Valerich73
PontiyPilat писал(а):Не могу одного понять - почему все обеляют Петреску. Скажите, у других команд проблем нет? Которые выше находятся?..
Не все. ;)
 Марко
Критик Силкина писал(а):
Наблюдатель писал(а):А чё, Мисимовича долго еще поминать будем?
Очень долго, пока аналогичный нормально думающий и отменно пасующий игрок в Динамо не появится.
Это вы про кого? Про Мисимовича? :lol:
Юморист вы "батенька" :lol:

Критик, смотрю Вам всё моя аватарка покоя не даёт, проблемы с женщинами? :)
 Неосталинист
Емеля писал(а):
Неосталинист писал(а):
Емеля писал(а): То то мы сейчас на 9 месте, без немца и с этими форвардами.
Думаете, забери немец у одного из форвардов те 54 минуты игрового времени, что ему удалось провести на сегодняшний день в сезоне-2013/14, мы бы были в призовой тройке :? ?
Просто считаю, что Кураньи хороший нападающий.
Я тоже считаю, что Кураньи хороший нападающий. Только какое отношение имеют упрёки 9 местом, в адрес не проведшего в сезоне даже ОДНОГО матча Кокорина, к профессиональным навыкам Кураньи?
 Емеля
Неосталинист писал(а):Я тоже считаю, что Кураньи хороший нападающий. Только какое отношение имеют упрёки 9 местом, в адрес не проведшего в сезоне даже ОДНОГО матча Кокорина, к профессиональным навыкам Кураньи?
Да не упрекаю я Кокорина, просто пишу, что сравнивать его и Смолова, с игроком известным всему миру рановато.
 Критик Силкина
Марко

У меня-то проблем с женщинами нет, а у вас, такое ощущение, проблемы не только с ними, а еще и со зрением и с пониманием футбола.
 kov79
Anjey писал(а):
Мэджик5 писал(а):А кто будет на него отвечать? Тренер - Дан Петреску.
Так он и ответит!
Просто наши великие пользуясь своей незаменимостью совсем ох..ли.
А вот теперь почуяв что петух в жопу клевать(конкуренция реальная) начинает,разбегались.
Показатели Ломича в последних трех матчах- это нечто!
Лео заслуженно сел на лавочку.
Шунин составил компанию старому приятелю.
Гранатто- косяк со спорт-объединением "Бомж" и вроде все,прекратил дурачится.
Посмотрим на промежуточные итоги. Посчитаем цыплят.
Пока он ни за что не отвечает, виноваты все, только не он.
Силкина упрекают, что у него не было авторитета у игроков. А какой тогда авторитет у румына, если он игроков бегать заставить не может? Куда такой путь ведет, еще 10 игроков взять, чтобы все нормально играли просто потому, что на ту же позицию конкурент есть?
 Aii
Valerich73 писал(а):
Здравствуйте, АИИ!
правильно говорите, у руководителя есть в подчинении отдел селекции, ему ставится задача, из выбранного списка выбирают кандидата и все такое...

Если хотите мой список, пжл: Силкин, Адвакат, Капелло, Далглиш, Слуцкий, Спалетти, Бекич… выбирайте!
Вечер добрый Уважаемый сораДник Valerich73.
Ну хоть оДин какую то конкретику выложил! Достойно уважения.)))
А то как то посты в стиле "Пусть кто угодно, только не Петреску" немного утомляют своей абсурдностью...

А так то у меня в загашнике то же списочек есть (на всякий случай)....
Ну там мало ли что. Ессно в списке специфические фамилии, типа Бьелсы или Д.Симеоне.)))
И кстати КАН то же в моем списке присутсвует.
Но чего толку в этих виртуальных списках (мало ли чего придет в голову под вечер) если у нас ГТ "жив, здоров и невредим...(с)"
 Aii
Мэджик5 писал(а):
Сафрон писал(а):В общем понятно: народ мандражирует накануне игры с Уралом, вот и проверяет готовность говнометов, проводит пристрелку, так сказать. :lol: :lol:
Давай поуважительнее к сораДникам юморист
На мой скромный взгляд, всё же стоит вести себя покорректенее и не бросаться на Уважаемых сораДников зарегестрировавшись на форуме безгоду неделя.
А то как то это странно читается несколько.
Да и думается некие виртуальные сораДники, которых с таким жаром бросились защищать от неизвестно кого, вполне наверное сами в состоянии себя защитить.

Тем паче что Уважаемый сораДник Сафрон хоть и выразил свой пост несколько мммм...брутально, но по сути то прав.
 Мэджик5
Aii писал(а):
Мэджик5 писал(а):
Сафрон писал(а):В общем понятно: народ мандражирует накануне игры с Уралом, вот и проверяет готовность говнометов, проводит пристрелку, так сказать. :lol: :lol:
Давай поуважительнее к сораДникам юморист
На мой скромный взгляд, всё же стоит вести себя покорректенее и не бросаться на Уважаемых сораДников зарегестрировавшись на форуме безгоду неделя.
А то как то это странно читается несколько.
Да и думается некие виртуальные сораДники, которых с таким жаром бросились защищать от неизвестно кого, вполне наверное сами в состоянии себя защитить.

Тем паче что Уважаемый сораДник Сафрон хоть и выразил свой пост несколько мммм...брутально, но по сути то прав.
Вы все прололжайте указывать на даты регистрации... Какое это имеет значение когда речь идет о хамстве?
А вообще странно это все вяжется с курсом администрации по привличению новых лиц на ресурс и конкретно форум.
Я здесь надолго и буду общаться в пределах данных правил. Придут новые я их приму как сораДников, а не как новичков.
Вы же мистер реферанс можете не обращать внимание на меня если чтото не нравится. Тем паче что вы и сами признаетесь что слишком чутки и обидчивы.
 Aii
Охо-хо-нюшки...
Я то вообще то о корректности писАл, в ответ опять опус в стиле "Потому что гладиолус..(с)".
Ну да ладно, опять видимо я не в своё дело влез.(((

П.С. Единственное что озадачило - а почему "мистер реФеранс(с)" ?
Может варианты "мистер преферанс" или "мистер ренесанс" были бы уместнее ?)))

Однако совсем не по теме. Сорри....
 Пирр
а завтра а5 случиться какой нибудь невероятный отскок и снова ГТ на коне
 Joker
Aii писал(а): П.С. Единственное что озадачило - а почему "мистер реФеранс(с)" ?
Может варианты "мистер преферанс" или "мистер ренесанс" были бы уместнее ?)))

Однако совсем не по теме. Сорри....
А мне вот тоже интересно, резануло это "Ф". Мне подумалось что, может "мистер реВеранс"?
 Марко
Критик Силкина писал(а):Марко

У меня-то проблем с женщинами нет, а у вас, такое ощущение, проблемы не только с ними, а еще и со зрением и с пониманием футбола.
:lol: из серии "сам дурак" :lol:
Я другого и не ожидал, господин "понимающий".
мисимович у него суппер игрок :lol: :lol:
 Критик Силкина
Марко писал(а):
Критик Силкина писал(а):Марко

:lol: из серии "сам дурак" :lol:
Я другого и не ожидал, господин "понимающий".
мисимович у него суппер игрок :lol: :lol:
Оставьте свое недалекое мнение при себе, лягушка-путешественница не то из Красноярска, не то из столицы. Пожалуйста. Тема закрыта.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 15 сен 2013, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Ага, ещё пару городов. Уж извените, Вас забыл спросить :D
По поводу Вашего мнения итак всё ясно, "оно" сейчас китайскую публику развлекает (странно, в сборной его что- то тоже нет :lol: ) :lol:
  • 1
  • 250
  • 251
  • 252
  • 253
  • 254
  • 476