Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Критик Силкина
пал писал(а):antonio.Это даже слепому и глухому понятно.
Только не "Критику Силкина".
При Дане все 11 человек бьются, выгрызая результат.И выгрызают же.
А с ним, 10 чел умирали бы на поле, а этот, якобы плеймейкер, стоял бы в сторонке и курил бамбук, как это он всегда делал в Динамо.
Что до сборной, то в стране с таким населением, футболистов всего на 2 человека больше, чем в заявке сборной, и умудриться надо, чтобы туда не попасть.Удачи ему в сборной.
Так,что в нынешнем Динамо он был бы самым инородным телом, которое вообще придумать можно.
Ни какого околофутбола, только сам футбол и ничего более футбола.
А околофутбол-это то, о чем пишет Критик.Пусть Силкина и далее критикует.
Ну, насчет "слепого и глухого" не уверен.
Ну бьются они, ну выгрызают... Если результат есть, может и имеет смысл. Но так же всегда не будет. Не всегда и не со всеми соперниками получается так "выгрызать результат". Нет, я разделяю логику Петреску, когда он играет "вторым номером" против команд с бОльшими ресурсами скамейки, с лучшей организацией игры. Тех, кто просто объективно сильнее на данный момент.
Но почему они не могут наладить контроль мяча и хоть какую-нибудь внятную игру, кроме безадресных навесов и тактики "бей-беги" против команд из нижней половины таблицы? Кубань по составу уж точно не сильнее нас, так почему с ней надо играть, как с ЦСКА или с Зенитом?
Скоро матч с Ростовом. Не играть против него дома, "первым номером" и с тотальным контролем мяча и инициативы - значит поставить под сомнение перспективы футбола Петреску. Если уж устарел плеймейкер типа Мисимовича или Рикельме, то футбол "бей-беги" устарел еще раньше, лет десять назад. Рубин со своей тактикой больше чемпионом не становится! С такой философией Петреску в Челси не попадет, ну может только тогда, когда кое-кому надоест возиться со своей игрушкой, и из нее уйдут все приличные футболисты.

Что, по-вашему, Петреску придет и скажет: "Выгнать нафиг Азара, Мату, Оскара и т.д., они не бьются! Они не прыгают в ноги соперникам на чужой половине поля, они не получают желтые и красные! Они не носятся по флангу как угорелые, не навешивают в никуда, они слишком точно пасуют! И чихать, что они отдают голевые и забивают и этим самым приносят победу команде, они не "выгрызают результат". Они мне не нравятся, они не бьются".
Да с такой философией Петреску самого из Челси выгонят раньше, чем всех плеймейкеров команды. Это ему не Сток Сити тренировать.

Да я не против. Пусть выгрызают, пусть "умирают на поле". В конце концов, раз уж получаете такие бабки, извольте "умирать" каждые выходные на два часика. Просто так мы далеко ( в смысле результата) не уедем. Даже если футбол Петреску принесет команде более-менее приличное место в чемпионате - в районе 5-6, и мы каким-то чудом выйдем в еврокубки, осенью нам покажут всю тупиковость футбола "бей беги". Топ-команды всегда будут сильнее середняков не только потому, что в них просто игроки сильнее классом, а еще и потому, что совершенно по-другому играют. У первых футбол основан на мысли, у вторых - на физике. Недостаток мысли не компенсируешь переизбытком физики и беготней , как ошпаренные.

А футбол там был, или еще "около" - одним Петреску и Мисимовичу известно. Один уже высказался, может, когда-нибудь услышим версию тренера. Знаю точно- "бамбука" в Динамо у Мисимовича не было. А вот вполне приличная результативность и исключительно осмысленная игра футболиста была ( даже с учетом не самого большого времени на поле). И инородным телом он никаким не был, так же как не были им Добровольский и Максименков.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 24 мар 2013, 11:07, всего редактировалось 10 раз.
 Критик Силкина
antonio писал(а):
Критик Силкина писал(а):Вызов его в сборную и его игра там показывают, что причины ухода его из Динамо были околофутбольные, чтобы там не пели нам его "почитатели"
Миси не подходит под английский футбол Дана, это видно сразу - он как инородное тело на поле.
Ничего околофутбольного, на данный момент Динамо - не его команда.
Это никакой не английский футбол, а кубано-румынский с рубиновой продрысью. Слова Мисимовича о ситуации с ним тоже не стоит игнорировать и делать вид, что он ничего не сказал.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 24 мар 2013, 11:13, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
Критик Силкина писал(а):Но почему они не могут наладить контроль мяча и хоть какую-нибудь внятную игру, кроме безадресных навесов и тактики "бей-беги" против команд из нижней половины таблицы? Кубань по составу уж точно не сильнее нас, так почему с ней надо играть, как с ЦСКА или с Зенитом?
Пишете о командах нижней половины таблицы, а в пример ставите Кубань, которая стоит в табели о рангах на 2 строчки выше нас и уже второй сезон первую половину таблицы не покидает.
Очень нелогично как минимум. Я уже не буду расписывать что такое Кубань сейчас и почему против нее не стОит играть в гостях так, как хотите этого Вы.
Критик Силкина писал(а):Топ-команды всегда будут сильнее середняков не только потому, что в них просто игроки сильнее классом, а еще и потому, что совершенно по-другому играют. У первых футбол основан на мысли, у вторых - на физике. Недостаток мысли не компенсируешь переизбытком физики и беготней , как ошпаренные.
И здесь промах.
Я могу Вам привести пример команды, которая в составе имела середняков (в основе своей), играла в закрытый футбол, но при этом вышла в полуфинал ЛЧ и лишь по собственной глупости там уступила.
Это Динамо (Киев).
Я могу Вам привести пример команды, которая победила в ЛЧ играя в жутчайшее каттеначчо - Челси.
Я могу Вам привести пример команды, которая стала чемпионом мира, играя в ультразакрытый футбол и имела в основе своей средних игроков (как исключение Буффон, Ф.Каннаваро, Пирло) - как Вы догадались уже (надеюсь на это) Италия.
Поймите, что порядок может побить класс, как это делала команда Лобановского (скальпы Реала, Арсенала, Барсы тому подтверждение) и любой стиль имеет право на жизнь если он приводит к нужному результату.
Вы же оцениваете Петреску рубя с плеча - не дав тому и чуточку поработать.
Критик Силкина писал(а):А футбол там был, или еще что-то - одним Петреску и Мисимовичу известно. Один уже высказался, может, когда-нибудь услышим версию тренера. Знаю точно- "бамбука" в Динамо у Мисимовича не было. А вот вполне приличная результативность футболиста была.
Да, есть несколько товарищей люто ненавидящих Миси, но уже давно есть сомнения в их адекватности. ;)
Но даже если в истории Петреску-Миси было что-то нефутбольное, то ненужен последний стал всё равно по причинам футбольным - это я Вам как почитатель таланта Миси говорю. :)
 Критик Силкина
Я допускаю, что такая игра, даже вынужденная, ведущих клубов мира, может приносить иной раз результат. Ну а как предложите против Барселоны играть? Да она просто сама вторым номером никогда играть не будет. Это как "игра белыми" в шахматы. А из всякого правила есть исключения.
Может их соперники в названных вами примерах и выиграли потому, что "в глухую оборону" играли футболисты очень высокого класса, а не Юсуповы или Сапеты.
Что касается подъема Кубани, то на мой взгляд, он носит краткосрочный характер. Не выше её футболисты классом динамовских, ну может Козлов явно сильнее и Чичерина, и прошлогоднего Уилкшира. Ну нападение неслабое, но Кокорина в нем явно нет. Вратарь - как минимум - не хуже. Но Кулик по игре - явно даже не Нобоа. Да и разница в очках между Динамо и Кубанью - маленькая, обусловленная больше субъективными обстоятельствами (провал на старте).
Последний раз редактировалось Критик Силкина 24 мар 2013, 11:28, всего редактировалось 4 раза.
 antonio
Критик Силкина писал(а):Я допускаю, что такая игра, даже вынужденная, ведущих клубов мира, может приносить иной раз результат. Ну а как предложите против Барселоны играть? Да она просто сама вторым номером никогда играть не будет. Это как "игра белыми" в шахматы. А из всякого правила есть исключения.
Может их соперники в названных вами примерах и выиграли потому, что "в глухую оборону" играли футболисты очень высокого класса, а не Юсуповы или Сапеты.
Ну как же так?
пишете про Барсу и не помните как у нее выигрывал не обладающий футболистами топ-класса Рубин? :)
Критик Силкина писал(а):Что касается подъема Кубани, то на мой взгляд, он носит краткосрочный характер. Не выше её футболисты классом динамовских, ну может Козлов явно сильнее и Чичерина, и прошлогоднего Уилкшира. Ну нападение неслабое, но Кокорина в нем явно нет. Вратарь - как минимум - не хуже. Но Кулик по игре - явно даже не Нобоа. Да и разница в очках между Динамо и Кубанью - маленькая, обусловленная больше субъективными обстоятельствами (провал на старте).
Сравниваете по персоналиям, но забываете о двух более важных факторах - времени и стабильности.
Кубань ("скелет") была построена еще в 1 дивизионе, далее шло наращивание "мяса". Каждое трансферное окно было подчинено этому. Даже смены тренеров не мешали, потому что специалисты подбирались в чем-то очень похожие, достаточно одноплановые - отсюда стабильность "скелета", стабильность команды, стабильность игры.
Динамо лихорадит и с каждым новым ГТ философия меняется кардинально. Мы сейчас на выжженной земле и как это ни горько осознавать - Динамо сейчас объективно классом ниже Кубани. Это моё ИМХО.
 vasilev
antonio писал(а):
Критик Силкина писал(а):Динамо сейчас объективно классом ниже Кубани. Это моё ИМХО.
ИМХО следует говорить об разном игровом тонусе "Кубани" и "Динамо".
Как только игровые связи между линиями гармонизируются мы увидим игру
поздней осени 2012г.
То что мы победили Локо и выгрызли ничью у Кубани при таких взаимодействиях
в линиях,
это и есть показатель класса команды, и как мне видится он ничем не ниже чем у Кубани. Показываем и берем все возможное на сегодня. Через 2 тура будет другое
Динамо.
 Акела
http://www.championat.com/football/news ... zilii.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Известный в прошлом игрок ЦСКА, "Торпедо" и "Спартака" бразилец Леандро Самарони в преддверии товарищеского матча между сборными России и Бразилии отметил нападающего "Зенита" Александра Кержакова.

"Конечно, в бразильских СМИ о сборной России пишут и говорят мало, но я-то знаю, насколько сильна ваша команда! Считаю, сейчас она одна из лучших в Европе. А Кержаков — классный форвард!

Нападающего именно такого плана нашей сборной и не хватает. Эх, будь у Саши бразильское гражданство… Он бы точно усилил команду Сколари! Да чего там усилил, Кержаков был бы основным форвардом сборной Бразилии! И я не шучу"
Похоже, от карнавала второй месяц никак не отойдёт..
 Drakar
Тонкий троллинг, ИМХО.
 Марко
antonio писал(а):Динамо сейчас объективно классом ниже Кубани. Это моё ИМХО.
Чем же? (только место в таблице это не аргумент) :shock:
 Veselyi_Rodger
Видимо это завуалированный комплимент Дану был ;)
 Критик Силкина
Ну вот, наконец, итоги последних игр Кубани, Динамо и спама поставили точку в споре с Антонио.
Не выше Кубань классом Динамо, не выше. Смотрите на очки в таблице, Антонио, и на результаты игр между командами. Три команды сейчас с равным количеством очков: Динамо, Кубань и спам - приблизительно одного игрового уровня (как не печально). Разница их положений по итогам чемпионата будет определяться несколькими обстоятельствами: 1. Уровнем соперников в последних турах, 2. судейскими решениями, 3.бОльшим количеством игр на своем поле, и лишь потом - собственной игрой. ПРИНЦИПИАЛЬНО ЛУЧШЕ ИГРАТЬ В ЭТОМ ГОДУ Динамо, Кубань и спам уже не будут, по крайней мере - это мало вероятно. Нам, дай бог, удержать пятое место. Можно будет считать это промежуточным успехом. А там посмотрим.

Желательно по итогам сезона разобрать Кубань на "запчасти", забрать тех, кто уровнем выше наших игроков: Козлова, Озбилиса, может кого ещё. Ну и найти очень хорошего опорника.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 03 апр 2013, 20:31, всего редактировалось 2 раза.
 Kurt
Критик Силкина писал(а):....Козлова...
Это который из молодёжки??
 Veselyi_Rodger
Kurt писал(а):
ЭТОТ скорее всего.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 04 апр 2013, 10:32, всего редактировалось 2 раза.
 Kurt
Veselyi_Rodger писал(а):
Kurt писал(а):
ЭТОТ скорее всего.
Запрашиваемая вами страница не найдена на сервере "СПОРТ-ЭКСПРЕСС".
 Kurt
Спс и зачем нам такой игрок?
 antonio
Критик Силкина писал(а):Ну вот, наконец, итоги последних игр Кубани, Динамо и спама поставили точку в споре с Антонио.
Не выше Кубань классом Динамо, не выше. Смотрите на очки в таблице, Антонио, и на результаты игр между командами. Три команды сейчас с равным количеством очков: Динамо, Кубань и спам - приблизительно одного игрового уровня (как не печально).
ДЕ-МА-ГО-ГИ-Я чистой воды.
У Кубани подбор исполнителей на порядок ХУЖЕ, но при этом они имеют столько же очков, сколько и Динамо.
И уже писАл для любителей софистики, что класс определяется не только положением команды в турнирной таблице - здесь многое зависит от класса исполнителей (а если денег нет, то высоко и не запрыгнешь), но и тем, как организована работа клуба изнутри, как проводится трансферная политика.
Резюмирую для Вас конкретно.
Из того что имеет Кубань, она выжимает намного больше, чем может выжать Динамо из того, что имеет.
 Критик Силкина
Антонио.
Вы уж как-то определитесь: "у Кубани подбор исполнителей на порядок хуже" или, то что вы писали раньше: "Кубань выше классом", а то противоречие получается. Что из кого выжать можно? Люди, они что - лимоны или апельсины на фрэш, чтобы их выжимать, пусть даже это образное выражение.
По-моему, ни у кого из пишущих на форуме нет реальных данных в руках, чтобы безаппеляционно утверждать, что конкретно игроки Динамо играют на 50% своих возможностей, а кубанцы, к примеру, на 80%. Поэтому ваши наблюдения и предположения хоть и имеют права быть, но без конкретных внутрикомандных данных, они не более, чем личное впечатление. А оно (как и моё) может быть ошибочным. Поэтому в этой ситуации "демагогией чистой воды" может быть любое не подкрепленное (кроме своих ощущений) реальными данными утверждение.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 04 апр 2013, 11:11, всего редактировалось 4 раза.
 antonio
Критик Силкина писал(а): Антонио.
Вы уж как-то определитесь: "у Кубани подбор исполнителей на порядок хуже" или, то что вы писали раньше: "Кубань выше классом", а то противоречие получается.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
  • 1
  • 249
  • 250
  • 251
  • 252
  • 253
  • 751