А я не стал бы гнать на Черчесова. Абсолютно средний состав. Из игроков , готовых побороться за чемпионство, всего трое - Габулов, Вальбуэна и Денисов. Остальные- отработанный материал (некоторые шлак). Оценка только исходя из борьбы за первое место. Сейчас нападет на меня Олежан, спросит у кого сильней. Отвечу- у всех, уто борется за первое место. Черчесов и так выжал из данного состава максимум что было под силу, тот максимум, который возможен на пределе физических кондиций. На данный момент физика ушла, нет и результата, ибо мастерства кот наплакал. С чего все решили, что никому не нужные из больших команд, год от года находящихся в лидерах, Жирков, Губочан, Самба, Ионов, Ванкеро, Джуджак, Дуглас, Кураньи итд вдруг, собравшись вместе начнут прогрессировать, да еще с такими зарплатами ? Да, выложились осенью на полную, пока соперники не ахти были, но выше головы то уже не прыгнуть. Максимум этих игроков уже в прошлом. По сезону они и так прыгнули выше головы, и это несомненно их достижение вместе с Черчесовым. Впрочем, это я уже как то писАл пол-года назад. Они молодцы, но ах и увы, этого мало. Нет молодой крови, нет стержня, а теперь еще и уверенность в себе слегка подорвана. Отдельно по Кокорину. Как всегда который год подряд откровенный слив в решающий момент. Одного матча с Аланией два года назад хватило бы, чтобы в нормальной административно-управляемой команде ему указали на дверь. А у нас его повысили. Блеатть, сколько можно это терпеть.
ЗЫ. Если только бороться за ЛЕ, можно и дальше также терпилами быть, если бороться за лидерство в ПЛ, то, однозначно, строить новую команду. Дело совсем не в тренере.