Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):
Емеля писал(а):Кто на стадионе был, не освистали его после игры?
Единичные случаи были. Видел шарф полетел на поле с С4.
Кто-то похлопал команде, но таких тоже набралось негусто.
Обидно конечно, надеюсь это последний проигрыш этого сезона.
 kaa72
олежан писал(а): Ни черта не понял. Поясни.
Я свой пост по простому расшифрую - даже Божович лучше ЧСС.
Тот на кого намекаю я, заняли место выше того, чем тот на кого намекаешь ты. )
Чтобы дать адекватную оценку тренеру, надо дождаться конца сезона, хотя бы.
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а): Ни черта не понял. Поясни.
Я свой пост по простому расшифрую - даже Божович лучше ЧСС.
Тот на кого намекаю я, заняли место выше того, чем тот на кого намекаешь ты. )
Чтобы дать адекватную оценку тренеру, надо дождаться конца сезона, хотя бы.
Позволь мне оценить 4 из 4 проигрыша мясу и бомжам сейчас уже?
 kaa72
Да ради Бога, призовые места занимать куда приятнее обыграв при этом мясо и бомжей.
 Anjey
Андрей, ты в призы то веришь))?
Не,я серьезно. Взять кубок что помешало. Что мешает играть на 3-4 день? Уровень подготовки? Или просто, несостоятельность игроков=тренера?
 kaa72
Я каждый год верю и жду.....привык уже
 tigerol
А я не стал бы гнать на Черчесова. Абсолютно средний состав. Из игроков , готовых побороться за чемпионство, всего трое - Габулов, Вальбуэна и Денисов. Остальные- отработанный материал (некоторые шлак). Оценка только исходя из борьбы за первое место. Сейчас нападет на меня Олежан, спросит у кого сильней. Отвечу- у всех, уто борется за первое место. Черчесов и так выжал из данного состава максимум что было под силу, тот максимум, который возможен на пределе физических кондиций. На данный момент физика ушла, нет и результата, ибо мастерства кот наплакал. С чего все решили, что никому не нужные из больших команд, год от года находящихся в лидерах, Жирков, Губочан, Самба, Ионов, Ванкеро, Джуджак, Дуглас, Кураньи итд вдруг, собравшись вместе начнут прогрессировать, да еще с такими зарплатами ? Да, выложились осенью на полную, пока соперники не ахти были, но выше головы то уже не прыгнуть. Максимум этих игроков уже в прошлом. По сезону они и так прыгнули выше головы, и это несомненно их достижение вместе с Черчесовым. Впрочем, это я уже как то писАл пол-года назад. Они молодцы, но ах и увы, этого мало. Нет молодой крови, нет стержня, а теперь еще и уверенность в себе слегка подорвана. Отдельно по Кокорину. Как всегда который год подряд откровенный слив в решающий момент. Одного матча с Аланией два года назад хватило бы, чтобы в нормальной административно-управляемой команде ему указали на дверь. А у нас его повысили. Блеатть, сколько можно это терпеть.
ЗЫ. Если только бороться за ЛЕ, можно и дальше также терпилами быть, если бороться за лидерство в ПЛ, то, однозначно, строить новую команду. Дело совсем не в тренере.
 Zhigaloff
А мне вспоминаются слова черчесова про Вальбуэну, после первых матчей , что он круто играет , но его нужно вписать в команду и подсказать как играть , после этого игра Матье с каждым матчем только ухудшалась
 Марсель
Из интервью на главной:
"....- В последних четырех матчах всего 1 гол. В чем дело с атакой?
- Я не знаю...."
 Dynamo-Moscow-Fan
Марсель писал(а):Из интервью на главной:
- Я не знаю...."
- В четырех последних матчах у «Динамо» только один забитый мяч. В чем проблема с атакой?

- Бывает так, что мяч не идет в ворота. Созданные моменты не реализуются.
Нельзя забывать о том, что последние игры мы провели против квалифицированных соперников, с которыми не получится создавать моменты каждую минуту.

http://fcdynamo.ru/news/interview/?id_4=11533" onclick="window.open(this.href);return false;
 Veselyi_Rodger
tigerol
Не согласен, по Губо, Жирику и Ионову (как игроку выходящему на замену).
Дуг кстати при Черчесе сдал, хотя скорее всего, просто пока находится за спиной Самба.
Кевин очень полезен. Его сегодня очень не хватало.
А Валя... сегодня Жирик был гораздо полезней.
 олежан
Не забыл меня Тигерол, ну и я отвечу, на то, что ко мне. Я не понимаю инсинуаций про состав. Я даже не буду спорить, что он хуже бомжского и конского, пусть. Но лучше остальных то? Ну так прыжок выше головы - борьба за первое для третьего состава. Мы не боремся, да и третье можем слить. Где тут плюсы тренера, одни минусы.
 tigerol
Veselyi_Rodger писал(а):tigerol
Дуг кстати при Черчесе сдал, хотя скорее всего, просто пока находится за спиной Самба.
Я не говорил, что они плохие игроки, или не выкладываются,я только лишь оценивал их с тзр борьбы за первое место, и даже не в этом сезоне, а в будущем.
 Марсель
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Марсель писал(а):Из интервью на главной:
- Я не знаю...."
- В четырех последних матчах у «Динамо» только один забитый мяч. В чем проблема с атакой?

Нельзя забывать о том, что последние игры мы провели против квалифицированных соперников, с которыми не получится создавать моменты каждую минуту.

http://fcdynamo.ru/news/interview/?id_4=11533" onclick="window.open(this.href);return false;
Я скопировал с главной страницы данного сайта. Можете прочитать сами. На клубном -уже такой позорный ответ потерли.
 Patron
tigerol писал(а):А я не стал бы гнать на Черчесова. Абсолютно средний состав. Из игроков , готовых побороться за чемпионство, всего трое - Габулов, Вальбуэна и Денисов. Остальные- отработанный материал (некоторые шлак). Оценка только исходя из борьбы за первое место. Сейчас нападет на меня Олежан, спросит у кого сильней. Отвечу- у всех, уто борется за первое место.
Я бы не стал называть Бюттнера, Дугласа, Губочана, да даже и Жиркова с Ионовым отработанным материалом. Хотелось бы узнать кем этот материал отработан? Козлов, Самба, Кевин, Ванкер, Юсупов - согласен.
Чем казанский, мясной, лохомотский, краснодарский составы превосходят наш? Все эти Калешины,уешины и прочее лучше того, что у нас есть?
Абсолютно средний состав был у Петреску, с которым мы и заняли абсолютно среднее место.

У Рубина в чемпионские года состав был кмк слабее того, что у нас сейчас. И ничего, выигрывали чемпионат и Барсу на Камп Ноу обыгрывали.
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):- В четырех последних матчах у «Динамо» только один забитый мяч. В чем проблема с атакой?

- В последних четырех матчах всего 1 гол. В чем дело с атакой?
- Я не знаю, просто когда мяч не залетает, моменты возникают, но мы их не реализуем.

http://fcdin.com/index.php/rfpl/133-rfp ... zenit-2015" onclick="window.open(this.href);return false;

Чему верить?
 tigerol
олежан писал(а):Не забыл меня Тигерол, ну и я отвечу, на то, что ко мне. Я не понимаю инсинуаций про состав. Я даже не буду спорить, что он хуже бомжского и конского, пусть. Но лучше остальных то? Ну так прыжок выше головы - борьба за первое для третьего состава. Мы не боремся, да и третье можем слить. Где тут плюсы тренера, одни минусы.
Плюс у него есть, он мотивирован на возможное лидерство и к этому готов морально (не оценивая его тренерское искусство, ибо это только время оценит). Некоторые из предыдущих к этому не готовы были. На самом деле даже сейчас вопрос об ЛЧ не закрыт- выигрывай у коней и все в твоих руках, но ЛЧ нам сейчас с такими игроками нах не нужно- только убьет их морально.
 Veselyi_Rodger
tigerol писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):tigerol
Я не говорил, что они плохие игроки, или не выкладываются,я только лишь оценивал их с тзр борьбы за первое место, и даже не в этом сезоне, а в будущем.
Если смотреть в будущее, то я вообще не вижу на ком сможет строиться игра клуба и из Вашего списка, скоро можно будет вычеркнуть и Валю, и Денисова, а оставшийся Габул снова сядет в яму, тогда вообще некого назвать.
 tigerol
Patron писал(а): Я бы не стал называть Бюттнера, Дугласа, Губочана, да даже и Жиркова с Ионовым отработанным материалом. Хотелось бы узнать кем этот материал отработан? Козлов, Самба, Кевин, Ванкер, Юсупов - согласен.
Я же написал кем- командами, борющимися за лидерство. Всех их выкинули, или не взяли. Мы подобрали. По поводу Рубина- там администрация и тренер построили новую команду- со своим почерком, принципами игры, поведения итд. Что с нами сравнивать. Мне тоже хочется, как в Рубине тогда, но игроков то нужно подбирать, а не скупать, мотивировать и молодежью возбуждать на подвиги. Разве у нас так было и есть сейчас ?
 tigerol
Надо отчетливо осознавать, что был бы нужен Жирков коням, играл бы там, также и Денисов, также и Валя давно бы в ПСЖ пылил. Это не наши трансферные победы, это наши трансферные удачи, а это не одно и то же. Вот когда мы молодых перспективных выслеживать начнем и привязывать их к тем же Денисовым, Вальбуэнам, вот тогда мы и замахнемся на что-то.
  • 1
  • 249
  • 250
  • 251
  • 252
  • 253
  • 450