Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Судьба тренера Хохлова?

Исключительно временная фигура
106
45%
Снимут до Нового года
28
12%
Снимут в конце сезона
32
14%
"Порулит" несколько сезонов
14
6%
Будущая легенда тренерского цеха "Динамо"
57
24%
 lymonad
Хохлов хорош только в качестве мотиватора для игроков. Это все-таки временный тренер, все его заявления в прессе "вернем Ропотана, подтянем Колодина и тд" звучат неуместно. Нам сейчас надо строить новую команду с новыми игроками, а не пытаться вернуть тех, кто несколько лет назад в клубе играл, или с кем наш ио в отличных отношениях. К тому же зимнюю предсезонку они тогда с Силкиным вдвоем проводили, и если командой рулил Хохлов, то неизвестно еще, на ком большая вина за проваленную зимнюю межсезонку
 Gad
lymonad писал(а): Нам сейчас надо строить новую команду с новыми игроками, а не пытаться вернуть тех, кто несколько лет назад в клубе играл, или с кем наш ио в отличных отношениях.
Это нам с Вами надо, а Хохлову необходим яркий всплеск, чтбы занять место "генерала", отсюда и сиюминутные желания выставить Ворону, Ропо и иных отверженных, которые на кураже) готовы вытянуть 3-5 игр, если попрет. Веяние времени.
 lymonad
Gad писал(а):
lymonad писал(а): Нам сейчас надо строить новую команду с новыми игроками, а не пытаться вернуть тех, кто несколько лет назад в клубе играл, или с кем наш ио в отличных отношениях.
Это нам с Вами надо, а Хохлову необходим яркий всплеск, чтбы занять место "генерала", отсюда и сиюминутные желания выставить Ворону, Ропо и иных отверженных, которые на кураже) готовы вытянуть 3-5 игр, если попрет. Веяние времени.
Ну остаться на постоянной основе у него врятли получиться - нет нужной лицензии да и он сам не скрывает, что руководство тренера ищет :-) это как у паровозов с Маминовым была ситуация в качестве ио
Последний раз редактировалось lymonad 08 авг 2012, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
lymonad писал(а):... нет нужной лицензии
Мы ж в России).
lymonad писал(а):да и он сам не скрывает, что руководство тренера ищет
Хохлов писал(а):Моя конкретная задача – выигрывать ближайшие игры. А что будет потом – посмотрим. Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом.
Я бы этот контекст иначе, чем Вы, растолковал).
 lymonad
ну посмотрим как фишка ляжет, в любом случае у Дмитрия сейчас впереди непростые матчи, а очки нам позарез нужны. Сможет что-либо показать, тогда может и правда руководство задумается. Но мне кажется им примера Силкина хватило, просто тогда ситуация с Хохловым будет развиваться по его сценарию, а до этого еще Кобелев был...
 seka
Что-то мне подсказывает, что руководству Динамо нужен "ручной" тренер, который не будет выпрашивать денег на хорошие приобретения, и будет прогибаться под волей администрации клуба..., разумеется, как вывод, в ущерб своей репутации.
А вот совместимы ли понятия хороший и ручной.... вот в чем :?:
 Кубик
Складывается такое впечатление, что руководство ищет своего "Моуриньо" или "Гвардиолу". А что? Затрат мало. А вдруг попрет? Все-таки, в своем большинстве, в мире сейчас больший вес имеют self-made тренеры, которые выходят "из грязи в князи". Моуриньо, Лев, Виллаш Боаш, Гвардиола и другие. А вдруг Хохлов окажется этаким "Моуриньо" российского масштаба? Нормальные тренеры сейчас либо имеют постоянную работу, либо перехватываются топовыми клубами мгновенно. Без работы сидят редко. Остальные представляют собой кучку шабашников, которые перемещаются из клуба в клуб, задерживаются там на 1-2 сезона и так по кругу. Какой вариант предпочтет наше руководство? Будет искать внутренние резервы в системе клуба или малоизвестных клубах? Есть вероятность. Топовый тренер? Забавно, когда сораДники на полном серьезе обсуждают приход Гвардиолы. А вот вариант с шабашником среднего пошиба, как мне кажется, наиболее вероятен. Вот и будем ждать.
 Fil
Кубик писал(а):Складывается такое впечатление, что руководство ищет своего "Моуриньо" или "Гвардиолу". .
Руководство - это кто ?
 Критик Силкина
Многовато у и. о. интервью! Ещё ни одной игры не провёл, но уже много наговорил.
 Борисыч
Едва проклюнувшись, вылупившись из скорлупы, Хохлов совершает по меньшей мере, странные поступки:
Вытаскивает на прессу скандал с Капитаном молодёжки, делает заявление о желании вернуть Воронина, переводит в основу забракованного всеми Тренерами РПЛ Колодина...
Будем смотреть дальше? Пока одни вопросы - ответы даст игра Основы.
Если будет положительный результат - пусть хоть правое ухо левой ногой чешет)
 Критик Силкина
Борисыч писал(а):Едва проклюнувшись, вылупившись из скорлупы, Хохлов совершает по меньшей мере, странные поступки:
Вытаскивает на прессу скандал с Капитаном молодёжки, делает заявление о желании вернуть Воронина, переводит в основу забракованного всеми Тренерами РПЛ Колодина...
Будем смотреть дальше? Пока одни вопросы - ответы даст игра Основы.
Если будет положительный результат - пусть хоть правое ухо левой ногой чешет)

Вот-вот, дров бы не наломал!
 Aii
Извиняюсь,а кто такой Николай Афонин,который будет Хохлову помогать ?
Чего то на офи ни в одном разделе такого не нашёл.

И что с Пилипчуком ? Ушёл вместе с СНС ,разделил с ГТ ответственность за провал ?
Это ...надцатый тренер то ?
 Кубик
Fil писал(а):Руководство - это кто ?
Ну кто у нас там сейчас всем рулит и все решает... :P

А "ищет Гвардиолу" я имел в виду, что вдруг кто из "начинающих" тренеров сумеет что-нибудь сделать. И затрат особо нет и если что, то можно сказать "ну ни шмагла". И, даже не знаю что лучше. Может и правда какой самородок тренерского цеха проклюнется. Так как, если приглашать, то звезду, а весь круговой шлак тренерского цеха, кочующий по клубам... Ну его нафиг.
 KOK$
Борисыч писал(а):... Вытаскивает на прессу скандал с Капитаном молодёжки...
Я не в курсе, к сожалению :oops:
Не подскажите, сораДник, где об этом можно прочитать? :dinfan2:
 vaillant
Gerasim писал(а):
ZLODEY писал(а):
Gerasim писал(а):Димидко в нападении я могу объяснить любому.
Ну так объясни Сань? :D
Ты поймёшь?
Фактурный игрок, с желанием. На тот момент в команде лучшего варианта не было. Не раз мы видели когда тренеры в нападение ставят защитников.
:D
как то раз... в середине 90-х... тренер юношей раменского Сатурна... поставил меня в нападение :oops:
а т.к. исполнял я до этого исключительно крайнего защитника (и то, в другой команде и всего сезон), то первым моим действием был забавный ляп, когда я катнул первым пасом с центра мяч назад.)))
 Сафрон
По прошествии пары дней, после потока интервью, достаточно противоречивых, создается такое впечатление, что Хохлов, как арендодатель, вернулся в свою квартиру после окончания срока аренды арендатора (Силкина) и недовольно поводит носом: что здесь в его отсутствие понах...ли, все ли цело :)
 vitik
Да уж шмон он, похоже, таки и наведет... Только будет ли прок?
 Alexandr-Dragon
Что-то ничего о греке по физподготовке не слышно.
Жив ли он, или тоже - съехал?
 Рустик
Gerasim писал(а):
KOK$ писал(а):
Борисыч писал(а):... Вытаскивает на прессу скандал с Капитаном молодёжки...
Я не в курсе, к сожалению :oops:
Не подскажите, сораДник, где об этом можно прочитать? :dinfan2:
Я тоже не слышал.
после матча мололдежки он сказал, что пропускаем мячи из-за одного человека..вроде про Сергеева говорил. Если не хочет играть, так нечего и выходить на поле.. короче как то так
 kurilka
Борисыч писал(а):Вытаскивает на прессу скандал с Капитаном молодёжки...
Справедливости ради, надо сказать, что это-то вовсе и не скандал, и озвучено было во время руководства молодёжной командой, когда и речи не было о возможном переходе на более хлебную должность (правда, за хлебушек-то и спрашивают по-другому).

Добавлю. По моему мнению, последние интервью Хохлова показывают, что он на нервах: слишком уж язык и высказывания отличаются от гладких, почти прилизанных фраз прежних бесед с ним. Я иногда ловил себя на мысли, что в нём пропадает хороший редактор. Но когда ответственности стали неизмеримо больше, пошёл совсем другой разговор. Выберу мягкий эпитет: неаккуратный.
Хотя, это всего лишь мнение.
Последний раз редактировалось kurilka 09 авг 2012, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 138