Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Kurt
А слова журналиста - это весомый аргумент??
 светлая
Gerasim писал(а):Ты не справедлива к Миклухе. То, что конфликты есть в клубе, видит и он наерно. Другое дело, что масштабы, о которых ты говоришь, вселенский(читай командный) заговор против Володи, тоже наверно не верно.
З.Ы. Ничего, что на ты?
Вы Герасим тоже не справедливы,я не говорила о всей команде. И слово "заговор" громко звучит. Достаточно нескольких человек,чтобы нарушить равновесие. Чтобы команда играла четко и слаженно, нужно хотя бы взаимопонимание и поддержка между игроками. Не спорю бывают и игровые стычки,которые забываются и сводятся на нет. У медали две стороны,так и здесь ...есть и вторая сторона,и она имеет право на существование.
На счет аргумента - может он и не такой весомый,но все же он аргумент. А свои журналисты,навряд ли будут выносить сор из избы,хотя все может быть. Посмотрим :dinfan:
 mikluho
Микроклимат всегда идет вниз параллельно результатам. В том году тоже были и стычки и драки в раздевалке. Но тогда у тебя вопросов к Кобелеву это не вызывало))
Последний раз редактировалось mikluho 06 окт 2010, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
 светлая
Gerasim писал(а):
светлая писал(а): Вы Герасим тоже не справедливы
Тут уж, дудки!
Я самый справедливый на этом ресурсе, спросите любого. 8-)
Короче конфликт налицо. Он есть и отрицать этого смысла нет. Микроклимат идёт по наклонной. И виноваты здесь в первую очередь ГТ и капитаны раз не могут решить эти проблемы.
так вы еще и скромник :D
 светлая
я что то тоже не припомню,чтобы при Кобелеве была такая атмосфера в команде.
 Obninsk345
светлая писал(а):Даа,"Megap1xel" в вашем воспитании теперь можно не сомневаться. Ладно девушки могут с горяча нахамить,но вот "мужчины".... :mrgreen:
к слову, девушка, считающая себя таковой, НИКОГДА в жизни не позволит себе нахамить кому-то, даже с горяча...
Это выше её, иначе она сразу становится вровень с такими неприятными ей мужчинами, в этом и состоит разница между утонченными и воспитанными девушками и грубыми мужчинами, коими они являются по определению с женской точки зрения...
Это к вопросу о воспитании, светлая вы наша... :oops:
 Obninsk345
светлая писал(а):я что то тоже не припомню,чтобы при Кобелеве была такая атмосфера в команде.
Gerasim писал(а):Это кто же с кем бился то??? Расскажешь?
Кержаков не в счёт...
ну ладно, светлая, хотя это и ей непростительно с её отношением к Габулову, но ты-то?!?!?!
в прошлом году чуть не подрались Хохлов с Габуловым на одном из выездных матчей прямо на поле! :shock:
 светлая
Obninsk345 писал(а):
светлая писал(а):Даа,"Megap1xel" в вашем воспитании теперь можно не сомневаться. Ладно девушки могут с горяча нахамить,но вот "мужчины".... :mrgreen:
к слову, девушка, считающая себя таковой, НИКОГДА в жизни не позволит себе нахамить кому-то, даже с горяча...
Это выше её, иначе она сразу становится вровень с такими неприятными ей мужчинами, в этом и состоит разница между утонченными и воспитанными девушками и грубыми мужчинами, коими они являются по определению с женской точки зрения...
Это к вопросу о воспитании, светлая вы наша... :oops:
Уважаемый,НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА! К слову,с некоторыми людьми приходиться обьщаться на ИХ языке,так как другого они не понимают. Мы ведь живем в обьществе,поэтому приходиться приспосабливаться 8-) Вам переводить на другой язык нужно? :oops:
 светлая
Obninsk345 писал(а):
светлая писал(а):я что то тоже не припомню,чтобы при Кобелеве была такая атмосфера в команде.
Gerasim писал(а):Это кто же с кем бился то??? Расскажешь?
Кержаков не в счёт...
ну ладно, светлая, хотя это и ей непростительно с её отношением к Габулову, но ты-то?!?!?!
в прошлом году чуть не подрались Хохлов с Габуловым на одном из выездных матчей прямо на поле! :shock:
В прошлом году????????? Это было в этом году в Махачкале,да будет вам известно! Теперь я точно понимаю что вести с вами диалоги не буду," это выше меня" :D :D :D ,так как вы даже не следите за происходящим в команде. И воспринимать всерьез ваши посты ,тоже не буду.Так вы представляетесь передо мной как человек ничего толком не знающий о команде,это мое личное мнение.Удачи вам!
 Obninsk345
Знаете, уважаемая, есть одно очень хорошее выражение:
"Никогда не спорьте с дураком,
Сначала он опустит вас до своего уровня,
А потом задавит опытом..."
Подумайте об этом на досуге, может поймете чего... на будущее ;)
Надеюсь и вам переводить не потребуется...
 Акела
Светлана...
Все мы хотели бы, чтобы у Володи всё было нормально...но не стоит Ваше, скажем, уважение к вратарю трансформировать в неуважение к собеседникам...
 Obninsk345
светлая, умолкаю, дабы не расточать ваше сияние на мою темную голову, вы во всем правы, а я, ничтоже сумняшеся, не прав...
 светлая
акела писал(а):Светлана...
Все мы хотели бы, чтобы у Володи всё было нормально...но не стоит Ваше, скажем, уважение к вратарю трансформировать в неуважение к собеседникам...
"Все мы хотели бы"- это под большим вопросом. К бабке ходить не нужно. Этот человек никогда ничего хорошего не сказал про Габулова со дня существования этой темы,независимо от результатов его игру. Думаю это о чем то говорит. и мое неуважение проявляется далеко не ко всем собеседникам.
Последний раз редактировалось Акела 06 окт 2010, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
 A.C.K.E.T.
Читаю я все ЭТО, дорогие сограждане, и удивляюсь: до коих пор вам не надоест меряться пипи$ьками на тему "Любите ли вы Габулова так, как люблю его я"??? Дискуссия превратилась в обыкновенный базар (в литературном понимании этого слова). При этом "некоторые" еще умудряются говорить о каком-либо уважении к оппоненту, используя в мотивации не самые лестные выражения.
Ярмарка тщеславия, ей-богу...
 Fil
Фанатики - это диагноз.
 Kurt
Видимо последние результаты команДы,сказываются на микроклимате не только игроков, тренеров, но и болельщиков.
 светлая
Если это "все" что вы вынесли из выше написанного,то мне вас по человечески жаль.
 светлая
Gerasim писал(а):
Obninsk345 писал(а):ну ладно, светлая, хотя это и ей непростительно с её отношением к Габулову, но ты-то?!?!?!
Без шуток??? Не помню. Серьёзно. То есть конфликт Хохлова с Габуловым идёт с прошлого года???? Не знал. А в каком матче? Почему тогда первая стычка в этом сезоне вызвала такую бурную реакцию???
Честно удивлён. И расстроен.
Потому что она Первая , было это в Махачкале Анжи-Динамо,1:1, 10 тур.
 Дон
Как вы думаете (обращаюсь ко всем)? Долго ещё модераторы будут терпеть то, что происходит в этой теме? Кто за взаимные оскорбления получит "несправедливый" месячный бан? Успокойтесь уже-"время рассудит, хуже не будет..." ((с) "Ария")
 светлая
Трофимов писал(а):
Дон писал(а):Как вы думаете (обращаюсь ко всем)? Долго ещё модераторы будут терпеть то, что происходит в этой теме? Кто за взаимные оскорбления получит "несправедливый" месячный бан? Успокойтесь уже-"время рассудит, хуже не будет..." ((с) "Ария")
А я вообще возмущен :) Будь на месте Светлой кто то из мужиков, давно бы курил в бане... а так я конечно понимаю, слабый пол и все такое, но виртуальная справедливость и ответственность должна быть для всех одинаковой :!:

вот это как раз таки и отсутствует. Чем конкретно вы возмущены Трофимов?
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 144