Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 ZLODEY
Правильно, этого, не побоюсь этого слова - ублюдка, подальше от Динамо. Что б он чумой или сибиркой язвой заразился, лишь бы не видель его фальшивую раздражающую лыбу.
 Волхв
Исаев (и его менеджмент) просто обязан уйти вместе с Божовичем! И желательно прихватить с собой парочку свадебных генералов, вьющихся вокруг Динамо.
 Дон
Зачехлить!
 Константин Динамович
Дон писал(а):Зачехлить!
Я бы даже высказался кардинальнее, но правила форума сдерживают...Уволить немедленно.
 Новый Свет
Константин Динамович писал(а):
Дон писал(а):Зачехлить!
Я бы даже высказался кардинальнее, но правила форума сдерживают...Уволить немедленно.
А сначала - в репу! Что бы подоходчивей!(наверняка, давненько не получал...)
 ЗИЛ
И все така надо ему дать коленом под зад, надо. (С)
 koSyak
Может я и ошибаюсь, но Исаев уже несколько месяцев как не при делах, в том плане что всю административную работу скинул на Дьякова и возможно кого-то еще, а сам старается отмежеваться от клуба любыми способами. Максимум что он сейчас решает, так это сколько влить денег в клуб. Не уверен даже что он принимал активное участие в принятии решения об отставке МБ. Сейчас он уже не раздает интервью направо и налево, но читая его прошлогодние интервью, складывается впечатление что он не о футбольном клубе говорит, а о каком-нибудь страховом агентстве. Когда он общался с прессой, вроде бы правильные слова вещал, но все эти методы не применимы в российском футбольном хозяйстве, да и не только в российском. Человек и до этого не имел пристрастия к футболу, и полюбить игру и клуб по указке сверху он не смог, а из-за серии неудач он просто разочаровался в этом проекте, поэтому не имел сил и желания что-то исправить и освоить профессию спортивного менеджера.
ИМХО основано на периодической активности сабжа в СМИ и на содержании его интервью. От игры и последних результатов команды я не отталкивался, поскольку видится мне что командой рулят Дьяков, Степашин - да все кто угодно кроме Исаева. От Исаева возможно мы избавимся, но от Степашина и Ко вряд ли, поэтому шапито будет продолжатся пока в клубе не появятся системообразующие личности - не важно на посту ГТ или же исполнительного директора или другом посту. Считаю что в нашем случае любые перемены ведут к лучшему, главное не увлекаться ими чрезмерно и постараться наложить наше финансовое благополучие на внутриклубный порядок, поэтому я за то чтобы Исаев оставался как можно дольше.
Последний раз редактировалось koSyak 22 апр 2011, 00:23, всего редактировалось 3 раза.
 Константин Динамович
George Viktorovich писал(а):Его главная ошибка Сарс и МБ.
Ну ошибки то чудовищные и за них нужно ответить...
 koSyak
Константин Динамович писал(а): Ну ошибки то чудовищные и за них нужно ответить...
Как? Сказать ему - " Мы решили! Ты нам не нужен! Мы уходим от тебя!", и через пару дней прибежать с вопросом - "Кстати, а когда зарплата?".
Всё это больше смахивает на подростковое ребячество.
 Вячеслав.РУ
Прочитал я заявление Мазарини... Это что же получается: Исаев задумал завести дружбу с питерским Зенитом?! Одностороннюю дружбу с теми, от кого постоянно слышатся оскорбления в наш адрес и в адрес наших великих игроков?!

Или это указание сверху?
 Георгий Викторович
Ага,сразу вспомнились вью влады б.и поход Иванова в раздевалку с медалью для иуды.
Вообщем в будущее смотрим с "оптимизмом"! :twisted:
 Defo
пусть отдают нам 9 очков в этом сезоне. только такая дружба меня устроит. :D
 Новый Свет
deformer писал(а):пусть отдают нам 9 очков в этом сезоне. только такая дружба меня устроит. :D
С учётом 4-х кругов - 12! А мы ещё посмотрим, насколько активно будут подмахивать... ;)
 Вячеслав.РУ
А почему молчит Исаев? Он вообще футбол то смотрит сейчас? Или после выборов ему не до нас?
 Megap1xel
Может зашился?
Судя по его речам и роже во время выступлений он это делает исключительно под шафэ!
 Oscar
Самое время Исаеву рот открыть... а последствия увидим!!!
 koSyak
Oscar писал(а):Самое время Исаеву рот открыть... а последствия увидим!!!
Да куда ему. Он еще рот не открывал, а последствий у него наверняка уже полные штаны.
 Nalimus
На кол, где же КАПИТАН КОМАНДЫ, он бы Егорова за грудки бы поднял
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 41