Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Вячеслав.РУ
По моему теперь стало окончательно понятно, что смуту в команде сеет Сарсания
На мой взгляд, проблемы Кевина состоят в том, что после проведенной предсезонки он, как и вся команда, подошел к играм не в лучшем состоянии

http://fcdin.com/index.php/pressa/7545-izvolite-obruset" onclick="window.open(this.href);return false;
Он недвусмысленно дал понять, что в плохой игре Кевина и "всей команды" виноват Силкин.

ГНАТЬ НАДО ТАКУЮ САРСАНИЮ!
 Gad
albicelestes62 писал(а):... спросишь "Кто виноват" ?
Сразу услышь ответ - "Сарсания"!
Попробую угадать....Наверное истинные враги Динамо либо москвичи, либо модернаторы. Но мне кажется, что совсем Сарса нельзя исключать ведь он...москвич, мать его.
 rykov
Прочитав статейку,мне все окончательно стало понятно.Силкина уволят однозначно а придет Адвокат :!:
 albicelestes62
Gad писал(а): Попробую угадать....Наверное истинные враги Динамо либо москвичи, либо модернаторы. Но мне кажется, что совсем Сарса нельзя исключать ведь он...москвич, мать его.
Вы же умный человек , зачем так юродствовать!
 Dynamo-Moscow
А почему тогда "слабый тренер Кобелев" и Иванов добились лучшего за 21 век результата, а "Супер Сарсания" с "хорошим тренером Божовичем" нет? Почему у Прокопенко с Семиным не получилось чего то добиться, а у "слабого СД Дьякова" и "слабого ГТ Силкина" получилось в 2011?
Кстати у "супер переговорщика Сарсании" ни одна его трансферная компания не окупится, в отличие от того же Дьякова.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 19 апр 2012, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
rykov писал(а):Прочитав статейку,мне все окончательно стало понятно.Силкина уволят однозначно а придет Адвокат :!:
Если кто и придёт, то Маур. ;)
 Aii
Gad писал(а):Но мне кажется, что совсем Сарса нельзя исключать ведь он...москвич, мать его.
Как москвич !!!! Мне то казалось что он грек.Ну тогда понятно..))))))
 Gad
albicelestes62 писал(а): Вы же умный человек , зачем так юродствовать!
Ум - не панацея, "отсутствие двойных стандартов" - мое второе имя. Вот пытаюсь продолжить Ваш пост, исходя из опубликованного ранее Вами же, а Вы "юродивым" обзываетесь.
Aii писал(а):Мне то казалось что он грек.
Грек, уважаемый Aii, это Тетрадзе))). А Сарс - коренной москвач, Вы на морду то поглядите.
Последний раз редактировалось Gad 19 апр 2012, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Gad писал(а):
albicelestes62 писал(а): Вы же умный человек , зачем так юродствовать!
Ум - не панацея, "отсутствие двойных стандартов" - мое второе имя. Вот пытаюсь продолжить Ваш пост, исходя из опубликованного ранее Вами же, а Вы "юродивым" обзываетесь.

возможно , неправильно высказался , хотел сказать дурачиться :)
 Aii
Уважемый сораДник Gad
Это я пытался осуществить "легкий стёб".А биографию("ЖЗЛ(С)") К.Сергеевича С. то я знаю...
А Тетрадзе, кстати, грузин )))))

"А Авас грузин..(с)"
Последний раз редактировалось Aii 19 апр 2012, 16:11, всего редактировалось 2 раза.
 ЗИЛ
А что москвич уже национальность :?: :?
Я думал банка с гайками. :D
 Aii
Не,не национальность,сексуальная ориентация..)))))
 mikluho
Я же говорил, что его визит в подтрибунку после "Волги" - недобрый знак) Он, кстати, всегда появляется, когда дела начинают в гору идти, а как вниз - сразу теряется из виду.
 Александр63
ЗИЛ писал(а):А что москвич уже национальность :?: :?
Я думал банка с гайками. :D
Aii писал(а):
Не,не национальность,сексуальная ориентация..)))))
За что :?: :cry:
Последний раз редактировалось Александр63 19 апр 2012, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Тетрадзе вроде сам говорил, что на самом деле он грек, только там с фамилией какие-то траблы были-поэтому все думают,что грузин
 Aii
Александр63 писал(а):
За что :?: :cry:
"Вы мне еще за Севастополь ответите..(с)" х/ф Брат-2
 Patron
срас тоже грузин.
 Александр63
Aii писал(а): "Вы мне еще за Севастополь ответите..(с)" х/ф Брат-2
Цитаты надо полностью приводить, политкорректный Вы наш. :P :P :P
 Gad
Aii писал(а):А Тетрадзе, кстати, грузин )))))
http://www.peoples.ru/sport/trainer/omary_tetradze/" onclick="window.open(this.href);return false;
Советский и российский футболист. Выступал на позиции полузащитника, в конце карьеры — на позиции защитника. Имеет греческие корни, во время выступления в Греции получил гражданство этой страны.
 antonio
Dynamo-Moscow писал(а):Почему у Прокопенко с Семиным не получилось чего то добиться, а у "слабого СД Дьякова" и "слабого ГТ Силкина" получилось в 2011?
Что у Силкина получилось-то? Еще сезон не закончен, а у кого-то уже всё получилось...
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 33