Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Фан из Казахстана
Kurt писал(а):Вот знаете, вчера не знал что и думать, по поводу назначения АНК. И весь этот негатив, "вспомните как мы играли", "танцы у углового флажка" и т.д. Посидел, вспомнил, отлично мы играли и в сезоне 07 и в 08, дальше да, не понятно что случилось, но верю в лучшее и жду хорошей игры от команды и разрыва бомжей в первом туре и опускание мяса (кто не помнит именно АНК снял "проклятье лужников") и всего только хорошего.
Согласен! Зачем напрасно копья ломать, продолжаем поддерживать Великое, а там видно будет. Если попрет только рад буду, но слабо верится, но это уже мои проблемы!
 tigerol
Max909 писал(а): З.Ы. Только не надо перечислять "приколы" 7 летней давности, давайте что то свежее.
Ты что, издеваешься что ли? Откуда ж оно возьмется свежее? Тогда уж Бышовца поставили бы, он еще дольше мариновался.
 tigerol
Max909 писал(а): Вопросы явно не по адресу.
З.Ы. СораДникам, поддерживающим ССЧ вопрос? Куда стас денет двушку? и т.д.
Ты только что расписал все про ЧСС, а теперь пишешь, что про АНК ничего спрашивать не надо. КаковО ? Или кАково? А может ,какОго...?
 Max909
antonio писал(а):он всё делал на отлично, разгреб, игру поставил.

Аминь.
З.Ы. А то тут некоторые пишут, что он и не тренер вовсе.
 Max909
tigerol писал(а):
Max909 писал(а): Вопросы явно не по адресу.
З.Ы. СораДникам, поддерживающим ССЧ вопрос? Куда стас денет двушку? и т.д.
Ты только что расписал все про ЧСС, а теперь пишешь, что про АНК ничего спрашивать не надо. КаковО ? Или кАково? А может ,какОго...?
Спрашивать надо у тех кто знает ответ, или может предположить, а не ради вопроса.
 tigerol
Gerasim писал(а):И да. В отличие от многих здесь, упрямство и твердость считаю достоинством, а не недостатком.
Наверно ты хотел сказать упорство и твердость, а вышло упрямство. :) Димидко в атаке- это упрямство все же.
 tigerol
Max909 писал(а): Спрашивать надо у тех кто знает ответ, или может предположить, а не ради вопроса.
А что, мы не имеем право знать кто будет тренером в Динамо, нам не дано знать о задачах на сезон? Смешно. Или ты думаешь, что Кобелев один будет всех тренировать, себя оценивать и задачи на сезон ставить ?
Последний раз редактировалось tigerol 14 июл 2015, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
 Rafa67
Gerasim писал(а):И да. В отличие от многих здесь, упрямство и твердость считаю достоинством, а не недостатком.
Ну в этом то по моему ССЧ вряд ли АНК уступит. :D
 Aii
Max909 писал(а):
Aii писал(а):Вам же такое «не единодушие» еще месяц назат не мешало.

Ну я полгода присматривался к нему, собирал информацию и только после третьего-четвертого серьезного по моему мнению косяка обрушился с критикой. И вот еще, в процессе сбора информации в московской футбольной среде, выяснил , что многие если не все не считают ССЧ за хорошего тренера, а что самое главное считают его не чистоплотным (как они выражались) человеком, именно это и сыграло ключевую роль в моем отношении к данному персонажу. А вот "вы" сразу накинулись на КАНа, может вы что то знаете про него такое что не известно мне, просветите.
З.Ы. Только не надо перечислять "приколы" 7 летней давности, давайте что то свежее.
Позвольте полюбопытствовать — а что означает обращение Вы в кавычках ?
 tigerol
Gerasim писал(а):Нет. Упрямство)
Упорство это для тружеников села. А когда вокруг тебя генералы, олигархи, дети олигархов и самые лучшие в мире болельщики, только упрямство становится союзником и движущей силой заставляющей забивать даже Димидку.
То есть Ротенберг в основе и Денисов в дубле- это нормально, даже превосходно?
 Max909
tigerol писал(а):
Max909 писал(а): Спрашивать надо у тех кто знает ответ, или может предположить, а не ради вопроса.
А что, мы не имеем право знать кто будет тренером в Динамо, нам не дано знать о задачах на сезон? Смешно. Или ты думаешь, что Кобелев один будет всех тренировать, себя оценивать и задачи на сезон ставить ?
Смешно что вы это спрашиваете такие вопросы у сораДников, они этого знать не могут..
З.Ы. тренером в Динамо будет Кобелев! :lol:
 tigerol
Max909 писал(а):
tigerol писал(а):
Смешно что вы это спрашиваете такие вопросы у сораДников, они этого знать не могут..
З.Ы. тренером в Динамо будет Кобелев! :lol:
Все ясно, кэп :geek:
 Max909
Aii писал(а):
Max909 писал(а):

Ну я полгода присматривался к нему, собирал информацию и только после третьего-четвертого серьезного по моему мнению косяка обрушился с критикой. И вот еще, в процессе сбора информации в московской футбольной среде, выяснил , что многие если не все не считают ССЧ за хорошего тренера, а что самое главное считают его не чистоплотным (как они выражались) человеком, именно это и сыграло ключевую роль в моем отношении к данному персонажу. А вот "вы" сразу накинулись на КАНа, может вы что то знаете про него такое что не известно мне, просветите.
З.Ы. Только не надо перечислять "приколы" 7 летней давности, давайте что то свежее.
Позвольте полюбопытствовать — а что означает обращение Вы в кавычках ?
"вы" - люди накинувшиеся на Кобелева, не имел ввиду лично вас.
 tigerol
Gerasim писал(а):Нет. Но это не упрямство. 1 приспособление, второе гниль. Упрямство это когда все наоборот.
Не надо забывать - ЧСС человек Ротенберга а вот Кобелев наоборот. А Ротенберг никуда не ушел.
А Кобелев- человек Степашина, Проничева итд. А эти друзья и Ротенберга заткнули за пояс. Так кто приспособленец то?
 Aii
Жалко, в силу обещания, не могу примкнуть к дискуссии. А так хочется многое сказать. )
 Kurt
Уверен, что с нынешним составом АНК может решать серьёзные задачи.
 antonio
Max909 писал(а):

Класс!
Он полгода присматривался и сделал выводы на основании мнения других людей.
Своего мнения нет?
Я на Ондрюшу уже стока лет смотрел в Динамо, потом в КС, что твои полгода просто пшик.
Классный метод пернуть в лужу, а потом в конце приписочку сделать, что оппонировать нельзя, ибо давно это было.
Кстати, хоть бы матчасть подтянул - Ондрюша из Динамо 5 лет назад был пинком выкинут, а из КС вообще 3 года назад. Где там 7-летняя давность?
 tigerol
Я, в общем, не к тому, что против АНК, иди за ЧСС. Я против постоянной смены курса. Вот поставили АНК, провозгласили смену курса (какого на какой не понятно, но, видимо, курс на свою молодежь), так тогда в конце сезона, чтобы мы не слышали, мол, команда недоукомплектована и надо приобрести пару-тройку легов для решения задач на сезон. А так будет. И затем, опять смена курса.
 antonio
Max909 писал(а):
antonio писал(а):он всё делал на отлично, разгреб, игру поставил.

Аминь.
З.Ы. А то тут некоторые пишут, что он и не тренер вовсе.
Бггг, не тренер он вовсе.
В том и дело, что это не тренер, а антикризисный менеджер. :lol:
 tigerol
Aii писал(а):Жалко, в силу обещания, не могу примкнуть к дискуссии. А так хочется многое сказать. )
Aii, тогда грызи сухарики. :)
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 379