Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 vitik
antonio писал(а):
deformer писал(а):акинфеева постоянно ставят несмотря на ляпы от того и уверенность появляется. а мы Шуню маринуем попусту. при пеночнике в воротах.
Сравнил ж..пу с пальцем. :lol:
Это точно...
 Obninsk345
– Когда прощался с "Амкаром", я уже назвал причину, по которой принял предложение "Динамо", – цитирует Черчесова официальный сайт "Динамо". – Главное для меня – не финансовый вопрос, а то, с кем предстоит работать. В "Динамо" в этом плане меня все полностью устраивает. Произвела впечатление и огромная база, где созданы все условия для работы. Мы будем стараться радовать болельщиков футболом и результатами. В любой момент готов встретиться с фанатами команды, обсудить насущные вопросы.
он реально этого хочет? 8-)
 kaa72
Klassik77 писал(а):
Габулов, кажется, тоже осетин? Надеюсь, при выборе воротчика предпочтений по национальному признаку не будет.
Черчесов не враг самому себе, поставит того кто лучше стоит. К тому же он сам вратарем играл и весьма не плохо (лучше Дасаева, на мой взгляд).
 Klassik77
kaa72 писал(а): Черчесов не враг самому себе, поставит того кто лучше стоит. К тому же он сам вратарем играл и весьма не плохо (лучше Дасаева, на мой взгляд).
Вот и я к тому же. А по манере игры Черчесова ближе всех к нему Береза имхо.
 yxyxy
Очень хочется при Черчесове на тренировке оказаться, посмотреть что изменилось. И пообщаться было бы интересно, правда неврастеников надо успокоить, а то не общение, а базар получится... Правда больше половины из них все равно на диване останется...(Ромул не кричи, это не про тебя точно :) ) Успокоить их можно только уверенной игрой в ближайших матчах...
 Витян
kaa72 писал(а):
Klassik77 писал(а):
Габулов, кажется, тоже осетин? Надеюсь, при выборе воротчика предпочтений по национальному признаку не будет.
Черчесов не враг самому себе, поставит того кто лучше стоит. К тому же он сам вратарем играл и весьма не плохо (лучше Дасаева, на мой взгляд).
Ну давайте теперь тренеров подписывать на каждую линию! И еще одного тренера, который будет руководить тренерами по линиям.
 Наблюдатель
Витян писал(а): Ну давайте теперь тренеров подписывать на каждую линию! И еще одного тренера, который будет руководить тренерами по линиям.
Резонно.
 WARLOCK
Terek1958 писал(а):
kaa72 писал(а):
Klassik77 писал(а):
В Тереке Саламыч не вмешивался в работу тренеров вратарей, о чем не раз заявлял, и был, по мнению большинства, прав! Решения конечные принимал он, но ни разу не вопреки мнению Руслана Цуцулаева, который , кстати, из неизвестного Диканя сделал полузвезду, да и Годзюра из двора во взрослый футбол вытянул. Я вам, Динамовцам завидую, по-белому... Лучший отечественный спец в вашем штабе! Без шуток. Он, конечно, не Предводитель отечественной футбольной мысли, но в стойло поставит каждого, учитывая ваш состав, в стойле, через некоторое время будут лучшие скакуны чемпа!При условии некоторого невмешательства братьев с не очень медийной фамилией, плюс терпение радикальнонастреных болел, Великое(только по вашему мнению) Динамо, способно при Стасе конкурировать за ЛЧ ежегодно. Вам этого мало? Запишитесь на прием к Моуриньо.
Сильно, судя по тексту - вы явно не чеченец.
 Partizan
Мне вот интересно...как поведут себя радикально настроенные болельщики, как только увидят искрометный футбол любимой команды? Пусть не в грядущем матче (хотя я думаю уже сейчас).
 Klassik77
Черчесов: Петреску много сделал в "Динамо"
Новый главный тренер "Динамо" Станислав Черчесов отметил работу экс-наставника бело-голубых Дана Петреску.
"Мой предшественник Дан Петреску, которого я хорошо знаю, много сделал. Когда он пришел, команда была с нуля очками. За это время он много добился. Сейчас второй тайм, который был показан в матче против ЦСКА, нужно взять за образец и еще прибавлять. А то, что у каждого тренера и каждой команды бывают неудачные моменты – это нормальное человеческое явление, у меня такое бывало, знаю как это нелегко. Поэтому я здесь", - сказал Черчесов пресс-службе "Динамо".
http://sport.rbc.ru/news/208686/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Alauda
Какое-то поспешное и непродуманное решение. А по своим достижениям Черчесов не лучше Петреску. Жаль.
 Gad
Terek1958 писал(а):Здравствуйте, больные! (забыл поздороваться в предыдущем сообщении, каюсь)...
Вот и заходите почаще.
 SJ
Terek1958 писал(а): В Тереке Саламыч не вмешивался в работу тренеров вратарей, о чем не раз заявлял, и был, по мнению большинства, прав! Решения конечные принимал он, но ни разу не вопреки мнению Руслана Цуцулаева, который , кстати, из неизвестного Диканя сделал полузвезду, да и Годзюра из двора во взрослый футбол вытянул. Я вам, Динамовцам завидую, по-белому... Лучший отечественный спец в вашем штабе! Без шуток. Он, конечно, не Предводитель отечественной футбольной мысли, но в стойло поставит каждого, учитывая ваш состав, в стойле, через некоторое время будут лучшие скакуны чемпа!При условии некоторого невмешательства братьев с не очень медийной фамилией, плюс терпение радикальнонастреных болел, Великое(только по вашему мнению) Динамо, способно при Стасе конкурировать за ЛЧ ежегодно. Вам этого мало? Запишитесь на прием к Моуриньо.
Ох уж эти поклонники того или иного тренера. Приходили и писали такое про Божовича и про Петреску.
 Sorgen58
Давно видимо это решение было принято,Аджоев видимо Ротена убедил,на футболе теперь он главный,ждали осечки Петреску и чао Дан :(
 vasilev
Sorgen58 писал(а):Давно видимо это решение было принято,Аджоев видимо Ротена убедил,на футболе теперь он главный,ждали осечки Петреску и чао Дан :(
Обратная сторона этого действа то что Стас терпеливо ждал своего момента.
И даже сыграл спектакль с Федуном. Чтобы поставить жирную точку в своем
переходе ему нужно порвать мясо и бомжей.

Вот товарищ с востока танцует жестоко ему пара нужна. :D
 Megap1xel
Смеюсь и плачу...Во что превратили мой любимый клуб? Вы можете себе представить что бы условный Ювентус, Манчестер или Реал подписал контракт с тренер в тапках адудас на носки? А еще над Божевичем в его пальто и костюмах шутили.

Изображение
 Ekomissarov
WARLOCK писал(а):Сильно, судя по тексту - вы явно не чеченец.
Почему, сораДник?
Посмотрите результаты ЕГЭ! Почти у каждого 100% :D
 Ekomissarov
kaa72 писал(а):Черчесов не враг самому себе, поставит того кто лучше стоит. К тому же он сам вратарем играл и весьма не плохо (лучше Дасаева, на мой взгляд).
СораДник, ну не стоит излишне восхвалять нашего ГТ.
Личные достижения Дасаева выше и намного. Даже некорректно сравнивать...:)
Лучший футболист СССР - 1 раз
Лучший вратарь мира - 1 раз
Вратарь года - 6 раз
По IFFHS занял 17-е место среди лучших футбольных вратарей XX века
В списке ФИФА 100

Черчесов:
Вратарь года - 4 раза
Лучший футболист - 1 раз 2е место.

И это все!!! Как говорится, почувствуйте разницу! :)

З.Ы. Знаю, потому что Дасаев из Астрахани... Сам там жил долгое время. Другое дело, что не повезло ему. Долгое время сильно пил...
 Joker
Megap1xel писал(а):Смеюсь и плачу...Во что превратили мой любимый клуб? Вы можете себе представить что бы условный Ювентус, Манчестер или Реал подписал контракт с тренер в тапках адудас на носки? А еще над Божевичем в его пальто и костюмах шутили.

Изображение
А аджоев уже в уме видимо откат пересчитывает.
 antonio
Klassik77 писал(а):Черчесов: Петреску много сделал в "Динамо"
Новый главный тренер "Динамо" Станислав Черчесов отметил работу экс-наставника бело-голубых Дана Петреску.
"...Сейчас второй тайм, который был показан в матче против ЦСКА, нужно взять за образец и еще прибавлять...", - сказал Черчесов пресс-службе "Динамо".
Ну всё гундосы, расчехляйте говномёты, будут навесы, навесы и навесы. :lol:
Ekomissarov писал(а):З.Ы. Знаю, потому что Дасаев из Астрахани... Сам там жил долгое время. Другое дело, что не повезло ему. Долгое время сильно пил...
Что значит "не повезло" (с)? Что "долгое время сильно пил" (с)? И кто виноват в этом кроме него?
Всегда умиляло как из алкашей жертв делают. :mrgreen:
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 450