Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Павел Нехайчик это

Несомненное усиление
98
50%
Перспектива на будущее
58
29%
Покупка ради покупки
22
11%
Дублер Кокорина
9
5%
Шитов слабо отыграл первый матч, поэтому Нехайчик УГ
10
5%
 Oscar
antonio писал(а):Сегодня очень неплохо выглядел в отведенное ему время Нехайчик, выглядел лучше и Коко и Джуджика.
Считаю, что должен получить свой шанс в следующем матче, тем более эти двое были никакие.
Да мы так многие считаем! А что толку? Куда Силкину в случае если выпустит Павла,девать Кокорина??? Повторюсь (писал об этом много раз): Физрук не в состоянии решать проблемы с составом:Воронин-Миссия,Нехайчик-Кокоша.Рыков-Ферни-Щит).
Хотя ответ на поверхности: сыграй в два нападающих: КК +Коко,а крайним хавом сыграет Нехайчик.... :idea:
 Красс
Да мы так многие считаем! А что толку? Куда Силкину в случае если выпустит Павла,девать Кокорина?
Выдвинуть вперед вместо Курани, который совершенно бесполезен еще с весны. Вот и все.
 Азамат-Д
Красс писал(а):
Да мы так многие считаем! А что толку? Куда Силкину в случае если выпустит Павла,девать Кокорина?
Выдвинуть вперед вместо Курани, который совершенно бесполезен еще с весны. Вот и все.
Усадить КК на лавку?ему духа не хватит.Также,когда он умирающего Воронина не менял на Миси.Пока такой трус будет у руля,у Паши не будет шансов заиграть
 Oscar
Азамат-Д писал(а):
Красс писал(а):
Усадить КК на лавку?ему духа не хватит.Также,когда он умирающего Воронина не менял на Миси.Пока такой трус будет у руля,у Паши не будет шансов заиграть
Да это не просто трусость! Это его уровень как ГТ!!! Увы и ах!!!
 turovs
Очень надеюсь увидеть в старте.
 Марко
Очень не хочу его видеть в старте.
 Гость
Вроде бы на сборах неплохо взаимодействовал с Кураньи?..
 Марко
На сборах у нас все "феерили", сплошные дубли и хеттрики :D
 turovs
У него хоть настрой есть-уже зад болит наверное.
 Василич
turovs писал(а):Очень надеюсь увидеть в старте.
Согласен полностью! Для воскресного матча с мясом - полный сил Паша - кмк - лучший вариант.
Очень надеюсь, что не загнобит СНС парня на лавке, даст шанс сыграть 2-3 полных матча.
 vaillant
на главной висит состав по версии посетителей.
кто-то мешает за Пашу голосовать? его то в составе нет...
Последний раз редактировалось vaillant 05 авг 2012, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Да, Пашу пора в старт.
 Болельщик!!!
с зенит Нехайчик неплохо смотрелся за мяч цеплялся отбирал , он мне Жиоква напоминает когда тот еще в цска играл.
 antonio
Жаль Павла.
За свои 15 минут с бомжами он сделал намного больше полезного, нежели фланговые игроки вышедшие в основе.
А всё равно следующий матч просиживает на скамеечке.
Без шансов.
Как игрок еще может доказывать тренеру свои возможности? Как он может претендовать на место в основе, если ГТ постоянно ставит своих любимцев без альтернативы?
Это ведь не только с Павлом так - Семшов постоянно в основе при сидящих Юсупове и Сапете. :mrgreen:
Последний раз редактировалось antonio 05 авг 2012, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Что толку в быстром (Нехайчик вроде мне показался скоростным игроком)крайке, когда игроки центральной зоны, ну или второй форвард не могут его поддержать, проигрывая в скорости. Вот и будет опять футбол второго этажа. Отыграться Паши не с кем. Поэтому будут навесы на голову КК, другого варианта нет.
 antonio
Паша далеко не быстрый.
Зато он более командный, трудолюбивый и исполнительный игрок. На таких игроках и строится командная игра.
 Марко
Паша достаточно быстрый игрок, не "электричка" конечно, но на уровне Кокорина. Поэтому я бы хотел видеть в игре с мясом (ну или в ближайших играх) такой состав:
---------------Березовский---------------
Люк------Шильдик-----Рыков---------Ломич
--------Семшов----------Юсупов----------
Джуджак--------Кокорин-------------Нехайчик
---------------Кураньи-------------------
 antonio
Кокорин в Динамо самый быстрый (до Джуджака во всяком слуае таковым был).
Нехаю до него далеко.
Кокорин под нападающим? Мда, кто-то явно любит садомазо (смотреть на УГ).
 Марко
antonio писал(а):Кокорин в Динамо самый быстрый (до Джуджака во всяком слуае таковым был).
Нехаю до него далеко.
Кокорин под нападающим? Мда, кто-то явно любит садомазо (смотреть на УГ).
Кокорин играет второго напа, как это пытается делать Мисимович, только у него это не получается. Да, Нехайчик достаточно быстрый игрок.
Пока я смотрю на УГ когда в составе играет Мисимович.
 AlSkywalker88
Нехайчик я бы сказал даже медленный для крайка - Вы Марко целиком и полностью неправы. Картина - Нехайчик обыгрывает соперника и тот его тут же нагоняет набила оскомину в том сезоне - именно поэтому он не увлекается обводкой, хотя она у него на должном уровне.
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 31