Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Александр63
Captain писал(а):Александр63:попробовать можно.Но лучше купить на левый фланг Жиркова ;) тогда проблем с легионерами не будет.
Да на левый фланг можно (вернее нужно) купить приличного игрока ЛЮБОЙ национальности и проблем (не только с легионерами) будет гораздо меньше, а пользы для команды гораздо больше! ;)
 Zvezdan
Я и не сомневаюсь в профессиолизме Сергей Николаевича, просто он еще не знает как с ним играть! Он явно не хуже тех кто играет в составе! Позже вы сами все поймете уважаймые Друзья!!!
 Daredevil
В том то и дело, что поводов кого-то менять не было, Семшов с Ворониным в потрясающей форме, и пока так все идет, Силкин их будет ставить обоих! Хотелось бы, конечно, видеть Звездана почаще, но от добра добра не ищут..
 Anjey
Звездан очень амбициозный парень судя по всем его вью...
Только вот подтвердятся ли они(амбиции) когда нибудь? У меня сомнения на сей счет...
P.S. Он мне напоминает Манише,такой же "великий".
 saneek-DM
Неосталинист писал(а):Санёк-ДМ,давайте теоретически предствим,что в одной отдельно взятой команде 12 классных футболистов.По Вашей логике,один из них будет лентям,раз не может пробиться в основной состав?
Этот футболист просто никакой, где ты там класс увидел? Нет ну где? Ну да, сейчас начнешь рассказывать про былые заслуги. Ничего не напоминает? Никого не напоминает?
На лавке должны игроки сидеть игроки, которые в любой момент могут усилить игру. А с такой игрой на лавке надо сидеть с другой личкой. Как у ротенбергов, например.
 turovs
Пару хороших передач для вышедшего на замену за 10мин.-неплохо.Спокойно выйдет вместо Семы или Вороны или
если что с КК.Класс-виден.
 saneek-DM
Выходить на замену на 10 минут ради "неплохо" при такой личке это довольно комично.
 Sorgen58
roma687 писал(а):
Ты забыл?Семшов след. игру пропускает.
А он ,что уже в Анжи что ли :? Почему тогда пропускает :?:
 Zvezdan
Надо Мессимовичу больше времени на поле давать, пара игр и он заиграет, вчера когда он вышел игру не испортил!
 AXE
Zvezdan писал(а):Надо Мессимовичу больше времени на поле давать, пара игр и он заиграет, вчера когда он вышел игру не испортил!
Вот именно - не испортил. Но и не усилил...
Дуймович по такой игре тоже бы не испортил
 Александр63
По сайту РФПЛ ы Симы сейчас ТРИ жёлтых!
http://www.rfpl.org/player/id935" onclick="window.open(this.href);return false;

А две жёлтые, в игре с онжой превратились в одну красную
В случае, если в настоящем Регламенте для применения спортивных санкций имеет значение количество предупреждений, полученных одним либо несколькими Игроками, получение Игроком в течение одного матча двух предупреждений рассматривается как удаление и такие предупреждения не учитываются при подсчете общего количества предупреждений.
Последний раз редактировалось Александр63 07 авг 2011, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Думаю, что Миси надо выпускать с первых минут матча с Тереком. Вот и посмотрим, как он играет с нуля. После этого надо принимать решение руководству о его дальнейшей карьере в Великом. Моё мнение, что его надо срочно продавать.
 Zvezdan
Марко, тогда ответь почему он у Магата так играл , что звезды сыпались! Одна игра не чего радикального не покажет, он плеймейкер а не бегун как например Самедов
 Константин Динамович
Пора уж забыть как он играл у Магата, как говаривал МБ футбол это как секс, важно только "здесь и сейчас"...
Не знаю, лично у меня уже давно нет никаких надежд на этого игрока..
 Марко
Zvezdan писал(а):Марко, тогда ответь почему он у Магата так играл , что звезды сыпались! Одна игра не чего радикального не покажет, он плеймейкер а не бегун как например Самедов
Впринципе, КД ответил на Ваш вопрос. Очень много НО еть. Вы лучшеответьте на вопрос почему он так же н заиграл в Турции и самое главное, нафига он туда перешёл, весь такой из себя звёздный? Вроде молодой, чтобы в турции ошиваться. Видно не всё так просто, да и особых охотников до него нет.
 Zvezdan
Конфликт с тренером был вот и не играл!
 Константин Динамович
Zvezdan писал(а):Конфликт с тренером был вот и не играл!
Ну Вы ж должны понимать, что конфликтов на пустом месте не бывает, да и сейчас, крайне медленный, я бы сказал ленивый игрок..
Не понимаю, что в принципе от него теперь ждут. Для глубины состава пусть будет, тем более, что его всё равно никто не купит, а по возможности, конечно, хорошо бы от него избавиться...
 Марко
Константин Динамович писал(а): Для глубины состава пусть будет, тем более, что его всё равно никто не купит, а по возможности, конечно, хорошо бы от него избавиться...
В нашей ситуации иметь игрока на лавке с далеко немаленькой зарплатой это преступление.
 timoha
А может все-таки чтобы понять ху из ху , хотя бы один полный матч Мисимовича сейчас увидеть , выходит на 5-10 минут , не знаю , но мне кажется сложно понять даже в какой он форме находится .А про ленивость не соглашусь , он никогда не носился по полю ,несколько другие у него козыри.
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 226