Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 ДИНН
Joker писал(а):
ДИНН писал(а):
Joker писал(а):А разве у него не было проблем с этой же шеей некое время тому назад?
На мой взгляд, он просто халявщик, нежелающий впахивать на сборах.
Прикольно будет, если он такой весь из себя не правильный, урывальщик от сборов, халявщик, но числящийся в команде, пройдя 3-й сбор,будет опять одним из лучших на поле по весне...
Будет прикольно! Вот только напомните, когда он "по весне" был лучшим на поле?! Или это у Вас мечты такие?
Всё когда то происходит в первый раз. Да и мечтать не вредно, вредно не мечтать. ;)
 antonio
Joker писал(а):Будет прикольно! Вот только напомните, когда он "по весне" был лучшим на поле?! Или это у Вас мечты такие?
Я помню!
Он был лучшим на поле по весне, когда на скамеечке сидел. ;)
 Joker
antonio писал(а):
Joker писал(а):Будет прикольно! Вот только напомните, когда он "по весне" был лучшим на поле?! Или это у Вас мечты такие?
Я помню!
Он был лучшим на поле по весне, когда на скамеечке сидел. ;)
В этом и дело, может это и не так, а просто стечение обстоятельств, но у меня сложилось мнение, что Воронин просто не любит вкалывать, и по весне его игровая форма стремится к нулю. 3 года он это подтверждал на поле. Затем, постепенно разыгрываясь и набирая кондиции через игры и короткие межсезонки, выдавал отличные матчи. В общем - типичный одессит.
Последний раз редактировалось Joker 03 фев 2014, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
 niti
Ура, Андрей, снова в команде (!) и можно ожидать, что "юсуповщины" в играх (навальщины) будет меньше. Также, назло покерам-джокерам, будут голы-красавцы.
 Aii
Андрей Воронин: «Пока тренируюсь по индивидуальной программе» http://www.sports.ru/football/158115329.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Форвард «Динамо» Андрей Воронин рассказал о ходе восстановления после травмы шеи.
«Очень рад, что нахожусь с командой на этом сборе. Пока тренируюсь по индивидуальной программе. Поэтому пока рано говорить, когда я выйду на поле или смогу сыграть. Не хочу даже загадывать.
Сейчас надо набрать форму и до конца залечить травму»
, – заявил Воронин.
 kiel
Ну,что, продлеваем Андрюшу?
Последний раз редактировалось kiel 23 фев 2014, 07:07, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Этот вопрос решен уже)
 Сафрон
kiel писал(а):Ну,что, продлеваем Андрюшу?
Если только мозгов девать некуда :)
 Фальшборт
В команде хватает серых личностей с хорошими контрактами и чьё присутствие даже не обсуждается. Как по мне,так Воронин должен остаться.Не как игрок основы,конечно,а на подмену в трудные моменты.И пару-тройку матчей опытный мастер вполне может спасти,что он ранее делал неоднократно.
На финише,когда каждое очко придётся выгрызать,нужны будут матёрые зубры типа Берёзы и Вороны,а не типа Римычей с Ладошками.
 Георгий Викторович
Когда было важно каждое очко,Андрюша надел корону и вместе с симой обосрал концовку чемпа.
 Фальшборт
Стесняюсь спросить-А кто Ваш претендент на корону?
 tigerol
Георгий Викторович писал(а):Когда было важно каждое очко,Андрюша надел корону и вместе с симой обосрал концовку чемпа.
Что, вдвоем под одной короной ? Такое впечатление, что Вы Олимпиаду не смотрели и не видели как эту же корону примеряли Овечкин, Малкин, Ковальчук и др. Ну нельзя скакунов сажать на привязь, разве это не понятно ? Впрочем, видимо, нет.
 turovs
Возможно без Вороны с его недолеченной шееей нас ждет суровая битва за 5-7 места с неясным исходом.
 niti
если не за восьмое ...
иметь таких игроков и не поставить игру,
опять сумбур, навесы ..

p.s. Умиляют донельзя ведущие - снимите розовые очки, господа, или вам зарплату платят за каждый комплимент?
 Fil
Марко писал(а):Этот вопрос решен уже)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Fil
Георгий Викторович писал(а):Когда было важно каждое очко,Андрюша надел корону и вместе с симой обосрал концовку чемпа.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Joker
niti писал(а):если не за восьмое ...
иметь таких игроков и не поставить игру,
опять сумбур, навесы ..

p.s. Умиляют донельзя ведущие - снимите розовые очки, господа, или вам зарплату платят за каждый комплимент?
Вы бы хоть матчи посмотрели с участием Воронина, а то видимо от его вида на поле у вас эйфория наступает и вы в отключке.
И опять же, с вашими обвинениями получается, что ему недоброжелатели в лице Петреску или болельщиков шею "намылили" - травму нанесли, что бы он только на поле не выходил. Всленский заговор против Андюши в действии?
Да, он обладает техникой и заводным мотором, вот только включает он их не всегда, далеко не всегда. И "проходных" матчей у него не меньше удачных. А весенние отрезки так просто мертвые.
 Георгий Викторович
Да не кто не спорит,что игрок хороший,но желания маловато.У него постоянно что-то болит.
З.Ы.Fil таким я тебя и представлял :lol: Ты только на мой пост не беспокойся--отвечать не буду,один раз ответил ты на весь форум рыдал здесь,я девочек не трогаю!
 ХайДарыч
Joker писал(а): Да, он обладает техникой и заводным мотором, вот только включает он их не всегда, далеко не всегда.
Хорошо уже только то, что Воронин этими качествами обладает.
И ему есть что включать, в отличии от некоторых других наших футболистов.
  • 1
  • 248
  • 249
  • 250
  • 251
  • 252
  • 258