Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Главный Критик Силкина
мне он првлекателен как действующий ГТ ФК ДИНАМО. нормальный чел один раз выскажит свое мнение потом стиснит зубы и будит подерживать КОМАНДУ до последнего. а говнометчики будут строчить до последнего по 10 постов на 20 страниц. спорить не собираюсь. просто посмотри чьи тут в основном посты. што то постов уважаемых форумчан не наблюдаю.
 MATZHER
Кто чего сторочит дело лично каждого. Вот лично мне АНК как действующий тренер Динамо абсолютно не привлекателен, так как считаю что он гробит команду.
 Orcas
Главный Критик Силкина писал(а):мне он првлекателен как действующий ГТ ФК ДИНАМО. нормальный чел один раз выскажит свое мнение потом стиснит зубы и будит подерживать КОМАНДУ до последнего. а говнометчики будут строчить до последнего по 10 постов на 20 страниц. спорить не собираюсь. просто посмотри чьи тут в основном посты. што то постов уважаемых форумчан не наблюдаю.
Вот подскажите - очень интересно - чем он привлекает вас?
 Dynamo-Moscow-Fan
:idea: :!:
Количество взаимных оскорблений в теме зашкалило. Если продолжится подобное "общение", то тема будет временно закрыта, а наказания более жесткие, чем удаление постов.
 MATZHER
Я всегда отношусь спокойно когда удаляют мои сообщения. Надо или резать выше или не резать. Слово не воробей..
 nikolay
Разрешите задать вопрос вне темы. Есть ли болельщики Динамо из г.Белгород? Если есть,отзовитесь пожалуйста.СПАСИБО.
 myemerys
Игра наша, конечно, полное говно и перспектив особых нет и не предвидится, но я тоже не понимаю смысла в ежедневном перетирании темы "Какой Кобелев мудлан", кроме случаев когда юзеры-говнометчики это Сысоев с Проничевым.
 Dynamo-Moscow-Fan
nikolay писал(а):Разрешите задать вопрос вне темы. Есть ли болельщики Динамо из г.Белгород? Если есть,отзовитесь пожалуйста.СПАСИБО.
Есть), даже и тему такую открыл, переселенец из Казахстана. Сорадник soccer87, аккаунт активный, последний вход на форум 3 марта.
Отпишите здесь, может и тема реанимируется :( :arrow: Динамо (Москва) в Белгороде
 MATZHER
myemerys писал(а):Игра наша, конечно, полное говно и перспектив особых нет и не предвидится, но я тоже не понимаю смысла в ежедневном перетирании темы "Какой Кобелев мудлан", кроме случаев когда юзеры-говнометчики это Сысоев с Проничевым.
Так, начинаем сначала для особо упертых. Чем вам так нравится работа АНК в качестве тренера?
 veron
nikolay писал(а):Разрешите задать вопрос вне темы. Есть ли болельщики Динамо из г.Белгород? Если есть,отзовитесь пожалуйста.СПАСИБО.
Я Вас слушаю !!!
 Dynamo-Moscow-Fan
О, вас даже двое! :dinfan:
СораДники, тогда вам тем более следует переместиться в Белгородскую ветку! ;) :dinfan:
 veron
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):О, вас даже двое! :dinfan:
СораДники, тогда вам тем более следует переместиться в Белгородскую ветку! ;) :dinfan:
Будем оживлять родную ветку ;) :dinfan2: :dinfan:
 Главный Критик Силкина
Orcas писал(а):
Главный Критик Силкина писал(а):мне он првлекателен как действующий ГТ ФК ДИНАМО. нормальный чел один раз выскажит свое мнение потом стиснит зубы и будит подерживать КОМАНДУ до последнего. а говнометчики будут строчить до последнего по 10 постов на 20 страниц. спорить не собираюсь. просто посмотри чьи тут в основном посты. што то постов уважаемых форумчан не наблюдаю.
Вот подскажите - очень интересно - чем он привлекает вас?
как еще подсказать? вслух прочитать штоли? я болельщик ФК Динамо. АНК - ГТ ФК Динамо. Связь видишь, нет?
:dinfan2: :dinfan2:
myemerys писал(а):Игра наша, конечно, полное говно и перспектив особых нет и не предвидится, но я тоже не понимаю смысла в ежедневном перетирании темы "Какой Кобелев мудлан", кроме случаев когда юзеры-говнометчики это Сысоев с Проничевым.
вот-вот. смысл я вижу тока в каких то комплексах
Последний раз редактировалось Главный Критик Силкина 05 мар 2016, 21:56, всего редактировалось 2 раза.
 myemerys
MATZHER писал(а):
Так, начинаем сначала для особо упертых. Чем вам так нравится работа АНК в качестве тренера?
да ничем не нравится. Но от того, что я буду писать об этом ежедневно и ежепостно, неужели что-то изменится? На место АНК придет Гвардьола? Или АНК вдруг решит зайти в инет, почитать как его хвалят за то, что плюх от Макара всего три было, а не пять-шесть, а тут - бац - на тебе, его оказывается стостраничным говном обливают. И тут-то Андрей Николаич расплакался, развернулся и ушел из команды на мороз. Так что ли?

зы: а самое главное - с нашим куроводством и банкирами-покуистами совершенно до балды кто тренирует. По-моему, последние годы истории Динамо доказывают этот тезис.
 MATZHER
Чего АНК там тоже тренирует?
 MATZHER
myemerys писал(а):
зы: а самое главное - с нашим куроводством и банкирами-покуистами совершенно до балды кто тренирует. По-моему, последние годы истории Динамо доказывают этот тезис.
Здесь вы не правы. Или мясных копируете"тренер10%"?
 Dynamo-Moscow-Fan
MATZHER писал(а):
Чего АНК там тоже тренирует?
Не флудите ;) , пользователь извинился за оффтоп заранее, и был перенаправлен в соответствующую тему. ;)

А вот по теме я тоже, как и некоторые пользователи, не понимаю постоянного гнобления ГТ Динамо.
То есть, понятно, когда идет критика за конкретные решения, спор о том, что сделал тренер правильно или не правильно... но зачем лить гумно ради самого гумна?
Тем более, что до этого также было абсолютно со всеми предшествующими?)))
Я вот тоже был против возвращения АНК на пост главного тренера в Динамо. Но мне то хватило одного поста для выражения данного мнения...
:obstenu:
 MATZHER
Я тоже не очень, но некоторые адепты АНК бесят. Мы все хотим лучшего Динамо, там я вижу только худшее.
 myemerys
MATZHER писал(а):
myemerys писал(а):
Здесь вы не правы. Или мясных копируете"тренер10%"?
ну так давайте посмотрим просто на список тренеров Динамо за последние 15 лет. Все категории перепробовали: успешных тренеров (Романцев, Семин, Прокопенко), странных тренеров (Гржебик, Бондаренко, Вортманн), тренеров одного-двух сезонов с говноклубами (Божович, Петреску), усатых тренеров (Черчесов), удобных тренеров (Кобелев 4 раза и Силкин). Т.е. не хватает только звездных иностранцев. Но все эти категории неизбежно сталкивались по сути с одной непробиваемой стеной - нашим мудовым куроводством, ЦС и грызней за ПП :obstenu: :obstenu: :obstenu:
Последний раз редактировалось myemerys 05 мар 2016, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
MATZHER писал(а):Давайте еще раз попробуем другого тренера.) Хуже не будет.
так мне-то Вы с какой целью это предлагаете? Я не против, как пробовать будем, кто Сысоеву и ЦС мозги вправит?)))
  • 1
  • 248
  • 249
  • 250
  • 251
  • 252
  • 379