Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 SJ
koSyak писал(а):
SJ писал(а):Аналогично, даете гарантию, что с уходом Силкина все будет чики-пуки? Да никто не даст гарантию, пусть даже придет Капелло или Моуриньо.
Аналогично даю гарантию что всё будет "чики-пуки" не исключительно в связи с уходом Силкина, а именно с появлением высококвалифицированного специалиста.
Тогда остается только ждать этого высококвалифицированного специалиста. Только зная наше руководство и Сарсанию, они в этом вряд ли будут заинтересованы.
 Марко
Почему сейчас "Динамо" не показывает того искрометного футбола, как в прошлом году?
- Потому что под наш стиль многие адаптировались. Футбол не стоит на месте, тот же "Рубин" показал, как против нас играть. Тем более в первой восьмерке все матчи упорные, победы в один мяч в основном идут. И времени на раскачку по весне не было, как обычно. Вот сейчас трава у нас нормальная, а чемпионат закончился. При этом в Германии, напротив, хотят перейти на ту систему, по которой мы раньше играли.
Какой же БРЕД он несёт :x
 mikluho
koSyak, могу дать гарантию, что в случае замены его на условного Петреску будем не выше. А в прогнозах на сезон я в последнее время редко ошибаюсь) И к чему щас валить на Силкина, если ни у кого нет уверенности, что придет высококвалифицированный специалист? Кстати, тут Паша, по-моему, весьма кстати вспоминал времен Бескова и Голодца, когда многим тоже хотелось перемен. Дождались, да таких, что два раза за 15 лет приблизились к тем результатам.

Критик, про СЕТ я пишу с 2005 года. С тех пор клуб его так и не пригласил. И не по моей вине. Я понимаю, почему он не нужен в клубе, поэтому зачем мне желать отставки Силкина? Кому-то нужны великие потрясения, мне нужно великое "Динамо". И в этом смысле уж лучше рискованная стабильность с Силкиным (никто же не мешает его уволить в следующем сезоне), чем гарантированная встряска с очередным выгодным руководству специалистом. Ну и второй момент - я не понимаю, как можно уволить выполнившего задачу тренера. То есть я понимаю, если речь о "Реале" (увольнение Капелло), но не о "Динамо".

Марко, какой смысл кому-то покупать клуб, чтобы потом еще докупать стадион и базу, если даже со стадионом и базой, кроме одного афериста, клуб никому не был нужен?
 Критик
mikluho писал(а):уж лучше рискованная стабильность с Силкиным
хештег Твиттера #стабильность получает неожиданное продолжение...
Последний раз редактировалось Критик 14 май 2012, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
 nuance_che
Непонимаю многих сорадников и не согласен, но это их мнение. Однако, повторюсь, обзывать такого человека "физруком" это просто позорно должно быть. Вы то чего добились, чтобы так говорить?! Ладно...
Не считаю, что ВО ВСЕМ виноват Силкин, как многие. Скажу ему спасибо. Потому, что как бы нибыло я увидел красивый футбол в исполнении Динамо, хоть и не долго, но видел. А значит он сущетвует :D
Если и надо кого обвинять, дк это игроков. Тоже мне профессионалы... которые даже настроится на игру не могут. Делают банальные тактические и технические ошибки, от которых наверно у всего тренерского штаба волосы дыбом встают. Не тренер же носится по полю и не может в створ попасть или остановить правильно игрока. Можно гвоорить бла бла бла он должен научить, дк я уверен что он научил и учит постоянно, если они не могут научиться нехер им столько денег платить, лучше молодежку толкайте, у них то хотябы желание учиться есть...
В общем всех с 4 местом) Не очень обидно за место, обидно за игру, самоотдачу. И что спам с более убогим футболом попал на 2 место) ИМХО
 Марко
mikluho писал(а): Марко, какой смысл кому-то покупать клуб, чтобы потом еще докупать стадион и базу, если даже со стадионом и базой, кроме одного афериста, клуб никому не был нужен?
Голый клуб, безусловно никому не нужен. Я же говорю о покупке клуба с инфраструктурой: стадион, база + ещё некоторые бонусы (например долю в ПП). ВТБ с удовольствием пойдёт на это ;)
 koSyak
SJ писал(а):Тогда остается только ждать этого высококвалифицированного специалиста. Только зная наше руководство и Сарсанию, они в этом вряд ли будут заинтересованы.
Зная - не зная, заинтересованы ли - нет, это уже больше угадайку напоминает чем предметный разговор. Тот же Сарсания ранее в холостую не работал и вполне успешно собирал чемпионские составы в бомжатне и рубине, а у нас многими на этом форуме был назначен корнем зла, во многом из-а переоценки его роли в клубе и влиянии на руководство.
Руководство это отдельный разговор. Всем известно что у нашего руководства нету стержня, очевидно что исправить это никак нельзя, значит нужно искать стержень в другом месте, то есть на тренерском мостике, на посту исполнительного директора - да где угодно.
mikluho писал(а):я не понимаю, как можно уволить выполнившего задачу тренера.
Я тоже не понимаю как можно было уволить Капелло. Ну, а что касается нашего болота, то кубок мы не взяли - задача не выполнена.
Последний раз редактировалось koSyak 14 май 2012, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
koSyak писал(а):Тот же Сарсания ранее в холостую не работал
Неужели опять ?!! ну как в это можно верить ! Ну второй раз пришел, второй провал и опять в него кто-то верит . Это за гранью .
Последний раз редактировалось russitizen 14 май 2012, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
 koSyak
russitizen писал(а): Неужели опять ?!! ну как в этого урода бл#дь можно верить ! Ну второй раз пришел, второй провал и опять в него кто-то верит . Это за гранью .
Какой провал? Ты что не слышал? Силкин успеха добился же! 4 место и финал кубка!
Ах да, мы же про Сарсанию говорим. Он провалился. На одной стороне все воевали, только почему-то Силкин победил, а Сарсания проиграл.
Последний раз редактировалось koSyak 14 май 2012, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
koSyak, все верно, только и над ГТ, и над директором все равно будет тоже самое руководство. А про Сарсанию все верно - корень зла не он, а тот, кто позволяет собой вертеть или участвует в аферах.
 russitizen
koSyak писал(а): Какой провал? Ты что не слышал? Силкин успеха добился же! 4 место и финал кубка!
Да , он решил поставленные задачи . И решил бы их без Сарсании, без прихода венгра и латиноса, без ухода Дьякова . Когда фигурирует его имя - к гадалке не ходи, ничего хорошего на поле не увидишь, будут пользоваться всем и вся в холостую .
Последний раз редактировалось russitizen 14 май 2012, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
 Hostage
mikluho писал(а):koSyak, все верно, только и над ГТ, и над директором все равно будет тоже самое руководство. А про Сарсанию все верно - корень зла не он, а тот, кто позволяет собой вертеть или участвует в аферах.
Миш все твои слова о подковёрных играх,это твои знания ситуации или твоё личное мнение?
 mikluho
А бывает одно без другого?
 Марко
mikluho писал(а): А про Сарсанию все верно - корень зла не он, а тот, кто позволяет собой вертеть или участвует в аферах.
Без этого ну никак нельзя, работая в госкорпорации :)
 Александр63
mikluho писал(а):koSyak, все верно, только и над ГТ, и над директором все равно будет тоже самое руководство. А про Сарсанию все верно - корень зла не он, а тот, кто позволяет собой вертеть или участвует в аферах.
Миш, кмк, слишком много кивков в сторону рук-ва. Играют всё же футболисты, а руководит и готовит их ГТ. :? :? :?
 Hostage
mikluho писал(а):А бывает одно без другого?
Не ну я тоже своё мнение имею,но утверждать немогу.
Кто-нибудь в клубе собирается с бардаком бороться?Тренер,президент клуба,набл.совет,рук-во ВТБ?
 koSyak
Участвует в афёрах - несомненно. Вертит руководством - крайне маловероятно. Пришел, выполнил заказ, ушел - серые кардиналы так не работают. Сарс обычный наемник исполнитель и никем он там не вертит.
 mikluho
koSyak, может, вертит - неправильное слово, но что его влияние на положение дел в "Динамо" и на мнение его не особенно понимающего в футболе руководства велико - факт.

Hostage, всех все устраивает. Можно же снять тренера, нанять нового, футболистов поменять, зарплаты повысить.
 demetrio
mikluho писал(а):koSyak, может, вертит - неправильное слово, но что его влияние на положение дел в "Динамо" и на мнение его не особенно понимающего в футболе руководства велико - факт.

Hostage, всех все устраивает. Можно же снять тренера, нанять нового, футболистов поменять, зарплаты повысить.
МИш, твое мнение - мы когда-нибудь в ближайшей перспективе увидим Великое Динамо? Или хотя бы то, которое будет бороться за тройку стабильно?
 Hostage
mikluho писал(а):Hostage, всех все устраивает. Можно же снять тренера, нанять нового, футболистов поменять, зарплаты повысить.
Я правильно понял,что всем нужны собственные карманы,а результаты команды побочное явление.
Ну почему они непонимают простого,чем лучше результаты тем легче будет выбивать деньги и часть ложить в карман.
  • 1
  • 248
  • 249
  • 250
  • 251
  • 252
  • 380