Ты хоть знаешь полную версию про "Старого коня (и так далее)" (с) ??
Если да, внимательно вчитайся в последнюю фразу и подумай. А оно нам надо?

Конечно знаю, если ты про глубину пашни.antonio писал(а):Ты хоть знаешь полную версию про "Старого коня (и так далее)" (с) ??
Думаю такая травма, делает невозможным продолжение карьеры... Получив её - нужно заканчивать, пока не поздно.Марко писал(а): Именно в Динамо Москва (ещё год, более не надо). Старый конь......(ну и так далее). Хотя меня сильно смущает его травма.
Какой пруф? Из прессы ? Так в прессе и написано о рецидиве травмы шеи после матча с Рубином. То, что это не сразу сказалось, вернее, сказалось в последствиях- так это частенько бывает когда позвоночник затронут. Или Вам врача привести надо, так Вы и ему не поверите. Петреску верит ? Значит, пока правда.antonio писал(а):Он точно получил эту травму играя за Динамо?tigerol писал(а):но потешаться над спортсменом, получившим травму, играя за Динамо
Пруф не помешал бы.
ты думаешь,что Воронин лично ведёт переговоры?Василич писал(а):Не выходит из головы эта странная "шейная болезнь". Может быть все гораздо проще? Контракт у Андрея заканчивается летом, за полгода до окончания контракта футболист может вести переговоры с другими командами - что он и делает в США. Ведь в прошлом году, находясь в аренде в немецкой "Фортуне",он в интервью говорил, что хотел бы попробовать свои силы за океаном в одном из клубов МЛС. Возможно, что уже весной Дан не видит его в составе, надеясь на обещанный трансфер сильного АПЗ, а руководство дало добро на поиски клуба, чтобы что-то получить от продажи (правда на Динамо это не похоже).
Все это, конечно же, мысли вслух, не претендующие на истину, но...
Скорее всего.Василич писал(а):Не выходит из головы эта странная "шейная болезнь". Может быть все гораздо проще? Контракт у Андрея заканчивается летом, за полгода до окончания контракта футболист может вести переговоры с другими командами - что он и делает в США. Ведь в прошлом году, находясь в аренде в немецкой "Фортуне",он в интервью говорил, что хотел бы попробовать свои силы за океаном в одном из клубов МЛС. Возможно, что уже весной Дан не видит его в составе, надеясь на обещанный трансфер сильного АПЗ, а руководство дало добро на поиски клуба, чтобы что-то получить от продажи (правда на Динамо это не похоже).
Все это, конечно же, мысли вслух, не претендующие на истину, но...
В январе в СМИ были сообщения, что ему предложили продление контракта на год со снижением зарплаты вдвое, т.е. переговоры с клубом были, и кто знет о чем договорились. И, кстати, агент Андрея заявлял, что у них есть несколько интересных предложений о продолжении карьеры, а по поводу продления контракта - что есть еще время подумать.СерГ писал(а): ты думаешь,что Воронин лично ведёт переговоры?
и опять же,без причин прогул тренек какрается большим штрафом
Прикольно будет, если он такой весь из себя не правильный, урывальщик от сборов, халявщик, но числящийся в команде, пройдя 3-й сбор,будет опять одним из лучших на поле по весне...Joker писал(а):А разве у него не было проблем с этой же шеей некое время тому назад?
На мой взгляд, он просто халявщик, нежелающий впахивать на сборах.
Будет прикольно! Вот только напомните, когда он "по весне" был лучшим на поле?! Или это у Вас мечты такие?ДИНН писал(а):Прикольно будет, если он такой весь из себя не правильный, урывальщик от сборов, халявщик, но числящийся в команде, пройдя 3-й сбор,будет опять одним из лучших на поле по весне...Joker писал(а):А разве у него не было проблем с этой же шеей некое время тому назад?
На мой взгляд, он просто халявщик, нежелающий впахивать на сборах.