Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Марко
antonio писал(а):Фраза не закончена.
Пусть Андрюха играет! Но не в Динамо! 8-)
Именно в Динамо Москва (ещё год, более не надо). Старый конь......(ну и так далее). Хотя меня сильно смущает его травма.
 antonio
Ты хоть знаешь полную версию про "Старого коня (и так далее)" (с) ??
Если да, внимательно вчитайся в последнюю фразу и подумай. А оно нам надо? :?
 Марко
antonio писал(а):Ты хоть знаешь полную версию про "Старого коня (и так далее)" (с) ??
Если да, внимательно вчитайся в последнюю фразу и подумай. А оно нам надо? :?
Конечно знаю, если ты про глубину пашни.
И настаиваю на том, что он нам нужен.
Свои мячи он забьёт, командный дух поднимет. Конечно все 90 минут он сыграть не сможет и возможно не все матчи, но такой игрок всё же нужен команде. Опытный и мастеровитый. ИМХО.
 vitik
Знаете, а я вот не могу припомнить Воронина в роли подымателя духа... Особенно после "..мы с Симой.."
Последний раз редактировалось vitik 31 янв 2014, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Что-то мне Ондрюша с его больной шеей живо напомнил любимого многими персонажа любимого многими мультика: "На шею не дави!" (С)
ИМХО один в один, такой же милый пофигист и затейник ;)
 Veselyi_Rodger
Марко писал(а): Именно в Динамо Москва (ещё год, более не надо). Старый конь......(ну и так далее). Хотя меня сильно смущает его травма.
Думаю такая травма, делает невозможным продолжение карьеры... Получив её - нужно заканчивать, пока не поздно.
 antonio
Сафрон,
А что-то в этом есть. :lol:
И такой же пустослов. ;)
 tigerol
Как бы дальше не выступал Воронин, плохо ли, хорошо, в Динамо, или другом клубе, но потешаться над спортсменом, получившим травму, играя за Динамо, выглядит на данном ресурсе как то двусмысленно. Ваше счастье, что я не модер. :D :dinfan2:
Последний раз редактировалось tigerol 31 янв 2014, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
tigerol писал(а):но потешаться над спортсменом, получившим травму, играя за Динамо
Он точно получил эту травму играя за Динамо?
Пруф не помешал бы.
 tigerol
antonio писал(а):
tigerol писал(а):но потешаться над спортсменом, получившим травму, играя за Динамо
Он точно получил эту травму играя за Динамо?
Пруф не помешал бы.
Какой пруф? Из прессы ? Так в прессе и написано о рецидиве травмы шеи после матча с Рубином. То, что это не сразу сказалось, вернее, сказалось в последствиях- так это частенько бывает когда позвоночник затронут. Или Вам врача привести надо, так Вы и ему не поверите. Петреску верит ? Значит, пока правда.
 antonio
Да хотя бы из прессы )))
Бедолага, Андрюша.
Ну ничего, до свадьбы заживет. А пока наслаждаемся тем, что он СМСки шлет. Надеюсь СМСки продлятся подольше.
 tigerol
antonio писал(а):Да хотя бы из прессы )))
Бедолага, Андрюша.
Думаю, он себя таковым не считает. :D
 antonio
Ну это его личная проблема. ;)
Последний раз редактировалось antonio 31 янв 2014, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
 Василич
Не выходит из головы эта странная "шейная болезнь". Может быть все гораздо проще? Контракт у Андрея заканчивается летом, за полгода до окончания контракта футболист может вести переговоры с другими командами - что он и делает в США. Ведь в прошлом году, находясь в аренде в немецкой "Фортуне",он в интервью говорил, что хотел бы попробовать свои силы за океаном в одном из клубов МЛС. Возможно, что уже весной Дан не видит его в составе, надеясь на обещанный трансфер сильного АПЗ, а руководство дало добро на поиски клуба, чтобы что-то получить от продажи (правда на Динамо это не похоже).
Все это, конечно же, мысли вслух, не претендующие на истину, но...
 СерГ
Василич писал(а):Не выходит из головы эта странная "шейная болезнь". Может быть все гораздо проще? Контракт у Андрея заканчивается летом, за полгода до окончания контракта футболист может вести переговоры с другими командами - что он и делает в США. Ведь в прошлом году, находясь в аренде в немецкой "Фортуне",он в интервью говорил, что хотел бы попробовать свои силы за океаном в одном из клубов МЛС. Возможно, что уже весной Дан не видит его в составе, надеясь на обещанный трансфер сильного АПЗ, а руководство дало добро на поиски клуба, чтобы что-то получить от продажи (правда на Динамо это не похоже).
ты думаешь,что Воронин лично ведёт переговоры?
и опять же,без причин прогул тренек какрается большим штрафом
 Критик Силкина
Василич писал(а):Не выходит из головы эта странная "шейная болезнь". Может быть все гораздо проще? Контракт у Андрея заканчивается летом, за полгода до окончания контракта футболист может вести переговоры с другими командами - что он и делает в США. Ведь в прошлом году, находясь в аренде в немецкой "Фортуне",он в интервью говорил, что хотел бы попробовать свои силы за океаном в одном из клубов МЛС. Возможно, что уже весной Дан не видит его в составе, надеясь на обещанный трансфер сильного АПЗ, а руководство дало добро на поиски клуба, чтобы что-то получить от продажи (правда на Динамо это не похоже).
Скорее всего.
 Василич
СерГ писал(а): ты думаешь,что Воронин лично ведёт переговоры?
и опять же,без причин прогул тренек какрается большим штрафом
В январе в СМИ были сообщения, что ему предложили продление контракта на год со снижением зарплаты вдвое, т.е. переговоры с клубом были, и кто знет о чем договорились. И, кстати, агент Андрея заявлял, что у них есть несколько интересных предложений о продолжении карьеры, а по поводу продления контракта - что есть еще время подумать.
 Joker
А разве у него не было проблем с этой же шеей некое время тому назад?
На мой взгляд, он просто халявщик, нежелающий впахивать на сборах.
 ДИНН
Joker писал(а):А разве у него не было проблем с этой же шеей некое время тому назад?
Прикольно будет, если он такой весь из себя не правильный, урывальщик от сборов, халявщик, но числящийся в команде, пройдя 3-й сбор,будет опять одним из лучших на поле по весне...
 Joker
ДИНН писал(а):
Joker писал(а):А разве у него не было проблем с этой же шеей некое время тому назад?
Прикольно будет, если он такой весь из себя не правильный, урывальщик от сборов, халявщик, но числящийся в команде, пройдя 3-й сбор,будет опять одним из лучших на поле по весне...
Будет прикольно! Вот только напомните, когда он "по весне" был лучшим на поле?! Или это у Вас мечты такие?
  • 1
  • 247
  • 248
  • 249
  • 250
  • 251
  • 258