Veteran83 писал(а):
1. На фига спорить о чем-то, если тупо скатываетесь к «не хочешь – не верь» или «сам такой»?!
У вас есть доказательства, что Кобелев опытнее и Тарханова, и Непомнящего, и Силкина? В чем это проявляется?
Veteran83 писал(а):
2. По Погребу и нормальным тренерам: что делать «нормальному тренеру с миллионами» вообще без нападающих?! Гвардиола ЛЧ тоже не с Обольским в составе брал.
Команду строить, а не соломку в интервью стелить, как это делает наш коуч.
Veteran83 писал(а):
3. По более опытным: более опытный совсем не значит более старый. Можно до 70 лет проработать грузчиком и быть менее опытным, чем 25-летний пацан, руководящий компанией.
См. выше.
Veteran83 писал(а):
4. На счет «стопиццотлетбезработный»: АНК-то уже работает, а Силкин, боюсь, еще столько же главным в вышке не будет.
Это называется избирательная тактика, когда одно событие преподносится в разном свете. Мол, с одной стороны «стопиццотлетбезработный» - это плохо, а с другой - нормально. Не надо так.
Veteran83 писал(а):
5. На счет Моуриньо: это был «укол» на ваши мечты о Петреску, который, так же как и многие до и после него, ни фига с клубом не добился, имея очень приличный состав.
Я о Моуриньо не мечтаю. Даже о Петреску не мечтаю. Так что укол мимо, ибо мои кандидаты по спасению команды от вылета вполне реальные. Плохенькие, но всяко лучше "специалиста", который сейчас руководит командой.
Veteran83 писал(а):
6. О «ЖОПЕ»: я просто постарался объяснить подробнее, с примерами.
Вы так и не ответили, чем состав Динамо хуже состава Амкара или Урала? Может тренером? И не объяснили, как знание Команды Кобелевым ему помогает добиваться успехов, ведь их нет. Идут просеры за просерами.
Veteran83 писал(а):
7. Про удобность АНК. Повторюсь: руководство не могло поставить более квалифицированного человека за отсутствием достойного финансирования, потому БЕЗРАБОТНЫ АНК и согласился.
Могло.
Veteran83 писал(а):
8. Еще раз про Погреба и спорт. дира: в нынешнее Динамо никто серьезнее Паши не пошел бы. Да и Паша, имей он предложения из АПЛ (во сне) или из того же Рубина (хотя бы), х** бы он о Динамо даже задумался. Динамо с Пашей, кстати, очень похожи в сложившейся ситуации. Так сказать, нашли друг друга.
Как же просто оправдать Андрея Николаевича. Ну просто во всем хорош! Ни в чем не виноват! А еще можно воспользоваться вашей же тактикой: чего же вы не дали миллионов на покупку нормального нападающего Динамо?
Вообще дискуссия изначально бессмысленная, ведь понятно, что каждый останется при своем мнении. Я мнение о Кобелеве, как тренере, смогу изменить в лучшую сторону только тогда, когда увижу победы. Пока же вижу поражения и унылые ничьи без какого-либо намека на поставленную игру.