Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 vitik
timoha писал(а):Как любят у нас дерьма вылить , прям кайфуют,наверное . Обсуждать игру нужно , а не гипотетическое пьянство...
Абсолютно согласен с этим посылом, коллега... Да вот беда, нечего обсуждать-то. Игры то как раз и нет никакой... Да, в 2011 была, но сейчас то уже не 11, а вовсе 14... Как грится, много воды утекло - было, да, похоже, сплыло. Я бы рад еще раз поаплодировать Вороне за его искрометную, результативную игру, да надежд становится все меньше и меньше...
 timoha
Veselyi_Rodger , да нет не к Вам , есть шутки и это нормально , а есть просто негатив , непонятно на чем основанный .
 antonio
Бедный Ондрюша, незаслуженно преследуемый болельщиками.
Что в Ливере, что в Фортуне, что в Динамо - везде за ним шлейф остается.
Может быть стоит над этим задуматься?
 Георгий Викторович
Ну,а ЧЁ?Все правильно,нужно быть терпимее к футболисту,который то воду мутит в команДе,то ханку жрёт,то на сборы не является,зато пишет смски ассистенту главного тренера!
 antonio
Типа толерантность наше всё? ))))
 tigerol
Георгий Викторович писал(а):Ну,а ЧЁ?Все правильно,нужно быть терпимее к футболисту,который то воду мутит в команДе,то ханку жрёт,то на сборы не является,зато пишет смски ассистенту главного тренера!
Нужно быть терпимее не к футболисту, а прежде всего к своим мыслям, слегка самоцензуру включить. Просто все это на двух-трех страницах уже повторялось не раз. Насколько я слышал, никто из команды не говорил, что Воронин мутит воду, никто с ним из вас ханку не жрал, с дисциплиной у Дана в команде не забалуешь - это в каждом вью все игроки говорят, так что запросто не явиться на сборы- не катит, и тут впросак попали. Остаются смс-ки ассистенту главного тренера. Боже, до чего народ докатился.
 lapki88
бухающие хохлы это нормально,
в ДК тоже так было :lol:
 Георгий Викторович
tigerol писал(а):Нужно быть терпимее не к футболисту, а прежде всего к своим мыслям, слегка самоцензуру включить. Просто все это на двух-трех страницах уже повторялось не раз. Насколько я слышал, никто из команды не говорил, что Воронин мутит воду, никто с ним из вас ханку не жрал, с дисциплиной у Дана в команде не забалуешь - это в каждом вью все игроки говорят, так что запросто не явиться на сборы- не катит, и тут впросак попали. Остаются смс-ки ассистенту главного тренера. Боже, до чего народ докатился.
Вот и включите "самоцензуру".Вместо того,чтобы распинаться за "бедного Ондрюшку",который шею лечит в США и шлёт смски.
О как!Второй сбор тоже пропустит!То нос,то шея--то понос,то золотуха.
http://fcdin.com/index.php/news/1/8964- ... toroj-sbor" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 29 янв 2014, 19:26, всего редактировалось 2 раза.
 Sat
Абстрактно, без привязки к фигуре Андрея, считаю, что утверждения "пусть в свободное время делает, что хочет, лишь бы на поле доказывал, что он достоин выходить в основе" не верны.
Очевидно, что алко отнимает часть ресурсов организма, ухудшает реакцию и мышечный тонус. И если некий футболист, чередуя игры и вино, тем не менее, остается лучшим на поле, то это доказывает только то, что при соблюдении режима полностью, его игра была бы ещё лучше. Вместо 4 голов с игры могло бы быть 5, что вполне могло бы обернуться в нелишние 1-2 очка. Когда клуб заключает контракт с игроком, команда рассчитывает получить 100% таланта и физических возможностей новичка, так почему же он 5% (10%? или все 20%? - никто не знает) из них оставляет в клубах?

Не стоит вспоминать героев прошлого, которые умудрялись играть после 100 грамм. За прошедшие 30-40 лет старые рекорды побились неоднократно, спортивная медицина, "физика", тактика шагнули далеко вперед, и это все только увеличивает требования к профессиональному (в правильном смысле этого слова) атлету. Все лишения с лихвой компенсируются зарплатой, сравнивать которую со "старой", думаю, не требуется.

Плюс к этому старое-доброе "наказывают не за то, что украл, а за то, что попался": если выпил во время сезона, не добежал где-то - это пол беды, но если об этом узнали по фоточкам в твиттерах, то включается момент "ему можно, значит и мне", и в итоге, например, на ЕВРО-2012 у нас "не добегала" вся сборная. Алко в среде спортсменов должно находиться на позициях гомосексуализма в Советском Союзе: его нет, но если уж совсем невмоготу, то только в темноте под одеялом, и чтобы никто не знал. Спалился - уступай свой "Мерседес" следующему.

Все это вместе и называется "профессиональным отношением к делу". А про такую банальщину, как "образец для подражания" и "кумир для молодежи" уж и говорить неприлично))

Все это не в упрек Воронину, а позиция по упомянутому здесь вопросу. Воронину же желаю успеха в составе нашей команды.
Последний раз редактировалось Sat 30 янв 2014, 16:18, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
Хороший слог.
Плюсанул бы будь техническая возможность.
 vitik
Соглашусь с коллегой Sat, от себя лишь добавлю... Если какая-нибудь фирма берет на работу специалиста, ему устанавливается определенный оклад жалования и, если вдруг специалист грубо говоря запьет и загуляет, то руководству фирмы ничего не стоит данного клиента выставить на улицу без выходного пособия... А в случае с футболистом, у которого контракт на 3-4 года, такой возможности нет... Так что не все так безобидно...
 tigerol
vitik писал(а): А в случае с футболистом, у которого контракт на 3-4 года, такой возможности нет... Так что не все так безобидно...
С чего это Вы взяли, что нет возможности разорвать контракт, подписанный на 3-4 года в случае невыполнения его футболистом в части соблюдения режима (при этом понимается отказ от злоупотребления алко, потребление нарко, катания на горнолыжах, сноуборде, и др экстремальных видах спорта, итд итп). Запросто все разрывается, было бы желание.
Последний раз редактировалось tigerol 30 янв 2014, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Sat писал(а):Абстрактно, без привязки к фигуре Андрея, считаю, что утверждения "пусть в свободное время делает, что хочет, лишь бы на поле доказывал, что он достоин выходить в основе" не верны.
Все-таки утверждение не "пусть", а "имеет право". А вот насколько имеет право решать не болельщикам, а тренеру и руководству, ибо в любом случае информация у них в этом плане более достоверная, нежели у нас. Но я то всегда больше не об этом, а о том, что никакая фотка не является 100-процентно достоверной, истиной может быть лишь сам факт и участие. Если воспринимать фото с Ворониным как 100 процентов правды, то тогда Кокорина надо просто пинками гнать из команды, иначе я Вас , господа, не пойму. Но Кокоша сейчас в фаворе, и все языки засунули ...поглубже.
 antonio
tigerol писал(а):
Sat писал(а):Абстрактно, без привязки к фигуре Андрея, считаю, что утверждения "пусть в свободное время делает, что хочет, лишь бы на поле доказывал, что он достоин выходить в основе" не верны.
Если воспринимать фото с Ворониным как 100 процентов правды, то тогда Кокорина надо просто пинками гнать из команды, иначе я Вас , господа, не пойму. Но Кокоша сейчас в фаворе, и все языки засунули ...поглубже.
Вы я так понимаю вспоминаете фотки Кокорина N-летней давности?
Не видел в последнее время ничего его порочащего.
 tigerol
antonio писал(а): Вы я так понимаю вспоминаете фотки Кокорина N-летней давности?
Не видел в последнее время ничего его порочащего.
Не хотел, вот и не видел. А я, вообще, не видел порочащих фоток никого из Динамовцев. И, простите, сколько можно одно и то же. Более того, все , что Вы видели в прессе, на 90 процентов постановочное. На всех фотках те, кого снимают, в курсе происходящего. Это не видео в хлам пьяных Аршавина и Мишани, но даже и при таком раскладе осуждение людей, теряющих свое здоровье на благо клуба (пусть и за большие деньги) считаю не правомерным. А вот то, что из-за нарушения режима, допустим , они забили не 8, а 7 мячей, и как это повлияло на результат команды в сезоне в целом, можно лишь предполагать с вероятностью процентов 10. Может, именно, из-за ослабления реакции Воронин не смог увернуться от Кокорина в матче с Рубином после гола, а может и гола бы не было если бы Воронин режимил, так как тогда был бы явно ближе к Кокорину, а тот отдал бы ему пас. Но так как с пасами у Кокоши не все айс, то в ногу Воронину он не попал бы и гола не было бы. Эффект бабочки. Получилось, что из-за слабого режима Вороны мы забили на гол больше и Воронин при этот получил травму, что опять же, по мнению многих сораДников, лишь усилило игру команды. Так за что Вы так Андрея ? Его нережим на пользу вышел...
 antonio
tigerol писал(а):Но так как с пасами у Кокоши не все айс,
Эко Вы как хвататли.
Ну посмотрите чтоли сколько у него голевых передач. И сколько у Воронина. Удивитесь. ;)
Может он и не может выдать изумительный пас-конфетку вразрез, но не его это обязанность. Да и Воронин этим не блещет.
 tigerol
Вообще то, мы совсем не об этом, разве не так ?
 antonio
"Маловато, понимашь!" (с)
Одно дело он травму получил и на несколько матчей отчалил.
А место он занимает и бюджет кушает.
А бы с удовольствием на его месте понаблюдал какого-нить "Хонду" или латиноса (по рекомендации Aii), так нет же. Висит трутень мертвым грузом на шее клуба. ;)
 Марко
Пусть Андрюха играет!
 antonio
Фраза не закончена.
Пусть Андрюха играет! Но не в Динамо! 8-)
  • 1
  • 246
  • 247
  • 248
  • 249
  • 250
  • 258