- 03 мар 2016, 16:38
На подъемные, отступные и зп румыну, видимо, лично вы будете миллионы заносить. Раз так, то чего ж вы не пожертвовали на трансферы зимой?!
Вообще, удивляет простота человеческой мысли. Давайте еще вспомним про Долматова – а че, тоже норм тренер был. Ну, или о Моуриньо помечтаем за место румына.
2. То есть, вы, предлагая нам тренеров пердива, середняка убого чемпионата Болгарии и стопиццотлетбезработнего Силкина, не приравниваете Динамо к условному «Газ-мясу», а я своей шуткой приравнял?! Здорово))).
3. Динамо в «ЖОПЕ» (с), в первую очередь, по вине руководителей клуба. Я думал, это должно быть понятно всем.
К тренерам нужно было вопросы задавать не сейчас, а когда, имея в составе игроков уровня Вальбуэна и прочих (имею в виду не только прошлогодний состав и не только француза), команда так ни разу и не попала в зону ЛЧ и ни разу не выдала хотя бы два стабильных сезона.
Но и тогда, большинство вопросов к «рыбьей голове», с которой она и гниет.
4. Я имел в виду не результаты, а негатив. Надеюсь, хоть в личных проблемах вы АНК не вините.
1. Я просил достойных Динамо кандидатов, способных отработать лучше АНК, а вы мне называете престарелого (при всем ОГРОМНОМ уважении) тренера пердива и тренера из «топ» европейского чемпионата, который не сгодился даже в наш пердив. Про Силкина вообще молчу: он как «разгрузил» разок команду, так, видимо, идеи и закончились.SJ писал(а):Да легко! Непомнящий вытянет эту команду из жопы. Тарханов, как антикиризисный коуч. До конца сезона. На длинной дистанции он сдуется, конечно. Тренер-временщик. Силкин в свое время великолепно команду психологически разгрузил. Именно это сейчас игрокам и нужно. Идельный вариант - вернуть Петреску и не мешать ему ставить автобус, потому что большего с этих "топ-игроков" не выжать. Кстати, у Амкара круче состав? А может быть у Урала, у Терека?Veteran83 писал(а): А кого предлагаете вот прям ща тренером вместо АНК?! Назовите хотя бы пару достойных кандидатур, которые, во-первых, покажут лучший результат с нашими "Топ-игроками", и, во-вторых, которых потянет наше руководство?!Все неправильно. Не приравнивайте мой родной и любимый клуб к газ-мясу. Если он и ассоциируется с газ-мясом, то только из-за одного не слишком квалифицированного специалиста.Veteran83 писал(а):Все правильно: пойдут только те, кто еще дольше без работы сидит и готов пойти хоть тренером запасных в условный Газ-Мяс.Как ему помогает это знание? Почему Динамо в ЖОПЕ при таких окуенных знанияхVeteran83 писал(а):Кобелев хоть клуб знает от и до, знает вдоль и поперек каждого из наших нынешних игроков. И, кстати, когда мы неплохо начали сезон, претензии к нему были все равно. Как, в прочем, и ко всем предыдущим тренерам.![]()
Лол. Конечно, именно из-за меня Динамо находится в глубочайшей жопе и борется за выживание. Именно из-за меня на игру клуба смотреть невозможноVeteran83 писал(а):Так, может проблема негатива не в плохой работе тренера, а в вас?Но АНК белый и пушистый. В принципе, я вообще не удивлен появлению адептов, которым с милым и рай в ФНЛ.
На подъемные, отступные и зп румыну, видимо, лично вы будете миллионы заносить. Раз так, то чего ж вы не пожертвовали на трансферы зимой?!
Вообще, удивляет простота человеческой мысли. Давайте еще вспомним про Долматова – а че, тоже норм тренер был. Ну, или о Моуриньо помечтаем за место румына.
2. То есть, вы, предлагая нам тренеров пердива, середняка убого чемпионата Болгарии и стопиццотлетбезработнего Силкина, не приравниваете Динамо к условному «Газ-мясу», а я своей шуткой приравнял?! Здорово))).
3. Динамо в «ЖОПЕ» (с), в первую очередь, по вине руководителей клуба. Я думал, это должно быть понятно всем.
К тренерам нужно было вопросы задавать не сейчас, а когда, имея в составе игроков уровня Вальбуэна и прочих (имею в виду не только прошлогодний состав и не только француза), команда так ни разу и не попала в зону ЛЧ и ни разу не выдала хотя бы два стабильных сезона.
Но и тогда, большинство вопросов к «рыбьей голове», с которой она и гниет.
4. Я имел в виду не результаты, а негатив. Надеюсь, хоть в личных проблемах вы АНК не вините.