Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Veteran83
SJ писал(а):
Veteran83 писал(а): А кого предлагаете вот прям ща тренером вместо АНК?! Назовите хотя бы пару достойных кандидатур, которые, во-первых, покажут лучший результат с нашими "Топ-игроками", и, во-вторых, которых потянет наше руководство?!
Да легко! Непомнящий вытянет эту команду из жопы. Тарханов, как антикиризисный коуч. До конца сезона. На длинной дистанции он сдуется, конечно. Тренер-временщик. Силкин в свое время великолепно команду психологически разгрузил. Именно это сейчас игрокам и нужно. Идельный вариант - вернуть Петреску и не мешать ему ставить автобус, потому что большего с этих "топ-игроков" не выжать. Кстати, у Амкара круче состав? А может быть у Урала, у Терека?
Veteran83 писал(а):Все правильно: пойдут только те, кто еще дольше без работы сидит и готов пойти хоть тренером запасных в условный Газ-Мяс.
Все неправильно. Не приравнивайте мой родной и любимый клуб к газ-мясу. Если он и ассоциируется с газ-мясом, то только из-за одного не слишком квалифицированного специалиста.
Veteran83 писал(а):Кобелев хоть клуб знает от и до, знает вдоль и поперек каждого из наших нынешних игроков. И, кстати, когда мы неплохо начали сезон, претензии к нему были все равно. Как, в прочем, и ко всем предыдущим тренерам.
Как ему помогает это знание? Почему Динамо в ЖОПЕ при таких окуенных знаниях :!: :?:
Veteran83 писал(а):Так, может проблема негатива не в плохой работе тренера, а в вас?
Лол. Конечно, именно из-за меня Динамо находится в глубочайшей жопе и борется за выживание. Именно из-за меня на игру клуба смотреть невозможно :mrgreen: Но АНК белый и пушистый. В принципе, я вообще не удивлен появлению адептов, которым с милым и рай в ФНЛ.
1. Я просил достойных Динамо кандидатов, способных отработать лучше АНК, а вы мне называете престарелого (при всем ОГРОМНОМ уважении) тренера пердива и тренера из «топ» европейского чемпионата, который не сгодился даже в наш пердив. Про Силкина вообще молчу: он как «разгрузил» разок команду, так, видимо, идеи и закончились.
На подъемные, отступные и зп румыну, видимо, лично вы будете миллионы заносить. Раз так, то чего ж вы не пожертвовали на трансферы зимой?!

Вообще, удивляет простота человеческой мысли. Давайте еще вспомним про Долматова – а че, тоже норм тренер был. Ну, или о Моуриньо помечтаем за место румына.

2. То есть, вы, предлагая нам тренеров пердива, середняка убого чемпионата Болгарии и стопиццотлетбезработнего Силкина, не приравниваете Динамо к условному «Газ-мясу», а я своей шуткой приравнял?! Здорово))).

3. Динамо в «ЖОПЕ» (с), в первую очередь, по вине руководителей клуба. Я думал, это должно быть понятно всем.
К тренерам нужно было вопросы задавать не сейчас, а когда, имея в составе игроков уровня Вальбуэна и прочих (имею в виду не только прошлогодний состав и не только француза), команда так ни разу и не попала в зону ЛЧ и ни разу не выдала хотя бы два стабильных сезона.
Но и тогда, большинство вопросов к «рыбьей голове», с которой она и гниет.

4. Я имел в виду не результаты, а негатив. Надеюсь, хоть в личных проблемах вы АНК не вините.
 Георгий Викторович
Veteran83 Где-то я с Вами согласен,но когда команда бежит и рисунок игры у неё есть,но игроки слабенькие,здесь конечно тренера винить—народ смешить.Но то,что было в Перми,особенно в первом тайме,я не знаю как назвать,такое впечатление,что игроки в первый раз увидели друг-друга,а тренер перед стартовым свистком принял команду.ЛиДеры Ионов,Губочан,Ташаев потерялись.Остальные не знали что им делать.В основе вышел мертвый алкоголик Погребняк.Времени на подготовку и анализ было за глаза у Андрея Николаевича.Это я к чему пишу,к тому что,руководители конечно те ещё у ФК,но и с тренера и по совместительству одного из руководителей ответственность снимать нельзя.А уж на двух стульях сидеть,при огромных проблемах в клубе,вообще не понятно для чего?Из желания помочь родной команДе или собственных амбиций?Каждый должен заниматься своим делом и делать его качественно,а не хвататься за всё подряд.Даже Романцев не усидел,когда в мясе не с деньгами,не с игрой,не с игроками ,не с титулами проблем не было.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 03 мар 2016, 17:35, всего редактировалось 2 раза.
 madsen
Андрей Николаевич тренерского опыта имеет очень мало. Поэтому ошибки будут ещё часто его преследовать. Поддержки у него никакой нет. При таком руководстве и Слуцкий не продержался бы и года,ничего ен показав. Тут необходим такой человек, как Гинер, который умеет всё. Который возьмёт на себя все сложности. И тогда с командой будут считаться и уважать. А соответственно и результат придёт.
А в таком положении как сейчас, вылет Динамо из Приемьер-лиги никто и не заметит. Особенно после ухода "символов сборной"
 пал
Veteran83 писал(а):[

1. Я просил достойных Динамо кандидатов, способных отработать лучше АНК,

Это абсолютно ЛЮБОЙ тренер, поскольку ХУЖЕ Кобы работать НЕВОЗМОЖНО.
 kollynp!
пал писал(а):

Это вроде Вы были против Салямыча ?
 Veteran83
kollynp! писал(а):
пал писал(а):

Вот я про то и говорю: есть люди, которые найдут за что придраться к любому тренеру/человеку и к любому жизненному явлению))).
 Veteran83
Георгий Викторович писал(а):Veteran83 Где-то я с Вами согласен,но когда команда бежит и рисунок игры у неё есть,но игроки слабенькие,здесь конечно тренера винить—народ смешить.Но то,что было в Перми,особенно в первом тайме,я не знаю как назвать,такое впечатление,что игроки в первый раз увидели друг-друга,а тренер перед стартовым свистком принял команду.ЛиДеры Ионов,Губочан,Ташаев потерялись.Остальные не знали что им делать.В основе вышел мертвый алкоголик Погребняк.Времени на подготовку и анализ было за глаза у Андрея Николаевича.Это я к чему пишу,к тому что,руководители конечно те ещё у ФК,но и с тренера и по совместительству одного из руководителей ответственность снимать нельзя.А уж на двух стульях сидеть,при огромных проблемах в клубе,вообще не понятно для чего?Из желания помочь родной команДе или собственных амбиций?Каждый должен заниматься своим делом и делать его качественно,а не хвататься за всё подряд.Даже Романцев не усидел,когда в мясе не с деньгами,не с игрой,не с игроками ,не с титулами проблем не было.
Начнем с Погребняка: он, конечно, тот еще бомбардир и, уверен, что даже в прошлом сезоне места бы ему в составе рядом бы не нашлось. Но, как практически всегда в жизни, обстоятельства решают все - вместо По некого было выпускать в атаку (прошу о виртуальных Обольских и Лёвиных не упоминать).

Не будем забывать, что, несмотря на хреновый результат, на поле бились все. И это радует.
Также, нужно учитывать то, что игра была первой после длительного перерыва и Амкар играл дома.
По персоналиям говорить не хочется, так как, на мой взгляд, каждому понятно, что альтернативы нет не то, что Денисову и Ионову с Губочаном, но даже, вчерашним дублерам, Ташаеву и Зобнину.

У кого еще из последних тренеров Динамо была такая ситуация?
 Александр63
Veteran83 писал(а): У кого еще из последних тренеров Динамо была такая ситуация?
Состав при Петреску (с гудками в 2012)
Шунин, Ломич , Шильденфельд, Чичерин, Фернандес, Гранат, Юсупов, Семшов , Джуджак, Нобоа, Кокорин
Выиграли 3-2
http://fc-dynamo.ru/igry/prot.php?id=20120825" onclick="window.open(this.href);return false;

Сильнее :?: :)
Veteran83 писал(а):В основе вышел мертвый алкоголик Погребняк. Но, как практически всегда в жизни, обстоятельства решают все - вместо По некого было выпускать в атаку
А кто этот человек, который пригласил его в команду и подписал контракт на 3 года :?: Дети! Скажите, как его зовут? :)
Последний раз редактировалось Александр63 03 мар 2016, 22:04, всего редактировалось 2 раза.
 nikolay
Перерыв закончился в январе.В его распоряжении было 1,5 месяца.К тому же все были в равных условиях.Только одни наигрывали состав,а другие бегали кросы.Об этом сказал Жирков.Что касается игры, то хорошо сказали Пильгуй,Байдачный.Есть хорошее выражение: не можешь какать, не мучай попу.Слона учат на одной ноге стоять.АНК должен был отдавать себе отчет-куда идет.Он считал, что он пуп земли и всего добьётся.А реалии иные.Если проиграет Уралу и если у него есть гордость, мужское достоинсво,то надо уходить.
 пал
kollynp! писал(а):]

Вот тут ты пёрнул в лужу.

ПС.
О "талантах" Кобы хорошо сказал Юра Жирков, В зените люди тренируются в основном с мячом, а у Кобы одна беготня.
Так и на поле потому и видим тупую бессмысленную беготню.
Последний раз редактировалось пал 03 мар 2016, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
 пал
nikolay писал(а):Перерыв закончился в январе.В его распоряжении было 1,5 месяца.К тому же все были в равных условиях.Только одни наигрывали состав,а другие бегали кросы.Об этом сказал Жирков.Что касается игры, то хорошо сказали Пильгуй,Байдачный.Есть хорошее выражение: не можешь какать, не мучай попу.Слона учат на одной ноге стоять.АНК должен был отдавать себе отчет-куда идет.Он считал, что он пуп земли и всего добьётся.А реалии иные.Если проиграет Уралу и если у него есть гордость, мужское достоинсво,то надо уходить.
У него есть только тупое баранье упрямство и он сам никогда не уйдёт, даже если вылетать будем.Его можно только пинком под зад.
 Александр63
пал писал(а): Его можно только пинком под зад.
Не. Лучше по телефону.
 Defo
кто бегал кроссы? жирков и кокоша?
 pepper
nikolay писал(а):Перерыв закончился в январе.В его распоряжении было 1,5 месяца.К тому же все были в равных условиях.Только одни наигрывали состав,а другие бегали кросы.Об этом сказал Жирков.Что касается игры, то хорошо сказали Пильгуй,Байдачный.Есть хорошее выражение: не можешь какать, не мучай попу.Слона учат на одной ноге стоять.АНК должен был отдавать себе отчет-куда идет.Он считал, что он пуп земли и всего добьётся.А реалии иные.Если проиграет Уралу и если у него есть гордость, мужское достоинсво,то надо уходить.
Он так весь 2009 год уходил, а ты говоришь за поражение от Урала.
 Valerich73
щас, он прочтет ваш понос и съе@нет, угу, ждите :lol:

это не тот ли nikolay, что тут володю-кисломордого двигал вперед? 8-)
 Orcas
Анк был низложен после победы над Сатурном - из-за качества игры, от которой тошнило всех.... при повторном просмотре матча с Амкаром качество игры нашей Команды ниже чем тогда с Сатурном... начинался тот сезон с победы над Спамом (0:1) в Луже, где не смотря на отврат качества игры я сорвал горло (напомню, когда прозвучали сакраментальные"игра была равна..."), так тогда еще на старых дрожжах хоть как-то отжимали очки - сейчас все хуже...круг замыкается....до ухода АНК 2 поражения...имхо
 SJ
Veteran83 писал(а): 1. Я просил достойных Динамо кандидатов, способных отработать лучше АНК, а вы мне называете престарелого (при всем ОГРОМНОМ уважении) тренера пердива и тренера из «топ» европейского чемпионата, который не сгодился даже в наш пердив. Про Силкина вообще молчу: он как «разгрузил» разок команду, так, видимо, идеи и закончились.
На подъемные, отступные и зп румыну, видимо, лично вы будете миллионы заносить. Раз так, то чего ж вы не пожертвовали на трансферы зимой?!
Перечисленные кандидаты лучше и опытнее АНК. Не согласны? Ваше право!
Ага, значит миллионы на зарплату Погребняку нашлись, а на нормального тренера их нет :lol: А еще с уходом Жиркова и Бибера так ведомость разгрузили, что на двух румынов хватит.
Прием с "чего ж вы не пожертвовали на трансферы зимой" достаточно унылый и вялый.
Veteran83 писал(а): Вообще, удивляет простота человеческой мысли. Давайте еще вспомним про Долматова – а че, тоже норм тренер был. Ну, или о Моуриньо помечтаем за место румына.
Мечтайте, вам никто не запрещает.
Veteran83 писал(а): 2. То есть, вы, предлагая нам тренеров пердива, середняка убого чемпионата Болгарии и стопиццотлетбезработнего Силкина, не приравниваете Динамо к условному «Газ-мясу», а я своей шуткой приравнял?! Здорово))).
Я предлагаю более опытных физруков, которые спасут команду от вылета. Кстати, вот парадокс, Кобелев до второго пришествия в Динамо тоже был стопиццотлетбезработным :lol:
Veteran83 писал(а): 3. Динамо в «ЖОПЕ» (с), в первую очередь, по вине руководителей клуба. Я думал, это должно быть понятно всем.
К тренерам нужно было вопросы задавать не сейчас, а когда, имея в составе игроков уровня Вальбуэна и прочих (имею в виду не только прошлогодний состав и не только француза), команда так ни разу и не попала в зону ЛЧ и ни разу не выдала хотя бы два стабильных сезона.
Но и тогда, большинство вопросов к «рыбьей голове», с которой она и гниет.
Лихо вы перескочили с одной темы на другую. Причем здесь состав с Вальбуена, зона лиги Чемпионов? Все, этого больше нет. Есть 2016 год, нужны победы, чтобы не вылететь. Так почему к весенней части сезона команда не готова?
С куроводства никто не снимал ответственности. То, что они поставили у руля команды очень удобного человека, который "примет любое решение" (с), - факт. Но на главный вопрос вы так и не ответили. Нынешний состав Динамо слабее Амкара, Урала и Терека?
И еще. Вы так и не ответили, как знания Кобелева о команде ему помогают? Вижу просер за просером. А Андрей Николаевич узнает команду все лучше и лучше.
Veteran83 писал(а):Начнем с Погребняка: он, конечно, тот еще бомбардир и, уверен, что даже в прошлом сезоне места бы ему в составе рядом бы не нашлось. Но, как практически всегда в жизни, обстоятельства решают все - вместо По некого было выпускать в атаку (прошу о виртуальных Обольских и Лёвиных не упоминать).
Лол, кто это безногого подписал на три года с миллионным контрактом? Наш спортдир! :lol:
Последний раз редактировалось SJ 04 мар 2016, 06:59, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Вообщем-то много правильно сказано в свете игры команды в Перми , ну и если дальше будет ноль на выходе (предсезонка была), то без вопросов по поводу тренера , но все одно жду игры с Уралом , болею за команду к которой относится и тренер тоже.
Последний раз редактировалось timoha 04 мар 2016, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 246
  • 247
  • 248
  • 249
  • 250
  • 379