Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 mikluho
koSyak, про сейчас согласен, про прошлый год не согласен категорически. Уж если в прошлом году была не командная игра, тогда я не знаю, у кого она есть. "Барсу" тогда тоже Месси тащит.

SJ, абсолютно. И до тех пор, пока каждый Чеснаускис будет приезжать сюда, зная, что получит сам не меньше миллиона, еще получит его агент, еще те, кто выходил на агента, ничего не изменится. А некоторые говорят - да при чем тут откаты, подковерные игры, если мы покупаем сильнейших, а они не играют.

renton1, да выбить из ВТБ еще денег можно. Только многие не понимают, какой ценой эти деньги выбиваются. "Динамо" уже не принадлежат ни база, ни стадион, площади в проекте ПП тоже уменьшаются, да и 25% акций в ФК ЦС после очередной реструктуризации потеряет.
 Danon
mikluho писал(а):koSyak, так в том-то и дело, что качество любого игрока определяет игра и результаты команды. А качество состава - вещь исключительно условная. Кто котировал состав "Кубани" перед началом сезона? Сейчас облизываемся на половину игроков. А как "Зенит" одним составом брал золото и Кубок УЕФА, а через год пятое место?
Уважаемый сораДник mikluho, не согласен с Вами. В Кубани всего один такой игрок, на которого стоит облизываться. Это Траоре. Все остальные типичные рабочие лошадки. Чисто тренерская команда. Приведу прекрасный пример в европейском футболе. Интер во главе с Мауром выиграл все титулы, а после него тот же состав всего за какие-то несколько месяцев вдруг "разучился" играть в футбол. Но это совсем не говорит о том, что Снейдер, Майкон и другие не умеют играть в футбол. В первую очередь причины в руководстве клуба и в ТШ. И только потом в игроках. Вот заняли мы 4 место. Да, у нас хватает позиций, которые требуют усиления. Но я уверен, что при условном СЕТ многие игроки расцветут. По крайней мере наши лидеры проявят себя во всей красе, а не будут хромать на одну ногу.
Последний раз редактировалось Danon 13 май 2012, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
mikluho писал(а):koSyak, про сейчас согласен, про прошлый год не согласен категорически. Уж если в прошлом году была не командная игра, тогда я не знаю, у кого она есть. "Барсу" тогда тоже Месси тащит.
Месси-Месси. С Иньестой и Хави. В прошлогоднем Динамо Воронин, Семшов, Кураньи, не :?:
 mikluho
В любом команде есть лидеры, только какое отношение это имеет к командной игре? Если есть лидеры, то это ее исключает что ли? На мой взгляд, понятие командная игра - это тактическая грамотность, отлаженное взаимодействие, внятная игра в пас, баланс в линиях. Но это же не значит, что там должны быть безликие исполнители, которые просто бегают в коллективный отбор, высоко прессингуют и бьют вперед наудачу.

Danon, я не спорю. Про то и речь, что раскрыть потенциал игроков должен тренер. И может посредственный игрок блистать при хорошем тренере, а могут сильные по потенциалу ничего не показывать. Кстати, и при хорошем тренере тоже, если нет взаимопонимания, амбиций, мотивации. И в "Интере" дело ведь тоже отчасти в этом.
Последний раз редактировалось mikluho 13 май 2012, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
А где послематчевое вью силкина? Или ему сказать нечего?
 Александр63
Марко писал(а):А где послематчевое вью силкина? Или ему сказать нечего?
Силкина нет, но есть Воронин. Хотите? :)
Воронин: а что мне говорить? Я же не играл сегодня

Украинский нападающий московского "Динамо" Андрей Воронин после завершившегося со счётом 1:1 гостевого матча с краснодарской "Кубанью" отказался делиться с журналистами впечатлениями от игры.

"А что мне говорить? Я же не играл сегодня. Я не буду на этот вопрос отвечать. Меня не выпускают и что об этом говорить?", — сказал Воронин журналистам.
Источник: Rusfootball.info
http://www.championat.com/football/_rus ... odnja.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 kaa72
А в чем вина Силкина?
 SJ
Воронин в этом сезоне уже много чего сказал. Только вот ничего не сделал, звездун.
 Марко
SJ писал(а):Воронин в этом сезоне уже много чего сказал. Только вот ничего не сделал, звездун.
статистику игрока посмотрите сначала ;)
 Ellesselar
Александр63 писал(а):
"А что мне говорить? Я же не играл сегодня. Я не буду на этот вопрос отвечать. Меня не выпускают и что об этом говорить?", — сказал Воронин журналистам.
Человек со всей серьёзностью не понимает "СХРЕНАЛИ?" :)
Тут,видимо,ситуация ясная.
 Марко
А чего ему говорить-то? Он сказал правильно. А вот чего силкин молчит, вот это вопрос.
 SJ
Марко писал(а):
SJ писал(а):Воронин в этом сезоне уже много чего сказал. Только вот ничего не сделал, звездун.
статистику игрока посмотрите сначала ;)
Посмотрел. 1 гол в Кубке с Волгой. ;).
Ужасная статистика, а зато болтун от бога.
Последний раз редактировалось SJ 13 май 2012, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
mikluho писал(а):В любом команде есть лидеры, только какое отношение это имеет к командной игре? Если есть лидеры, то это ее исключает что ли? На мой взгляд, понятие командная игра - это тактическая грамотность, отлаженное взаимодействие, внятная игра в пас, баланс в линиях. Но это же не значит, что там должны быть безликие исполнители, которые просто бегают в коллективный отбор, высоко прессингуют и бьют вперед наудачу.
В Барсе их, кого можно одарить эпитетом "лидер", наберется человек 5 точно. Другой вопрос в том, кто делает игру и результат, кто является лицом команды на игру которой теребят пису болельщики. Такие в Барсе Хави-Иньеста-Месси.
В Динамо некогда были Хохлов-Семшов-Данни, при тянущих на роль лидеров Лео с Колодой. И много ли команда добилась в 2007-м? А почему не добилась? Да потому что работа тренера не тянула на пьедестальную. Нечто подобное было и в Вольфсбурге Магата, с трио Мисимович-Графите-Джеко, при более-менее выделяющемся из остальной массы таскающих за ними пианино Жосуэ. Именно поэтому и возникают вопрос к Силкину: где же прошлогодняя игра? Он же в ответ начинает вещать про игру на результат. Что лично он сделал, чтобы сохранить прошлогоднюю игру приносящую результат, баб на ОАЭ разрешил взять или еще что-то, о чем мы не знаем? И вот только не надо говорить, что мол в решающей стадии нужен был другой футбол и Силкин делал все правильно. Напомню 2008-й год, когда "магический треугольник" уже ранней весной начал показывать свою прошлогоднюю игру и как раз созданный при Данни задел во многом позволил завоевать бронзу!
 mikluho
Ранней весной мы сливали "Шиннику" и "Сатурну". Разумеется показывать весной прошлогодний футбол было невозможно в силу ряда причин. Главная ошибка Силкина, что он это не понял еще зимой.
 SVA
mikluho писал(а):"Динамо" уже не принадлежат ни база, ни стадион, площади в проекте ПП тоже уменьшаются, да и 25% акций в ФК ЦС после очередной реструктуризации потеряет.
Михаил, а что с правом на базу случилось, можно поподробнее?
 Александр63
С Главнрй:
- Сказались ли на "Динамо" все эти внутренние конфликты с участием игроков?
- Да, вы правы. Если бы вся команда думала только о футболе, результат был бы иным.
Прощальная речь :?:
 Критик
mikluho писал(а):Ранней весной мы сливали "Шиннику" и "Сатурну".
Но при всем при этом у команды были лучшие показатели в играх с прямыми конкурентами. Начало было положено, если не ошибаюсь, в игре с мясом (4-3) в начале апреля.
 mikluho
SVA, ничего, просто теперь она принадлежит не ФК, а ВТБ.

Критик, я и не спорю. Просто тогдашняя игра отличалась от прошлогодней. И результат был ровный на протяжении всего сезона.
 Критик
Ну, а если результат прошлого сезона был неровным, то что же ты за Силкина притапливаешь и всячески пытаешься склонить часу весов в его пользу, м?
  • 1
  • 246
  • 247
  • 248
  • 249
  • 250
  • 380