- 28 фев 2013, 18:56
А зачем, если Силкино-Газзаево-Кобелев у руля, только с иностранным паспортом? И потом меня многие просили ник не менять.
Не любишь ты Петреску, вот что я тебе скажу. Не любишь. Гнобишь, можно сказать. Даже ник не меняешь из-за своего любимчика. Иначе, уже был бы Критиком Петреску.Критик Силкина писал(а):А зачем, если Силкино-Газзаево-Кобелев у руля, только с иностранным паспортом? И потом меня многие просили ник не менять.
Норман. Я ещё раньше писал, что никто никого любить не обязан (к примеру я - Петреску, вы - меня и т. п.). У каждого человека есть семья, вот пусть она его и любит. Так что в моем случае- это не грех, а банальная жизнь. И на главную вы почти никогда в 11 году (в год феерии) не заглядывали, так изредка. А там были супержаркие войны с моей стороны -против Силкина(которого вы назывваете моим любимчиком),а со стороны большинства - крик "Руки прочь от Силкина". Так что моим любимчиком он просто не был. Но утомлять вас странствиями по архиву сайта я не хочу, да и просто не имею права.Норман писал(а):Не любишь ты Петреску, вот что я тебе скажу. Не любишь. Гнобишь, можно сказать. Даже ник не меняешь из-за своего любимчика. Иначе, уже был бы Критиком Петреску.Критик Силкина писал(а):А зачем, если Силкино-Газзаево-Кобелев у руля, только с иностранным паспортом? И потом меня многие просили ник не менять.
Фамилия то красивая, но он из Питера.... хотя за бомжей конечно болеть не мог, выкидыш этого клуба на свет белый ещё не произошел.kaa72 писал(а):Нет, но фамилия уж больно красивая.Veselyi_Rodger писал(а):А он, что за Динамо болел?Норман писал(а):Петрова-Водкина вспомним
Бывает это у нас слишком часто, к сожалению!Норман писал(а):Я читал и что? Написал человек про обиду, может и обидел его кто, бывает.Критик Силкина писал(а): И потом никто ничего не написал о вью боснийца, наверное правда глаза колет! Только вот не признается никто.
Марко писал(а):..За последние годы в чемпионате РПЛ, Петреску самый прогрессирующий тренер и спорить с этим бесполезно....
Ясно, а чего тогда пишите в мой адрес?Критик Силкина писал(а):Марко.
Я написал то что написал, ваше мнение меня не волнует, так как вы у меня в игноре!
Потому-что он сделал Кубань командой, которая вышла (и не просто вышла, а держится) на очень приличный уровень. Такого прогресса нет ни у одной команды РПЛ (про анжи я не говорю).ИМХО.Valerich73 писал(а):Марко писал(а):..За последние годы в чемпионате РПЛ, Петреску самый прогрессирующий тренер и спорить с этим бесполезно....
Почему вы так считаете?
Во-первых, он его при Петреску не поливал, а было это в Турции несколько лет назад. И видимо - по заслугам, потому что в России Мисимович никому такого не говорил.Akyn писал(а):По Кубанским рассказам я так понял, что Дан мужик достаточно едкий, но я так понимаю игрока который делает результат и тянет команду пальцем не тронет. Миси реально попал не в свою команду. Кстати я на игроков которых в принципе за нормальные деньги продали предлагаю не обижаться.
Ну и кстати то что Дан вступился за своего друга Хаджи (при условии, что Миси прав), лично для меня скорей хорошая черта характера, если бы кто то начал при мне моего друга поливать, я бы тоже бы этого так не оставил. Вот.
"Вяцкие ребята - хвацкие! Семером одного не боятся!" Это про вас! И интеллект - ровно на одну строчку!Pups писал(а):Критикан все не уймется
Вступиться это одно, но причём тут дело? На игре это сказываться не должно. Мог бы сказать ему пару ласковых - вот это вступиться, а не промолчать и перестать замечать это мелко.Akyn писал(а): Ну и кстати то что Дан вступился за своего друга Хаджи (при условии, что Миси прав), лично для меня скорей хорошая черта характера, если бы кто то начал при мне моего друга поливать, я бы тоже бы этого так не оставил. Вот.