Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Критик Силкина
А зачем, если Силкино-Газзаево-Кобелев у руля, только с иностранным паспортом? И потом меня многие просили ник не менять.
 Норман
Критик Силкина писал(а):А зачем, если Силкино-Газзаево-Кобелев у руля, только с иностранным паспортом? И потом меня многие просили ник не менять.
Не любишь ты Петреску, вот что я тебе скажу. Не любишь. Гнобишь, можно сказать. Даже ник не меняешь из-за своего любимчика. Иначе, уже был бы Критиком Петреску.
 Сафрон
Много известных фамилий подобных Семенову-Тяньшанскому, почему бы, например, и не быть нику Критик Силкина-Петреску? Звучит! :)
 Норман
Петрова-Водкина вспомним
 Veselyi_Rodger
Норман писал(а):Петрова-Водкина вспомним
А он, что за Динамо болел?
 kaa72
Veselyi_Rodger писал(а):
Нет, но фамилия уж больно красивая.
 Критик Силкина
Норман писал(а):
Критик Силкина писал(а):А зачем, если Силкино-Газзаево-Кобелев у руля, только с иностранным паспортом? И потом меня многие просили ник не менять.
Не любишь ты Петреску, вот что я тебе скажу. Не любишь. Гнобишь, можно сказать. Даже ник не меняешь из-за своего любимчика. Иначе, уже был бы Критиком Петреску.
Норман. Я ещё раньше писал, что никто никого любить не обязан (к примеру я - Петреску, вы - меня и т. п.). У каждого человека есть семья, вот пусть она его и любит. Так что в моем случае- это не грех, а банальная жизнь. И на главную вы почти никогда в 11 году (в год феерии) не заглядывали, так изредка. А там были супержаркие войны с моей стороны -против Силкина(которого вы назывваете моим любимчиком),а со стороны большинства - крик "Руки прочь от Силкина". Так что моим любимчиком он просто не был. Но утомлять вас странствиями по архиву сайта я не хочу, да и просто не имею права.
А менять ники как перчатки - дурная примета! :)

И потом никто ничего не написал о вью боснийца, наверное правда глаза колет! Только вот не признается никто.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 01 мар 2013, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Критик Силкина,
Вот не могу Вас понять, от чего Вы так безаппеляционно верите Мисимовичу с его слёзным рассказом о причинах ухода и злюке Петреску? Вы что сами не видели что из себя представлял это кусок "сала" на поле? Бежать не мог, мяч в ногах у него не держался, да что там говорить, даже свои, когда-то виртуозные пасы прилетали исключительно к сопернику (посмотрите последние игры это "кудесника"). К сожалению, Слива закончил с футбол уже пару лет назад, сейчас в Китае пожинает (если пожинает конечно) плоды своей молодости, но думаю эта лафа продлится не долго и скоро мы услышим о бутцах на гвозде.
Чем Вам так Петреску не угодил? Или Вы верите в слёзную сказку Сливы о мстительности Дана? Ну это детский сад какой-то. За последние годы в чемпионате РПЛ, Петреску самый прогрессирующий тренер и спорить с этим бесполезно. Какие у него методы, это второй вопрос и мало кого интересующий, результат, вот единственный факт. При нормальном руководстве (не динамовском), и соответствующей финансовой возможностью (думаю на уровне прошлогодней динамовской), команда, которую он возглавляет боролось бы за первую строчку в турнирной таблице. :)
 Veselyi_Rodger
kaa72 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Нет, но фамилия уж больно красивая.
Фамилия то красивая, но он из Питера.... хотя за бомжей конечно болеть не мог, выкидыш этого клуба на свет белый ещё не произошел.
 Норман
Критик Силкина писал(а): И потом никто ничего не написал о вью боснийца, наверное правда глаза колет! Только вот не признается никто.
Я читал и что? Написал человек про обиду, может и обидел его кто, бывает.
 Критик Силкина
Норман писал(а):
Критик Силкина писал(а): И потом никто ничего не написал о вью боснийца, наверное правда глаза колет! Только вот не признается никто.
Я читал и что? Написал человек про обиду, может и обидел его кто, бывает.
Бывает это у нас слишком часто, к сожалению! :twisted:
 Критик Силкина
Марко.
Я написал то что написал, ваше мнение меня не волнует, так как вы у меня в игноре!
 Valerich73
Марко писал(а):..За последние годы в чемпионате РПЛ, Петреску самый прогрессирующий тренер и спорить с этим бесполезно....

Почему вы так считаете?
 Akyn
По Кубанским рассказам я так понял, что Дан мужик достаточно едкий, но я так понимаю игрока который делает результат и тянет команду пальцем не тронет. Миси реально попал не в свою команду. Кстати я на игроков которых в принципе за нормальные деньги продали предлагаю не обижаться.

Ну и кстати то что Дан вступился за своего друга Хаджи (при условии, что Миси прав), лично для меня скорей хорошая черта характера, если бы кто то начал при мне моего друга поливать, я бы тоже бы этого так не оставил. Вот.
 Марко
Критик Силкина писал(а):Марко.
Я написал то что написал, ваше мнение меня не волнует, так как вы у меня в игноре!
Ясно, а чего тогда пишите в мой адрес?
Valerich73 писал(а):
Марко писал(а):..За последние годы в чемпионате РПЛ, Петреску самый прогрессирующий тренер и спорить с этим бесполезно....

Почему вы так считаете?
Потому-что он сделал Кубань командой, которая вышла (и не просто вышла, а держится) на очень приличный уровень. Такого прогресса нет ни у одной команды РПЛ (про анжи я не говорю).ИМХО.
 Valerich73
не согласен - вон где Терек оказался, чем не прогресс, а про коней вообще молчу)
 Pups
Критикан все не уймется
 Критик Силкина
Akyn писал(а):По Кубанским рассказам я так понял, что Дан мужик достаточно едкий, но я так понимаю игрока который делает результат и тянет команду пальцем не тронет. Миси реально попал не в свою команду. Кстати я на игроков которых в принципе за нормальные деньги продали предлагаю не обижаться.

Ну и кстати то что Дан вступился за своего друга Хаджи (при условии, что Миси прав), лично для меня скорей хорошая черта характера, если бы кто то начал при мне моего друга поливать, я бы тоже бы этого так не оставил. Вот.
Во-первых, он его при Петреску не поливал, а было это в Турции несколько лет назад. И видимо - по заслугам, потому что в России Мисимович никому такого не говорил.

Во-вторых, когда Петреску недавно спросил назвал он его лжецом или нет, босниец подтвердил, что назвал и объяснил причины. На колени не бухнулся и слов назад не взял.

В-третьих, Петреску (как и мы все на работе) - специалист и тренер, отвечающий за результат. И он не имеет право, будучи руководителем коллектива, врубать свои антипатии/симпатии, если они могут повредить делу.

Лично для меня это - нехорошая черта характера, когда общее дело может пострадать от личных отношений с кем бы ни было.
"Это не Миси реально не попал в свою команду"( как будто он до этого в ней не играл), это он попал на другана Хаджи.

Гипотетическая ситуация: запросится к нам Руни, к примеру, или Хави, но позвонит Хаджи и скажет Петреску, что кто-то из них о нем как-то нехорошо где-то отозвался! Вы согласитесь с возможным решением тренера о неприглашении этих игроков( ну или любых других) :?:

Плохо, когда любимая команДа, у которой столько болельщиков, превращается в частную лавочку или вотчину отдельных наемных менеджеров.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 01 мар 2013, 14:47, всего редактировалось 3 раза.
 Критик Силкина
Pups писал(а):Критикан все не уймется
"Вяцкие ребята - хвацкие! Семером одного не боятся!" Это про вас! И интеллект - ровно на одну строчку!
 Veselyi_Rodger
Akyn писал(а): Ну и кстати то что Дан вступился за своего друга Хаджи (при условии, что Миси прав), лично для меня скорей хорошая черта характера, если бы кто то начал при мне моего друга поливать, я бы тоже бы этого так не оставил. Вот.
Вступиться это одно, но причём тут дело? На игре это сказываться не должно. Мог бы сказать ему пару ласковых - вот это вступиться, а не промолчать и перестать замечать это мелко.
  • 1
  • 245
  • 246
  • 247
  • 248
  • 249
  • 751