Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 vitik
Если абстрагироваться от футбола, то все вами перечисленные, увы давно почили в бозе... И как знать, какую роль в этом печальном событии сыграл их "образ жизни". Так что каждый выбирает себе свой путь. Чтоже касается Воронина, то причем тут его посещения ночных клубов с бокалом в руке? Речь, как мне кажется, должна идти только о том вкладе, который он вносит в игру и результаты Динамо, и о том, способен ли он еще в течение года приносить пользу клубу?
Последний раз редактировалось vitik 27 янв 2014, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
vitik писал(а):Если абстрагироваться от футбола, то все вами перечисленные, увы давно почили в бозе... И как знать, какую роль в этом печальном событии сыграл их "образ жизни". Так что каждый выбирает себе свой путь. Чтоже касается Воронина, то причем тут его посещения ночных клубов с бокалом в руке? Речь, как мне кажется, должна идти только о том вкладе, который он вносит в игру и результаты Динамо, и о том, способен ли он еще в течение года приносить пользу клубу?
Так о том и речь.
 antonio
tigerol,
Интервью у Яшина так понимаю брали ночью в каком-то гламурном кабаке и с кучей фоток в колы пьяного?
Эти люди и пили, и гуляли, но делали это так, чтобы их никто не замечал.
Разницы нету?
tigerol писал(а):А наш Ворона почти всегда с женой гуляет...И кто видел или фотографировал его в дым пьяным ?
Не наш он. И слава Богу.
Ну а видел - фотограф естественно. Странный вопрос.
 antonio
tigerol писал(а):Так о том и речь.
Ну и какой вклад-то?
 tigerol
Вклад какой ? Да, необыкновенный ! Теперь даже самые ярые противники Воронина вполне четко видят ориентир, сравнивая ту игру 2011-го с любой последующей, и всем своим нутром осознавая, что и футбольное Динамо может быть лучшим. Многие из нас, вообще, не видели ничего лучше в исполнении любимой команды, лидером которой и был тогда Воронин. Можете сколь угодно долго ехидничать по поводу его слов в прессе, ночных клубов, майамов итд, но принять 40-метровый пас на грудь в окружении кило защитников и отдать Нобоа на пустые ворота, или вдарить с любой(!) ноги мяч слета метров с 30-ти у нас в команде мало кто сможет и сейчас- а это все чистые очки в копилочку. Может Вам кажется , что он расслабляет кого-то в повседневной жизни и развращает молодежь- да Бог с вами, нельзя развратить праведников, даже малолетних...Хоть бы уж Юсупа в ночник зазвал, чтоб парень раскрепостился. Не ищите негатив, его и без Вас нам предъявят в полной мере. Акцентируйте на плюсах, если парень не безразличен, а вот если совсем плохим станет, тогда и Дан его уберет без сомнений и лишних объяснений.
Последний раз редактировалось tigerol 27 янв 2014, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
 nemetc
tigerol писал(а):Вклад какой ? Да, необыкновенный ! Теперь даже самые ярые противники Воронина вполне четко видят ориентир, сравнивая ту игру 2011-го с любой последующий, и всем своим нутром осознавая, что и футбольное Динамо может быть лучшим. Многие из нас вообще не видели ничего лучше в исполнении любимой команды, лидером которой и был тогда Воронин. Можете сколь угодно долго ехидничать по поводу его слов в прессе, ночных клубов, майамов итд, но принять 40-метровый пас на грудь в окружении кило защитников и отдать Нобоа на пустые ворота, или вдарить с любой(!) ноги мяч слета метров с 30-ти у нас в команде мало кто сможет и сейчас- а это все чистые очки в копилочку. Может Вам кажется , что он расслабляет кого-то в повседневной жизни и развращает молодежь- да Бог с вами, нельзя развратить праведников, даже малолетних...Хоть бы уж Юсупа в ночник зазвал, чтоб парень раскрепостился. Не ищите негатив, его и без Вас нам предъявят в полной мере. Акцентируйте на плюсах, если парень не безразличен, а вот если совсем плохим станет, тогда и Дан его уберет без сомнений и лишних объяснений.
+100500
Приятно видеть единомышленников на форуме
Согласен
 turovs
А что он щас в Америке делает?Задержался с НГ?
 Емеля
turovs писал(а):А что он щас в Америке делает?Задержался с НГ?
Петреску говорит, что Андрей шлёт сэмэски :lol:
 Наблюдатель
Емеля писал(а):
turovs писал(а):А что он щас в Америке делает?Задержался с НГ?
Петреску говорит, что Андрей шлёт сэмэски :lol:
Это дешевле, чем прилететь.
 ДИНН
Вот вам неймётся то. Прям обизощрялись все в остроумии. :shock:
 Slava
Верю Воронин еще принесет пользу в конце чемпионата
 ДИНН
Slava писал(а):Верю Воронин еще принесет пользу в конце чемпионата
А я так же верю, что желающих его обгадить всё равно будет предостаточно. Ну свербит у них в одном месте. :(
Последний раз редактировалось ДИНН 27 янв 2014, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
ДИНН писал(а):
А я так же верю, что желающих его обгадить всё равно будет предостаточно. Ну свербит у них в одном месте. :(
А я вот верю, что есть те, кому лишь бы лизнуть.
Ага.
 Георгий Викторович
Лизнуть Ворона не дурак,наверное в Америке по капильницей лежит,алко из организма выводит.
 Oscar
ДИНН писал(а):
Таких увы предостаточно! Даже не хочется дебатировать с такими псевдо СораДниками!!! :twisted:
 Орфей
Старенький, да,
но я верю, что именно он переломит и сделает хотя бы 2-3 матча, а в приёме мяча на грудь ему у нас нет равных, и пасы-конфетки...ведь за это я люблю футбол.
 Марко
Орфей писал(а):Старенький, да,
но я верю, что именно он переломит и сделает хотя бы 2-3 матча, а в приёме мяча на грудь ему у нас нет равных, и пасы-конфетки...ведь за это я люблю футбол.
Полностью согласен :)
 Veselyi_Rodger
Так и слетает само с языка: "На грудь он вообще любитель принять" :)
 timoha
Как любят у нас дерьма вылить , прям кайфуют,наверное . Обсуждать игру нужно , а не гипотетическое пьянство или что-то еще , играет человек ,приносит пользу ,остальное личное дело каждого . А у нас сплошной субьективизм получается: нравится -не нравится . Интересно, без Вороны начало этого сезона каким бы было , единственный креатив , хоть и не в оптимальной форме. Почему ругать мы готовы сразу ,глазом моргнуть не успеешь , а вот нормальных ,хороших ,добрых слов не дождешься , добрее и мудрее ,господа, быть желательно.
 Veselyi_Rodger
Я так понимаю написанное относится ко мне?
Как мне кажется, я вполне адекватно отношусь к Андрею. Ровно к нему относиться нельзя ибо сам он личность непростая и противоречивая.
Ну а пост мой, это просто пришедшая на ум ассоциация, ну люблю я под...нуть, сущность у меня такая. Но писал конечно без зла.
  • 1
  • 245
  • 246
  • 247
  • 248
  • 249
  • 258