Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Veteran83
SJ писал(а):
Марсель писал(а):Простите, с кем подъём? Кто кого будет трясти? Если кто и согласиться к нам прийти из спецмалисьов-то только кто хуже Кобелева в разы и дольше бех работы. А так как вы говорите, что хуже его нет, то и приглашать некого. Факт. Дайте Андреею Николаевичу спокойно поработать. Доживем до покупок- будет команда, не доживем, будем вместе с ним выбираться из низшей лиги. Не придет разумный тренер на такие условия. Не придет и все тут.
Лол, дайте Андрею Николаевичу поработать! Дайте отправить ему нас в пердив! Уж там-то он понастроит!
Подъем с новым тренером.
А кого предлагаете вот прям ща тренером вместо АНК?! Назовите хотя бы пару достойных кандидатур, которые, во-первых, покажут лучший результат с нашими "Топ-игроками", и, во-вторых, которых потянет наше руководство?!

Все правильно: пойдут только те, кто еще дольше без работы сидит и готов пойти хоть тренером запасных в условный Газ-Мяс.

Кобелев хоть клуб знает от и до, знает вдоль и поперек каждого из наших нынешних игроков. И, кстати, когда мы неплохо начали сезон, претензии к нему были все равно. Как, в прочем, и ко всем предыдущим тренерам.

Так, может проблема негатива не в плохой работе тренера, а в вас?
 DinamoTv
Очень удивлюсь, если даже при самом худшем раскладе - спускание в зону вылета - что-то поменяется до лета.
Такое впечатление, что на команДу в руководстве все подзабили. И на судей (в положительную сторону) вряд ли стоит рассчитывать.

Все зависит от наших молодых игроков. Вот только то, что их средний уровень соответствует уровню ПЛ - сомнения у меня.
Мы абсолютно худшая команда по набранным очкам, после. того как нас покинул Вальбуэна.
И по покупкам, способным усилить нас, практически ничего не сделано.
Весь вопрос - хватит ли небольшой форы перед нынешними аутсайдерами.

По нашей жизни, можно лишь поменять "шило на мыло" в сложившейся ситуации.
Но даже этим вряд ли кто будет заниматься.
 Veteran83
DinamoTv писал(а):Очень удивлюсь, если даже при самом худшем раскладе - спускание в зону вылета - что-то поменяется до лета.
Такое впечатление, что на команДу в руководстве все подзабили. И на судей (в положительную сторону) вряд ли стоит рассчитывать.

Все зависит от наших молодых игроков. Вот только то, что их средний уровень соответствует уровню ПЛ - сомнения у меня.
Мы абсолютно худшая команда по набранным очкам, после. того как нас покинул Вальбуэна.
И по покупкам, способным усилить нас, практически ничего не сделано.
Весь вопрос - хватит ли небольшой форы перед нынешними аутсайдерами.

По нашей жизни, можно лишь поменять "шило на мыло" в сложившейся ситуации.
Но даже этим вряд ли кто будет заниматься.
Летом бы поменялось!
Почему-то пока нет абсолютно никаких предпосылок и надежд на кардинальные перемены к лучшему. Боюсь, как бы мы не утвердились в нынешнем статусе команды, курсирующей по -надцатым местам.
 Orcas
Skinner писал(а):Дед, "взяточник" ( с намеков Смородской) и человек, опустивший Кубань на 15-ое место (прости меня, Дмитрий Валерич)?
Как вы выражаетесь "Дед" - умеет ставить игру при ограниченном наборе исполнителей и хорошо развивать молодежь, "Взяточник" помимо дедовского ещё и с судьями умеет договариваться, а Дима - как никто другой знает сильные стороны Ташаева, Зобнина и пр.в Кубани не было наших дублеров... Из всех приоритетным выделил бы Непомнящего, надо делать Команду "под ключ" с нуля, ставить игру и только потом приглашать АНКов-Карпиных-Чертов лысых и других Бенитесов, которые умеют работать только с "готовеньким"
 Skinner
По мне позвать тренировать Непомнящего (при всем моем к нему глубоком уважении), это все равно что в нападение позвать Булыкина и Терехина, а в полузащиту Калитвинцева. Не, ну классные же игроки..были..лет 15-20 назад. Тренеры, увы, тоже теряют форму , стареют.... Чего в последнее время добился Непомнящий?
А вот Красножан -точно не наш вариант.Хватит нам подковерных игр! А чем Хохов лучше АНК на сегодняшний день я вообще не понимаю. примерно тоже самое, только АНК хотя бы бронзу брал.
 Orcas
Skinner писал(а):По мне позвать тренировать Непомнящего (при всем моем к нему глубоком уважении), это все равно что в нападение позвать Булыкина и Терехина, а в полузащиту Калитвинцева. Не, ну классные же игроки..были..лет 15-20 назад. Тренеры, увы, тоже теряют форму , стареют.... Чего в последнее время добился Непомнящий?
А вот Красножан -точно не наш вариант.Хватит нам подковерных игр! А чем Хохов лучше АНК на сегодняшний день я вообще не понимаю. примерно тоже самое, только АНК хотя бы бронзу брал.
В ЦСКА долго помогал Слуцкому, а так то да... Нафига Чемпиону пару сезонов пользоваться услугами устаревших взглядов? Действительно, Гинер же деньги не считает...
Последний раз редактировалось Orcas 03 мар 2016, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
его в цска взяли по блату, чтоб дедушка с голоду не помер сидя без дела, тк конифеев на тот момент ипал его внучку.
 Orcas
deformer писал(а):его в цска взяли по блату, чтоб дедушка с голоду не помер сидя без дела, тк конифеев на тот момент ипал его внучку.
А Анк тогда Сысоева из проруби достал, а его самого Погребняк спас , пожертвовав почку и ноги?
 vitik
А что толку голосовать? Результат то от этого не зависит...
 vitik
Veteran83 писал(а): И, кстати, когда мы неплохо начали сезон, претензии к нему были все равно.
Прошу иметь в виду, что Кобелев не готовил команду к чемпионату и первые несколько матчей его вклад в игру команды был минимальным. Потом влияние АНК начало усиливаться, а результаты плавно пошли вниз. Теперь он сам готовил команду. А нам остается только насладиться плодами его труда.
 Kelloway
Блондинка за рулем писал(а):
Kelloway писал(а):Не забудем, что АНК привел клуб к последнему на сегодняшний день серьезному успеху - бронза 2008..
Динамо удостоилось тогда бронзовых медалей не благодоря, а вопреки Кобелеву.
Трио прекрасных полузащитников Данни-Семшов-Хохлов вытащило-таки Динамо на третье место.
Хммм.. У команды все хорошо - не благодаря, а вопреки тренеру. У команды все плохо - сугубо из-за тренера.. Как-то не хочется быть ГТ при таких подходах.
 Александр63
Kelloway писал(а): Хммм.. У команды все хорошо - не благодаря, а вопреки тренеру. У команды все плохо - сугубо из-за тренера.. Как-то не хочется быть ГТ при таких подходах.
Т.е. Вас звали, но Вы, тщателно все взвесив, отказались :?: Умно.)))
 Valerich73
vitik писал(а):Прошу иметь в виду, что Кобелев не готовил команду к чемпионату и первые несколько матчей его вклад в игру команды был минимальным. Потом влияние АНК начало усиливаться, а результаты плавно пошли вниз. Теперь он сам готовил команду. А нам остается только насладиться плодами его труда.
Вы передергиваете - был набор игроков один в команДе, который надо было заменить на другой, и по мере процесса замены, и стали ухудшаться результаты, и это закономерно.
 Kelloway
Александр63 писал(а):
Kelloway писал(а): Хммм.. У команды все хорошо - не благодаря, а вопреки тренеру. У команды все плохо - сугубо из-за тренера.. Как-то не хочется быть ГТ при таких подходах.
Т.е. Вас звали, но Вы, тщателно все взвесив, отказались :?: Умно.)))
Не звали) Но человек так устроен - все примеривает на себя. Мне трудно представить умного человека, которого бы устроило, что в случае побед их припишут игрокам, а в случае поражений - всех собак спустят на него. Риск не оправдывается
 Александр63
Kelloway писал(а): Мне трудно представить умного человека, которого бы устроило, что в случае побед их припишут игрокам, а в случае поражений - всех собак спустят на него. Риск не оправдывается
Да ладно. :lol: :lol: :lol: ВСЁ компенсируется БАБЛОМ :!: :!: :!: :twisted:
 Kelloway
Александр63 писал(а):
Kelloway писал(а): Мне трудно представить умного человека, которого бы устроило, что в случае побед их припишут игрокам, а в случае поражений - всех собак спустят на него. Риск не оправдывается
Да ладно. :lol: :lol: :lol: ВСЁ компенсируется БАБЛОМ :!: :!: :!: :twisted:

По логике, если тренер только гадит - в бабле он тоже должен потерять, не?
 Александр63
Kelloway писал(а):
По логике, если тренер только гадит - в бабле он тоже должен потерять, не?
С куя ли :?: :shock: Есть контракт. У нас не принято, чтобы гонорар зависел от занятого места. ;) И не забывайте про должность СД. :)
Последний раз редактировалось Александр63 03 мар 2016, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
 LeonDM
Непомнящий сейчас в Томи, пока идут на 2-м месте и вполне могут выйти в ПЛ. Ну и по возрасту Кузьмич лишь немного старше Гаджиева, который вчера по всем статьям переиграл нашего молодого наставника.
 SJ
Veteran83 писал(а): А кого предлагаете вот прям ща тренером вместо АНК?! Назовите хотя бы пару достойных кандидатур, которые, во-первых, покажут лучший результат с нашими "Топ-игроками", и, во-вторых, которых потянет наше руководство?!
Да легко! Непомнящий вытянет эту команду из жопы. Тарханов, как антикиризисный коуч. До конца сезона. На длинной дистанции он сдуется, конечно. Тренер-временщик. Силкин в свое время великолепно команду психологически разгрузил. Именно это сейчас игрокам и нужно. Идельный вариант - вернуть Петреску и не мешать ему ставить автобус, потому что большего с этих "топ-игроков" не выжать. Кстати, у Амкара круче состав? А может быть у Урала, у Терека?
Veteran83 писал(а):Все правильно: пойдут только те, кто еще дольше без работы сидит и готов пойти хоть тренером запасных в условный Газ-Мяс.
Все неправильно. Не приравнивайте мой родной и любимый клуб к газ-мясу. Если он и ассоциируется с газ-мясом, то только из-за одного не слишком квалифицированного специалиста.
Veteran83 писал(а):Кобелев хоть клуб знает от и до, знает вдоль и поперек каждого из наших нынешних игроков. И, кстати, когда мы неплохо начали сезон, претензии к нему были все равно. Как, в прочем, и ко всем предыдущим тренерам.
Как ему помогает это знание? Почему Динамо в ЖОПЕ при таких окуенных знаниях :!: :?:
Veteran83 писал(а):Так, может проблема негатива не в плохой работе тренера, а в вас?
Лол. Конечно, именно из-за меня Динамо находится в глубочайшей жопе и борется за выживание. Именно из-за меня на игру клуба смотреть невозможно :mrgreen: Но АНК белый и пушистый. В принципе, я вообще не удивлен появлению адептов, которым с милым и рай в ФНЛ.
  • 1
  • 245
  • 246
  • 247
  • 248
  • 249
  • 379