Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Nata76
Сафрон писал(а):
Nata76 писал(а):Ну что, сели на хвост пелотону ? (С)
Ага, сели, только "пелетон" не тот оказался...
Все по плану. Пока сливаем серию с сильными командами (хотя спам язык не поворачивается так называть),которые не дают нам "показать себя" (цитирую Стаса), затем впадаем в уныние и боремся с командами, расположенными еще ниже по таблице и вуаля... А если учесть, как обычно проводит концовки чемпа Кокорин...

Ноль очков из двенадцати во "всего лишь" принципиальных матчах с гнидами и спамом.

Отдельно по Юсупову. В четверг тренер сказал, что Юсупов не играл, потому, что скоро матч с Зенитом, сегодня Юсупов на скамейке. Наводит на не самые лучшие мысли. Готовим игрока для другого клуба? С Гранатом маленькая промашка вышла, травмировался, что, Юсупов в компенсацию? Или клубные пристрастия не причем, на кону просто финансы? Надеюсь, мои предположения не станут реальностью. Ведь всякое бывает, может съел что-то не то в компании с Матье, про которого тренер сказал, что у него живот приболел, пришлось пить таблетку. Кстати, чем не доказательство, что форум читается, где-то недавно читала фразу, что мол, разве мы может знать, какой игрок может выйти, а у какого живот болит. :)
 Patrick
Какую роль в его "хитроумной" тактике играет Кокорин? вот где загадка...
Чел получает 5 миллионов, растворяется на поле, а Черчесов им оказывается доволен, главное же не голы...
 Obninsk345
Patrick писал(а):Какую роль в его "хитроумной" тактике играет Кокорин? вот где загадка...
Чел получает 5 миллионов, растворяется на поле, а Черчесов им оказывается доволен, главное же не голы...
потому как задание у него от ЧСС голы НЕ забивать :oops:
 Dynamo-Moscow-Fan
Obninsk345 писал(а):
Patrick писал(а):Какую роль в его "хитроумной" тактике играет Кокорин? вот где загадка...
Подтвердите свои слова соответствующей цитатой Черчесова, а то сами знаете, на что такие утверждения похожи.
 Obninsk345
олежан писал(а):Тайные помещения офисного здания Динамо. Удобные матрасы на полу, приглушенный свет, в полумраке угадывается танцующая танец живота женщина, похожая на Тихомирову. Два аксакала, раздувая усы, мудро пьют чай из разукрашенных пиал.
-Вай, дарагой, у меня опять к тебе просьба...
-Что угодно для тебя, вах, о даритель мне не по заслугам доставшегося сладкого контракта!
-Юсуп-джан, да заткнет Аллах его уста, отказывается от контракта в рублях....
-Нееееет - на мгновение теряет самообладание лысый аксакал, но быстро берёт себя в руки, должок же...-а кем же я играть то буду?
-Ну...А нет ли у тебя игрока, с контрактом уже, с паспортом страны неверных?
-Есть - грустно повесил усы лысый аксакал...Картина как этот человек получает красную карточку в Неаполе живо встает перед его глазами...
- Ну, вот и славно...Ну ты не переживай..Мы этого Юсуп-джана по уму пристроим, с тобой ванкёров присмотрим...ну по схеме...
-А куда, куда пристроим то? - С вдруг затеплившийся надеждой с придыханием прошептал лысый аксакал...
-Вах..ну ты же всё знаешь..- разливает араматный чай...-Ну, за спартак!
Благодушно откинусь аксакалы на подушках, радостно светятся маслянисто прищуренные глазки..
:lol: :lol: :lol:
супер!!!

с каждым матчем сия картина всё больше напоминает правду... :(
 Pups
Юсупов выбился в любимчики Олежана :lol: По Гранату еще не скучаешь?
 Patrick
Dynamo-Moscow-Fan, После свиней ему задавали вопрос, почему не забивает Кокорин и.д. Он сказал что доволен его игрой и без голов. Динамо тв смотрите.
Все утверждения на табло. и в личной статистике Черчеса и бибера.
 Obninsk345
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Obninsk345 писал(а):
Подтвердите свои слова соответствующей цитатой Черчесова, а то сами знаете, на что такие утверждения похожи.
то есть шутки в такое тяжелое для команды время надо пояснять?! :o

а вам игра команды понравилась в матчах с мясом и бомжами?

просто, по-моему, игра команды нравится только ЧСС, и он один видит, что команда полностью выполнила его "неизвестную" и "непонятную" по игре установку, ну а то, что проиграли, так ведь бывает... подумаешь...

он даже ни разу не сказал, что расстроился из-за поражения, не сказал ,что будем разбирать ошибки, постараемся исправить в лучшую сторону игру команды во всех аспектах. :evil:

для него это проходное поражение, коих в его карьере было много....

печально...
 олежан
Pups писал(а):Юсупов выбился в любимчики Олежана :lol: По Гранату еще не скучаешь?
Я, скажем так, не рад, что мясо получает игроков от нас бесплатно, тех, которых хотели бы и за деньги.
 Dynamo-Moscow-Fan
Я смотрел и спросил цитату, где... Черчесов дал задание Кокорину не забивать(с)
Вы мне её тоже не предоставили, на Динамо-ТВ такой нет.
 олежан
Саш, я тоже никакой цитаты не найду, да и искать не буду. По два луза за сезон от бомжей и мяса как бы предполагают, что цитат не надо тут, а тренера этого не надо в Динамо, не правда ли?
 Obninsk345
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Я смотрел и спросил цитату, где... Черчесов дал задание Кокорину не забивать(с)
а я где-то сказал, что это цитата?! :?
 Nata76
Pups писал(а):Юсупов выбился в любимчики Олежана :lol: По Гранату еще не скучаешь?
Не понимаю, чему Вы радуетесь. Сегодня, не считаю Юсупова и Ионова, у нас была "отличная" скамейка запасных. Выйди эти игроки на поле, боюсь поклонники "молодежи" взвыли бы. Вас не напрягает, что бесплатно (для клуба) отпускают игроков, предварительно создав для этого все условия, и никого не берут взамен? В случае с Юсуповым кто будет играть? Гранат, да, другой случай, чемпион по привозам и никакой капитан, но все же польза иногда была и паспорт имеется, если бы сделали по-умному, пристроили бы его не в спам.
 kollynp!
олежан писал(а):Саш, я тоже никакой цитаты не найду, да и искать не буду. По два луза за сезон от бомжей и мяса как бы предполагают, что цитат не надо тут, а тренера этого не надо в Динамо, не правда ли?
Вон Слуцкий когда-то говорил, что для того чтобы стать чемпионами, ЦСКАлу
достаточно "свои" очки с середничками и аутсайдерами брать,а прямым конкурентам можно и уступить. Может Саламыч стратегию Слуцкого решил применить?
 Сафрон
kollynp! писал(а):
олежан писал(а):Саш, я тоже никакой цитаты не найду, да и искать не буду. По два луза за сезон от бомжей и мяса как бы предполагают, что цитат не надо тут, а тренера этого не надо в Динамо, не правда ли?
Вон Слуцкий когда-то говорил, что для того чтобы стать чемпионами, ЦСКАлу
достаточно "свои" очки с середничками и аутсайдерами брать,а прямым конкурентам можно и уступить. Может Саламыч стратегию Слуцкого решил применить?
Ага, как в свое время арабы переняли стратегию Кутузова: заманить на свою территорию, дождаться, когда ударят морозы, и потом .... :)
 Dynamo-Moscow-Fan
Obninsk345 писал(а): то есть шутки в такое тяжелое для команды время надо пояснять?! :o

а вам игра команды понравилась в матчах с мясом и бомжами?

просто, по-моему, игра команды нравится только ЧСС, и он один видит, что команда полностью выполнила его "неизвестную" и "непонятную" по игре установку, ну а то, что проиграли, так ведь бывает... подумаешь...

он даже ни разу не сказал, что расстроился из-за поражения, не сказал ,что будем разбирать ошибки, постараемся исправить в лучшую сторону игру команды во всех аспектах. :evil:

для него это проходное поражение, коих в его карьере было много....

печально...
А в чем он не прав? Я игру видел. Но ведь не всегда игра очки приносит.
То, что он не ноет, как на форуме, для меня тоже показательно. В чем продуктивность то нытья, тем более от главного тренера?
Никаких безвольных поражений я лично не увидел. Со свиньями автогол, с гнидами один удар в створ - один гол.
Проблемы в реализации, это есть. Проблемы в обороне тоже.
Но наивно думать, что местные эксперты это видят, а ЧСС нет)
Obninsk345 писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Я смотрел и спросил цитату, где... Черчесов дал задание Кокорину не забивать(с)
а я где-то сказал, что это цитата?! :?
То есть Вы пишете про то, чего не было, чтд.
 Емеля
Состав проиграл. Тренер не причём.
 SJ
Емеля писал(а):
Тогда верно и обратное утверждение. Состав выиграл. Тренер не причём. А зачем нам тренер, который не причём?
 Pups
Nata76 писал(а):
Не понимаю, чему Вы радуетесь. Сегодня, не считаю Юсупова и Ионова, у нас была "отличная" скамейка запасных. Выйди эти игроки на поле, боюсь поклонники "молодежи" взвыли бы. Вас не напрягает, что бесплатно (для клуба) отпускают игроков, предварительно создав для этого все условия, и никого не берут взамен? В случае с Юсуповым кто будет играть? Гранат, да, другой случай, чемпион по привозам и никакой капитан, но все же польза иногда была и паспорт имеется, если бы сделали по-умному, пристроили бы его не в спам.
Напрягает меня наличие Юсупова на поле.
 олежан
Емеля писал(а):
Ты думаешь, мне до шуток, проиграв две мясу, две бомжам?
Ёрничайте дальше, вас же устраивают такие сливы.
Добавь ещё, что и за этих и за Амкар 3 очка дают.
Полегчает? Мне нет.
  • 1
  • 245
  • 246
  • 247
  • 248
  • 249
  • 450