Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Марко
Сафрон писал(а):Воронин в команде - это как исландский гейзер: можно тепло на благо использовать, когда работает в привычном режиме, но никогда не знаешь, когда взорвется и зальет всех кипятком, как в свое время исландский вулкан с "языксломаешь" названием завалил всю Европу дерьмом от своего извержения.
Ну "гейзер" у нас не только Воронин))
 vitik
sergey-lyo писал(а): Всё - убил напрочь.
Парадокс. У нас в офисе уборщица приносит пользы больше чем Ф.Киркоров, а получает зарплату меньше. И чего?????????
Жизнь - сцука, несправедливая штука.
А может если бы Киркоров убирал в вашем офисе еще больше было бы пользы...
 sergey-lyo
vitik писал(а):
sergey-lyo писал(а): Всё - убил напрочь.
Парадокс. У нас в офисе уборщица приносит пользы больше чем Ф.Киркоров, а получает зарплату меньше. И чего?????????
Жизнь - сцука, несправедливая штука.
А может если бы Киркоров убирал в вашем офисе еще больше было бы пользы...
Вы даже не представляете во сколько раз было бы лучше. В тысячи миллионов. Это же какой бренд!!!
А вот если биатлонист вместо Воронина точно - деньги на ветер (мимо мишени). Они даже пить, курить, матерится толком не умеют.
 vitik
Тогда нужно Ворону сделать играющим тренером у биатлонистов - он враз научит!
 Миронов Максим
А я бы Андрюху оставил.Только зарплату сделал бы сдельной.
 ShuraDin
Надо ввести для Вороны новую должность - "психолог скамейки". Создавать рабочий микроклимат на лавке, мотивировать выходящих на замену и все такое. :)
 antonio
sergey-lyo писал(а):
antonio писал(а): Сдается мне, что всеми своими действиями: алко, курение, факи болелам, посылы тренеров - это непрофессионально минимум.
Профессионал должен выполнять свою работу. А, что он делает в свободное время, это уж его проблемы. К Воронину каких только ярлыков не вешали. Когда вернулся от немчуры, многие возмущались. Зачем? Старый, растренированный и т.д. А Андрюха забивал и признавался лучшим игроком месяца.
Да и вообще не понятно, а в чём проблемы, что АВ в команде? Вы ему платите зарплату? Зачем считать чужие деньги? Может он бухает с Ротенбергом(ст.)? А пока - кто заказывает музыку - тот и платит.
Ну кто-то может и делает что хочет в свободное время, но этот человек совсем не профессионал.
А простой любитель.
Если тебя работодатель терпит за появление на работе с перегаром, то лично я такого подчиненного отправлю продолжать гулянку, но попутно обходной лист ему в зубы суну.
И раз уж ты сам просишь не сравнивать футболиста с уборщицей, то и не надо со своей стороны всех под одну гребенку мести.
Футболист, если он профессионал, должен понимать последствия для своего организма от алко и курения.
Он должен понимать, что есть прямая зависимость возможностей его организма от этих факторов, как и от несоблюдения режима в целом (а поночам тусуется Ондрюша немало).
И, главное, так и не услышал от тебя оправданий его факов болельщикам клуба. Это нормуль? Может делать что хочет в свободное время? Ну так это на тренировке было! ;)
Еще бы хотелось узнать - ты считаешь обсуждение работы главного тренера твоей команды в СМИ допустимо?
sergey-lyo писал(а):
antonio писал(а):Ладно это был бы игрок от Бога, хотя бы для уровня РФПЛ. Нет же, обыкновенный средний игрочок. :mrgreen:
Если он средний, обыкновенный игрочок, но при этом лучший бомбардир команды, признавался лучшим игроком команды, то все остальные тогда -КТО???
Очуметь, лучший бомбардир!
Целых 7 мячей, из которых 3 с пенальти.
Мегамонстр с мегарезультатом!
Рекорды Месси просто трепещат, вот-вот падут, сам Лионель нервно стоит в сторонке и задумывается а не начать ли ему курить и пить, как Ондрейко?! :o
 vitik
Да уж... Словосочетание "лучший бомбардир" в этой связи лучше не употреблять - звучит вполне издевательски...
 tigerol
vitik писал(а):Да уж... Словосочетание "лучший бомбардир" в этой связи лучше не употреблять - звучит вполне издевательски...
А что такого. Реально Воронин отыграл в основе Динамо год с Силкиным и пол-чемпа сейчас с Петреску. Кто из игроков забил больше него за это же время? Говорить о нем можно все что угодно, но, выходит, никто не забил больше. А Месси, извините, в Росчемпе на огородах выглядел бы ,думаю, не лучше, особо в паре с Федей.
 antonio
А что, Кевин намного меньше забивал Воронина на этих же отрезках?
Ну а больше забить по существу никто и не мог - они же нападающие, а не Люк с Гранатом.
И почему именно только в Динамо?
В других клубах не Месси играют, а забили за осенний отрезок и по 12 голов.
 Критик Силкина
Patron писал(а):
tigerol писал(а):А,так Вы все о деньгах...Каждый достоин того, сколько ему платят. Неужели такая печалька ?
Врачи и учителя, которые приносят гораздо больше пользы, чем профессионаьлные пинатели мяча достойны той зп, которую они получают?Так выходит?
А вот с этим соглашусь. Ни один футболист мира не заслуживает своей зарплаты, с точки зрения полезности для человеческого общества.
 Критик Силкина
tigerol писал(а):
Patron писал(а):
tigerol писал(а):А,так Вы все о деньгах...Каждый достоин того, сколько ему платят. Неужели такая печалька ?
Врачи и учителя, которые приносят гораздо больше пользы, чем профессионаьлные пинатели мяча достойны той зп, которую они получают?Так выходит?
Станьте президентом России, или хотя бы депутатом Госдумы и измените мир к лучшему, поднимите зарплату учителям и врачам. Вообще, я как то даже и удивлен, что с такими мыслями о "профессиональных пинателях мяча" можно ходить на футбол, да еще и болеть за них. Ату их всех. А заодно и всех профи от гонщиков (просто сидящих за рулем), до футболистов, просто отдыхающих на поле. По поводу пользы у меня есть очень много сомнений- нет , если говорить о профессии, как таковой, то- да, врачи и учителя, а вот если говорить о профессионализме...Не страдали Вы видно от "врачей и учителей", а вот футболисты все же радость приносят.
Ну это легко написать (насчет президента и депутатов). Хотя не факт, что названные люди при этих должностях в состоянии всё это изменить конкретно в нашей стране.
Насчет "врачей и учителей", что они ВСЕ безусловно плохие? Вы сами в это верите? Потому что из вашего поста получается, что вы обо всех говорите. И всегда ли футболисты, в том числе наши, приносят радость своей игрой? Тот самый случай, когда глобальные обобщения о целых профессиональных группах людей выглядят необъективно.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 24 янв 2014, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
antonio писал(а): И, главное, так и не услышал от тебя оправданий его факов болельщикам клуба. Это нормуль? Может делать что хочет в свободное время? Ну так это на тренировке было! ;)
Может я чего и пропустил, но про факи мне ни чего не известно. Если такое и было, то конечно же это совсем не нормуль, как и история с Кокориным который запустил мячиком в Наших болел в Нальчике, тоже не нормуль. Но давай определимся, мы сейчас человеческие качества рассматриваем или игровые качества (статистику)футболиста.
antonio писал(а):
sergey-lyo писал(а):
antonio писал(а):Ладно это был бы игрок от Бога, хотя бы для уровня РФПЛ. Нет же, обыкновенный средний игрочок. :mrgreen:
Если он средний, обыкновенный игрочок, но при этом лучший бомбардир команды, признавался лучшим игроком команды, то все остальные тогда -КТО???
Рекорды Месси просто трепещат, вот-вот падут, сам Лионель нервно стоит в сторонке и задумывается а не начать ли ему курить и пить, как Ондрейко?! :o
Ах вооооон в чём дело. Ты сравниваешь Ворону с Маэстро. Ну так сразу бы и сказал. Тогда согласен Воронин средненький игрок. Хотя и Месси тоже так себе игрочишка. Бог создал землю за шесть дней, а Лионель за 8 лет в сборной ни разу не смог Аргентину сделать чемпионом мира.
А я, то всё про Наше земное - про Московское Динамо. Кстати ты мне так и не ответил:
sergey-lyo писал(а):Если он средний, обыкновенный игрочок, но при этом лучший бомбардир команды, признавался лучшим игроком команды, то все остальные тогда -КТО???
 Veselyi_Rodger
sergey-lyo

Лучшим бомбардиром команды я бы прошлогоднего Воронина не назвал. Лучший исполнитель пенальти - да, но не бомбардир.

ЗЫ: По сравнению с Федей, Андрей действительно супер результативный форвард. ;)
 Гарик33
нет у него стабильности, определенного уровня...то феерит, а то матчи ниже среднего выдает. и так от матча к матчу в последнее время. не поэтому ли, мнения об Воронине, у Уважаемых СораДников, диаметрально противоположные?))
 pepper
antonio писал(а):
sergey-lyo писал(а):
antonio писал(а): Сдается мне, что всеми своими действиями: алко, курение, факи болелам, посылы тренеров - это непрофессионально минимум.
Профессионал должен выполнять свою работу. А, что он делает в свободное время, это уж его проблемы. К Воронину каких только ярлыков не вешали. Когда вернулся от немчуры, многие возмущались. Зачем? Старый, растренированный и т.д. А Андрюха забивал и признавался лучшим игроком месяца.
Да и вообще не понятно, а в чём проблемы, что АВ в команде? Вы ему платите зарплату? Зачем считать чужие деньги? Может он бухает с Ротенбергом(ст.)? А пока - кто заказывает музыку - тот и платит.
Ну кто-то может и делает что хочет в свободное время, но этот человек совсем не профессионал.
А простой любитель.
Если тебя работодатель терпит за появление на работе с перегаром, то лично я такого подчиненного отправлю продолжать гулянку, но попутно обходной лист ему в зубы суну.
И раз уж ты сам просишь не сравнивать футболиста с уборщицей, то и не надо со своей стороны всех под одну гребенку мести.
Футболист, если он профессионал, должен понимать последствия для своего организма от алко и курения.
Он должен понимать, что есть прямая зависимость возможностей его организма от этих факторов, как и от несоблюдения режима в целом (а поночам тусуется Ондрюша немало).
И, главное, так и не услышал от тебя оправданий его факов болельщикам клуба. Это нормуль? Может делать что хочет в свободное время? Ну так это на тренировке было! ;)
Еще бы хотелось узнать - ты считаешь обсуждение работы главного тренера твоей команды в СМИ допустимо?
sergey-lyo писал(а):
Это что же получается, Лев Иванович тоже профессионалом не был?
Я почти не пью и за здоровый образ жизни, но отрицать, что некоторые выдающие спортсмены (пусть Воронина к ним не относите) не профессиональны потому что пьют и нарушают режим черезчур смело.
 antonio
sergey-lyo писал(а):Может я чего и пропустил, но про факи мне ни чего не известно. Если такое и было, то конечно же это совсем не нормуль, как и история с Кокориным который запустил мячиком в Наших болел в Нальчике, тоже не нормуль. Но давай определимся, мы сейчас человеческие качества рассматриваем или игровые качества (статистику)футболиста.
Разузнай о его аренде в Германию. Это о факах.
Теперь о качествах. Почему я должен рассматривать одно отдельно от другого? Я рассматриваю и статистику, и человеческие качества, и профессионализм.
И он, увы, далеко не образец, и уж тем более не лидер команды. Что статистика у него слабая, что язык остр, что времяпровождение вне футбольного поля.
sergey-lyo писал(а):Ах вооооон в чём дело. Ты сравниваешь Ворону с Маэстро. Ну так сразу бы и сказал. Тогда согласен Воронин средненький игрок. Хотя и Месси тоже так себе игрочишка. Бог создал землю за шесть дней, а Лионель за 8 лет в сборной ни разу не смог Аргентину сделать чемпионом мира.
А я, то всё про Наше земное - про Московское Динамо. Кстати ты мне так и не ответил:
sergey-lyo писал(а):Если он средний, обыкновенный игрочок, но при этом лучший бомбардир команды, признавался лучшим игроком команды, то все остальные тогда -КТО???
Серег,
Не сравнивал его с Месси, лишь саркастически отношусь к его статистике, которую ты считаешь доводом.
У него лишь 7 голов, из которых 3 с пенальти.
Что он сделал такого за любое время выступления в Динамо, что доказывает его исключительность, выделяет его среди других?
И кто его признавал лучшим игроком команды?

Остальные? Например, Нобоа (5 голов и ни одного с пенальти), Кокорин (6 голов и ни одного с пенальти)? Это настоящие лидеры команды, которые являются таковыми не только на поле, но и вне его. А есть еще Дуглас, пусть и не забивавший, но дающий фору любому защитнику РФПЛ. Есть Денисов, Кураньи.
Кто такой Воронин? Обыкновенная птичка-говорун, поведением своим полностью повторяющий птичку из фамилии.
pepper писал(а):Это что же получается, Лев Иванович тоже профессионалом не был?
Я почти не пью и за здоровый образ жизни, но отрицать, что некоторые выдающие спортсмены (пусть Воронина к ним не относите) не профессиональны потому что пьют и нарушают режим черезчур смело.
Может стоит задуматься о временах тех и нынешних?
Может стоит задуматься о том, что в те времена в СССР не было профессиональных спортсменов (официально)?
Может стоит задуматься, что Лев Иванович не отдыхал в ночных клубах или в Майами, и не позировал фотографам с рюмкой или бутылкой шампанского наперевес, зная, что всё это скоро будет доступно для просмотра в любой точке мира?
 pepper
antonio, ты просто писал о вреде организму.
А что касается официального статуса профессионала, то в те времена агитационная "накачка" была сильной, к тому же Яшин вроде партийным был.

Короче с тем, что Воронин не должен фоткатся с рюмками я согласен, но оценивать его давайте будем по игровым качествам. Лишь бы других в блуд не тянул как Колодина.
Последний раз редактировалось pepper 25 янв 2014, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Насколько я помню Яшин был язвеннником и чекушка водки очень помогала.
 tigerol
antonio писал(а): Может стоит задуматься о временах тех и нынешних?
Может стоит задуматься о том, что в те времена в СССР не было профессиональных спортсменов (официально)?
Может стоит задуматься, что Лев Иванович не отдыхал в ночных клубах или в Майами, и не позировал фотографам с рюмкой или бутылкой шампанского наперевес, зная, что всё это скоро будет доступно для просмотра в любой точке мира?
Антонио, может прежде чем писАть нужно хотя бы знать вопрос процентов на 10 ?
В первом номере "Футбола" есть интервью Яшина. Я понимаю, что Вам вряд ли доведется его прочесть, но на прямой вопрос о напитках и предпочтениях Яшин прямо и отвечал. Поверьте, там ни слова о соках и Боржоми. Про ночные клубы и Майами , конечно, феерично, но и тут Вы пальцем в небо попали, если внимательно прочтете интервью жен великих футболистов той эпохи. Ну и о величайшем Стрельцове не буду Вам напоминать. Всему свое время, но искусители и искушения что тогда, что сейчас одинаковы- меняется лишь форма и содержание. А куда уж нашему Воронину до, хотя бы, того Воронина или Яшина со Стрельцовым и Численко. А наш Ворона почти всегда с женой гуляет...И кто видел или фотографировал его в дым пьяным ?
  • 1
  • 244
  • 245
  • 246
  • 247
  • 248
  • 258