sergey-lyo писал(а):Может я чего и пропустил, но про факи мне ни чего не известно. Если такое и было, то конечно же это совсем не нормуль, как и история с Кокориным который запустил мячиком в Наших болел в Нальчике, тоже не нормуль. Но давай определимся, мы сейчас человеческие качества рассматриваем или игровые качества (статистику)футболиста.
Разузнай о его аренде в Германию. Это о факах.
Теперь о качествах. Почему я должен рассматривать одно отдельно от другого? Я рассматриваю и статистику, и человеческие качества, и профессионализм.
И он, увы, далеко не образец, и уж тем более не лидер команды. Что статистика у него слабая, что язык остр, что времяпровождение вне футбольного поля.
sergey-lyo писал(а):Ах вооооон в чём дело. Ты сравниваешь Ворону с Маэстро. Ну так сразу бы и сказал. Тогда согласен Воронин средненький игрок. Хотя и Месси тоже так себе игрочишка. Бог создал землю за шесть дней, а Лионель за 8 лет в сборной ни разу не смог Аргентину сделать чемпионом мира.
А я, то всё про Наше земное - про Московское Динамо. Кстати ты мне так и не ответил:
sergey-lyo писал(а):Если он средний, обыкновенный игрочок, но при этом лучший бомбардир команды, признавался лучшим игроком команды, то все остальные тогда -КТО???
Серег,
Не сравнивал его с Месси, лишь саркастически отношусь к его статистике, которую ты считаешь доводом.
У него лишь 7 голов, из которых 3 с пенальти.
Что он сделал такого за любое время выступления в Динамо, что доказывает его исключительность, выделяет его среди других?
И кто его признавал лучшим игроком команды?
Остальные? Например, Нобоа (5 голов и ни одного с пенальти), Кокорин (6 голов и ни одного с пенальти)? Это настоящие лидеры команды, которые являются таковыми не только на поле, но и вне его. А есть еще Дуглас, пусть и не забивавший, но дающий фору любому защитнику РФПЛ. Есть Денисов, Кураньи.
Кто такой Воронин? Обыкновенная птичка-говорун, поведением своим полностью повторяющий птичку из фамилии.
pepper писал(а):Это что же получается, Лев Иванович тоже профессионалом не был?
Я почти не пью и за здоровый образ жизни, но отрицать, что некоторые выдающие спортсмены (пусть Воронина к ним не относите) не профессиональны потому что пьют и нарушают режим черезчур смело.
Может стоит задуматься о временах тех и нынешних?
Может стоит задуматься о том, что в те времена в СССР не было профессиональных спортсменов (официально)?
Может стоит задуматься, что Лев Иванович не отдыхал в ночных клубах или в Майами, и не позировал фотографам с рюмкой или бутылкой шампанского наперевес, зная, что всё это скоро будет доступно для просмотра в любой точке мира?