Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 koSyak
Мясной Черчесов, шашлычная, Ротенберг в составе по блату - во были проблемы! Совсем не то что сейчас с великим "тренеским гением" АНКа. И как же нам было одиноко без истинного Динамовца у руля команды. АНК несомненно хороший человек(без сарказма). Спасибо ему за то что открывает глаза на реальность(без сарказма).
Тогда все писали что если Ротен в составе, то наша команда типа имеет на одного игрока меньше. А всё-таки Ротен бы сейчас не помешал.
 SJ
Марсель писал(а):Простите, с кем подъём? Кто кого будет трясти? Если кто и согласиться к нам прийти из спецмалисьов-то только кто хуже Кобелева в разы и дольше бех работы. А так как вы говорите, что хуже его нет, то и приглашать некого. Факт. Дайте Андреею Николаевичу спокойно поработать. Доживем до покупок- будет команда, не доживем, будем вместе с ним выбираться из низшей лиги. Не придет разумный тренер на такие условия. Не придет и все тут.
Лол, дайте Андрею Николаевичу поработать! Дайте отправить ему нас в пердив! Уж там-то он понастроит!
Подъем с новым тренером.
 vitik
Есть старая поговорка: "Порядок бьет класс". То есть организованная, знающая свой маневр команда зачастую не уступает более классной и мастеровитой. Кстати и Амкар вчера нас превосходил именно в организации игры, а ошибок у их игроков было отнюдь не меньше. Но на фоне организованного Амкара, наши выглядели как разрозненное стадо. Один гол с углового чего стоит - явно отрепетировано на тренировках. Так чем Андрей Николаевич уже почти год занимается с командой, если постоянно создается ощущение, что игроки видят друг друга впервые?
 Orcas
Андрея ещё не грохнули... Ой, т.е. Не уволили ещё? Андреяка-увольняка!!!!
 kiel
Orcas писал(а):Андрея ещё не грохнули... Ой, т.е. Не уволили ещё? Андреяка-увольняка!!!!
А за что его увольнять? Он кругом невиноватый
 Георгий Викторович
Ну,за слив в кубке,где нам один х.р ничего не светило,не кто не уволит.А в чемпионате посмотрим.Если опустимся в зону вылета,вылетит 100%.Вообще такое впечатление,что на ФК забили в попечительском совете и ВТБ.У нас спорт.дир.без опыта работы и тренер без штаба толком и это всё один человек.Такого больше нигде не было,а при наших проблемах с финансами и уефа это вообще за гранью.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 03 мар 2016, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Надеюсь снимут до того как потеряем математические шансы остаться в РФПЛ.
 Orcas
kiel писал(а):
Orcas писал(а):Андрея ещё не грохнули... Ой, т.е. Не уволили ещё? Андреяка-увольняка!!!!
А за что его увольнять? Он кругом невиноватый
После этой фразы Вортман и Гжебик улыбнулись))))
 kent1k dynamo moscow
Скоро Саламыча будут вспоминать с доброй душой, дожили мля :(
 Вячеслав.РУ
Сколько истерики из-за проигранного матча. Ужас.
 гудлер
Я понял фишку,
Что вы ждали от чувака? Он за 10 лет всего раз выстрелил!! Вы у нас вечные подождёте лет ещё 10 может быть будет бронза ))), а вообще вам походу срать на результаты главное что АНК был в кепке или шапке ( патриот емае ), вон МС играет с 1 англичанином и в порядке, мы же опустились до того что сравниваем с Амкаром или Анжи, гнать этого парня из клуба санными тряпками, не надо говорить про бюджет он входит в 5 ку и про состав, я говорил в Августе и повторю, чувак нигде не работал 3 года, были Крылья и итог его вовремя убрали иначе крылья бы вылетели. Игра на отбой на 5 минуте это что за х....я ? Вообще, игрокам сейчас нужна встряска.
 DennyDynamo
гудлер писал(а):Гнать этого парня из клуба санными тряпками, не надо говорить про бюджет он входит в 5 ку и про состав, я говорил в Августе и повторю, чувак нигде не работал 3 года, были Крылья и итог его вовремя убрали иначе крылья бы вылетели. Игра на отбой на 5 минуте это что за х....я ? Вообще, игрокам сейчас нужна встряска.

Кого поставим вместо?
 Skinner
А у вас есть реальный кандидат на его место? 8-)
 Kelloway
гудлер писал(а):Я понял фишку,
Что вы ждали от чувака? Он за 10 лет всего раз выстрелил!! Вы у нас вечные подождёте лет ещё 10 может быть будет бронза
Кто у нас был за последние 40 лет, чтоб чаще "выстреливал"?
 Skinner
Kelloway писал(а):
Что вы ждали от чувака? Он за 10 лет всего раз выстрелил!! Вы у нас вечные подождёте лет ещё 10 может быть будет бронза
ВГГ 8-)
Уточнил, он тоже только бронзу взял. В 1992-ом.

А вообще Бесков! Серебро в 1994-ом и Кубок в 1995-ом!
Светлая память Константину Ивановичу!!! :dinfan:
Последний раз редактировалось Skinner 03 мар 2016, 12:46, всего редактировалось 2 раза.
 Kelloway
Skinner писал(а):
Kelloway писал(а):
ВГГ 8-)
Уточнил, он тоже только бронзу взял. В 1992-ом.
Дык, можно еще кубок Бескова вспомнить. Я говорю - чаще, чем 1 раз
 Skinner
Бесков получается два достижения имел за 2 года. так что только он у нас более результативен, чем АНК!
 Kelloway
Skinner писал(а):Бесков получается два достижения имел за 2 года. так что только он у нас более результативен, чем АНК!
Увы, но Бесков уже не вариант никак. Земля пухом
 Orcas
Skinner писал(а):
А у вас есть реальный кандидат на его место? 8-)
Повторюсь: для текущей ситуации (мало денег, молодежь, постановка игры от обороны) подошли бы: Непомнящий, Красножан, Хохлов...
 Skinner
Дед, "взяточник" ( с намеков Смородской) и человек, опустивший Кубань на 15-ое место (прости меня, Дмитрий Валерич)?
Последний раз редактировалось Skinner 03 мар 2016, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 244
  • 245
  • 246
  • 247
  • 248
  • 379