Второе место в группе, как минимум, должно быть наше.
Или наоборот? Надулся.Patron писал(а):Сдулся ваш несравненный Панюков.
Всё промониторил. Кроме инфы про разрыв с Балтикой (правда не понял о каком контракте речь) никакой инфы нет вообще.rolandvm писал(а):А если серьезно и по сути вопроса!
Саша, не в курсе? Ничего не слышал?
А пока, до основы, пусть за еду играет?nikolay писал(а):Я считаю,что с молодыми надо заключать контракт только тогда,когда он попадает в основной состав.А иначе у них крыша едет.Он играет за дубль,с ним заключают контракт,он начинает получать хорошие деньги.А дальше:машина,девочки,ночные клубы.И ВСЕ.
Александр63 писал(а):Всё промониторил. Кроме инфы про разрыв с Балтикой (правда не понял о каком контракте речь) никакой инфы нет вообще.rolandvm писал(а):А если серьезно и по сути вопроса!
Саша, не в курсе? Ничего не слышал?
Если в переписке слово "ваш" написано с маленькой буквы - оно означает обращение к большому количеству собеседников. Если с большой - тогда это уважительное обращение к одному чаловеку.rolandvm писал(а):К сожалению, он - не мой! Он - НАШ!!Patron писал(а):Сдулся ваш несравненный Панюков.
Радость? Нет. Безразличие - да.123567 писал(а):Если правда, то печально. Не вижу повода для радости.Patron писал(а):Сдулся ваш несравненный Панюков.
Но почему? Он обнадеживающе начинал, разве плохо было бы иметь в команде острого, сообразительного нападающего с хорошим техническим оснащением? А ведь все это у него просматривалось... Мне жаль. Не его - будущее команды. Раньше дубль интересных игроков поставлял регулярно. Ларин, Толя КожемякинPatron писал(а):Радость? Нет. Безразличие - да.123567 писал(а):Если правда, то печально. Не вижу повода для радости.Patron писал(а):Сдулся ваш несравненный Панюков.
Патрон!Patron писал(а):Если в переписке слово "ваш" написано с маленькой буквы - оно означает обращение к большому количеству собеседников. Если с большой - тогда это уважительное обращение к одному чаловеку.rolandvm писал(а):К сожалению, он - не мой! Он - НАШ!!Patron писал(а):Сдулся ваш несравненный Панюков.
По теме: нет, он давно не наш. То, что с ним случилось - его выбор. Его не жаль.Радость? Нет. Безразличие - да.123567 писал(а):Если правда, то печально. Не вижу повода для радости.Patron писал(а):Сдулся ваш несравненный Панюков.
Из-за этого на сборы в Испанию не леталJayCee писал(а):FC Dynamo Moscow @FCDM_official 2 ч.2 часа назад
Сегодня Роман Зобнин подписал новый многолетний контракт!
Потому что он сам все просрал! Хотел бы действительно развиваться - в арендах бы феерил и неважно где и на каких полях. Землю бы грыз и всем бы доказывал, что он достоин играть в РФПЛ за Динамо. Как, в свое время, Граната сдали на год в первую лигу и оттуда он вернулся уже игроком основы. А так - правильно сделали, что выкинули его из команды, раз он даже в Балтике не прижился. Прозорливо.123567 писал(а):Но почему? Он обнадеживающе начинал, разве плохо было бы иметь в команде острого, сообразительного нападающего с хорошим техническим оснащением? А ведь все это у него просматривалось... Мне жаль. Не его - будущее команды. Раньше дубль интересных игроков поставлял регулярно. Ларин, Толя Кожемякин
Мне на него похеру.rolandvm писал(а): Патрон!
В какой то степени, принуждая себя, с печАлью!, должен согласиться, что в чем то Вы, наверное, и правы!!! По моему, тоже, Панюков себя и ДИНАМО уже не отождествляет, к сожалению!!!! Но это грустно!!!!
Ну и плюс юридически то Андрей я понимаю еще то наш?! Или тоже заблуждаюсь?