Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Skinner
олежан писал(а):Футбол. Россия. Кубок РФС до 17 лет. Групповой этап. Сочи. Динамо Москва до 17 - зенит до 17. 5:0
"какая боль, какая боль..Аргентина-Ямайка, 5-0" :dinfan: :dinfan: :dinfan: :lol:
 Veselyi_Rodger
Второе место в группе, как минимум, должно быть наше.
 Лекс-Д
роландТВ...,,Да я не спорю! У каждого свое видение и свое понимание! И не знаю, что лучше, что хуже!!! И, честно говоря, выхода для российского футбола не вижу!! Вот какие-бы лимиты не вводили, а возьмите сборную, все меньше и меньше качественных игроков!!! Любая приличная по футбольным меркам страна, имеет приличных кандидатов в сборную ну состава на 2-3, а мы, кроме вызванных кого можем предложить примерно соответствующих уровню сборной?! Ну либо из числа возрастных игроков и то 4-5 игроков (типа - Юра Жирков, для котрых 18-й год - это не актуально!!! А я так понимаю, что беда Капелло в том, что он пользуясь возможностью, хочет наиграть костяк (Хотя бы проц. 40 игроков молодых - которые и составят костяк сборной 18 года!). А ведь талантливой молодежи, давайте говорить откровенно - все меньше и меньше и меньше!!! Ну кто за последние годы - Кокорин! Кто еще? Дзагоев в какой то степени! Но ведь это за года три-четыре!!! Кто из нашего дубля готов выйти и ПОЛНОЦЕННО заменить допустим неудачно играющих в последнее время правых защитников? Я не знаю.
--------------------------------------------------------------------------------

Вот с этим абсолютно согласен.Нынешнее поколение какое то полностью,. не звездное".А со сборной- совсем беда.Вспоминаю ЧМ в Японии и Корее...да вылетели, но увидев глаза Кержакова и Сычева, сказали-вот оно!!!!наша надежда...Потом Аршавин...Расточают свой талант.Но молодежь как то надо готовить...Мне кажется, если целенаправленно заниматься, то можно за 2-3 года из наших Данилкина, Живоглядова, Морозова, Ярмолицкого подготовить пару неплохих защей...
Последний раз редактировалось Лекс-Д 18 ноя 2014, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
 rolandvm
СораДники!
А кто знает, что с Панюковым?!!!
А то не так давно многие ратовали за его включение чуть ли не в старт вместо Кураньи, а сейчас непонятно что!
Я к тому, что информацию о его расторжении по обоюдному согласию сторон контракта с Балтикой читал! Но, честно говоря, ни хрена не понял!!! Какое расторжение - он же у нас в аренде в Балтике?!!!! По крайней мере - так на оф.сайте!!! Кто с кем тогда и что расторг?!!! И где он сейчас? В распоряжении Динамо? Ждет зимнего ТО для дозаявки? Или как?
Не пойму!
Если кто что знает - напишите! (Не поклонник его, но и разбрасываться более менее приличными молодыми игроками считаю неправильным и расточительным делом!)
 Patron
Сдулся ваш несравненный Панюков.
 rolandvm
Patron писал(а):Сдулся ваш несравненный Панюков.
К сожалению, он - не мой! Он - НАШ!!
 Александр63
Или наоборот? Надулся. :(

Изображение

Изображение
 rolandvm
А если серьезно и по сути вопроса!
Саша, не в курсе? Ничего не слышал?
 ДомосеД-3
Если правда, то печально. Не вижу повода для радости.
 nikolay
Я считаю,что с молодыми надо заключать контракт только тогда,когда он попадает в основной состав.А иначе у них крыша едет.Он играет за дубль,с ним заключают контракт,он начинает получать хорошие деньги.А дальше:машина,девочки,ночные клубы.И ВСЕ.
 Александр63
rolandvm писал(а):А если серьезно и по сути вопроса!
Всё промониторил. Кроме инфы про разрыв с Балтикой (правда не понял о каком контракте речь) никакой инфы нет вообще.
 ДомосеД-3
nikolay писал(а):Я считаю,что с молодыми надо заключать контракт только тогда,когда он попадает в основной состав.А иначе у них крыша едет.Он играет за дубль,с ним заключают контракт,он начинает получать хорошие деньги.А дальше:машина,девочки,ночные клубы.И ВСЕ.
А пока, до основы, пусть за еду играет?
 rolandvm
Александр63 писал(а):
rolandvm писал(а):А если серьезно и по сути вопроса!
Всё промониторил. Кроме инфы про разрыв с Балтикой (правда не понял о каком контракте речь) никакой инфы нет вообще.

Да и я так же!
Может уважаемый Михаил что то пояснит? Правда он был на Форуме, но по моему уже ушел.
 Patron
rolandvm писал(а):
Если в переписке слово "ваш" написано с маленькой буквы - оно означает обращение к большому количеству собеседников. Если с большой - тогда это уважительное обращение к одному чаловеку.

По теме: нет, он давно не наш. То, что с ним случилось - его выбор. Его не жаль.
123567 писал(а):
Радость? Нет. Безразличие - да.
 ДомосеД-3
Patron писал(а):
123567 писал(а):
Но почему? Он обнадеживающе начинал, разве плохо было бы иметь в команде острого, сообразительного нападающего с хорошим техническим оснащением? А ведь все это у него просматривалось... Мне жаль. Не его - будущее команды. Раньше дубль интересных игроков поставлял регулярно. Ларин, Толя Кожемякин
 rolandvm
Patron писал(а):
rolandvm писал(а):
Если в переписке слово "ваш" написано с маленькой буквы - оно означает обращение к большому количеству собеседников. Если с большой - тогда это уважительное обращение к одному чаловеку.

По теме: нет, он давно не наш. То, что с ним случилось - его выбор. Его не жаль.
123567 писал(а):
Патрон!
В какой то степени, принуждая себя, с печАлью!, должен согласиться, что в чем то Вы, наверное, и правы!!! По моему, тоже, Панюков себя и ДИНАМО уже не отождествляет, к сожалению!!!! Но это грустно!!!!
Ну и плюс юридически то Андрей я понимаю еще то наш?! Или тоже заблуждаюсь?
 JayCee
FC Dynamo Moscow ‏@FCDM_official 2 ч.2 часа назад
Сегодня Роман Зобнин подписал новый многолетний контракт!
 rolandvm
JayCee писал(а):
С кем?
И что музыку и устрицы заказывать или нет ??!!!
 Александр63
JayCee писал(а):
Из-за этого на сборы в Испанию не летал :?: :(
 Patron
123567 писал(а):Но почему? Он обнадеживающе начинал, разве плохо было бы иметь в команде острого, сообразительного нападающего с хорошим техническим оснащением? А ведь все это у него просматривалось... Мне жаль. Не его - будущее команды. Раньше дубль интересных игроков поставлял регулярно. Ларин, Толя Кожемякин
Потому что он сам все просрал! Хотел бы действительно развиваться - в арендах бы феерил и неважно где и на каких полях. Землю бы грыз и всем бы доказывал, что он достоин играть в РФПЛ за Динамо. Как, в свое время, Граната сдали на год в первую лигу и оттуда он вернулся уже игроком основы. А так - правильно сделали, что выкинули его из команды, раз он даже в Балтике не прижился. Прозорливо.
Тут полфорума им восхищалось. Зря.
rolandvm писал(а): Патрон!
В какой то степени, принуждая себя, с печАлью!, должен согласиться, что в чем то Вы, наверное, и правы!!! По моему, тоже, Панюков себя и ДИНАМО уже не отождествляет, к сожалению!!!! Но это грустно!!!!
Ну и плюс юридически то Андрей я понимаю еще то наш?! Или тоже заблуждаюсь?
Мне на него похеру.
Нет, юридически он тоже не в Динамо.
  • 1
  • 244
  • 245
  • 246
  • 247
  • 248
  • 364