Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Критик Силкина
Patron писал(а):Причем тут расшатывание лодки? При чем тут вниз? Эта, хм, "лодка" плывет без помощи Воронина. И плывет довольно успешно.
С чего такое категоричное мнение, что если его не будет-нам жопа?
Человек, однажды повернувший "мы с Симой" более не внушает доверия.
Для чего нам, наконец, старый легионер, у которого, вероятнее всего, еще и жирный контракт. На пик формы он больше не выйдет. Уралам и без него назабиваем. Лучше на его место взять молодого, более злого по-спортивному, и, что самое главное, не адаптированного к российским реалиям, игрока.
Более молодой и более голодно-злой до игры конечно же нужен. Но не вижу смысла до 15 года отказываться от услуг лучшего бомбардира команДы. А до этого времени искать этого "молодого и злого". И искать так, чтобы не попасть пальцем в небо как с Мисимовичем, которому по самым разным причинам не дали раскрыть и половины своего потенциала, а чтобы точно подошел. То есть штучное индивидуальное изделие трансферной политики. Короче тигерол "правильно меркует".
Пока "сгодится нам этот фраерок". Или перефразируя "Маугли" Киплинга "Пускай бегает в команДе. Всё равно его сожжет возраст..."

Но вы правы в одном. На команДу и тренера мы точно не давим, так сказать "при наличии отсутствия". Просто обсуждаем.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 24 янв 2014, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Patron писал(а):На основании чего Вы решили, что я чего-то не понимаю? Не нужно распиывать прописные истины.
Кто давит на Дана? Болельщики? Не придумывайте, пожалуйста. Здесь каждый высказывает свое мнение. По желанию болельщиков никого конечно убирать не будет, такой глупости не допустит даже самое прллфанское руководство.
Имеют или не имеют оснований мои, как Вы выразились, заботы - покажет время.
Поглядим сколько Воронин будет поводить времени на поле весной. Есть у меня ощущение, что не очень много. При здоровых Кевине и Кокорине.
Не надо понимать в буквальном смысле, мол, надавили болельщики и кто-то там сверху в руководстве принудит Петреску отказаться от того или иного игрока. Когда пишут неоднократно о пьянках, загулах, отсутствии мотивации или о других проявлениях игроков, то прежде всего складывается общественное мнение, потихоньку переходящее в псевдоистину (если вранье), а затем неминуемо давление и на игрока, и на руководство. И как бы игрок не пытался избавится в дальнейшем от этого, не всегда получается. Процесс лавинообразный, сломать существующее "общее мнение" очень непросто, особо в возрасте Христа. Ну и если так действительно хреново думаете о Воронине, то может лучше и не взрывать ситуацию преднамеренно. В свое время и про Семака , пока у коней играл столько писали и "мордой об стол били", а потом вышел опытный игрок чемпионского калибра- куда не перейдет, везде чемпион. А по поводу понимания Вами ситуации скажу так: если понимаете Вы, то значит не понимает Петреску, раз Вы кардинально разошлись по Воронину, разве есть другие варианты? Вообще, он все делает пока так, как надо в плане состава, даже Феде, Шунину, Юсупову времени давал с избытком, чтобы доказать состоятельность. Слабые звенья потихоньку убираются, жаль только, что качество самой игры еще пока не на уровне.
 antonio
Воронин - это ярчайшая иллюстрация безголовости в трансферах почти всех клубов РФПЛ (хотя есть другой вариант - коррумпированности отвечающих за трансферную политику личностей).
34-летний, нихера не делающий хохол (хотя нет, вру, бухает он хорошо), получает 3 ляма евро.
Если ему правда предложен контракт еще на год с такой же з/п, то это верх идиотизма держать на скамеечке игрока.
Воронин - это не Пирло или Дель Пьеро, не Мальдини или Костакурта, не Фернандес или Йован в конечном счете. Он ничего не добился с Динамо, никакой значимой пользы для клуба не принес. Я могу понять, когда сохраняют в команде сдающих, пусть и стареющих игроков, являвшихся опорой для клуба долгое время, ставших можно сказать своими, всегда являвшихся образцом для подражания молодых игроков.
А ху из Воронин? Да никто. Обыкновенный варяг. Без роду и племени, почитающий лишь бабло.
Противно и печально. :(
 tigerol
А,так Вы все о деньгах...Каждый достоин того, сколько ему платят. Неужели такая печалька ?
 Patron
А что, неправду пишут? Нет фотограий бухающего Воронина в интернете?
Или информация от сораДников что он курит неправдива?
Да, я хреново о нем думаю, нот как я взрываю ситуацию? Я высказываю свое мнение, на которое имею право.
Семак - игрок, которого я уважаю, где бы он не играл. На основи его интервью, я делаю для себя вывод, что это интеллигентный и порядочный человек. Воронину до него как до луны. Опять по общению с прессой он производит вечатление человека хитрожопого.
Если понимаю я, это НЕ значит, что не понимает Дан. Это, извините, радикализм какой-то. Или белое или черное. Я вижу ситуацию с точки зрения болельщика, он изнутри команды. Естественно ему лучше знать, но я абсолютно имею право не согласиться с каким-либо его решением. Смолова выпускать например.
 Patron
tigerol писал(а):А,так Вы все о деньгах...Каждый достоин того, сколько ему платят. Неужели такая печалька ?
Врачи и учителя, которые приносят гораздо больше пользы, чем профессионаьлные пинатели мяча достойны той зп, которую они получают?Так выходит?
 tigerol
Patron писал(а):
tigerol писал(а):А,так Вы все о деньгах...Каждый достоин того, сколько ему платят. Неужели такая печалька ?
Врачи и учителя, которые приносят гораздо больше пользы, чем профессионаьлные пинатели мяча достойны той зп, которую они получают?Так выходит?
Станьте президентом России, или хотя бы депутатом Госдумы и измените мир к лучшему, поднимите зарплату учителям и врачам. Вообще, я как то даже и удивлен, что с такими мыслями о "профессиональных пинателях мяча" можно ходить на футбол, да еще и болеть за них. Ату их всех. А заодно и всех профи от гонщиков (просто сидящих за рулем), до футболистов, просто отдыхающих на поле. По поводу пользы у меня есть очень много сомнений- нет , если говорить о профессии, как таковой, то- да, врачи и учителя, а вот если говорить о профессионализме...Не страдали Вы видно от "врачей и учителей", а вот футболисты все же радость приносят.
 Фан из Казахстана
Спасибо за все Андрей, но пора тебе сказать удачи и прощай, не хотел бы видеть его у нас ни в каком качестве (личное мнение о Воринине, сложившиеся из его интервью и годах проведенных в Динамо)! Жаль это не от нас зависит!
 tigerol
Patron писал(а):А что, неправду пишут? Нет фотограий бухающего Воронина в интернете?
А что, выпивать или курить запрещено футболистам ?
Patron писал(а):Естественно ему лучше знать, но я абсолютно имею право не согласиться с каким-либо его решением. Смолова выпускать например.
Не соглашаться с решением- это одно, а называть его аликом, рвачом, или еще хуже, лишь по фоткам в прессе и чьим то опусам- это несколько другое. Тем более, точно такие же фотки можно найти о большинстве известных футболистах России.
Давайте все же начистоту, если бы не его зарплата, то и разговоров не было бы, а получай, он , допустим, 500 тыс. большинство писало бы, что такой форвард, да еще за 500 тыс. - просто счастье. Сыграл всего ничего, а лучший бомбардир.
Последний раз редактировалось tigerol 24 янв 2014, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
Андрей - Родина в опасности!!! Ты нужен ТАМ! :arrow:
 Patron
tigerol писал(а):...Не страдали Вы видно от "врачей и учителей", а вот футболисты все же радость приносят.
Не уходите от ответа на поставленный вопрос, который не требует пространного описания "а что было бы, если бы ..." и в этом духе.
Можно, представьте себе. Если Вы не понимаете этого-причины я оставлю при себе.
Да, я говорил, о профессии как таковой, а не о "специалистах".
Да, радость, особенно когда влетают условному Нальчику и КС.
tigerol писал(а):Или информация от сораДников что он курит неправдива?
А что, это поощряется и хорошо влияет на форму?
tigerol писал(а):Не соглашаться с решением- это одно, а называть его аликом, рвачом, или еще хуже, лишь по фоткам в прессе и чьим то опусам- это несколько другое. Тем более, точно такие же фотки можно найти о большинстве известных футболистах России.
Давайте все же начистоту, если бы не его зарплата, то и разговоров не было бы, а получай, он , допустим, 500 тыс. большинство писало бы, что такой форвард, да еще за 500 тыс. - просто счастье. Сыграл всего ничего, а лучший бомбардир.
Я высказал о нем свое мнение. Точка. Найдите мне фотку бухающего в клубе Фернандеса и я признаю, что неправ. Где я называл его аликом или рвачом? Процитируйте.

Давайте. Нет, я все равно быЛ бы им недоволен. Как недоволен был Епуряну, у которого контракт меньше, чем в Воронина. По большинству, возможно так бы оно и было.
 Марко
Критик Силкина писал(а): И искать так, чтобы не попасть пальцем в небо как с Мисимовичем, которому по самым разным причинам не дали раскрыть и половины своего потенциала
Я смотрю Ты, до сих пор не успокоился :lol:
 tigerol
Patron писал(а): Я высказал о нем свое мнение. Точка. Найдите мне фотку бухающего в клубе Фернандеса и я признаю, что неправ. Где я называл его аликом или рвачом? Процитируйте.
Ну, Фернандеса, возможно, не найду, а многих других и в более неприглядном виде можно отыскать, и что ? На основании этого один лучше другого играет в футбол, и полезнее для команды ? По поводу назвал, Вы не называли- другие в теме -да, но ведь и я не к Вам обращался первым и вторым своим постом, Вы лишь ответили- я обращался к пишущим в теме, вообще.
Давно это было, но пришлось поучаствовать случайно в совместном времяпровождении с бывшими игроками сборной СССР в 80-е , так уж вышло и с футбольными и с одним хоккейным, правда не с Динамовцами. Бухали они очень крепко,но как-то на игре это мало отражалось. Возможно, не будь этого они еще бы сильнее играли, но в то время заграница им не светила, поэтому и стремиться выше некуда было. Тогда не было прессы такой, как сейчас, поэтому для меня все это было откровением, но оценивали их все равно только лишь по игре, а не по деньгам и времяпровождению. Поэтому то с тех пор мне все равно как кто распоряжается своим временем. Плохо играешь- сиди на лавке, или на трансфер, а причины твоей плохой игры пох.
 Patron
Засим предлагаю закончить дискуссию, поскольку каждый останется при своем мнении.
 tigerol
Закончили, то закончили, но я все же вернусь про врачей и учителей. Таких футболистов, как Воронин и другие в России, максимум сотня, не более, а по зарплате человек двадцать. На меньшей зарплате на уровне миллиона- пусть 50. И это, заметьте, из сотен тысяч жаждующих играть в футбол, и из десятков тысяч тренирующихся. Врачей высшей квалификации, думаю, цифры соизмеримые и получают многие из них, вернее, зарабатывают, тоже приличные деньги- это те врачи, которые перешли на коммерческие рельсы- покойный Святослав Федоров, директора наркологических частных клиник итд. Поэтому сравнивать высшую футбольную касту с обычными врачами и учителями в корне неверно. Да, госслужащие ессно не заработают столь много, да и не могут в принципе, но число тех, кто может заработать и делает свою работу качественно, думаю, не меньше чем количество футбольных звезд в России. Или Вы их также не считаете просто по определению, что они имеют миллионы.
Последний раз редактировалось tigerol 24 янв 2014, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Очень большая печалька то, что в моем любимом клубе такая еб..ла происходит.
Еще больше печалит, что есть люди это поддерживающие.
Кто-то видит только деньги, а кто-то о чем-то более глобальном пишет.

tigerol писал(а):
Patron писал(а):А что, неправду пишут? Нет фотограий бухающего Воронина в интернете?
Есть прямые запреты, а есть рекомендации.
А еще есть профессиональное отношение к делу.
Сдается мне, что всеми своими действиями: алко, курение, факи болелам, посылы тренеров - это непрофессионально минимум.
Ладно это был бы игрок от Бога, хотя бы для уровня РФПЛ. Нет же, обыкновенный средний игрочок. :mrgreen:
 sergey-lyo
antonio писал(а): Сдается мне, что всеми своими действиями: алко, курение, факи болелам, посылы тренеров - это непрофессионально минимум.
Профессионал должен выполнять свою работу. А, что он делает в свободное время, это уж его проблемы. К Воронину каких только ярлыков не вешали. Когда вернулся от немчуры, многие возмущались. Зачем? Старый, растренированный и т.д. А Андрюха забивал и признавался лучшим игроком месяца.
Да и вообще не понятно, а в чём проблемы, что АВ в команде? Вы ему платите зарплату? Зачем считать чужие деньги? Может он бухает с Ротенбергом(ст.)? А пока - кто заказывает музыку - тот и платит.
antonio писал(а):Ладно это был бы игрок от Бога, хотя бы для уровня РФПЛ. Нет же, обыкновенный средний игрочок. :mrgreen:
Если он средний, обыкновенный игрочок, но при этом лучший бомбардир команды, признавался лучшим игроком команды, то все остальные тогда -КТО???
 vitik
Не могу удержаться, чтобы не встрять... Помнится лет 40 назад, куда более великие игроки не были особо обласканы... Они получали зарплату вполне соизмеримую с зарплатой квалифицированных врачей, учителей, инженеров. Единственным отличием их от "простых смертных" было право получить без очереди квартиру, машину, ездить за границу... И самое главное защищать честь страны, города, клуба... Если же говорить о современной действительности, то зарплата нынешнего футболиста не идет ни в какое сравнение с зарплатой других спортсменов, которые тратят свое мастерство и здоровье за гораздо меньшие деньги. Уверен, что годовая зарплата все нашей сборной по биатлону меньше чем у Воронина, а пашут они дай Бог ему... Кто не согласен предлагаю с пятницы по воскресенье каждый день пробежать на лыжках километров по 10-15, пусть даже и без ружья... Но это уже уже к вопросу о социальной справедливости, или как говорил поэт - "кто более матери-истории ценен".
 sergey-lyo
vitik писал(а):Уверен, что годовая зарплата все нашей сборной по биатлону меньше чем у Воронина, а пашут они дай Бог ему... Кто не согласен предлагаю с пятницы по воскресенье каждый день пробежать на лыжках километров по 10-15, пусть даже и без ружья... Но это уже уже к вопросу о социальной справедливости, или как говорил поэт - "кто более матери-истории ценен".
Всё - убил напрочь.
Парадокс. У нас в офисе уборщица приносит пользы больше чем Ф.Киркоров, а получает зарплату меньше. И чего?????????
Жизнь - сцука, несправедливая штука.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 24 янв 2014, 15:49, всего редактировалось 2 раза.
 Сафрон
Воронин в команде - это как исландский гейзер: можно тепло на благо использовать, когда работает в привычном режиме, но никогда не знаешь, когда взорвется и зальет всех кипятком, как в свое время исландский вулкан с "языксломаешь" названием завалил всю Европу дерьмом от своего извержения.
  • 1
  • 243
  • 244
  • 245
  • 246
  • 247
  • 258