Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Dynamo-Moscow-Fan
mikluho писал(а):Очередное шикарное вью Игоря из рубрики 007 - с Короманом
Почитал с интересом, но не воспринимаю его, как какого-то значимого игрока в истории Динамо.
Так, один из "Ушедших"...
 Gad
Завелся я из-за этой сучары...
Прокопенко писал(а):- Да тут еще и Огнена Коромана в самарские "Крылья Советов" продали.
- Он ко мне пришел и, едва ли не на коленях стоя, говорит: отпусти, тренер! Мне, мол, в Самаре та-а-а-акие деньги предлагают! А у меня жена, дети, родственники, еще кто-то. Умолял, в общем, отпустить. Если бы ему, конечно, в "Динамо" немного зарплату подняли, то он бы, возможно, остался. Но тогда и другим надо было бы прибавить.
Короман писал(а):Я пришел к Заварзину, говорю так, мол, и так – у меня хорошее предложение от «Крыльев», но уходить из «Динамо» я не хочу. Мне здесь все нравится и устраивает.
Я почему то Виктору Евгеньевичу верю.
 Joker
Да, прочитал интервью - словно в мусорную яму окунулся. Фу-фу-фу. Все-таки жадность и сквалыжничество сгубило талантливого игрока.
 Aii
mikluho писал(а):Очередное шикарное вью Игоря из рубрики 007 - с Короманом http://fcdin.com/index.php/pressa/8245- ... en-koroman" onclick="window.open(this.href);return false;

ЗЫ если все получится, то в ближайшие дни сделаем что-то подобное на фкдин с Манише или Коштиньей. У вас есть вопросы к ним?)
Уважаемый сораДник mikluho если есть возможность, то почему бы не задать вопросы то:
1)Манише бы задал вопрос - а чего у него до сих пор такая обида на ДИНАМО,во всех вью сквозит. Вот в последнем опять этому молодому парагвайцу из Бенфики не советует в ДИНАМО ехать.
Чего он такой обиженный то, его чего тут били и глумились ? Или деньги зажали ? "Пашему такой злой, генацвале...(с)"
2)Коштинье - его личную интерпритацию "истории с непочищенными бутсами". Неужели такая мелочь могла убить в нём желание играть ?

Ну а Дерлеем просто жду. Здорово что вью будет. Мой самый любимый и на мой взгляд самый сильный игрок в пост-советский период ДИНАМО.

Спасибо!
 Борисыч
Вью с Манише интересно лишь одним - пусть в глаза скажет то, о чём шипит из-за угла при случае.
Вопросы бы ему придумать по-конкретнее, исходя из его высказываний в прессе.
А вью с Дерлеем тоже жду с нетерпением!
 Megap1xel
Veselyi_Rodger писал(а):
Пусть подавятся
После того как ты подавишься своими соплями...
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Пусть подавятся
После того как ты подавишься своими соплями...
:D
сколько злобы то...
Сопли ещё приплёл :D
 Veselyi_Rodger
Дерлея, Дерлея, Дерлея :dinfan:

ЗЫ: Манише, Коштинья, Энакархире, Сайтаридис как-то не интересны
 Veselyi_Rodger
"В Грозном я провел фантастические полгода. В общем, все было супер. По условиям контракта в случае вылета «Терека» из Премьер-Лиги я имел право покинуть команду. Так и произошло." (с)
а выше:
"Я - человек амбициозный и не хотел ехать в клуб, где потеряю время и свои лучшие игровые годы. Помню, когда подписывал контракт, спросил динамовских руководителей - какие, мол, еврокубковые места перепадают тем, кто занимает места с первого по третье? "
:?
 Romul
- О своем решении уйти из «Динамо» не жалеешь?
- Нет, не жалею. Понимаешь, невозможно предугадать что было бы, останься я в «Динамо». А с «Крыльями» я выиграл «бронзу», играл в Кубке УЕФА, выходил на поле вместе с очень сильными партнерами. И как все повернулось бы в «Динамо»… Не знаю. И никто не знает. Поэтому мне не о чем жалеть. Решение я тогда принял уйти и считаю его правильным
Огнен, где-то в своем мире живет. Ну и ладно. Даже хорошо, что он не вернулся.
 Dynamo-Moscow-Fan
mikluho писал(а):http://fcdin.com/index.php/exclusive/21 ... m-v-dinamo
Обещанный Коштинья
мне показалось, что «Динамо» - большой, интересный проект. Да, не получилось
Именно эту фразу акцентировали в других СМИ в виде пищи для троллей... :x
 Antichrist
mikluho писал(а):Очередное шикарное вью Игоря из рубрики 007 - с Короманом http://fcdin.com/index.php/pressa/8245- ... en-koroman" onclick="window.open(this.href);return false;
Mikluho спасибо за размещения интервью с Короманом. Но почему такое маленькое, почему про этап карьеры Англии не чего не спросили? Понятно, что не к Вам, но все же.
Что касается Коромана, я искреннее не понимаю такого гнева к нему со стороны части форумчан. Точнее понимаю, и очень огорчаюсь тому, что люди так предвзяты.
Мое скромное мнение, что три лучших легионера в истории Динамо, не по потенциалу и прочему, если да ка бы, а именно по игре за клуб. Это – Данни, Короман, Дерлей.
p.s. Фернандес единолично занял 4 строчку.
 Veselyi_Rodger
Antichrist писал(а): Mikluho спасибо за размещения интервью с Короманом. Но почему такое маленькое, почему про этап карьеры Англии не чего не спросили? Понятно, что не к Вам, но все же.
Что касается Коромана, я искреннее не понимаю такого гнева к нему со стороны части форумчан. Точнее понимаю, и очень огорчаюсь тому, что люди так предвзяты.
Мое скромное мнение, что три лучших легионера в истории Динамо, не по потенциалу и прочему, если да ка бы, а именно по игре за клуб. Это – Данни, Короман, Дерлей.
p.s. Фернандес единолично занял 4 строчку.
Может в связи с грядущим юбилеем организовать опрос сораДников на символическую команду 21-го века....
Можно так же сделать по десятилетиям или просто сделать общую сборную всех времён. Но в таком случае, сложно будет с объективностью в принципе...
 Romul
Если бы спросили про символическую команду, то про Коромана, Данни, Манише, Коштинью даже бы не вспомнил.
 Megap1xel
Romul писал(а):Если бы спросили про символическую команду, то про Коромана, Данни, Манише, Коштинью даже бы не вспомнил.
Смотря какую имхо за 10 лет или за 80...
 Romul
Megap1xel писал(а):
Romul писал(а):Если бы спросили про символическую команду, то про Коромана, Данни, Манише, Коштинью даже бы не вспомнил.
Смотря какую имхо за 10 лет или за 80...
Если только в сборную "Ушедших".
 Aii
Если в пост-советский период, т.е в чемпах России - то Дерлей, Данни и Короман - да, обязательно бы включил. На мой взгляд самые яркие игроки.
Вот с защитниками было бы похуже - на вскидку вертятся в голове всякие Саматовы и Сабитовы...
Но это только на мой взгляд, т.е. ИМХО.
 Veselyi_Rodger
Aii писал(а):Если в пост-советский период, т.е в чемпах России - то Дерлей, Данни и Короман - да, обязательно бы включил. На мой взгляд самые яркие игроки.
Вот с защитниками было бы похуже - на вскидку вертятся в голове всякие Саматовы и Сабитовы...
Но это только на мой взгляд, т.е. ИМХО.
Ковтун и Тетрадзе не крутятся? Яхимович, Темофеев, Штанюк....

С нападающими проще немного, Черышев и Симутенков.

Сложнее всего с полузащитой. Вот учитывать например Калитвинцева с Евгением Смертиным? А Кобелев? Понятно одно, скорее всего Воронина включить нужно, пусть миг был краток, но он был самым ярким.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 12 фев 2013, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Veselyi_Rodger писал(а): Темофеев....
Тимофеев
  • 1
  • 242
  • 243
  • 244
  • 245
  • 246
  • 751