Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Критик Силкина
Марко писал(а):
Критик Силкина писал(а):
Марко писал(а):Билич не системообразующий тренер, кмк. Работа со сборной это всё же не ежедневная работа с клубом. Думаю, что его приглашение, если это действительно правда, в чём я сильно сомневаюсь, будет ошибкой. Приглашать надо итальянских тренеров, у них самая сильная тренерская школа.
Например? Конте, Страммачиони, Аллегри, Маццари, Гвидолин - практически нереальные варианты.
А чем, например: Раньери, Росси, Рейя (всё на Р 8-) ) Вам не нравятся? У тех кого Вы назвали и так всё хорошо, хотя Страммачиони только И.О., и останется ли он в клубе, это вопрос)
Правда у меня в приоритете кандидатура не итальянца, а голландца-Ван Галя :)
Раньери не потянет с нашей раздевалкой. Росси, как и Магат и Ван Галь - диктаторы, а такие нашим "суперпрофессионалам" не нужны, по их мнению. Рейя - до сих пор не могу понять причин его ухода из Лацио. Молодые тренеры не пойдут, чтобы не рушить свою шаткую репутацию, как уже отметил Danon.
 Критик Силкина
Марко писал(а):Посмотрим. Где-то читал и про Анчелотти и Гвардиолу, Спалетти тоже вроде как фигурировал.
Не читайте сказки по ночам. :D
 Марко
Критик Силкина писал(а):Раньери не потянет с нашей раздевалкой.
Вот, как раз ему то и не очень нужна скамейка :)
Если будет европейский тренер, то будут и покупки, не сомневаюсь ни сколько.
Росси, как и Магат и Ван Галь - диктаторы, а такие нашим "суперпрофессионалам" не нужны, по их мнению
Вы имеете Симу и Воронина? так я думаю, что Симе после евро будет вообще всё фиолетово, а Воронина может и не будет. Кстати, у Вороны есть опыт общения с евротренерами, так что это далеко не фвкт, что он с ними не найдёт общий язык :)
 Марко
Критик Силкина писал(а):
Марко писал(а):Посмотрим. Где-то читал и про Анчелотти и Гвардиолу, Спалетти тоже вроде как фигурировал.
Не читайте сказки по ночам. :D
А что тут сказочного??? Или Вы думаете, что Моратти не может себе позволить этих тренеров? :shock:
 Patron
То, что Анчелотти сказал, что не собирается в Италии тренировать Интер (то, что ему в ПСЖ хорошо-умолчу)
То, что Гвардиола не собирается никого тренировать в следующем году.
То, что Газпром неплохо прикормил Спаллетти.
И то, что Интер разорвал Милан в дерби, преображается и большинство игроков очень довольны Страмой.
Последний раз редактировалось Patron 12 май 2012, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Ну уж прям и
разорвал
:lol:
Пенальти-то там один очень спорный был)
Да вообще мне как-то фиолетово на Интер и на Милан, всегда симпатизировал Юве :)
 Емеля
Если Силкина уберут, хамство будет, не по делу.
 Александр63
Емеля писал(а):Если Силкина уберут, хамство будет, не по делу.
Аргументы :?: Почему именно хамство? :?
Последний раз редактировалось Александр63 12 май 2012, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Александр63 писал(а):
Емеля писал(а):Если Силкина уберут, хамство будет, не по делу.
Аргументы :?: Почему именно хамство? :?
Именно хамство потому что, достаточно много лет мы были прямо сказать в жопе. А этой осенью благодаря ему будем в Европе играть. Да есть ошибки, но поставленную задачу выполнил. Не имея опыта, уже гарантированно обыграл двух иностранных специалистов и Бердыева.
 Александр63
Емеля писал(а):Именно хамство потому что, достаточно много лет мы были прямо сказать в жопе. А этой осенью благодаря ему будем в Европе играть. Да есть ошибки, но поставленную задачу выполнил. Не имея опыта, уже гарантированно обыграл двух иностранных специалистов и Бердыева.
Бердыева, да, обыграл. :lol: Аж ЧЕТЫРЕ раза. :lol:
 Емеля
Александр63 писал(а):
Емеля писал(а):Именно хамство потому что, достаточно много лет мы были прямо сказать в жопе. А этой осенью благодаря ему будем в Европе играть. Да есть ошибки, но поставленную задачу выполнил. Не имея опыта, уже гарантированно обыграл двух иностранных специалистов и Бердыева.
Бердыева, да, обыграл. :lol: Аж ЧЕТЫРЕ раза. :lol:
Я про таблицу. Обыграл.
 Александр63
А я вот до сих пор определится не могу - хочу, чтобы Николаич остался. или нет :?: Вспоминаю, прошлогоднюю игру летом-осенью - очень хочу. Вспоминаю летнюю ТП - не хочу. Вспоминаю, как при СНС заиграл Кокорин - хочу. Вспоминаю весеннюю стадию ЧР и Финал КР - ну совсем не хочу. Так что "хочу" и "не хочу" примерно поровну. :?
Последний раз редактировалось Александр63 12 май 2012, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Александр63 писал(а):Вспоминаю весеннюю стадию ЧР и Финал КР - ну совсем не хочу. Так что "хочу" и "не хочу" примерно поровну. :?
В том то и дело, что весенний отрезок был очень специфический, сложнейший. Но ему ума хватило подстроится.
Кубок... если честно, вспоминая матчи с Анжи(на зубах, наш матч)с бомжами(выиграли, есть лёгкое подозрение, но даже сдесь вроде сами выиграли)Далее Волга(очень странное судейство, а уж Рубин просто в наглую за уши вытянули) Ну и как следствие финал, всего этого шоу, мы даже по воротам не били. Как не крути но стране выгодней иметь в кубках 6 команд, а не 5. Опять же Рубин умеет играть в кубках. Ну из разряда фантазий конечно, но очень похоже.
 Александр63
Емеля писал(а):Как не крути но стране выгодней иметь в кубках 6 команд, а не 5.
А вот с этого момента, можно поподробнее :?: :?
 Емеля
Александр63 писал(а):
Емеля писал(а):Как не крути но стране выгодней иметь в кубках 6 команд, а не 5.
А вот с этого момента, можно поподробнее :?: :?
Ну мы же только догадываться можем. Странно просто когда Рубин Ростову два левых гола забил. Силкин, на финал, поставил откровенно идиотский состав, без центра поля. Хотя по мне, именно центр поля он больше всего любит. Мисимовича даже из за этого мариновал на скамейке. Ни ОДНОГО игрока ни поставил. Я считаю, что это постановочное шоу было, только по русски куёвое.
 Александр63
Я так понимаю, что речь идёт о том, чтобы не пустить в ЕК Волгу, либо Ростов. Но тогда причём здесь финал :?: Какая разница, кто в ЕК, камни или гудки :?: :?
 Емеля
Александр63 писал(а):Я так понимаю, что речь идёт о том, чтобы не пустить в ЕК Волгу, либо Ростов. Но тогда причём здесь финал :?: Какая разница, кто в ЕК, камни или гудки :?: :?
Я не помню как Локомотив вылетел. Но Рубин очевидно подтянули, в кубках они могут нормально пройти, для страны это плюс. Да и покрепче они, Локомотив я вообще не люблю. Команда какая то странная, ни бе не ме, ни салат ольвье. По мне за них болеть можно только в одном случае, если жить в районе их стадиона. На своём веку, знал только одного болелу Локомотива и тот был достаточно странным человеком.
Последний раз редактировалось Емеля 13 май 2012, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Емеля

Ну тогда, по Вашему, получается, что мы и Финал КР сдали. :( Тогда "не хочу" у меня становится гораздо больше. :(

П.С. А гудки, кстати, как и камни, из группы вышли. И те, и другие вылетели в первом раунде плей-офф.
Последний раз редактировалось Александр63 13 май 2012, 00:24, всего редактировалось 2 раза.
 LeonDM
Емеля писал(а): Ну и как следствие финал, всего этого шоу, мы даже по воротам не били.
Ну почему же, били, но очень мало. Мы играли в финале Кубка то же УГ, что и в Махачкале при 1:0. Только там нам повезло при ударе Рыкова с 35 метров. Кстати, та же игра была и в первом тайме с Локо и в первом тайме после забитого гола с мясом.
Последний раз редактировалось LeonDM 13 май 2012, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
Гудки подписали Билича вроде как...
Так что скорее всего Силкина не он сменит.
Если конечно Силкина вообще будут снимать.
  • 1
  • 242
  • 243
  • 244
  • 245
  • 246
  • 380