Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Норман
airbus писал(а):Хочу такого коуча, при котором Кокорин, давая интервью,на вопрос:
"Александр, как вам удается в каждом матче делать по хет-трику?",с тоской в глазах ответил бы:
" А вы знаете как нас ГТ на тренировках 3,14здит?"
"Жить захочешь - не так расстараешься" - утирая набежавшую слезу тихо добавил.
 Igorka71
Норман писал(а):
airbus писал(а):Хочу такого коуча, при котором Кокорин, давая интервью,на вопрос:
"Александр, как вам удается в каждом матче делать по хет-трику?",с тоской в глазах ответил бы:
" А вы знаете как нас ГТ на тренировках 3,14здит?"
"Жить захочешь - не так расстараешься" - утирая набежавшую слезу тихо добавил.
А мне нравится вот этот расказик из биографии Роя Кина
Великий Клафи, сделал из уроженца мятежного Графства Корк, футболиста и личность. Рой чистил для тренера ботинки и время от времени получал очень полезные советы и уроки. Как-то в кубковом матче в своём дебютном сезоне Кин неосмотрительно отдал передачю назад и "Лесники" получили банку. В раздевалке , Клаф, ударом в челюсть уложил юниора на пол и проорал, склонившись над ним: "Никогда больше не делай так, ирландец!" На что Кин ответил: "Спасибо тренер..."
Теперь Кин и сам не прочь поучить жизни всех: звёздных партнёров по команде, руководство клуба, федерацию футбола ирландии и конечно - же соперников. Самый жестокий урок получил норвежец Альф-Инге Хаалонд.
 JayCee
Это что же - "кнут", "с носка в рыло" и т.п. - единственные способы работы с коллективом по мнению сораДников? Наверное, все из ратующих за "кнут" сами начальники и именно так работают с подчиненными. А поскольку абсолютный начальник у нас один и далеко (высоко), то у каждого есть еще и свой такой же начальник-руководитель. Но я же видел фотографии многих из вас здесь на форуме - вроде руки-ноги целы, синяков-бинтов тоже не заметно. Или ваши руководители с вами как-то по-другому работают? А вы их втайне презираете, высмеиваете в беседах с друзьями: "Слабаки! На их месте если бы столкнулся с таким, как я, то сразу "с носка в рыло"!"
Последний раз редактировалось JayCee 16 май 2012, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
 Igorka71
JayCee писал(а):Это что же - "кнут", "с носка в рыло" и т.п. - единственные способы работы с коллективом по мнению сораДников?
Если это ко мне. То конечно же нет не единственный способ. Я по натуре наверное такой же как Силкин.
 turovs
JayCee писал(а):Это что же - "кнут", "с носка в рыло" и т.п. - единственные способы работы с коллективом по мнению сораДников? Наверное, все из ратующих за "кнут" сами начальники и именно так работают с подчиненными. А поскольку абсолютный начальник у нас один и далеко (высоко), то у каждого есть еще и свой такой же начальник-руководитель. Но я же видел фотографии многих из вас здесь на форуме - вроде руки-ноги целы, синяков-бинтов тоже не заметно. Или ваши руководители с вами как-то по-другому работают? А вы их втайне презираете, высмеиваете в беседах с друзьями: "Слабаки! На их месте если бы столкнулся с таким, как я, то сразу "с носка в рыло"!"

Не а-просто многие пока таких денег не зарабатывают-а то может согласились бы иногда и в это самое получать-что тут зазорного-тренируй пресс и жди удара.
 JayCee
Igorka71 писал(а):Я по натуре наверное такой же как Силкин.
Ну, если у вас с Силкиным так много общего, то пожелание обоим традиционное: "Don't lose your head!" (c) Connor McLeod
Последний раз редактировалось JayCee 16 май 2012, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Да и я,по правде сказать, за "кнут" почти не берусь...Но! Что касаемо наших игрочил... чего им не хватает то? Ну не получается с ними по хорошему!
Поэтому я за "кнут"!
Последний раз редактировалось airbus 16 май 2012, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
Patron писал(а):Петреску хорош для команд-середняков. В звездной команде у него не получится нифига, к сожалению. Кмк.
Вы имеете в виду Барсу? Реал? Челси?
 turovs
Ребята -фантастика-сейчас Нобель агента макаронника привез,который прямо заявил,что Динамо лучше всего подойдет какой то Беа-чемпион чемпионов всех супер клубов правда дублей,но наследник Маура и за которым Интеры разные в очередях стояли Но,главное-он лыс как Спал и сам рвется в бой за похлеблу.Вот кто нам нужен-именно итальянец-нам скоро с Бокой играть,а там может в конце Марадона выйти-главное-не опозориться.
 Волхв
turovs писал(а):сейчас Нобель агента макаронника привез
Может расшифруете, что сиё означает? :?
 turovs
Краткий пересказ беседы на радио Нобеля и какого то известного ит. агента-так он ответил про Динамо-он его рекомендует.Этого чемпиона из чемпионов.Должны подтянуться ит. эксперты с форума-кто такой этот Беа-наверное
Медвед.Его спросили-кто из своб. итальянцев мог бы возглавить Динамо прямо сейчас.
Последний раз редактировалось turovs 16 май 2012, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
Волхв писал(а):
turovs писал(а):сейчас Нобель агента макаронника привез
Может расшифруете, что сиё означает? :?
Можно помогу?
Сейчас - 22-50, 16 мая 2012.
Нобель - Нобиль Арустамян, зам. гл. редактора и ведущий "Радио-Спорт", 93,2 fm
Агент - предприниматель, представляющий интересы спортсменов, в том числе и тренеров
Макаронник - (сленг.) итальянец
Привез - пригласил на беседу в эфирную студию вышеупомянутого радио.

Не за что ;)
Последний раз редактировалось JayCee 16 май 2012, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
 Волхв
turovs писал(а):Краткий пересказ беседы на радио Нобеля и какого то известного ит. агента
Теперь ясно - по сути это то же самое, что лайф.ру! ;)
 airbus
turovs писал(а):Ребята -фантастика-сейчас Нобель агента макаронника привез,который прямо заявил,что Динамо лучше всего подойдет какой то Беа-чемпион чемпионов всех супер клубов правда дублей,но наследник Маура и за которым Интеры разные в очередях стояли Но,главное-он лыс как Спал и сам рвется в бой за похлеблу.Вот кто нам нужен-именно итальянец-нам скоро с Бокой играть,а там может в конце Марадона выйти-главное-не опозориться.
Да,я слышал.
Тока не Беа, а Веа, Джордж который.Ну помните такого,да?Эт он и есть.Чемпион чемпионов,и лыс как Спал.Староват правда, для напа и не особо опытен для ГТ, зато в бой рвется!Местото ему найдут на поле,или у поля...Ещеб, контракт,говорят-мама не горюй!
 пал
Веа признавался лучшим игроком мира в 1995 году. http://ru.wikipedia.org/wiki/" onclick="window.open(this.href);return false;
А вот о его тренерских успехах ни разу не слышал.
Видимо чтото типа Гуллита.

Тогда однозначно лучше Силкин или Петреску.
А Веа " пусть на кошках тренируется".
Последний раз редактировалось пал 16 май 2012, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
 wombat007
Ну ГТ негра еще ни у кого в России не было , это да , это сильно ...
Может уже хватит сплетен и слухов , осталась неделя.
 пал
wombat007 писал(а):Ну ГТ негра еще ни у кого в России не было , это да , это сильно ...
А Гуллит?
 SJ
пал писал(а):
wombat007 писал(а):Ну ГТ негра еще ни у кого в России не было , это да , это сильно ...
А Гуллит?
Изображение
Изображение
Однозначно, нужен Веа! Такой фурор наведем, мама не горюй :D
 Критик
airbus писал(а):Да,я слышал.
Тока не Беа, а Веа
Может Блеа? Думаю самая вызываемая персона динамовской весны 2012...
 Alauda
Думаю, что Нобель говорил о нем http://www.transfermarkt.co.uk/en/fulvi ... _2263.html" onclick="window.open(this.href);return false;
По мне так - интересный вариант, многие ли из нас год назад слышали о тренерах Конти или Аллегри? Итальянец же вроде был просто сотрудник посольства и болельщик "Торино".

А кого можно назвать перспективным тренером у нас? Может 49-летнего Щербаченко?
Последний раз редактировалось Alauda 17 май 2012, 07:09, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 242
  • 243
  • 244
  • 245
  • 246
  • 851