Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 vitik
Laco писал(а):
vitik писал(а):Не поверите, коллеги! Уже пару лет жду не дождусь, когда этот парень покинет многострадальное Динамо... И вот, наконец, похоже это произойдет! Да еще за это, естественное в целом событие, нам обломится 20 лимонов евро... Редко когда так везет! Главное, чтобы не передумал никто!
витик, сильно разочаровался в вас
Давайте так, дружище... Когда Кокорин станет супер-мега-звездой, играя в Анжи, мы вернемся к этому разговору, и посмотрим стоило ли очаровываться и разочаровываться... Я болею за Динамо более полувека и за это время повидал уйму всяких парней, которые подавали надежды. Многие эти надежды оправдали. Но ни один из них не ставил во главу угла материальное благополучие, поверьте...
 Вячеслав.РУ
Это мазохизм какой-то - желать избавиться от одного из лучших игроков не только команды, но и всего чемпионата....
 vitik
Вячеслав.РУ писал(а):Это мазохизм какой-то - желать избавиться от одного из лучших игроков не только команды, но и всего чемпионата....
Побойтесь Бога! Ну какой он лучший? Ну а если он действительно лучший игрок команды, то это очень плохо для команды...
 Банщик
vitik писал(а):[ Я болею за Динамо более полувека и за это время повидал уйму всяких парней, которые подавали надежды. Многие эти надежды оправдали. Но ни один из них не ставил во главу угла материальное благополучие, поверьте...
Ну да, так и было. Все они мечтали уйти на завод или в учителя, чтобы зарабатывать не так много, как футболисты зарабатывали во все времена, а меньше. Зато в свободное время в выходные дни мечтали полностью отдаться футболу бесплатно во дворах и на спортивных площадках в парках.
И все они чихали на своё материальное благополучие, а во главе угла у них висели бабушкины иконы.

Это уже потом, в другие времена, как только появилась возможность свободно выбирать команду, они все( кого брали туда) рванули за границу, играть хоть за чуток, но зато чуток свободно конвертируемой валюты( которая как раз тогда только и позволяла жить материально благополучно). Хотя во главу угла ни один из них и не ставил материальное благополучие.

"Москва молодеет, а я старею. Где вы, бескорыстные" футболисты? "Молодость, ты была или нет? и кто ответит куда ты делась? И только ветер в аллеях" Петровского Парка "заметает твои следы"(с)во главе угла.
 Hostage
Да с такой безобразной игрой,которую ставит нам ТШ в команде останется только никому ненужный или тот кому ничего ненужно,ну может ещё пару патриотов Динамо найдётся,Кокорин судя повсему ни к одной категории отнести нельзя,поэтому взвещенное и адекватное решение уйти.
 airbus
Саша, вали из этого дурдома, да побыстрей!
 matras
читаю я всё это уже на протяжение года где-то может больше.
возникло пару мыслей ,хотелось бы поделится..
Обмолвлюсь заранее слежу за Петреску с момента его приезда в Россию.
так вот на мой взгляд в чём суть всего.
уход Кокорина по своему не потеря,не крах всего..
Кокорин завершение наконечник,командных действий.
в современном футболе который эволюционировал на первый план выходит командные
действия,времена когда один игрок 2 делали игру остальных прошло.
да есть звёзды лучшие в своём амплуа,но выигрывают чаще всего те команды которые
независимы от них ,у которых на 1 плане игра ,игра команды.
Разжую мысль на примерах.
Реал(Мадрид)-солянка лучших игроков мира---крах.
Малага---играющая команда,Суонси,Дортмунд,Юве---успех..
Барселона..
что отличает первое от вторых..
вторые всегда почти в выигрыше---у них есть,команда в полном смысле этого слова..
Кокорин командный игрок системообразующиий?по моему нет.
до прихода Петреску,кем он был?
подающим надежды полузащитником,ничего более..
за время его прибывания кем стал?лучшим бомбардиром Динамо,основным форвардом сборной..
чья заслуга в этом больше?его или тренера?
скажу вот ещё что..не будет Кокорина,по любому в Динамо на его месте будет
кто-то забивать по 8-9 голов за сезон,ибо так заточена игра команды на центрфорварда..
будет он столько же забивать в Анжи?Сомневаюсь.
я болела Атлетико со стажем..
в моей команде была куча звёзд,но не было результата.
сейчас он есть...потому что есть команда,есть Тренер,есть вектор,команда понимает во что она играет..
У вас на мой взгляд на сегодняшний день тоже есть команда,и есть Тренер..
есть уйма игроков в этом чемпе которые обязаны всем Этому тренеру.
Ионов,Беленов,Траоре,Игнатьев,Козлов,Кулик,Кокорин--игроки которые были никем или подающими надежды а стали очень востребованы.
по этому этот переход скорее ещё один кидос игрока-тренера,но не трагедия..
единственая проблема Динамо в опыте и скамейке...не бегун она на длинные дистанции...
пока у вас есть тренер увас еть надежда на всё в этом чемпе.
и ещё один штришок к портрету Петреску..
в моей карьере тренера ещё не было такого чтобы моя команда проигрывала 3-4 матча кряду(цитата).
извиняюсь за некоторый сумбур,и много букв.
 Laco
vitik писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Это мазохизм какой-то - желать избавиться от одного из лучших игроков не только команды, но и всего чемпионата....
Побойтесь Бога! Ну какой он лучший? Ну а если он действительно лучший игрок команды, то это очень плохо для команды...
а кто лучше???? плохо для команды? что именно? ваши посты меня удивляют
 matras
А не связано ли появление Воронина с желанием Кокорина сменить команду?
У Андрюши всяко личка побольше,да и дружбанов в команде так немало.
Насмотрелся Саня сколько старпёры нехрена не делающие рубят,и решил гори оно
всё огнём?
так,мысля.....
 Kurt
ВО сколько объявят интересно??
 Kurt
Хотелось бы уже определённости.
 kaa72
http://www.championat.com/football/news ... jovym.html" onclick="window.open(this.href);return false;
"Собираемся специально по поводу Кокорина. Все вопросы, связанные с заключением или расторжением соглашений с игроками, решаются по прерогативе совета директоров. Это будет специальное собрание. Такое собрание было и при уходе Ивана Соловьёва в "Зенит". Но тогда мы столкнулись с ситуацией, когда человек пришёл и поставил нас перед фактом, сообщил, что подписал контракт. Мы же не знали ничего заранее.

Сейчас ситуация принципиально иная. Соловьёв поставил перед фактом, он сам подписал контракт, на что в принципе юридически имел полное право. И Кокорин имеет. Но решение о согласии расторгнуть контракт должен принять совет директоров. В этом разница. У нас действующий контракт с Александром", — цитирует Титова "Советский спорт".
 mikluho
Да, Титов-то жжет напалмом)) принципиально иная - когда их просто поставили перед фактом и когда после того, как их поставят перед фактом, обязаны еще и бумажку подписать)
 kaa72
Да вот тоже не пойму, если Анжи выкупает Кокорина за сумму отступных, прописанную в контракте, то каким образом они могут повлиять на сделку?
 mikluho
Никаким, но формально в этот раз они должны подписать трансферные документы. То есть по закону они не имеют права не подписать, но, видимо, для них это принципиально другая ситуация))
 Kurt
Уговорами, ну или на коленях ползать и умолять))
 DinamoTv
Если Кокорин уйдет...
Будем считать, что 20млн. целиком пойдут на усиление. Конечно, за игрока (на сегодня) явно не адекватные деньги. И игрока даже не по игре. А по поведению в КОМАНДЕ. С травмой играет ничего не решающий тайм в сборной, чем усугубляет травму и в конце концов не может помочь КОМАНДЕ попасть в Европу.
Даже одного мяча в ЛЮБОЙ встрече для этого хватило бы.
Безобразное поведение в матче с аланией. Ведь все было в наших руках. Что это, как полное пренебрежение КОМАНДОЙ (если не брать в расчет вариант, что по переходу все уже было решено заранее).
И не факт, что Саша заиграет и в конце концов станет ЛИДЕРОМ и СИМВОЛОМ КОМАНДЫ. А, может, будет усугублять травму (в переносном смысле) и филонить, пока в матчах Динамо не сможет нигде засветиться?
Все в его руках и голове. А вот что у него за голова - вопрос.
Это я про плюсы от сделки, если она состоится.
Теперь с другой стороны.
В КОМАНДЕ начал образовываться костяк из СВОИХ молодых игроков вокруг которого можно начать строительство на перспективу.
Задача тренера и руководства всеми силами этот костяк сохранить и периодически вправлять мозги.
Я не знаю, как сейчас составляются контракты. Но, если в них не прописаны санкции и поощрения, то мы придеходим к тому, что пока наблюдаем.
С позиции того, что мы (если продаем Кокорина) ни на шаг пока не продвинулись в формировании костяка КОМАНДЫ, по мне, огромный минус.
Резюмируя, могу сказать, что потеря Кокорина стратегически является больше минусом, чем плюсом.
В нормальных командах всегда стараются сохранить своих лидеров (даже потенциальных).
И здесь не надо кивать, что получим 20млн.
Во первых, еще неизвестно куда они пойдут. А во вторых, мы опять начинаем все практически с нуля. А ведь у Граната, Шунина, Юсупова,... этот пример перед глазами.
И всем станет ясно, что слово не закрепленное на бумаге, а данное пусть и публично руководству можно "слово дал, слово взял". Т.е. никакого авторитета у игроков руководство не вызывает.
А даже наоборот. Об него публично можно вытирать ноги.
Так что уход Кокорина (если состоится) - безусловный минус. Хотя бы потому, что честь и авторитет не продается и не покупается, а завоевывается делами. Этот уход будет огромной имеджевой потерей.
Еще раз. Если бы не было слов и обьятий про уход только за рубеж...
После ухода все руководство сразу должно пожать в отставку. Иначе "с.ы в глаза - все Божья роса".
Как все наши "уважаемые руководители" смогут дальше смотреть в глаза, если любой 20летний паренек может публично плюнуть на данные им слова?
Чисто мое мнение.
PS. Добавлю, что, если в руковоДстве есть хоть капля достоинства, то они всеми силами (даже КУЛУАРНО, в виде исключения, пересмотреть контракт, если у них совсем нет авторитета перед 20летним пареньком) удержать Кокорина. Иначе выставят себя абсолютными посмешищами. Серьезно их (и клуб) никто воспринимать не будет. А это вообще то крах на ближайшие годы. ИМХО
Последний раз редактировалось DinamoTv 03 июл 2013, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
 Rock
Всем доброе! Мне кажется там такие люди в совете директоров, которые умеют общаться только командами и жесткими накачками... и вряд ли чего хорошего выйдет....(((( а насколько верна информация о джентельменском соглашении о не переходе в российский клуб?
 DinamoTv
Rock писал(а):Всем доброе! Мне кажется там такие люди в совете директоров, которые умеют общаться только командами и жесткими накачками... и вряд ли чего хорошего выйдет....(((( а насколько верна информация о джентельменском соглашении о не переходе в российский клуб?
Уж не знаю, на сколько верна информация, но ее озвучивал генерал. По крайней мере его слова были.
Да и за язык его никто не тянул.
По крайней мере, минимум, генералу Саша слово должен был дать.
А раз генералу, то и всему руководству.
Я и говорю - отставка в этом случае видна не вооруженным взглядом. Если, конечно, хоть капля чести и достоинства у этих людей есть. Только задуматься - если 20летний паренек может безнаказно положить болт на "уважаемых людей", то что говорить о равных (по жизни)?
В противном случае ничего хорошего от дальнейшей жизни (КОМАНДЫ) ждать не придется. ИМХО.

PS. Сейчас никто из руковоДства даже не делает вид, что за отступные расставание с Кокориным - благо.
Все в один голос (генерал, Титов,тренер) твердят, что хотели бы оставить Кокорина в команДе.
Вот и будет видно насколько они ценят себя и слово данное им 20летним пареньком.
Что то в этой жизни происходит и меняется... Даже чуднО.
А Кокорин, как человек, меня уже сейчас здорово разочаровал (вместе со своими советниками).
Остается надеятся, что "первый раз не п...с" и ему вправят мозги на всю оставшуюся жизнь.
Последний раз редактировалось DinamoTv 03 июл 2013, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 241
  • 242
  • 243
  • 244
  • 245
  • 353