Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Veselyi_Rodger
PRAPOVEDNIK писал(а):Что сегодня делал этот человек на поле одному Богу известно..........
Ни одного полезного действия.....Только непонятная отдача мяча на 94 минуте
Что Вы от него ждёте?
 antonio
Артурка-то поинтереснее был.
В утиль, на переплавку.
 Orcas
жду не дождусь, когда , наконец, зимой мы от него избавимся...
Пора бы и Одессе долг отдать...бабки то заработаны - до конца жизни хватит, осталось уважить рОдный город!
Андрей, спасибо за ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ, но всё... :arrow:
 Вячеслав.РУ
Воронин тут недавно опять интервью дал. Какой он мол белый и пушистый, а виноват во всем был Силкин.

Не тем Воронин занят, ой не тем. Вместо того, чтобы хорошо играть он воду в ступе толочит.
 niti
antonio писал(а):Артурка-то поинтереснее был.
В утиль, на переплавку.
Убогий Артурка что ли семь голов забил?
Такой же убогий как и его паровоз румын. Который поматросит Динамо и бросит, уехав на запад с рюкзаком долларов.
Последний раз редактировалось niti 27 ноя 2013, 23:44, всего редактировалось 2 раза.
 Fil
В утиль, на переплавку.
В каком месте ? )))
 AXE
Fil писал(а):
В утиль, на переплавку.
В каком месте ? )))
Соглашусь, Артурка поинтереснее. По крайней мере себя самого прежнего
 Fil
AXE писал(а):
Fil писал(а):
В утиль, на переплавку.
В каком месте ? )))
Соглашусь, Артурка поинтереснее. По крайней мере себя самого прежнего
Даже лучший Артурка , "нерядом" с усыпающим Ворониным )))
 antonio
niti писал(а):Убогий Артурка что ли семь голов забил?
Такой же убогий как и его паровоз румын. Который поматросит Динамо и бросит, уехав на запад с рюкзаком долларов.
Убогий Ондрюша эти семь голов в воскресенье в ворота Локо забил?
Вам советик простой: "Иногда лучше жевать, чем говорить" (с).
З.Ы. Ну да, тока румын уедет с рюкзаком долларов. А свой, роднюшенький, Динамовец Ондрюша Кобелев - не получал неустоек. Ога. Пиши исчО.
Fil писал(а):
В утиль, на переплавку.
В каком месте ? )))
"Зачем тебе отвертка?" (с)
 Неосталинист
niti писал(а):
Убогий Артурка что ли семь голов забил?
А сколько Артур 11-метровых пробивал, раз уж Вы намекнули на результативность малоросского вора, укравшего у Динамо медали в 2012г.? И не занимайтесь плагиатом у Русситизена. Это не красиво. Хотя должен признать, на нише "Облей дерьмом тренера любимой команды", Вы составляете достойную, но недостойную для Динамовца, конкуренцию.
 Aii
Позаимствовал с дружественного сайта http://1923.dm/" onclick="window.open(this.href);return false;

Кукурузник
Чекъюзер#19660609.12.2013 10:55:45
Ответ09.12.2013 10:55:45 Сержик #196561 А что за слухи, что Воронин, якобы лечащийся сейчас в Германии, на днях был запален в Пушкине на пару с Колодиным, будучи уже изрядно в труху?
Нет инфы?

Может просто слухи, а может и....
Судя по тому, что подобного рода слухи и ранее появлялись, то вроде как "дыма без огня ...(с)" ?
Последний раз редактировалось Aii 09 дек 2013, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
Уважаемый сорадник Аии, не торопитесь осуждать Андрея. На Родине мятежники пытаются лишить украинский народ суверенитета. Вот Андрей и решил сгладить переживания славянским обычаем. А Денис настоящий друг, подставил товарищу плечо в трудную минуту. :)
 Наблюдатель
Может уже вылечился, продолжает амбулаторно. Режим не постельный. Можно и с другом встретится.
 узурпатор
а самое главное нужно закрепить пост-амбулаторное лечение народными средствами
 Megap1xel
Досидит до лета, и поедет в условную Воркслу доигрывать...или сразу повесит на гвоздь)

Думаю в составе увидим только в случае массовых травм/дисквалификаций или если посыпимся весной...
 Aii
Андрей Воронин хочет подписать контракт с «Динамо» http://sport.mail.ru/news/football-rus- ... /16345528/" onclick="window.open(this.href);return false;

Украинский форвард московского «Динамо» Андрей Воронин подвел итоги 2013 года.

— В целом год для меня получился не очень хорошим: начался он с неприятной травмы носа и закончился тоже травмой. То есть, первую половину я не играл, пропустил и концовку, а вот серединка была довольно приличной.
Не буду скрывать, что уже в следующем году хотелось бы что-то выиграть с «Динамо». Шансы у нас еще есть, нужно их использовать! Кроме того, я очень хочу подписать новый контракт, хочу оставаться в футболе. Конечно же, хочу, чтобы мои родные и близкие не болели и были счастливы!
Хочу поздравить всех с Новым годом и Рождеством Христовым, и пожелать им больше стабильности в новом году, здоровья и успехов, счастья и любви!
Последний раз редактировалось Aii 03 янв 2014, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
Губа не дура.
 niti
Андрей, спасибо за искрометные голы в составе Динамо!
Они украсили нередко серую игру нашей команды.
В этом году это гол слёта в ворота Урала.
Именно такие моменты подчёркивают общий класс игроков любой команды, в данном случае - Динамо.
С Новым 2014 Годом, здоровья, новых голов и успехов в составе Динамо, конечно!
Последний раз редактировалось niti 03 янв 2014, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
WARLOCK писал(а):Губа не дура.
Ещё лет 5 собирается поиграть :?
 Veselyi_Rodger
Если я правильно понял, то там написано, что он хочет подписать новый контракт, так как не указано конкретно с кем хочет, посоветую с Волгой подписать.
  • 1
  • 239
  • 240
  • 241
  • 242
  • 243
  • 258