Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Valerich73
JayCee писал(а):Толстых всем показал и попросил разобраться в этом тех, кто должен это делать профессионально. Однако нет Толстых - нет и необходимости продолжать разбирательства. Ростов не только не затаился в ожидании решения Счетной палаты, Прокуратуры, Следственного комитета, ОНФ, ЕР и прочих, но пригласил тренера-чемпиона, игроков Зенита и Спартака... А наши какого-то УЕФА испугались)))
скорее испугались втб-ки, не для этого они новый стадио строят...
 ЗИЛ
myemerys писал(а):О том, что мало что изменилось по сути по сравнению с событиями годичной давности. Мы и с Салямычем ничего не выиграли, и сейчас вряд ли выиграем. Как-то так.
И Евролиги не было???
 tigerol
JayCee писал(а):
tigerol писал(а):Про всех.
Зря. Спартак был лучшим на протяжение многих лет, как ни противно это писать. ЦСКА были лучшими в первые 2 чемпионства. Зенит был лучшим со Спаллетти. Рубин действительно никто не считал лучшими, так они и не были лучшими. Локо также были удачливее равных.
Но как это опровергает мой тезис?
Ну, мы же говорим о лучших тренерах, а не командах. Так вот, Романцева, Газзаева, Семина, Бердыева никто не считал лучшими тренерами до их чемпионства. А после их тренерства в Динамо их опять перестали считать лучшими (ну, кроме Бекиича :D ).
Последний раз редактировалось tigerol 01 мар 2016, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
Gerasim писал(а):Я ошибаюсь или действительно в Европу нас ещё румын вывел?
Может и румын, а может и осетин.
Играли то там при втором. И группу выиграли при нем же.
 JayCee
tigerol писал(а):Ну, мы же говорим о лучших тренерах, а не командах. Так вот, Романцева, Газзаева, Семина, Бердыева никто не считал лучшими тренерами до их чемпионства. А после их тренерства в Динамо их опять перестали считать лучшими (ну, кроме Бекиича :D ).
Романцева, Газзаева, Семина и Бердыева считали и считают лучшими тренерами в короткой истории российского футбола. Спалетти действительно был лучшим в период своей работы в России, Адвокаат - нет, но тогда к золотым медалям Зенит вело трио: Мутко - Фурсенко - Адвокаат, которое, несомненно!, было лучшим в России.
Но опять же - к чему этот разговор? Очевидно, что АНК не входит в число лучших российских тренеров; очевидно, что Динамо - не входит в число самых богатых клубов России; очевидно, что на медали в этом и паре-тройке следующих сезонов вряд ли стоит рассчитывать. Это как с революционной ситуацией по Ильичу: налицо отсутствие каждого из трех условий)))
ЗИЛ писал(а):
Gerasim писал(а):Я ошибаюсь или действительно в Европу нас ещё румын вывел?
Может и румын, а может и осетин.
Играли то там при втором. И группу выиграли при нем же.
Формально румын до Европы не довел. Все-таки заканчивал чемпионат и занимал 4-е место Черчесов.
 Valerich73
Формально Дан не довел - его убрал гурам, а с ЧСС мы могли и не попасть туда...
 Veselyi_Rodger
Лучший тренер, это что такое и с чем его едят? :?
Понимаю - успешный тренер, можно так сказать о том тренере, при котором его команда(ы) выиграли сколько то там чемпионств и кубков.
Лучший, это же просто вкусовщина.
 rolandvm
Экс-наставник московского "Динамо" Сергей Силкин не получал предложений от руководства клуба о возвращении в московскую команду. Об этом он сообщил ТАСС.

Ранее Андрей Кобелев, возглавляющий "Динамо" в настоящее время, заявил, что вариант возвращения Силкина возможен и обсуждался с руководством клуба.

"Только со стороны слышу, что кто-то хотел бы, чтобы я туда вернулся. Из руководства ко мне никто не обращался. Хотел бы я вернуться в "Динамо"? Есть руководители, которые определяют то, что происходит в команде. Но я вырос в "Динамо" и провел там всю жизнь. Как вы думаете, хотел бы или не хотел? Поработал в клубе почти на всех должностях и прекрасно знаю, что нужно делать и как надо делать" , - сказал специалист.
 Dynamo-Moscow-Fan
:idea: Оффтоп перенесен, флуд удален.

3.4. Флуд удаляется. Флудеры предупреждаются и наказываются.

3.9. Оффтоп (сообщения не по теме) будет удаляться. За чрезмерный оффтоп последуют санкции к нарушителю.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 01 мар 2016, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
 Kelloway
Фан из Казахстана писал(а):Воооооооннннннннн недотренер!
А кто на вход? Лучше не будет с таким хозяйствованием и пофигизмом игроков
 Фан из Казахстана
Kelloway писал(а):
При Петреску состав тоже был не ахти, он мог завести, потребовать а с АНК вообще нет шансов.
 Kelloway
Фан из Казахстана писал(а):
Kelloway писал(а):
При Петреску состав тоже был не ахти, он мог завести, потребовать а с АНК вообще нет шансов.
Состав был лучше, да и Петреску регулярно дурака валял. Еще бы Голодца вспомнили.
 SJ
Kelloway писал(а):
Тот, кто встряхнет команду, и не даст ей вылететь. В долгосрочной перспективе беспросветно - это ясно.
 Фан из Казахстана
Kelloway писал(а): Состав был лучше, да и Петреску регулярно дурака валял. Еще бы Голодца вспомнили.
Про Петреску не согласен, категорически он всегда переживал за результат!
 Kelloway
Фан из Казахстана писал(а):
Kelloway писал(а): Состав был лучше, да и Петреску регулярно дурака валял. Еще бы Голодца вспомнили.
Про Петреску не согласен, категорически он всегда переживал за результат!
Переживать-то переживал. Да только толку от эмоций было маловато. Скорее они ему мешали. "Будем играть на победу.Короче..."
 Георгий Викторович
КоманДа при АНК всегда тяжело вкатывается в сезон.Любой турнир на вылет,вылетаем на ранней стадии.Но сегодня,после первого тайма хочется спросить—Вы вообще к сезону готовились?!
 гудлер
Клоун тренеришка Физрук
 Фан из Казахстана
Не согласен, что нет рисунка, я наоборот более чем даже вижу Кобелевский рисунок игры!
 nemetc
Фан из Казахстана писал(а):Не согласен, что нет рисунка, я наоборот более чем даже вижу Кобелевский рисунок игры!
Каляка маляка? :lol: :lol: :lol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
  • 1
  • 239
  • 240
  • 241
  • 242
  • 243
  • 379