Gad писал(а):
Просто я не считаю Люка супербизоном и выступаю против повышения зарплаты, он нам простого бизона то показал только после покупки Шитова. С удовольствием на сборах понаблюдаю за Игорем, говорили СНС бойцов покупает - вот и погляжу. Что мешало Люку играть раньше за Динамо, как за сборную, и что заставит играть его, как во второй половине чемпионата, после подписания контракта? Есть вопросы к профессионализму Люка, ну в сравнении с Лео).
Тяжело на таком уровне играть постоянно на одной высоте , он за три сезона честно отбегал свои 93 (сумасшедшая цифра) матча в России , до этого 60 штук за два сезона в Голландии . И никаких больных пяток , любимых стран , друзей , родственников , каникул , нытья . Такого легионера , как и Лео , днём с огнем не найдешь . Человек 5 лет подряд стабильно по 30 игр в сезон играет . Постоянно в коллективе живет и я уверен , что и без всяких Шитовых он себя бы подготовил , потому что профессионал .
А о зарплате , я честно понятия не имею какие там деньги фигурируют , но я уверен , что Люк ничего баснословного не просит . Лео тоже в какой-то период карьеры проседал , но иногда нужно и честь знать , чтобы с нерациональными и беспредельными тратами , говорить о какой-то финансовой выгоде в вопросе продления контракта СВОЕГО игрока .
Теперь главное . Дьяков , извини , никто для Динамо , по сравнению с Люком . Человек 3 сезон в далекой стране на совесть проводит (2 бронзы регулярного чемпионата) , а Дьяков мало того , что с трансферами обосрался , так теперь своих непонятных белоруссов на 5 млн.$ и Гатаговых с Тащи под 3 млн.$ пытается покрыть из экономических соображений отказом Уилкширу в контракте (имхо - мудак). Если бы он показал мастерство на трансферном рынке - вопросов нет , а так он на первого советского миллионера больше походит , делая в своем клубе на дерьме сумасшедшие деньги .