Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Акела
светлая писал(а):
акела писал(а):
светлая писал(а):Да Акела мое,а дальше то что???? Я ведь сказала это имеет место быть. Выделите пожалуйста если вас это не затруднит,ГДЕ Я ПИСАЛА О ТОМ,ЧТО ЖАЛУЕТСЯ ГАБУЛОВ??? Очень прошу.
А гдя я писал, что Вы писали, что жалуется Габулов? Очень прошу... ;)

Герасим-Цитата:
Только почему он родился не ясно. Разве Габулов жалуется?

Акела-Перечитайте полное собрание сочинений г-жи "светлой"... ;)

Раз очень просите,то всегда пожалуйста.
Я как раз не утверждал...утверждал Герасим... :D
 светлая
Норман что вам не нравиться???? Я так понимаю форум существует для того,чтобы тут писать,общаться,обмениваться мнениями и своими позициями. В чем я нарушаю правила этого форума?????
 Норман
светлая, вы НЕ обмениваетесь, а навязываете свою позицию. Но, это не страшно. Вы не слышите никого. Тоже можно простить. Мне неудобно вам, девушке, говорить, но переходите на личности на грани хамства. Вас это совсем не красит. Мне не нужны ваши оправдания и объяснения. Следите за тем, что и как вы говорите.
 rodnaia
Gerasim писал(а):А вы родственицы????
Прежде всего женская солидарность :)
 Корлеоне
Что-то все это странно!! Попахивает какой то провокацией! Светлая явно издевается!!! Банить...."до появления перетонитов!"(с)
 Kurt
Корлеоне она же и так в бане уже)) какой ты злорадный ))
 piligrim
Предлагаю в женщин не стрелять, тем более в своих, светлых и родных. Пусть расслабятся малость, пар выпустят. Им тоже не сладко после нальчика....
Габулов супервратарь. Просто подустал напрягаясь от игры наших защитников. Думаю, что он уже отдохнул и в полном порядке.
 rodnaia
piligrim писал(а):Предлагаю в женщин не стрелять, тем более в своих, светлых и родных. Пусть расслабятся малость, пар выпустят. Им тоже не сладко после нальчика....
Габулов супервратарь. Просто подустал напрягаясь от игры наших защитников. Думаю, что он уже отдохнул и в полном порядке.
Вот спасибо Вам за доброту :oops: , и за добрые слова в адрес Володи.А то и меня стали терзать смутные сомнения по поводу искренности болельщиков, помнится когда он лежал в больнице после столкновения с Веллитоном, болельщики подарили ему фото со словами преданности, вот я и задумалась о смысле слова "преданность", то ли готовы предать в трудную минуту, то ли отнестись с пониманием к сложившийся ситуации и поддержать.
 Patron
rodnaia писал(а):А то и меня стали терзать смутные сомнения по поводу искренности болельщиков, помнится когда он лежал в больнице после столкновения с Веллитоном, болельщики подарили ему фото со словами преданности, вот я и задумалась о смысле слова "преданность", то ли готовы предать в трудную минуту, то ли отнестись с пониманием к сложившийся ситуации и поддержать.

Если есть критика и противоречивые отзывы-это значит. что человек работает. Не критикуют только того, кто ничего не делает. А так любой человек ошибается, будь он хоть трижды Зиданом или Моуриньо.

Мы, болельщики, народ такой...максималистический. Если забивать-то по три-четыре гола, если стоять на воротах, то не пропускать вообще, если играть в защите то бетонно. Ну и т.п. А этого никогда не будет, отсюда и невозность. Предательство тут не причем, просто свалить вину на вратаря проще, чем на защиту...в конце концов вратарские ошибки критичны. А некоторые просто издеваются, в силу каких-то своих причин...

з.ы.согласен с Пилигримом в принципе.

Такие дела.
Последний раз редактировалось Patron 05 окт 2010, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
piligrim писал(а):Предлагаю в женщин не стрелять, тем более в своих, светлых и родных.
Человек "болеет" за динамо судя по профайлу с момента прихода Габулова. Наиболее активна в теме Габулов, 2-ю половину напостила в теме Шунина обсуждая Габулова, симпотизирует ему по национальному признаку и доказывает его значимость опираясь исключительно на женскую логику... Вывод таков что ей до Динамо без Габулова, как до луны! Хотя судя по вашему аватару вам тоже...
Последний раз редактировалось Megap1xel 05 окт 2010, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
 rodnaia
Megap1xel писал(а): Человек "болеет" за динамо судя по профайлу с момента прихода Габулова. Наиболее активна в теме Габулов, 2-ю половину напостила в теме Шунина обсуждая Габулова, симпотизирует ему по национальному признаку и доказывает его значимость опираясь исключительно на женскую логику... Вывод таков что ей до Динамо без Габулова, как до луны! Хотя судя по вашему аватару вам тоже...
Судя по профайлам болельщики у "Динамо" появились в день создания нового форума, т.е. 16 февраля 2010 г.. Наиболее активен в форуме "Кино",наиболее активен в теме "Из какого фильма кадр?", кому симпатизирует и по какому признаку - большой знак вопроса,доказывает или нет кому-нибудь и что-либо неизвестно,не опираясь ни на какую логику(в том числе и женскую) ни на интуицию. ...Вывод таков, что до "Динамо" с Габуловым, что без, что вообще до "Динамо"(судя по участию на форуме), а если судить по аватарке и интересам(указанным в Вашем профиле), то вообще и до футбола.... ;)
Последний раз редактировалось rodnaia 05 окт 2010, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Хватит ругаться уже...
 Константин Динамович
Gerasim писал(а):А по мне, так красиво кроет ;)
Тут иногда скучновато бывает, но что-то мне подсказывает, что начавшаяся "возня" во "вратарских темах" неспроста. Кто-то или что-то за этим есть. Соизмерьте кол-во сообщений в них за последние дни и ранее....
И это "что-то" явно не просто чьи-то личные симпатии/антипатии...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 05 окт 2010, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
rodnaia

Кол-во постов сравни, логичная ты моя...А так на твое мнение мне плевать и считаю ниже своего достоинства спорить с подобными тебе, гуд бай! В эту тему больше не ходок пока цирк не уляжется, так что не утруждайся ответом...

P.S. Жаль ты мои предыдущие аватары не видела :lol:
Последний раз редактировалось Megap1xel 05 окт 2010, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Megap1xel, а ведь проигрывать надо уметь. Умыла тебя барышня. Пишу ни как модер, но ежели хамить даме продолжишь, то наказание постигнет.
 rodnaia
Megap1xel писал(а):rodnaia

Кол-во постов сравни, логичная ты моя...А так на твое мнение мне плевать и считаю ниже своего достоинства спорить с подобными тебе, гуд бай! В эту тему больше не ходок пока цирк не уляжется, так что не утруждайся ответом...

Ну что Вы, мне не трудно, а чтобы оценивать уровень достоинства нужно знать того с кем общаетесь, прежде чем судить о подобных и бесподобных(отношу себя ко вторым :P ),я думаю на форуме высказывают свое мнение не для того, чтобы кто-то дал ему оценку, а в порядке обсуждения. И напрасно Вы сожалете, может я ошибусь, но толстяк с детским личиком случаем не Ваш бывший аватар? Это я так ответила, а вдруг передумаете, заглянете ненароком, все бывает....
 светлая

Даа,"Megap1xel" в вашем воспитании теперь можно не сомневаться. Ладно девушки могут с горяча нахамить,но вот "мужчины".... :mrgreen:
 светлая
Корлеоне писал(а):Что-то все это странно!! Попахивает какой то провокацией! Светлая явно издевается!!! Банить...."до появления перетонитов!"(с)
Издеваюсь над кем? Над теми которые извергают желчь в сторону Габулова? Боже упаси они сами над кем хочешь поиздеваются. А на счет перИтонитов.....,то желаю вам того же 8-)
 A.C.K.E.T.
светлая писал(а):

Даа,"Megap1xel" в вашем воспитании теперь можно не сомневаться. Ладно девушки могут с горяча нахамить,но вот "мужчины".... :mrgreen:
Ахахахах, Мега, тебя как мужчину в кавычках записали... :D :D
 светлая
Gerasim писал(а):Господа и дамы. Видимо журналимсты почитывают и наш форум, вот достаточно интересное интервью взятое Мартановым у Тяпушкина.
http://football.sport-express.ru/europe ... -10-06/3_2" onclick="window.open(this.href);return false;

Обращаем внимание, какие тайны матча с Нальчиком перед нами раскрывает автор.
Не думаю что почитывают, но раз говорят,(заметьте не только я и еще несколько людей о дисциплине в команде),значит это имеет место быть. Я говорила поживем увидим,вот мои слова не заставили вас долго ждать. Миклуха,который общается с половиной команды,с руководством -утверждал никакого конфликта между игроками нет! Миклуха ничего не хотите добавить? И заметьте я не скандалю с вами,а привожу всего ли аргументы,на ваши ранее сказанные слова.
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 144