Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 sergey-lyo
George Viktorovich писал(а):Пора взять слово,Юрий Олегович
Перефразирую - "а не пора ли вам - Юрий Олегович"?
 Gad
Главное зло, на сегодняшний день.
 Вячеслав.РУ
Исаеву сейчас не до Динамо. Он не покладая рук и ног депутатит в Воронеже, конкурсы всякие проводит:
конкурс-эссе «425 лет Воронежу», проводимый «Коммуной» совместно с депутатом Государственной Думы РФ Юрием Исаевым, принимаются до 10 апреля.
Ему еще приходится оправдывать свое членство в Генсовете партии «Единая Россия»...

Какое Динамо?! О чем вы?!

Я думаю, Исаеву нужно отправляться в свой Воронеж вслед за Сарсанией на ПМЖ. А нам нужен нормальный руководитель, у которого клуб всегда будет на ПЕРВОМ МЕСТЕ
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 04 апр 2011, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
 bowal
Как футбольный менеджер, Исаев показал полную беззубость и безразличность к результатам команды.
 Приз
Вячеслав.РУ писал(а):Исаеву сейчас не до Динамо. Он не покладая рук и ног депутатит в Воронеже, конкурсы всякие проводит
Участники съезда Ассоциации российских банков могут поднять вопрос о смене руководства, говорят источники. Кроме действующего руководителя Гарегина Тосуняна на пост главы АРБ претендует депутат Юрий Исаев. Причина возможных кадровых перестановок — готовящееся объединение АРБ с Ассоциацией региональных банков «Россия».

Подробнее: http://news.mail.ru/economics/5636291/" onclick="window.open(this.href);return false;

Ещё раз повторю:не знаю чем,зачем и почему--но и Исаев и МБ выгодны ВТБ.Всем всё по-барабану.
 ПИТЕР 83
Господин Исаев,увольте пожалуйста Божевича и поставте Кобелева А.Н. Мы вас очень просим.
 Афиноген
ПИТЕР 83 писал(а):Господин Исаев,увольте пожалуйста Божевича и поставте Кобелева А.Н. Мы вас очень просим.
И еще. Господин Проничев, увольте, пожалуйста, Исаева и поставьте Иванова Д.А.
 ПИТЕР 83
Афиноген писал(а):
ПИТЕР 83 писал(а):Господин Исаев,увольте пожалуйста Божевича и поставте Кобелева А.Н. Мы вас очень просим.
И еще. Господин Проничев, увольте, пожалуйста, Исаева и поставьте Иванова Д.А.
+100000000000000000
 Gad
ПИТЕР 83 писал(а): Мы вас очень просим.
Извольте говорить от своего имени.
Исаеву.
Короче, рыбка. В порядке убывания- Кубок; снять Божовича; пригласить кого-то типа Билича; свалить самому, назначив приемником умелого управленца; доказывая верность курса купить второе место...Пока хватит.
 Patron
Gad писал(а): Исаеву.
...свалить самому, назначив приемником умелого управленца
Лучше "свалить самому, назначив Иванова", так мне думается. Второе место пусть весной 2012-го покупают.
 Gad
Нет, Паш. Против Дмитрия Саныча ничего не имею, а вот против следующего напрашивающего шага осуществимого новым Генеральным я против руками и ногами.
 Patron
Ты думаешь, что Иванов сразу побежит к Николаичу и будет умолять его возглавить клуб?
Честно говоря, сейчас я в этом сомневаюсь. Тем более, что над ним будут сидеть банкиры, которые могут высказать свое "фи" по этому поводу.
 Gad
Почему побежит? Сначала советоваться начнет по телефону, банкирам на мозги тихо капать), потом их после очередного поражения в Петровском парке заснимут репортерфы Лайфа, потом новость выскочит в СовСпорте....)).
 Serj1980
У меня к Исаеву претензий пока немного(есть конечно),в отличие от предшественников нас хотябы лидеры пока не покидают(тьфу,тьфу),и наоборот покупается Мисимович,Кураньи.....нужные продлевают контракты.Вроде сдвинулось строительство стадиона,за клубом стоИт мощная фин.структура.......О негативе пока небуду.придет время и выскажу все как про Божовича ;)
 AVV1
Не было бы у Динамо лакомых кусочков в центре города (я так понимаю, что ПП не единственная недвижимость) - не было бы и ВТБ (мощной финансовой структуры). А построят наш мега -супер-пуперстадион, то не факт, что футбольная команда станет приоритетом для ВТБ. Они на одном концерте денег соберут столько, сколько за пять футбольных матчей (если не больше).
 turovs
Ребята,вы так по Юрию не шуткуйте-он вроде вместо Тосуняна будет-почище Костина серый кардинал.Это не ресурс-
Ресурщише.Просто представьте себе представление его должности по всем тв и в конце-Президент ФК Динамо.
Да сюда все Месси сбегутся,а Кевин будет до 45 убийцей голевых моментов.
 Romul
исаев, адьос вместе с каманным черногорцем!
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 41