Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 koSyak
Норман писал(а):Оскар! Я и латиницу разберу! Так, что ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ пока!
И оппонента на всякий случай ПРЕДУПРЕЖДАЮ!
Не распаляйтесь! Забаню.
ОК, Норман. :)
 koSyak
dolbano писал(а):Складывается впечатление, что сораДники разделились. Часть болеет за Динамо с Семшовым, другая часть за Динамо без Семшова. После окончания дисквалификации сравним, как всё-таки лучше...
Время пришло. 5 матчей без Семшова, 3 победы(2 на выезде), 2 ничьих и 0 поражений, итого 11 очков за 5 матчей. В первый раз в этом сезоне одержаны 2 победы подряд, благодаря чему держимся в группе лидеров.
Поклонники Семшова должны утверждать что с Игоремы мы станем играть еще лучше и побед станет еще больше - меньшим меня не переубедить, ждем-с.
Последний раз редактировалось koSyak 30 май 2011, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
kosYak, а почему такие критерии в оценке игры Семшова? Ты правда считаешь, что наличие/отсутствие одного игрока влияет на результат игры, даже если он Месси, например?
Я не фанат Семша, но и отрицать его "местную" полезность не буду. Как-то коротко это делать крайним одного игрока, к тому же не напа, не дефа и не вратаря...
 KVIN
Классный сюжет про Семшова!!Я прямо взгляну на Игоря другими глазами...А уж когда он закричал "Гоооол,ахаах" это вообще без коментариев))))Надеюсь,что на игру с бомжами Семш выйдет предельно мотивированным и поможет нашей команде!!
 antonio
vlas писал(а):kosYak, а почему такие критерии в оценке игры Семшова? Ты правда считаешь, что наличие/отсутствие одного игрока влияет на результат игры, даже если он Месси, например?
Я не фанат Семша, но и отрицать его "местную" полезность не буду. Как-то коротко это делать крайним одного игрока, к тому же не напа, не дефа и не вратаря...
А я был рад дисквалификации Семшова и был уверен, что без него команда покажет хороший отрезок. И даже здесь (на форуме) писАл это.
Нужен ли он сейчас в основе? Сомневаюсь. Пусть докажет это выходами на замену, т.к. места ему на поле я не вижу.
Разве только вместо Кокорина. Но Семшов слева вряд ли потянет.
Значит Воронин пойдет налево?
 koSyak
vlas писал(а):kosYak, а почему такие критерии в оценке игры Семшова? Ты правда считаешь, что наличие/отсутствие одного игрока влияет на результат игры, даже если он Месси, например?
Потеря Месси на Барселону практически никак не влияет - он не системообразующий игрок, ЧМ лишнее тому подтверждение. А вот потеря кого либо из парочки Хави-Иньеста оборачивается для каталонцев(и для сборной Испании) большими проблемами и хваленый Месси сразу превращается в то УГ, которым он был на ЧМ.
Но не о них речь. Никто Семшова крайним не делает. Сразу после дисквалификации адепты таланта Игоря утверждали что Семшов системообразующий игрок, что нам грозит чуть ли не конец света и даже готовы были поверить в некий заговор против капитана.
Так какова же теперь роль Семшова? Он система, или он всего лишь футболист "местной полезности"?
 Георгий Викторович
Игорь всегда играл,за счёт огромной самоотдачи,глотнув питерского воздуха,приехал немного другим.А игрок-то не звёздный,а работяга.Когда он вернётся в своё русло,будет приносить много пользы команДе.Да ещё этот клуб 100 голов,может он с Кержом поспорил? 8-)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
У Семшова был пик, в том самом 2008 году. И тогда его продажа выглядела абсолютно оправданной. В Зените он потух. И величайшей глупостью, было купить его у Зенита и дать самую высокую зарплату. Прошлый сезон он откровенно отыграл слабо. Этот тоже проваливает. Возраст и технически недостатки берут своё. Вряд ли мы увидим полухетрики(2008) в его исполнении.
Скорее его контракт лежит на клубе тяжким грузом, а футбольная Фортуна так и не простила его лобзание эмблемы и предательство "за хлебом".
 sergey-lyo
koSyak писал(а): Время пришло. 5 матчей без Семшова, 3 победы(2 на выезде), 2 ничьих и 0 поражений, итого 11 очков за 5 матчей. В первый раз в этом сезоне одержаны 2 победы подряд, благодаря чему держимся в группе лидеров.
А с кем играли-то? Краснодар, Амкар, мясоНч,, КС. Эти команды и занимают последние места в турн. табл. 12, 14, 15, 16. С конями отдельная песня.
 antonio
sergey-lyo писал(а):С конями отдельная песня.
А почему отдельная? Разве плохо сыграли? :)
 MARCO
я бы пока состав не менял, пускай Игореша ещё раз подумает над своим поступком, да и как говориться Победный состав не меняют
 sergey-lyo
antonio писал(а):
sergey-lyo писал(а):С конями отдельная песня.
А почему отдельная? Разве плохо сыграли? :)
Я и не говорю, что плохо (с ЦСКА). Просто было 4 игры из пяти, с самыми слабыми соперниками (если так таковых можно назвать).
 antonio
Серёга,
Ну с Семшовым была игра, например, с Волгой или Тереком - не с самыми сильными соперниками. Результаты напомнить? :)
 sergey-lyo
antonio писал(а):Серёга,
Ну с Семшовым была игра, например, с Волгой или Тереком - не с самыми сильными соперниками. Результаты напомнить? :)
А с Кубанью (кстати которая сейчас в лидерах)1:0. Кто забил гол и принёс победу, напомнить? ;)
 antonio
sergey-lyo писал(а):А с Кубанью (кстати которая сейчас в лидерах)1:0. Кто забил гол и принёс победу, напомнить? ;)
Я бы лучше вспомнил сколько с Кубанью, а также с Ростовом в кубке он НЕ забил. ;)
 koSyak
sergey-lyo писал(а):А с кем играли-то? Краснодар, Амкар, мясоНч,, КС. Эти команды и занимают последние места в турн. табл. 12, 14, 15, 16. С конями отдельная песня.
А что, разве со слабыми командами играли? Что-то я не вижу проходных матчей, а плотность в таблице настолько высока что аутсайдера от лидера отделяет всего лишь 11 очков - тех самых что мы набрали без Семшова. Одна победа - и ты пан, одно поражение - и ты уже глотаешь пыль позади целой группы конкурентов, которых недавно опережал.
 Becks
по игре с Краснодаром и Кр. Советов Семшов в центр нужен.Если не будет играть Мисимович, то однозначно нужно Игоря в старте выпускать
Последний раз редактировалось Becks 30 май 2011, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
koSyak писал(а):
sergey-lyo писал(а):А с кем играли-то? Краснодар, Амкар, мясоНч,, КС. Эти команды и занимают последние места в турн. табл. 12, 14, 15, 16. С конями отдельная песня.
А что, разве со слабыми командами играли?
Ну правильно, с самыми сильными уже сыграли. :) Остались так, фигня бомжы, камни, мясо.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 30 май 2011, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
 koSyak
sergey-lyo писал(а): А с Кубанью (кстати которая сейчас в лидерах)1:0. Кто забил гол и принёс победу, напомнить? ;)
А я могу напомнить сколько он НЕ забил. После того матча мог бы уже реально вступить в этот гребанный клуб 100.
 koSyak
sergey-lyo писал(а):Ну правильно, с самыми сильными уже сыграли. :) Остались так, фигня бомжы, камни, мясо.
А еще я могу напомнить как Семшов играл против типа "слабых" команд, особенно на выезде. Соперники как раз под стать нашему супергерою, ему ведь лень укатать в газон терек или волгу, не говоря уже таких суперклубах как лохо или анжи - так что пусть доказывает свою состоятельность с равными по силе.
Последний раз редактировалось koSyak 30 май 2011, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 115