Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что?

Продать/отдать
60
67%
Оставить/вернуть
29
33%
 Serj1980
Скандал в семье
 kent1k dynamo moscow
Не совсем понятно кто это говорит,но кто-то говорит :?
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 12 авг 2014, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
Serj1980 писал(а):Скандал в семье
У Семшова с Габуловым тоже был скандал в далёком 2010 году, когда он трёшку пропустил
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 12 авг 2014, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
 Lockker
ох надеюсь все слухи.
 DЕмаН
Может тем самым поможет Гарик убрат из команды вратаришку;)!?
 lymonad
Эту монобровь еще после прошлого сезона загасить надо было
 antonio
Если про конфликт правда, то и ежу понятно, что он из-за уровня игры Володи.
Денисов в отличие от Граната обладает лидерскими навыками и вполне мог высказать Габулову всё что думает.
И по сути он-то прав - ни одного провального матча у Денисова в этом сезоне против пенок в каждом матче у Габулова.
Если конфликт правда был, вряд лр мы увидим Вову на воротах еще, разве что играть будет некому ))))
 lymonad
antonio писал(а):Если про конфликт правда
Если сегодня Денисов или Монобровь с синяками и фонарями на поле выйдут, значит правда :D :D
 LIK
Надеюсь утка, про драку. Тем более, что щас Габулов в запасе, нет поводов выяснять с ним отношения. С таким успехом можно и на Фролова какого-нибудь наехать.
 pepper
kent1k dynamo moscow писал(а):
Serj1980 писал(а):Скандал в семье
У Семшова с Габуловым тоже был скандал в далёком 2010 году, когда он трёшку пропустил
У Хохлова, он толкнул его в грудь прям на поле
 Сафрон
LIK писал(а):Надеюсь утка, про драку. Тем более, что щас Габулов в запасе, нет поводов выяснять с ним отношения. С таким успехом можно и на Фролова какого-нибудь наехать.
А что прям так бояться драк? ИМХО естественный процесс.
Денисов - капитан, и главный среди русских, а Венкер, похоже, стал быстро лидером среди иностранцев.
 Aii
"...– Игорь Денисов стал олицетворением человеческой жадности. У вас другое мнение?
– Конечно. Он мой лучший друг, которого я прекрасно знаю. И могу сказать, что он нисколько не жадный. В «Зените» он готов был играть до самой старости. «Дайте мне такую зарплату, а то не выйду на поле», – это история, придуманная непонятно кем, это полнейший бред.

В определенный момент мы с парнями пошли к Александру Валерьевичу Дюкову с просьбой вернуть Денисова. Президент клуба аргументировал: «Он ультимативно потребовал большую зарплату. После этого мы не можем его вернуть». Не все игроки общаются с Гариком так близко, как я – некоторые из них, возможно, и сами подумали, что он мог в таком духе просить зарплату. Но когда его вернули из дубля, первое, что Гарик спросил у Спаллетти на командном собрании: «Было такое или нет? Я говорил: или 5 млн, или не выхожу на поле?». Это было при всей команде, Спаллетти замялся, пытался уйти от ответа. Гарик переспросил еще пять раз: «Было или нет?». Игорь Симутенков, который присутствовал при разговоре, сказал за тренера: «Такого не было».
Таким образом команда узнала, что Денисов не требовал повышения зарплаты.

– Приведите пример, почему Игоря Денисова не стоит считать жадным.
– Не знаю, захочет ли он, чтобы я это рассказывал, но я расскажу. В Сиверском – это Ленинградская область – он реконструировал, можно сказать что построил церковь. И построил воскресную школу. В этой церкви мы крестили детей. Это маленький поступок. Но я у него знаю много таких..."
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/658775.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Obninsk345
что Ванкер, что Денисов - великолепно!
других слов нет
ещё чуть-чуть и пойдут забивать голы, ибо нападение у нас седня было аховое...
 komaol
Полностью согласен. Рывок в угол за игроком в конце матча, после которого Денисов просто упал и не мог отдышаться, показывает отношение к игре. Респект, что сказать.
 СерГ
Гарик очень хорош.
 Емеля
Единственный нормальный игрок с паспортом, его и в сборную не стыдно отправлять. Всегда борется на поле.
 Kurt
Хорош чертяка.
 antonio
Ну вот как не уважать такого игрока?
Рвут и мечут с Ванкером.
 penguin013
Остается только присоединиться к мнениям сораДников. Пока связка Денисов-Ванкёр - лучшая в Динамо.
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 115