- 25 мар 2015, 20:11
Да, кризис, это не всегда плохо, это оздоравливающая штука. Надеюсь мы пойдём на поправку, а не ...
Михаил обычно очень прагматичен, пессимизма от него не было ни разу !Veselyi_Rodger писал(а):От всем известного пессимиста?vkolokol писал(а):ясно. как я понял Михаила, каждый составит свое мнение, но оптимизма и позитива от Михаила я не чую...Спасибо.
По мне так это сдержанный оптимизм. Сдержанный потому что пока всё даже не на бумаге, а на словах.
Это некие договорённости о не переманивании игроков?mikluho писал(а):У ЦСКА есть еще мощная нефутбольная составляющая.
Хочется надеяться на то, что сформулированные установки - это прежде всего, установки для самого руководства, в том смысле, что и усилия будут направляться в это русло, а это значит, развитие именно селекционного направления отдела Спортивного директора.mikluho писал(а):У ЦСКА есть еще мощная нефутбольная составляющая. В любом случае выбора у нас нет - или идти на это, или труба либо с УЕФА, либо с баблом. Согласен, что многое в новом курсе - то, "о чем так давно говорили большевики". Ну вот и посмотрим на практике. А заодно оценим, как это скажется на спортивных результатах.
Не знаю, номинация была во всяком случае.vkolokol писал(а):Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Михаил обычно очень прагматичен, пессимизма от него не было ни разу !Veselyi_Rodger писал(а):От всем известного пессимиста?vkolokol писал(а):ясно. как я понял Михаила, каждый составит свое мнение, но оптимизма и позитива от Михаила я не чую...Спасибо.
По мне так это сдержанный оптимизм. Сдержанный потому что пока всё даже не на бумаге, а на словах.
а что на бумаге? отмазки пошли? оправдания? смешно.
хочет доказать, что кинул их Юсупов как Соловьев...
Попутал ))mikluho писал(а):У меня? Да вроде давно такая) Надо бы обновиться Евгеньичем)
Действительно, смешно. Соловьев если кого и кинул, то только себя.vkolokol писал(а): смешно.
хочет доказать, что кинул их Юсупов как Соловьев...
Похоже, про что-то подобное в отношении Ротена сказал и Антонио при продлении.Сафрон писал(а): Лояльность ветеранов коней во многом объясняется и той немалой поддержкой вне поля, которую им оказывают гинер и Ко.
На счёт ЗП, это ещё вопрос что выгадал Юсуп. Сейчас курс упадёт к 40 и Юсуп бутсы грызть начнётDynamo-Moscow-Fan писал(а): Юсупов пока кроме з/п тоже ещё ничего не выгадал и большой вопрос, что игрок, который и у нас то в основу далеко не всегда попадал, вдруг подвинет кого-то из бомжей)))
Да соловей конкретно кинул себя... но это его дело... но кинул он и Динамо - он заиграл у нас и мог расти в клубе.. а мы постоянно покупаем и отпускает игроков вместо того чтобы наиграть костяк основы. Обидно, что из-за ошибок менеджеров мы упускаем перспективных ребят, которым просто не хватило внимания!Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Действительно, смешно. Соловьев если кого и кинул, то только себя.vkolokol писал(а): смешно.
хочет доказать, что кинул их Юсупов как Соловьев...![]()
Юсупов пока кроме з/п тоже ещё ничего не выгадал и большой вопрос, что игрок, который и у нас то в основу далеко не всегда попадал, вдруг подвинет кого-то из бомжей)))
номинировать можно любого... а по Михаилу можно сложить мнение самостоятельно и без ссылок на номинации...Veselyi_Rodger писал(а):Не знаю, номинация была во всяком случае.
Почему отмазки? Один чёрт вылил грязи, Гурам предоставил свою версию в ответ на интерес прессы. Притом не официально.
ЗЫ: Заметил, подпись изменилась.Постоянно слушаю эту песню, когда еду на матч, на ровне с остальными Динамовскими
![]()
Смолов и Панюков?Dynamo fan писал(а): Кроме того, держим в голове двух хороших российских игроков, которые готовы к нам перейти
Отмечу)mikluho писал(а): много интересных мелочей.
Не поспоришьиностранцы, нас просто не поймут, если мы будем сейчас что-то пересматривать.
Вот в новых контрактах, безусловно, учтём фактор колебаний курса.
А нас всё же слышатВолодя доказал, что он классный вратарь. Последние игры уже его имя скандируют трибуны.
Дай Бог!— А с кем-то уже разговариваете о продлении контракта?
— Да, с тремя игроками.
За титулы значит что-то пообещали)Побеждаешь – получаешь больше. Выигрываешь турниры – ещё больше.
Разумно. Пока будет готовиться к игре в основе Динамо, деньги - с Казани)))Нам просто дали разрешение, чтобы он мог тренироваться с нами, осваиваться в команде. Платить ему мы начнём с июля.
Решает Ротенберг лично, как и думал.Всеми трансферами занимается спортивный директор, одобряются они президентом клуба
Это переход?Суров_и_хладнокровен писал(а):Смолов и Панюков?Dynamo fan писал(а): Кроме того, держим в голове двух хороших российских игроков, которые готовы к нам перейти
эти давно с нами... причем Смолов точно лучшее, чем "хороший". думаю, будут из расширенного списка Капелло для товарищеского матча, но явно хуже Смолова... хотя куда уж хуже...Суров_и_хладнокровен писал(а):Смолов и Панюков?Dynamo fan писал(а): Кроме того, держим в голове двух хороших российских игроков, которые готовы к нам перейти