Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Veselyi_Rodger
Да, кризис, это не всегда плохо, это оздоравливающая штука. Надеюсь мы пойдём на поправку, а не ...
 mikluho
У ЦСКА есть еще мощная нефутбольная составляющая. В любом случае выбора у нас нет - или идти на это, или труба либо с УЕФА, либо с баблом. Согласен, что многое в новом курсе - то, "о чем так давно говорили большевики". Ну вот и посмотрим на практике. А заодно оценим, как это скажется на спортивных результатах.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
vkolokol писал(а):ясно. как я понял Михаила, каждый составит свое мнение, но оптимизма и позитива от Михаила я не чую... :( Спасибо.
От всем известного пессимиста?
По мне так это сдержанный оптимизм. Сдержанный потому что пока всё даже не на бумаге, а на словах.
Михаил обычно очень прагматичен, пессимизма от него не было ни разу !
а что на бумаге? отмазки пошли? оправдания? смешно.
хочет доказать, что кинул их Юсупов как Соловьев...
 Veselyi_Rodger
mikluho писал(а):У ЦСКА есть еще мощная нефутбольная составляющая.
Это некие договорённости о не переманивании игроков?
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 25 мар 2015, 20:20, всего редактировалось 2 раза.
 mikluho
У меня? Да вроде давно такая) Надо бы обновиться Евгеньичем)
 Сафрон
mikluho писал(а):У ЦСКА есть еще мощная нефутбольная составляющая. В любом случае выбора у нас нет - или идти на это, или труба либо с УЕФА, либо с баблом. Согласен, что многое в новом курсе - то, "о чем так давно говорили большевики". Ну вот и посмотрим на практике. А заодно оценим, как это скажется на спортивных результатах.
Хочется надеяться на то, что сформулированные установки - это прежде всего, установки для самого руководства, в том смысле, что и усилия будут направляться в это русло, а это значит, развитие именно селекционного направления отдела Спортивного директора. ;)
ИМХО нефутбольная конская составляющая вполне может быть реализована и в Динамо, ЕСЛИ Ротены готовы взяться за дело всерьез.
Лояльность ветеранов коней во многом объясняется и той немалой поддержкой вне поля, которую им оказывают гинер и Ко.
 Veselyi_Rodger
vkolokol писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
vkolokol писал(а):ясно. как я понял Михаила, каждый составит свое мнение, но оптимизма и позитива от Михаила я не чую... :( Спасибо.
От всем известного пессимиста?
По мне так это сдержанный оптимизм. Сдержанный потому что пока всё даже не на бумаге, а на словах.
Михаил обычно очень прагматичен, пессимизма от него не было ни разу !
а что на бумаге? отмазки пошли? оправдания? смешно.
Не знаю, номинация была во всяком случае.
Почему отмазки? Один чёрт вылил грязи, Гурам предоставил свою версию в ответ на интерес прессы. Притом не официально.
ЗЫ: Заметил, подпись изменилась. :) Постоянно слушаю эту песню, когда еду на матч, на ровне с остальными Динамовскими :)
mikluho писал(а):У меня? Да вроде давно такая) Надо бы обновиться Евгеньичем)
Попутал ))
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 25 мар 2015, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
У меня? Да вроде давно такая) Надо бы обновиться Евгеньичем)

Сафрон, а у Якунина, например, такого ресурса нет?)
 Dynamo-Moscow-Fan
vkolokol писал(а): смешно.
Действительно, смешно. Соловьев если кого и кинул, то только себя. :lol:
Юсупов пока кроме з/п тоже ещё ничего не выгадал и большой вопрос, что игрок, который и у нас то в основу далеко не всегда попадал, вдруг подвинет кого-то из бомжей)))
Сафрон писал(а): Лояльность ветеранов коней во многом объясняется и той немалой поддержкой вне поля, которую им оказывают гинер и Ко.
Похоже, про что-то подобное в отношении Ротена сказал и Антонио при продлении.
 Veselyi_Rodger
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Юсупов пока кроме з/п тоже ещё ничего не выгадал и большой вопрос, что игрок, который и у нас то в основу далеко не всегда попадал, вдруг подвинет кого-то из бомжей)))
На счёт ЗП, это ещё вопрос что выгадал Юсуп. Сейчас курс упадёт к 40 и Юсуп бутсы грызть начнёт :D (шутка если что)
 Вратарь
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
vkolokol писал(а): смешно.
Действительно, смешно. Соловьев если кого и кинул, то только себя. :lol:
Юсупов пока кроме з/п тоже ещё ничего не выгадал и большой вопрос, что игрок, который и у нас то в основу далеко не всегда попадал, вдруг подвинет кого-то из бомжей)))
Да соловей конкретно кинул себя... но это его дело... но кинул он и Динамо - он заиграл у нас и мог расти в клубе.. а мы постоянно покупаем и отпускает игроков вместо того чтобы наиграть костяк основы. Обидно, что из-за ошибок менеджеров мы упускаем перспективных ребят, которым просто не хватило внимания!
я не думаю, что стоит радоваться что хорошие игроки уйдя из Динамо теряют все... лучше бы нам радоваться, что молодые игроки нашли себя в Динамо. :dinfan2:
 Сафрон
mikluho писал(а): Сафрон, а у Якунина, например, такого ресурса нет?)
ИМХО у Якунина - это больше официоз, а у коней - больше по понятиям, что в нашей жизни порой куда важнее и ценнее, пока, во всяком случае ;)
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):Не знаю, номинация была во всяком случае.
Почему отмазки? Один чёрт вылил грязи, Гурам предоставил свою версию в ответ на интерес прессы. Притом не официально.
ЗЫ: Заметил, подпись изменилась. :) Постоянно слушаю эту песню, когда еду на матч, на ровне с остальными Динамовскими :)
номинировать можно любого... а по Михаилу можно сложить мнение самостоятельно и без ссылок на номинации... :)
подпись поменял недавно, но удивить новизной кого-то этой песней очень сложно, но ничего лучше давно уже не слышал... поэтому пусть будет :)
 Veselyi_Rodger
Напрягает фраза в вью:
"Есть россияне готовые перейти к нам"...

Кто нас может усилить? :?
 Dynamo fan
Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев сообщил, что будущим летом команда собирается усилить состав тремя высококлассными футболистами, однако стоимость каждого не будет превышать шести миллионов евро.

— У нас уже есть очертания того, как мы будем себя вести в ближайшее трансферное окно, — цитирует функционера Sportbox.ru. — Есть определенные наметки по поводу новичков. Много будет зависеть от того, какой в итоге примут лимит на легионеров. Но могу сказать, что планируем пригласить минимум троих квалифицированных игроков в основной состав. Бюджет под эти покупки у нас есть и одобрен руководством. Только в связи с ужесточением правил финансового fair play, приобретения не могут быть дороже шести миллионов евро. Кроме того, держим в голове двух хороших российских игроков, которые готовы к нам перейти
 Суров_и_хладнокровен
Dynamo fan писал(а): Кроме того, держим в голове двух хороших российских игроков, которые готовы к нам перейти
Смолов и Панюков?
 Dynamo-Moscow-Fan
mikluho писал(а): много интересных мелочей.
Отмечу) :arrow:
иностранцы, нас просто не поймут, если мы будем сейчас что-то пересматривать.
Вот в новых контрактах, безусловно, учтём фактор колебаний курса.
Не поспоришь
Володя доказал, что он классный вратарь. Последние игры уже его имя скандируют трибуны.
А нас всё же слышат :)
— А с кем-то уже разговариваете о продлении контракта?
— Да, с тремя игроками.
Дай Бог!
Побеждаешь – получаешь больше. Выигрываешь турниры – ещё больше.
За титулы значит что-то пообещали)
Нам просто дали разрешение, чтобы он мог тренироваться с нами, осваиваться в команде. Платить ему мы начнём с июля.
Разумно. Пока будет готовиться к игре в основе Динамо, деньги - с Казани)))
Всеми трансферами занимается спортивный директор, одобряются они президентом клуба
Решает Ротенберг лично, как и думал.
 Veselyi_Rodger
Суров_и_хладнокровен писал(а):
Dynamo fan писал(а): Кроме того, держим в голове двух хороших российских игроков, которые готовы к нам перейти
Смолов и Панюков?
Это переход?
Я думал, это называется возвращение. К тому же на обоих вроде крест поставили.
 Вратарь
Смолов и Панюков?
эти давно с нами... причем Смолов точно лучшее, чем "хороший". думаю, будут из расширенного списка Капелло для товарищеского матча, но явно хуже Смолова... хотя куда уж хуже...
 dolbano
Смолов и Панюков?
Оздоев и Портнягин?
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 48