Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 AVV1
Да уж, производители попкорна потирают ручки, супер сериал продолжается!
 kent1k dynamo moscow
Да с этими гореуправленцами нам точно ничего не светит - Ротеберга, Аджоева и Тихомирова гнать надо из клуба, хуже уже быть не может
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 24 июн 2015, 11:19, всего редактировалось 2 раза.
 Patrick
kent1k dynamo moscow писал(а):Да с этими гореуправленцами нам точно ничего не светит - Ротеберга, Аджоева и Тихомирова гнать надо из клуба, хуже уже быть не может
Боюсь что никто их погнать не может, Ротенберг ведь не с луны упал, они уже всосались в клуб и теперь без выгоды для себя не отцепятся. ВТБшникам нужно отбить потраченные за эти годы деньги.
 Емеля
kent1k dynamo moscow писал(а):Да с этими гореуправленцами нам точно ничего не светит - Ротеберга, Аджоева и Тихомирова гнать надо из клуба, хуже уже быть не может
Ну да раньше то хорошо было, тихо мирно на 7-м месте торчали, периодически за выживание боролись.
 ДомосеД-3
Patrick писал(а): Боюсь что никто их погнать не может, Ротенберг ведь не с луны упал, они уже всосались в клуб и теперь без выгоды для себя не отцепятся. ВТБшникам нужно отбить потраченные за эти годы деньги.
Ротенберг не имеет отношения к ВТБ. У него свой банк
 Patrick
ДомосеД, Он не просто так появился в Динамо, он работает с втбшниками, они будут ждать постройки стадиона, а потом уже делить.
 Zhigaloff
Реакция Смолова :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 kent1k dynamo moscow
Patrick писал(а):ДомосеД, Он не просто так появился в Динамо, он работает с втбшниками, они будут ждать постройки стадиона, а потом уже делить.
Что за чушь, как он может что-то делить не являясь акционером клуба, объясните мне??????????
никто таких подарков делать не станет какому-то ротенбергу + есть ещё ЦС Динамо
И по по последним слухам он проиграл эту битву между ЦС и Втб
Первоначально он хотел всё захапать может итак, но оказалась не всё так просто, интерес к Динамо у него снизился, плюс разговоры пошли про питерское Динамо
Акции клуба я так понял приобретать он и не собирался
 kent1k dynamo moscow
Zhigaloff, Аджоев это говорит уже от безысходности, а про игроков он имел ввиду, если останется то и Динамо развалит окончательно
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 24 июн 2015, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Поправьте, если не прав. В свое время ведь и Федорычев зубки о ПП обломал?
 Patrick
kent1k dynamo moscow, Зачем банкиры его поставили президентом? Вот в чем вопрос... И как он мог пол состава Анжи повесить на Динамо, тоже большой вопрос.
Очередная мутная история, правды мы вряд ли узнаем.
 Фапс
конечно не во время все это, но командочку которую в клуб привел Ротенберг, надо любыми способами выпи...ть из клуба, чем быстрей тем лучше. А если как говорят сораДники придет толковая команда хуже не будет, проблемы у нас в последние десятилетия не из-за тренеров и игроков, а от горе-управленцев...
Когда был порядок (связка) Иванов-Кобелев, тогда и был результат не с самым сильным составом
 ДомосеД-3
Zhigaloff писал(а):Реакция Смолова :D
"Ты-то куда лезешь, Ваняев?" (с)
Присядет губошлеп под "загорелыми", тогда и поговорим...
 олежан
Думается мне, что Ротенберг действительно вообще не занимается Динамо. И не будет. Не интересно, видимо, человеку. Ну а человек, который поручает Динамо такому треплу и 99,9% вору (только исключительная наивность, граничащая со старческим маразмом может не замечать очевидного), как Аджоев, нам не нужен.
Досвидос.
 Veselyi_Rodger
Я так понял, что никто не обратил внимание на то, кого назначат, если Ротен уйдёт?
Если так, то хрен с ним с сезоном - я за смену.
 ДомосеД-3
Veselyi_Rodger писал(а):Я так понял, что никто не обратил внимание на то, кого назначат, если Ротен уйдёт?
Если так, то хрен с ним с сезоном - я за смену.
Обсудили в теме "Трансферная политика".
 Alauda
В прессе мелькало сообщение, что ВТБ в прошлом сезоне перевел «Динамо» 84 миллиона евро, Ротенберг оценил весь бюджет в 150 миллионов. Откуда у нас еще 70 миллионов, судя по сайту, остальные спонсоры чисто технические? В отличии от ЦСКА – их список впечатляет, типа «курочка по зернышку».
 WARLOCK
Alauda писал(а):В прессе мелькало сообщение, что ВТБ в прошлом сезоне перевел «Динамо» 84 миллиона евро, Ротенберг оценил весь бюджет в 150 миллионов. Откуда у нас еще 70 миллионов, судя по сайту, остальные спонсоры чисто технические? В отличии от ЦСКА – их список впечатляет, типа «курочка по зернышку».
Остальное на 90 процентов - кредиты от того же ВТБ. А перевод, про который вы пишите - спонсорский контракт, в том числе из-за которого к нам прицелился УЕФА.
Бюджет кстати, говорят 200 был, 150 будет в предстоящем сезоне.
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 410