Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Orcas
))))) Борщ??? жестоко - меня накрыло :lol: :lol: :lol: У меня есть коллега - смотрю на него и слово "борщ" появляется в голове)))
Емеля, ну вы приколист)
 Марко
DimDin писал(а):
Марко писал(а): Не, не тот :lol:
Ну перевода "ну фути капа" я и не искал, о то, что Дан сказал нашел ;)
Понял))....
 SJ
Емеля писал(а): Нормальный у него борщ, надо в основу выпускать :)
Это не борщ. Это щииии)))
 LeonDM
SJ писал(а):
Емеля писал(а): А за Панюковым сразу кто? Голова одна торчит.
Могу ошибаться, но, по моему, это Соловьев. Он и в заявке УЕФА есть: http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/sea ... index.html#" onclick="window.open(this.href);return false;
Это скорей всего Чичерин http://fcdynamo.ru/team/players/nikita_chicherin/" onclick="window.open(this.href);return false;. Соловьев невысокий, его за Панюковым и видно бы не было. :)
 SJ
LeonDM писал(а): Это скорей всего Чичерин http://fcdynamo.ru/team/players/nikita_chicherin/" onclick="window.open(this.href);return false;. Соловьев невысокий, его за Панюковым и видно бы не было. :)
Никита "под 0" подстригся?)
 DvK
Зачем удалили??

Еще раз повторю, команду на месец в срочном порядке отправить на сбор!
 DvK
Зачем удалили??

Еще раз повторю, команду на месяц в срочном порядке отправить на сбор!
 komaol
DvK писал(а):Зачем удалили??

Еще раз повторю, команду на месец в срочном порядке отправить на сбор!
А что это идея. Сольем еще 5 матчей дублем, ну а зато потом начнем выносить всех.
Может быть... :?
 DvK
мля....ну кто просил удалять моё СООБЩЕНИЕ!!! я написал несколько сотен раз слово позор..всего-то навсего...

еще раз говорю...отправить команду на сборы до 16 сентября, это всего 2 игры чемпионата.
 Волхв
komaol писал(а): А что это идея. Сольем еще 5 матчей дублем, ну а зато потом начнем выносить всех.
Может быть... :?
Да не сольёт дубль ВСЕ 5 матчей. Ни за что! Хоть очка три, да обязательно зацепит. :( В отличие от ЭТИХ ВОТ... :mrgreen:

Но сборы тут уже не помогут - банку необходимо СРОЧНО выделять Петреску на трансферы не менее 80 млн Евро и покупать 5-6 высококлассных футболистов (вратаря, нападающего, правого вингера, центрального атакующего полузащитника-плеймейкера, правого защитника, левого защитника).

Только это может спасти Динамо от вылета. Иначе - конец клубу, оттуда Динамо уже никогда не вернётся - нас просто насильно пустят по пути Торпедо, чтобы у обанкротившегося клуба отобрать ЗЕМЛЮ В ПЕТРОВСКОМ ПАРКЕ и БАЗУ. :!:
Последний раз редактировалось Волхв 22 авг 2012, 23:34, всего редактировалось 4 раза.
 Mad Max
DvK писал(а):мля....ну кто просил удалять моё СООБЩЕНИЕ!!! я написал несколько сотен раз слово позор..всего-то навсего...

еще раз говорю...отправить команду на сборы до 16 сентября, это всего 2 игры чемпионата.
Поддерживаю! Очень неплохая идея!
 Fil
DvK писал(а):мля....ну кто просил удалять моё СООБЩЕНИЕ!!! я написал несколько сотен раз слово позор..всего-то навсего...

Всё ... уже отправили ...
Полегче стало ?
 DvK
Fil писал(а): Всё ... уже отправили ...
Полегче стало ?
От чего легче? я про сбор среди сезона серьёзно говорю. Может это выглядит как бред, но то что я вижу на поле это еще больший бред...

В играх с Локомотивом и Кубанью мы максимум наберем 1-3 очка. Не всё ли равно каким составом играть?! Пусть играет молодежка, а основа едет в Ессентуки (к примеру) и делает прочистку кишечника.)) За 3 недели физику можно подтянуть, чтоб хватило на 3 месяца, а в январе начать реконструкцию команды.
 noodles74
Дан Петреску: «Динамо» нужно как можно скорее усилиться новыми игроками»
Главный тренер «Динамо» Дан Петреску после матча плей-офф квалификации Лиги Европы против «Штутгарта» (0:2) заявил, что московскому клубу необходимо усиление.

«Нам нужно укреплять состав. В этом направлении мы работаем. Руководство в курсе моих пожеланий.

Думаю, нам надо как можно скорее усилиться новыми игроками»
!!!!! Это вентиляция лёгких и другие срочные процедуры, в общем курсе реанимации пострадавшего,весьма сейчас уместные.
 turovs
Чего то мне кажется,что Дан пришел Динамо не к медалям приводить-во все линии -это не разговор.Он просто Бендер.
 Марко
Волхв писал(а):Но сборы тут уже не помогут - банку необходимо СРОЧНО выделять Петреску на трансферы не менее 80 млн Евро и покупать 5-6 высококлассных футболистов (вратаря, нападающего, правого вингера, центрального атакующего полузащитника-плеймейкера, правого защитника, левого защитника).

Только это может спасти Динамо от вылета. Иначе - конец клубу, оттуда Динамо уже никогда не вернётся - нас просто насильно пустят по пути Торпедо, чтобы у обанкротившегося клуба отобрать ЗЕМЛЮ В ПЕТРОВСКОМ ПАРКЕ и БАЗУ. :!:
Ты это серьёзно? :shock: :shock: :shock:
 mikluho
Он о другом каком-то "Динамо") У которого есть земля и база)
 Марко
По всей видимости)
 Волхв
Марко писал(а): Ты это серьёзно? :shock: :shock: :shock:
Насчёт первого или второго выделенного Вами абзаца? Насчёт второго - вполне серьёзно.
А первого (денег) никогда не бывает много. ;) Конечно же сумма взята "с потолка". :)

А серьёзным образом нашу трансферную кампанию на лето-2012 я уже рассматривал ранее, вот тут:
Волхв писал(а): Надо совершенно чётко понимать - с нынешним составом Петреску ничего не сделает.
1) Если Динамо срочно не выгонит из клуба Семшова с Хохловым (которые разлагают коллектив), и
2) если Динамо не усилится хотя бы тремя футболистами топ-класса (классным вратарём, скоростным высокотехничным нападающим-дриблёром и быстрым креативным правым полузащитником с хорошим ударом)
- то вполне можем вылететь (или болтаться "на десятых местах", что для Динамо ничем не менее позорно и неприемлемо) что с Петреску, что без него!
3) А по-хорошему даже четырьмя игроками надо усиливаться, и уже сейчас! Ибо Динамо срочно нужен ещё и сильный левый защитник аля-Кришито, вместо этого смешного "защитника" Ломича.

Почему я пока не призываю купить правого крайнего защитника и опорника? Я исхожу из того, что сразу всех, кого было бы хорошо купить, купить невозможно (мы ж не Челси иль МанСити пока ещё). Да, у нас сейчас нет на этой позиции "классического" опорника (типа Эдгара Давидса), нет и опорника-плеймейкера (типа Пирло). Но и Сапета и Нобоа, при сильном тренере, нормально поставленном тренировочном процессе и грамотной тактической организации игры, вполне могут вдвоём достаточно надёжно закрывать эту зону. Они конечно далеко не самые лучшие в мире центрохавы, но вполне добротные для РПЛ игроки. Да и мы чай не Барселона ещё по составу. ;) Топовый опорник (при чём лучше "стиля Пирло") вполне может подождать до следующего лета (под игру в Лиге Чемпионов, если Петреску нас в неё выведет)!

И Уилкшир не намного качественнее Ломича, но его ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ замену (по принципу выбора наименьшего из зол в условиях небезграничных финансовых ресурсов) придётся тоже отложить до следующего лета.

А вот перечисленные мной позиции в Динамо находятся в совершенно катастрофическом состоянии. Игроки, которые их временно закрывают - уровня, который можно назвать добротным только для условной Белоруссии или российского пердива.

Сейчас в Динамо закрыты только позиции:
Вратать = нет
ЦЗ (2 места на поле) = Фернандес, Шильденфельд, Рыков, Гранат
ЛЗ, ПЗ = нет
ЛПЗ = Джуджак (+запас Кокорин)
ППЗ = нет
ЦПЗ (2 места на поле, можно располагать по-разному или ОПЗ+АПЗ, или ЦПЗ+ЦПЗ) = Мисимович и Баккал могут сыграть только АПЗ, Нобоа где угодно, Сапета только ОПЗ, Юсупов только ЦПЗ)
НАП силовой и медленный = Кураньи (а к тому же ещё и незабивной, к великому сожалению!)
НАП техничный и быстрый = нет

Если усиление команды перечисленными 4 футболистами этим летом произойдёт - то Петреску вполне сможет занять в этом Чемпионате место не ниже 3-го. Потому что ещё все (кроме Зенита) будут предостаточно терять очки.

Но если наша трансферная политика будет такой же бредово-бессмысленной и совершенно непрофессиональной :evil: , какой была при президенте Исаеве - Петреску ждёт бесславное увольнение из Динамо следующим летом. :( И это будет не вина Петреску - а беда "системы" в Динамо.
А уж сколько именно денег банк выделит Петреску на этих ЧЕТЫРЁХ новичков - дело банка. Чем больше, тем лучше понятное дело. Но сумма менее 30 млн Евро на приобретение 4 игроков - нынешнему Динамо не поможет! Это надо чётко понимать! При возможностях банка - я бы назвал эту сумму вполне реальной и необременительной для такой могучей компании, как ВТБ.
Тут вопрос лишь в том, хочет ли банк в недалёком будущем видеть Динамо в Чемпионах и лидерах РПЛ - или ВТБ устраивает Динамо-середняк???
Если ВТБ заинтересован в сильном Динамо - логично и правильно выделить под Петреску и создание новой команды эти самые 30 млн Евро.
Ну а если банку пофиг на спортивные результаты Динамо - то и говорить не о чем, против лома нет приёма (то есть пока банк не продаст Динамо тому, кто будет заинтересован в достижении им высших спортивных результатов, ФК будет в дерьме).

Я надеюсь, что смог всеобъемлюще ответить на Ваш вопрос, уважаемый сораДник?
mikluho писал(а):Он о другом каком-то "Динамо") У которого есть земля и база)
А у Динамо уже их нету, да? Странно - такая громкая новость, и до сих пор не на главной странице сайта? ;) Странно Вы шутите Михаил.
Последний раз редактировалось Волхв 23 авг 2012, 04:25, всего редактировалось 3 раза.
 mikluho
База давно принадлежит УК "Динамо", я об этом не раз писал. Про то, что земля в ПП отродясь не принадлежала ни ФК, ни ВФСО "Динамо", а находится в аренде, тоже неоднократно говорилось, в том числе в ответ на заявления, что ВТБ ее может отжать. Земля - в государственной собственности.
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 476