Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 FanДорин
to Веселый Роджер.
Согласен с Вами, что не только генерал с Галямином виноваты, о чем и писал только что в теме "Письмо". Но все-таки его стоило написать. Может быть станут работать чуть-чуть лучше, думать хоть немного наперед, меньше мешать Дану (ведь болельщики высказали ему полную поддержку), не допускать явных ляпов.
Хуже-то не будет.
 iker
"Veselyi_Rodger"

Вы правы, работает система.
Но и в наших условиях можно многого добиться. Как пример приведу Макдональдс. Ведь им удалось в наших условиях создать функционирующую систему, где сотрудники быстры, вежливы и знают что делать.
Почему же нельзя добиться того же в отдельно взятом клубе? Думаю дело в отсутствии должной заинтересованности. Ну зачем генералу иностранный менеджер, который будет доставать его по всякому поводу. С Галяминым оно проще, тот если надо и вид молодецкий сделает и во фрунт вытянется.
Последний раз редактировалось iker 22 мар 2013, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
No problem писал(а):
Не думаю, что Соловьев мл. требовал 6 нулей.
Ошибаетесь!!! Требовал!!!! Снесло бубенец накуй!!!! ПОСЛЕ 6 МАТЧЕЙ В ОСНОВЕ!!!
Казнить ВСЕХ выходцев из дубля с таким подходом к футболу!!!!
Последний раз редактировалось Anjey 22 мар 2013, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
 C3CB
в письме приводится пример ХК Динамо и работы его менеджмента, вот где действительно нужно ФК опыта поднабраться, Сафронов соловья бы еще с турции выгнал и к тренировкам все полгода бы не подпускал, и прогулы ставил. там хоть и другая система, но все же...а может быть вообще бы в номере закрыл пока тот не дал бы вью что лахтер его, ванечку, молодого пацана обманул, денег на нем заработал, а на его судьбу всем сейчас по ..., окромя руководства Динамо. и ведь заработать Сафронов умудряется и команду в руках держит и результата добивается, так и хочется спросить, а Вы генерал чего же????и доколе???!!!!
 гудлер
Было же предложенно 13000 долларов евро он отказал , галяму винить совсем тоже нельзя , его вина что во время не сели за стол , а дать ему контракт , который хочет агент значило , что в клубе нет строго направлениЯ по зарплате , пример пришел менеджер в фирму а ему ставят зарплату старшего менеджера или того хуже финансового детектора ))) , ты молодой игрок у нас такие зарплаты , будь добр соблюдать правила , мой вердикт нет ни правых ни виновных все постарались и галямин и бомжы и агент и даже доверие игрока агенту
 гудлер
И по работе Голямина , разве можно оценивать трансферную политику только по покупкам , ? Было бы на се покупать собственно , он сделал такую важную вещ как избавился от части шлака , просто мисимовича за нормальные деньги Шитов нехайчик , что не что а зп ведомость расчистил , не имея средств залотал дыры , давайте лета дождемся когда будет бюджет и посмотрим какие покупки будут
 Марко
Anjey писал(а): Казнить ВСЕХ выходцев из дубля с таким подходом к футболу!!!!
А, что, Вы ожидаете другого подхода? .

П.С. Генерал абсолютно левый пассажир и это было понятно давно, не понимаю тех, кто ждёт от него каких-то свершений. Фигура абсолютно временная, поэтому нечего его и АААбсуждать, пришёл-ушёл и забыли про него. :)
Последний раз редактировалось Марко 22 мар 2013, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
 dr.alsor
Anjey писал(а):
No problem писал(а):
Не думаю, что Соловьев мл. требовал 6 нулей.
Ошибаетесь!!! Требовал!!!! Снесло бубенец накуй!!!! ПОСЛЕ 6 МАТЧЕЙ В ОСНОВЕ!!!
Казнить ВСЕХ выходцев из дубля с таким подходом к футболу!!!!
Иван С. говорил,что с Лахтером стал работать с июня. Т.е. получается его взяли на поводок ещё при прошлом руководстве.Если с Панюковым летом продлили а с Соловьевым не стали,а подсунули ему Лахтера, о чём это говорит? Я во всем плохом в Динамо почему-то Чувствую руку Исаева.Кто скажет почему? Кто с невероятной скоростью и лёгкостью продал Комбариков? Мол, не хотят играть в Динамо - не надо. У Гинера много кто не хотел,а пришлось-тот же Хонда. Исаев не президент был ,а барыга. И по мне уход Соловьева-это отголоски его правления
 vitik
А президент корчит из себя целку... Этих не продавали, писем не читали, кто заправляет в клубе не знаем... Почему у молодых, подающих надежды игроков агентами всякие лахтеры... Короче, я не я, и лошадь не моя
 Veselyi_Rodger
dr.alsor писал(а): Иван С. говорил,что с Лахтером стал работать с июня. Т.е. получается его взяли на поводок ещё при прошлом руководстве.Если с Панюковым летом продлили а с Соловьевым не стали,а подсунули ему Лахтера, о чём это говорит? Я во всем плохом в Динамо почему-то Чувствую руку Исаева.Кто скажет почему? Кто с невероятной скоростью и лёгкостью продал Комбариков? Мол, не хотят играть в Динамо - не надо. У Гинера много кто не хотел,а пришлось-тот же Хонда. Исаев не президент был ,а барыга. И по мне уход Соловьева-это отголоски его правления
Не надо мешать всё в кучу.

По поводу братьев. Им мсяо предложило тупо больше бабла, мы отвечать не стали. Заинтересованность мсяо в братьях была выше видимо (посмотрите кто у них с российским паспортом в основе)
Братья выбрали деньги, да и чего там скрывать перспективы. Как не крутите мсяо чаще играет в Европе, да и в чемпе всё время выше нас.

Лахтера никто иудушке не подсовывал. Они сами друг друга нашли. Причём в показаниях когда это произошло путаются.

Сравнивать ЦСКА в общем и Гинера в частности с нашим руководством и Динамо, я считаю некорректным.

Не знаю в чём там виноват Исаев, если не брать в счёт скандал Воронин и К, но как человек вызывал симпатию. Одно только покоробило на встрече с болельщиками перед началом этого сезона, это позиция по поводу президента РФС, то что типа Прядкин наш кандидат.
 Veselyi_Rodger
vitik писал(а):А президент корчит из себя целку... Этих не продавали, писем не читали, кто заправляет в клубе не знаем... Почему у молодых, подающих надежды игроков агентами всякие лахтеры... Короче, я не я, и лошадь не моя
Вот это самое основное. Перед заключением юниорского контракта игроков заставлять подписывать бумажку что ли какую в которой список агентов, которые в чёрном списке и с которыми в случае чего Динамо переговоров не ведёт и игрок обязывается не брать себе агентов из этого списка.
В общем самое главное оградить от лохтеров молодёжь.
FanДорин писал(а):to Веселый Роджер.
Согласен с Вами, что не только генерал с Галямином виноваты, о чем и писал только что в теме "Письмо". Но все-таки его стоило написать. Может быть станут работать чуть-чуть лучше, думать хоть немного наперед, меньше мешать Дану (ведь болельщики высказали ему полную поддержку), не допускать явных ляпов.
Хуже-то не будет.
ИМХО в данном случае перепрыгнули через голову генерала.
По идее такое письмо стоит писать на самый верх когда нет диалога с руководством которое ниже. То есть сначала нужно было стучаться в дверь к генералу, написать ему письмо, собрать как можно больше подписей и послать толмачей, которые бы чётко, ясно и конструктивно изложили позицию при личной встрече с ним.
Дану то как раз никто не мешает на прямую. Сказал что хочу чтобы иудушка оставался в команде - оставили. Думаю так же и другие просьбы выполняются по возможности.

На счёт хуже - не знаю. Всё зависит от того как отреагирует генерал наш.
iker писал(а):"Veselyi_Rodger"

Вы правы, работает система.
Но и в наших условиях можно многого добиться. Как пример приведу Макдональдс. Ведь им удалось в наших условиях создать функционирующую систему, где сотрудники быстры, вежливы и знают что делать.
Почему же нельзя добиться того же в отдельно взятом клубе? Думаю дело в отсутствии должной заинтересованности. Ну зачем генералу иностранный менеджер, который будет доставать его по всякому поводу. С Галяминым оно проще, тот если надо и вид молодецкий сделает и во фрунт вытянется.
Если честно, то у меня не такое хорошее мнение о сотрудниках Макдональдса. Там кстати тоже воруют ;)

Ничто не делается по взмаху палочки волшебной. На выстраивание чётко отлаженной системы нужно время. Тут зарубежный менеджер не панацея. На это уйдёт не один год.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 22 мар 2013, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
Если слова генерала верно изложены, то он умственно отсталый человек.
Больше всего непонравилаль фраза:
Это же не Клуб болельщиков говорит.
ЧМО он после этого.
 dr.alsor
Veselyi_Rodger писал(а):
dr.alsor писал(а): Иван С. говорил,что с Лахтером стал работать с июня. Т.е. получается его взяли на поводок ещё при прошлом руководстве.Если с Панюковым летом продлили а с Соловьевым не стали,а подсунули ему Лахтера, о чём это говорит? Я во всем плохом в Динамо почему-то Чувствую руку Исаева.Кто скажет почему? Кто с невероятной скоростью и лёгкостью продал Комбариков? Мол, не хотят играть в Динамо - не надо. У Гинера много кто не хотел,а пришлось-тот же Хонда. Исаев не президент был ,а барыга. И по мне уход Соловьева-это отголоски его правления
Не надо мешать всё в кучу.

По поводу братьев. Им мсяо предложило тупо больше бабла, мы отвечать не стали. Заинтересованность мсяо в братьях была выше видимо (посмотрите кто у них с российским паспортом в основе)
Братья выбрали деньги, да и чего там скрывать перспективы. Как не крутите мсяо чаще играет в Европе, да и в чемпе всё время выше нас.

Лахтера никто иудушке не подсовывал. Они сами друг друга нашли. Причём в показаниях когда это произошло путаются.

Сравнивать ЦСКА в общем и Гинера в частности с нашим руководством и Динамо, я считаю некорректным.

Не знаю в чём там виноват Исаев, если не брать в счёт скандал Воронин и К, но как человек вызывал симпатию. Одно только покоробило на встрече с болельщиками перед началом этого сезона, это позиция по поводу президента РФС, то что типа Прядкин наш кандидат.
Я в кучу как раз не мешаю. В случайность встречи Соловьева и Лахтера верить наивно. Комбарики имели длительный контракт -торопиться продавать смысла не было.Сравнивать с Гинером вполне корректно.ибо надо учиться у того ктотумеет руководить клубом. А про Исаева хорошего ,вообще, сказать нечего - сравнивать его С Соловьевым некорректно :один работает на клуб,другой подчинял клуб своим интересам
 Марсель
Да, ГЕНЕРАЛ открыл свое подлинное лицо :mrgreen: Хотя он его и не закрывал особо. Просто некоторые наши сорадники почему-то решили, что с его приходом что-то улучшится???? :oops: С чего они это взяли? Наверное просто надежда, которая в нас пока еще живет. ГЕНЕРАЛ-фигура временная. Вся надежда только на смену собственника и структуры клуба. Но кто из нас до этого момента доживет..... :cry:
 Veselyi_Rodger
Марсель писал(а):Да, ГЕНЕРАЛ открыл свое подлинное лицо :mrgreen: Хотя он его и не закрывал особо. Просто некоторые наши сорадники почему-то решили, что с его приходом что-то улучшится???? :oops: С чего они это взяли? Наверное просто надежда, которая в нас пока еще живет. ГЕНЕРАЛ-фигура временная. Вся надежда только на смену собственника и структуры клуба. Но кто из нас до этого момента доживет..... :cry:
В чём различие между надеждой связанной со сменой президента и надеждой связанной со сменой собственника?
 Марсель
В заинтересованности в клубе. Генерал-просто должность. Новый собственник вкладывать огромные деньги в никуда не станет. Ему нужен будет успешный клуб. Только в этом случае он может быть интересным новым владельцам.
Последний раз редактировалось Марсель 22 мар 2013, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Гнать Гену ссаными тряпками! Я уже давно за это ратую, и письмо подписывал с пометкой, что Гену вместе с Галяминым на выход.
 vasilev
Чему этих людей учили в ГРУ,и кто у них преподавал риторику,
корпоративную и иную этику?

Один генерал на стадионе не сдерживается, другой генерал не знает
что сказать болельщикам. Вертикаль власти :lol: беда :evil:
 Veselyi_Rodger
Марсель писал(а):В заинтересованности в клубе. Генерал-просто должность. Новый собственник вкладывать огромные деньги в никуда не станет. Ему нужен будет успешный клуб. Только в этом случае он может быть интересным новым владельцам.
Пытаюсь осмыслить, пока не получается :?
Президент (думаю что это имелось в виду под словом генерал). Да должность, но ведь человек посажен в кресло с какой-то целью. Человек должен быть заинтересован в этой цели. Скажу больше, этой целью должны быть заинтересованы все, от президента, до уборщицы.

Наш клуб на данный момент не сильно преуспел в завоевании титулов ни в количестве болельщиков. Есть бренд - имя.
В то же время у нас не просто ФК Динамо Москва, а ФК Динамо Москва относящийся к обществу Динамо то есть нечто большее и более сложносочинённое.

Футбол в России это по сути вложение денег в никуда, то есть отдачи финансовой никакой.
Отдача может быть только в плане рекламы, создания имиджа. Но для этого есть более лёгкие пути. Ну и остаётся третий вариант, это когда приходит владелец-болельщик у которого денег столько, что можно вбухивать не жалея (особенно если не свои)

Начал писать и дальше, но остановился ибо выходит много букаФ, но всё как бы пустое...
 Veselyi_Rodger
ZLODEY писал(а):Гнать Гену ссаными тряпками! Я уже давно за это ратую, и письмо подписывал с пометкой, что Гену вместе с Галяминым на выход.
У Вас наверно припасены кандидатуры достойнее?
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 69