vitik писал(а):А президент корчит из себя целку... Этих не продавали, писем не читали, кто заправляет в клубе не знаем... Почему у молодых, подающих надежды игроков агентами всякие лахтеры... Короче, я не я, и лошадь не моя
Вот это самое основное. Перед заключением юниорского контракта игроков заставлять подписывать бумажку что ли какую в которой список агентов, которые в чёрном списке и с которыми в случае чего Динамо переговоров не ведёт и игрок обязывается не брать себе агентов из этого списка.
В общем самое главное оградить от лохтеров молодёжь.
FanДорин писал(а):to Веселый Роджер.
Согласен с Вами, что не только генерал с Галямином виноваты, о чем и писал только что в теме "Письмо". Но все-таки его стоило написать. Может быть станут работать чуть-чуть лучше, думать хоть немного наперед, меньше мешать Дану (ведь болельщики высказали ему полную поддержку), не допускать явных ляпов.
Хуже-то не будет.
ИМХО в данном случае перепрыгнули через голову генерала.
По идее такое письмо стоит писать на самый верх когда нет диалога с руководством которое ниже. То есть сначала нужно было стучаться в дверь к генералу, написать ему письмо, собрать как можно больше подписей и послать толмачей, которые бы чётко, ясно и конструктивно изложили позицию при личной встрече с ним.
Дану то как раз никто не мешает на прямую. Сказал что хочу чтобы иудушка оставался в команде - оставили. Думаю так же и другие просьбы выполняются по возможности.
На счёт хуже - не знаю. Всё зависит от того как отреагирует генерал наш.
iker писал(а):"Veselyi_Rodger"
Вы правы, работает система.
Но и в наших условиях можно многого добиться. Как пример приведу Макдональдс. Ведь им удалось в наших условиях создать функционирующую систему, где сотрудники быстры, вежливы и знают что делать.
Почему же нельзя добиться того же в отдельно взятом клубе? Думаю дело в отсутствии должной заинтересованности. Ну зачем генералу иностранный менеджер, который будет доставать его по всякому поводу. С Галяминым оно проще, тот если надо и вид молодецкий сделает и во фрунт вытянется.
Если честно, то у меня не такое хорошее мнение о сотрудниках Макдональдса. Там кстати тоже воруют
Ничто не делается по взмаху палочки волшебной. На выстраивание чётко отлаженной системы нужно время. Тут зарубежный менеджер не панацея. На это уйдёт не один год.