Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 lymonad
vkolokol писал(а):
lymonad писал(а): А по поводу того, что не один нормальный игрок больше к нам не поедет, из-за того, что здесь расправой угрожают - я бы не стал спешить, в Италии, Англии, Сербии, Южной Америки болельщики ведут себя и похуже порой, и ничего, и звезды едут в эти страны, и Сербия с Южной Америкой своих звезд растит. Просто теперь любой игрок будет знать, что в Динамо надо будет играть и пахать, а не просто ходить по Меге и снимать раз в месяц в банкомате зарплату в 6 нулей, а это даже лучше :)
я не согласен с этой точкой зрения - одно дело беспорядки и угрозы у тебя в стране, другое дело беспорядки там где ты чужой. конечно Нобуа знает язык, есть жена и ребенок, но уверенности при опасности тут у него меньше... жена то русская - но она боится за мужа, потому что он на русского не похож ! и она в чем-то права, я бы на ее месте тоже боялся !
стоит немного напугать и сразу появятся другие желающие нагнетать обстановку и решить это можно будет либо очень средними футболистами которые согласятся играть с завышенной зарплатой за риск...
если бы зарубежные игроки поняли что в России нужно играть был бы толк - а так получается что играть будет нужно в Динамо из-за страха нападения... а в других клубах все по-старому...
Вы думаете сразу образуется очередь в наш клуб из сознательных игроков в знак благодарности к "требовательным и нервным болельщикам клуба" ?
Я просто думаю, что это никак не отразится на нашей трансферной кампании. Да, может уйдут из клуба те, кто приходил на "халяву", зная, что можно занять 8-13 место и играть на 1\3 своих возможностей, но получать при этом как космонавты. Зарубежные игроки и так понимают, что надо играть в России - посмотрите на тех же легионеров в мясе, ЦСКА, Зените. Там легионеры на поле явно не номер отбывают, и честно отрабатывают свои деньги, находясь на ведущих ролях в клубе сезон за сезоном - МакГиди, Велосипед, Ари, Думбия, Хонда,Тошич, Данни, Кришито и тд. Все эти легионеры год за годом играют на высоком уровне, не снижая планку. У нас же в клубе, чтобы игрок, а особенно легионер отыграл большой отрезок времени стабильно, такого вообще нет. Кураньи сник после половины года, Воронин играл, когда играла вся команда, Нобоа с Джуджаком вообще пока не заиграли. Я надеюсь, что если все эти товарищи уйдут из клуба, то на их место придут игроки, которые смогут также достойно выступать на длительных отрезках, как и легионеры в других командах. А без этого мы так и будем вечно за 8-10 места бороться, к сожалению :(
 PontiyPilat
пал писал(а):Думаю Нобоа согласится на меньшую з\п , лишь бы ему не угрожали
Может, стоит этому игрочку играть получше? А не бежать с корабля.
Если все так, то крыса ты ссыкливая Нобоа.
 Dynamo-Moscow
Бердыев понял, что без Нобоа ему туго, поэтому организовал атаку на Новогорск :)
 DennyDynamo
Так Нобоа же мажор. Мажоры они того, ссыкливые...
 Aii
vkolokol писал(а): стоит немного напугать и сразу появятся другие желающие нагнетать обстановку и решить это можно будет либо очень средними футболистами которые согласятся играть с завышенной зарплатой за риск...
если бы зарубежные игроки поняли что в России нужно играть был бы толк - а так получается что играть будет нужно в Динамо из-за страха нападения... а в других клубах все по-старому...
Вы думаете сразу образуется очередь в наш клуб из сознательных игроков в знак благодарности к "требовательным и нервным болельщикам клуба" ?
Вот соглашусь с данной точкой зрения на все 100!
И абсолютно не согласен с заявлениями "да пусть валит(c)" - а с кем останетесь ??????
Ну давай Мисимовича,Кураньи,Нобоа,Джуджака "вышвырнем" и кто останется - аюсолютные серые посредственности,"таскатели роялей",коим "солисты" просто необходимы.
И с кем тут вожделенные медали завоевывать? С Юсоповым,Сапетой,Семшовым ????
Кокорин,по которому сейчас в такой все эйфории? А Вы уверены что этот сезон не его "разовый выстрел"? С Смоловым ? Вот не пойму, почему тут все прям так ждут возвращения этой "мессии",по мне так ни в Динамо,ни сейчас в Анжу он даже периодически ничего не показыал....
Непонятны высказывания "Джуджак и Нобоа не заиграли" - у первого 3 гола + 3 передачи,у второго 2 гола. У кого то больше что ли ????
Что позволяет делать такие выводы.
Каким мерилом определяют что иностранцы у коней и сраптака прям упираются и горят за команду,а наши,блин,не прониклись ???
И кто сказал,что вместо выгнанных пачками поедут российские "звезды",сплош Дзагоевы да Денисовы ????
Какая то хрень,извините за резкость,пораздавать игроков высокого уровня,остаться с середняками и сопливой молодежью и грезить о чемпионстве!Барон Мюнхаузен нервно курит в сторонке.

П.С.
Может я и сгущаю краски,но ведь звучат и подобные с позволения сказать мысли:
"DinamiTt |2012-10-20 15:36:16

Они могут зимой отзаявить (Нобоа,Фашика,Венгра и Янтшера?
Нужно убрать этот ненужный баласт для команды!
Пусть играет молодежка!Не вылетят 100% Ну покрайней мере нужно избавится от Психа тренера (Назад его на Юга попровлять здоровье)Ропотан Давай досвидания.Мисимович давай в пив бар местный в боснии тусуйся там.Шинденфельд,баккал без коментариев (На дачу к силкину копать,сожать картошку,бороздить грядки...
Русских оставляем и Фернандеса (ОСТАЛЬНЫЕ ПОШЛИ ВСЕ НАКУЙ ВОН ИЗ КЛУБА)чЕРТИ ПОЧИТАЙТЕ ИСТОРИЮ ГДЕ ИГРАЕТЕ ЭТО ВЫ НЕ СРАПТАКЕ ГДЕ ЛЕГИОНЕРЫ КУЙ ЛОЖИЛИ НА ВСЕ ВЫ В ВЕЛИКОМ КЛУБЕ ИГРАЕТЕ ДИНАМО МОСКВА!!!!...(с)"

Прошу прощения,что привел цитату без купюр,с нецензурными выражениями....
И ЭТО назвывется "другое мнение"!
Да ЭТО блин экстремизм,за который уголовно наказывать надо! А то дойдем до такого "другого мнения",при котором будет нормально плевать на памятники ВОВ,отбирать у старушек пенсии,трахаться на улице и т.п.

ИМХО конечно,надеюсь Уважемые сораДники меня не осудят за другое,отличное от "другого мнения".
Последний раз редактировалось Aii 21 окт 2012, 16:51, всего редактировалось 4 раза.
 Фальшборт
dolbano писал(а):Да, это звенья одной цепи. Против команды заговор.
Жидомасоны?
Если да,то это происки Бибарса и его покровителей из Моссада.Грядет переселение израильтянина в первопрестольную,ох чует моё сердце.. ;)
 ekso
lymonad писал(а):Я надеюсь, что если все эти товарищи уйдут из клуба, то на их место придут игроки, которые смогут также достойно выступать на длительных отрезках, как и легионеры в других командах. А без этого мы так и будем вечно за 8-10 места бороться, к сожалению :(
К нам уже очередь из игроков, ждущих ухода наших легов, выстроилась?
 Вратарь
lymonad писал(а): Я просто думаю, что это никак не отразится на нашей трансферной кампании.....
Зарубежные игроки и так понимают, что надо играть в России - посмотрите на тех же легионеров в мясе, ЦСКА, Зените. Там легионеры на поле явно не номер отбывают, и честно отрабатывают свои деньги, находясь на ведущих ролях в клубе сезон за сезоном - МакГиди, Велосипед, Ари, Думбия, Хонда,Тошич, Данни, Кришито и тд.
.
... Я надеюсь, что если все эти товарищи уйдут из клуба, то на их место придут игроки, которые смогут также достойно выступать на длительных отрезках, как и легионеры в других командах.
Да, возможно что на трансферной работе не отразится - сложно бояться потерять того чего нет.... хотя имижд портить не стоит - для ЛЕ и ЛЧ нужны игроки которых без хорошей репутации не заманишь...

про других и наших легионерах говорить можно много - но я особой разницы не вижу, лидеров настоящих среди них НЕТ ! играет команда под руководством тренера и они тоже играют... сломалась игра и нет тренера и все как у нас.... уверен, что если выгнать наших товарищей и взять других - все будет ровным счетом одинаково - тут многое решает обстановка и тренер, а разбирать игру игроков которые не играют и на 20% своих возможностей смысла нет, если бы один игрок выпадал я бы понял, но когда все выпадают, то тут причины другие и заменой легионеров дело не решить !
все ИМХО конечно :)
 otec
Если этих стрелявших уродов не поймают за 2-3 дня, неудивлюсь если 2-3 игрока уйдут. То что в последнее время происходит,приносит огромный вред Динамо и престижу России... Звонят друзья и спрашивают, что там в Москве, совсем с ума сошли!? А мне стыдно! :(
 taxist
Fil писал(а):Да утка это , кмк ...
Тоже думаю, что утка..
Хочется спросить, кто же этот "источник"?
Наверное тот же, который подслушал разговор Гришки Отрепьева с отцом Варлаамом на польско-литовской границе :D
 Patrick
Нобоа лег и как показала практика ничем не лучше, Сапеты и Юсупова.
Если уж покупать опорника легионера, это должен быть игрок на голову сильнее игроков с паспортом.
Мое ИМХО. Ни каких плюсов не могу найти, что бы сказать, что Нобоа важен для Динамо.
Тут только один вопрос возникает, уйдет в аренду, как Ворона или за бесплатно отдадут.То, что Динамо может кого то продать, это из области фантастики.
 danny four
Patrick писал(а):Нобоа лег и как показала практика ничем не лучше, Сапеты и Юсупова.
Если уж покупать опорника легионера, это должен быть игрок на голову сильнее игроков с паспортом.
Мое ИМХО. Ни каких плюсов не могу найти, что бы сказать, что Нобоа важен для Динамо.
Тут только один вопрос возникает, уйдет в аренду, как Ворона или за бесплатно отдадут.То, что Динамо может кого то продать, это из области фантастики.
В том то все и дело, что из Нобоа такой же опорник как и из Юсупова, это тоже самое, что предъявить Ломичу за плохую игру на позиции слева в полузащите %)
 gans
otec писал(а):Если этих стрелявших уродов не поймают за 2-3 дня, неудивлюсь если 2-3 игрока уйдут. То что в последнее время происходит,приносит огромный вред Динамо и престижу России... Звонят друзья и спрашивают, что там в Москве, совсем с ума сошли!? А мне стыдно! :(
Ну объективности ради,это происходит не только в России,и это не наше ноухау.Такое бывает,а иногда и похуже,в Италии,на Балканах,Греции,Бразилии,Аргентине,Турции,Польше,Швеции ;) А что касаемо нашего случая,то уж очень это смахивает на чью то провакацию,и скорее всего не Динамовских болельщиков.
 Romul
Чтоже это за футболер такой, что ему полгода места найти не могут? совершенно не расстроюсь если этот сабж из Динамо свалит.
 Vasek2406
Твиттер
Fcdin.com @fcdincom
Бердыев искренне удивился инфе о своей встрече с Нобоа и назвал ее очередной уткой
 turovs
Если это д-мо свалит-не расстроюсь.У нас из всех опорников на евро уровень возможно потянет со временем
Юсуп.Остальные однобокие,туповаты.
 Obninsk345
Нобоа тока-тока начал играть в этом сезоне нормально, а может ещё лучше.
А после гола лохам аж прослезился!
А его зачмырили!

Если из-за этих уродов-провокаторов он уйдет, то это позор ВСЕЙ команде, руководству и болельщикам!!!

З.Ы.: Кристиан! Не падай духом и не поддавайся на провокации!!!
 Skinner
Так что там с Нобоа? Даже в заявке не было. Какая официальная версия, кто знает?
 Норман
Так его и на базе не было
 dynamo supporter
что в штаны что ли так насерил , конечно случай весьма неприятный , но как девочка честное слово :D
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 65