- 21 окт 2012, 16:09
Я просто думаю, что это никак не отразится на нашей трансферной кампании. Да, может уйдут из клуба те, кто приходил на "халяву", зная, что можно занять 8-13 место и играть на 1\3 своих возможностей, но получать при этом как космонавты. Зарубежные игроки и так понимают, что надо играть в России - посмотрите на тех же легионеров в мясе, ЦСКА, Зените. Там легионеры на поле явно не номер отбывают, и честно отрабатывают свои деньги, находясь на ведущих ролях в клубе сезон за сезоном - МакГиди, Велосипед, Ари, Думбия, Хонда,Тошич, Данни, Кришито и тд. Все эти легионеры год за годом играют на высоком уровне, не снижая планку. У нас же в клубе, чтобы игрок, а особенно легионер отыграл большой отрезок времени стабильно, такого вообще нет. Кураньи сник после половины года, Воронин играл, когда играла вся команда, Нобоа с Джуджаком вообще пока не заиграли. Я надеюсь, что если все эти товарищи уйдут из клуба, то на их место придут игроки, которые смогут также достойно выступать на длительных отрезках, как и легионеры в других командах. А без этого мы так и будем вечно за 8-10 места бороться, к сожалениюvkolokol писал(а):я не согласен с этой точкой зрения - одно дело беспорядки и угрозы у тебя в стране, другое дело беспорядки там где ты чужой. конечно Нобуа знает язык, есть жена и ребенок, но уверенности при опасности тут у него меньше... жена то русская - но она боится за мужа, потому что он на русского не похож ! и она в чем-то права, я бы на ее месте тоже боялся !lymonad писал(а): А по поводу того, что не один нормальный игрок больше к нам не поедет, из-за того, что здесь расправой угрожают - я бы не стал спешить, в Италии, Англии, Сербии, Южной Америки болельщики ведут себя и похуже порой, и ничего, и звезды едут в эти страны, и Сербия с Южной Америкой своих звезд растит. Просто теперь любой игрок будет знать, что в Динамо надо будет играть и пахать, а не просто ходить по Меге и снимать раз в месяц в банкомате зарплату в 6 нулей, а это даже лучше
стоит немного напугать и сразу появятся другие желающие нагнетать обстановку и решить это можно будет либо очень средними футболистами которые согласятся играть с завышенной зарплатой за риск...
если бы зарубежные игроки поняли что в России нужно играть был бы толк - а так получается что играть будет нужно в Динамо из-за страха нападения... а в других клубах все по-старому...
Вы думаете сразу образуется очередь в наш клуб из сознательных игроков в знак благодарности к "требовательным и нервным болельщикам клуба" ?