Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 wombat007
Тем временем Магат уверенно ведет волков во вторую бундеслигу - ничья дома с Санкт-Паули 2:2 , причем волки отскочили на последней минуте.
 Вячеслав.РУ
Fil писал(а):
Blow писал(а):
Одни вопросы задаете.
Так если Вы вопросы только задаете, то какое право имеете судить о работе тренера?
Ну это "удобный жанр". Только хаить . Без вариантов "что делать " и "почему"...
Что делать говорите? Срочно менять тренера. Пока не стало совсем поздно. Та унылая игра, что показывает Динамо под его руководством мало кому нравится, кроме разве оголтелых сторонников Божовича, которые похоже больше любят самого Божовича, а не Динамо...
 Fil
wombat007 писал(а):Тем временем Магат уверенно ведет волков во вторую бундеслигу - ничья дома с Санкт-Паули 2:2 , причем волки отскочили на последней минуте.
Вы серьезно желаете нам Магата ?
 wombat007
Ну , в общем , да. Второй мой кандидат - Билич.
 Blow
Вячеслав.РУ писал(а):Что делать говорите? Срочно менять тренера. Пока не стало совсем поздно. Та унылая игра, что показывает Динамо под его руководством мало кому нравится, кроме разве оголтелых сторонников Божовича, которые похоже больше любят самого Божовича, а не Динамо...
Ну я ж говорю Вам - в бразильский чемпионат. Там тренеров просто так меняют, ну типа а вдруг.
Вортмана помните?
 Fil
wombat007 писал(а):Ну , в общем , да. Второй мой кандидат - Билич.
Ну может обойдется , а ? :(
 Сафрон
Вячеслав.РУ писал(а): Что делать говорите? Срочно менять тренера. Пока не стало совсем поздно. Та унылая игра, что показывает Динамо под его руководством мало кому нравится, кроме разве оголтелых сторонников Божовича, которые похоже больше любят самого Божовича, а не Динамо...
Как все тонко и точно подмечено! :lol: Заменить только в тексте Божовича на Кобелева и = ситуация прошлого года, которую руководство разрешило так, как разрешило.
 saneek-DM
Главное, чтобы Божовича поскорее не стало в клубе.
 Fil
saneek-DM писал(а):Главное, чтобы Божовича поскорее не стало в клубе.
А что главное ?
 saneek-DM
Fil писал(а):
saneek-DM писал(а):Главное, чтобы Божовича поскорее не стало в клубе.
А что главное ?
Чтобы Божовича не стало в клубе)
 Fil
saneek-DM писал(а): Чтобы Божовича не стало в клубе)
А потом кто ? Пох... Игроки то те же остануться :D
 Вячеслав.РУ
Можно конечно ждать до осени. Можно потом еще годик. А потом еще лет десять. Но если бы хоть была какая-то движуха. Пока же изменений к лучшему нет никаких...

Понятны и ваши опасения. Конечно, нет никакой гарантии, что новый тренер сможет наладить работу. Но и ждать у моря погоды, когда же команда Божовича начнет играть, а не мучаться на поле, я думаю не стоит...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 16 апр 2011, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Вячеслав.РУ писал(а):когда же команда Божовича начнет играть, а не мучаться на поле, я думаю не стоит...
Точно. Есть вариант ы ?
 Allenatore
Радует, что по голосовалке, адекватных болельщиков больше всего.
 Вячеслав.РУ
Allenatore писал(а):Радует, что по голосовалке, адекватных болельщиков больше всего.
Замечу лишь, что за Божовича 43 человека, а против 115.
 noodles74
Радует, что по голосовалке, адекватных болельщиков больше всего.
В смысле, что черногорца пора Last kiss goodbye! Согласен! :lol:
Последний раз редактировалось noodles74 17 апр 2011, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Просто с офи народ начал подтягиваться, поддерживающие Миодрага двинулись первыми :)
 saneek-DM
Fil писал(а):
saneek-DM писал(а): Чтобы Божовича не стало в клубе)
А потом кто ? Пох... Игроки то те же остануться :D
Потом это будет потом. Сомневаюсь, что новый тренер так бездарно будет распоряжаться этими игроками.
 Gad
Марко, еще раз попытаетесь оскорбить болельщиков Динамо, мнение которых отлично от Вашего- бан будет весьма чувствительный.
 Вячеслав.РУ
Gad писал(а):Марко, еще раз попытаетесь оскорбить болельщиков Динамо, мнение которых отлично от Вашего- бан будет весьма чувствительный.
А Oscar может оскорблять других? Так что-ли?
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 851